ИГРА ПЕРЕЕХАЛА SWTTOO.ROLEFORUM.RU script> if (document.location.href.toString().indexOf('https://playsw.mybb.ru') != -1) { document.location.href = 'http://swttoo.roleforum.ru'; }

Ролевая Игра по Звёздным Войнам

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА! БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ С ИГРЫ - ЗДЕСЬ: https://swttoo.roleforum.ru/ :

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра по Звёздным Войнам » Корусант » Дворец Императора

Дворец Императора

Сообщений 121 страница 150 из 160

121

Приветствую вас на корусканте. сожалею что не мог встретиться с вами лично раньше, я был немного занят /*ломал республику, вырезал орден джедаев, захватывал галактику*/ Помниться около десяти лет назад вы помогли мне... хм.. прервать проэкт "сверхдальний перелёт" - с тех пор империя пока в неоплаченном долгу перед вами Митт’рау’нуруодо - я бы хотел что бы в качестве благодарности вы приняли свой новый пост в ряду вооружённых сил империи

0

122

Митт’рау’нуруодо вновь поклонился:
- Почту за честь ваше Императорское Величество, готов приступить к службе. Ваши враги отныне мои враги. Есть ли у вас какие-то задания ко мне?

0

123

Есть пока лишь предложение к вам пройти стажировку на наших различных объектах. Начнем с секретного комплекса "утроба" в секторе мау, думаю губернатор таркин будет рад знакомству, и с радостью сопроводит вас туда. Затем предлагаю вам посетить наши верфи на куате что бы вы ознакомились с нашим вооружением и наконец думаю  вам будет ничего не стоить пройти скажем... Небольшой практикум показав одной из баз мятежников кто здесь хозяин, как только разберетесь с первыми двумя заданиями я думаю я сообщу вам местоположение повстанцев.

Отредактировано NPS (2009-02-06 11:11:43)

0

124

- Как прикажете. Только прошу вас держать в тайне мое родовое имя, пусть в Империи я буду известен как Траун.
Чисс немного подумал, затем спросил:
- До "Утробы" мне отправится лично или прибудет транспорт, который меня туда заберет?

0

125

Сейчас господин таркин где то здесь - на корусканте, думаю он лично сопроводит вас - его звездный разрушитель "тирания" сейчас на орбите - правда самого моффа как мне известно там нет - он где то в городе поэтому вам придется немного подождать пока он разберется со своими делами и присоединится к вам на "тирании"  - вы можете идти Капитан Траун.

0

126

- Благодарю Ваше Величество, в таком случае я отправляюсь немедленно.
Траун вышел из зала аудиенции и направился к челноку стоявшему на площадке. Имперский челнок плавно взмыл в небо и направился в сторону "Тирании"
-> Звездный разрушитель класса "империал" Гранд моффа Таркина - "тирания"

0

127

Асгенар неспеша вышел из дворца и уверенно зашагал по направлению своего корабля. Подошев к нему, Ситх немного помедлил, любуясь мастерством и точностью исполнения своего заказа. Затем он нажал несложную комбинацию кнопок на напульсном приборе и взошел по опустившемуся трапу внутрь, не забыв закрыть его за собой. Далее он пошел в рубку управления и занял свое привычное место главного пилота.

0

128

Сигнал на панеле управления сообщил о входящей передаче. - при открытии которого асгенар увидел голограмму самого императора, чего темный джедай никак не ожидал. - лорд асгенар - у меня к вам задание - так уж получилось что мне приходится отменить приказание полученное ранее вами лордом вейдером - скажите лорд асгенар, приходилось ли вам охотится на джедаев -  дело в том что недавно мои агенты получили сведения что на набу засветился украденный джедаями год назад крейсер типа "венатор" "громовержец"  - ваше задание найти этот крейсер либо джедаев с него любыми средствами. Если сможешь уничтож все кого сможешь - если же нет докладывай мне либо моффу таркину - в бой вступят космические силы. Я очень надеюсь на тебя юный асгенар. Да будет сила твоя безгранична. Император прервал передачу  оставив темного джедая в недоумении.

0

129

Недоумение Асгенара длилось недолго. Он, конечно, не ожидал этого, но охота на Джедаев, по сравнению с какими-то разбойниками в баре, звучало намного заманчивее и привлекательнее. Ситх не стал медлить - он был в отличной форме и не нуждался в отдыхе. По-этому через несколько минут он уже включит репульсинонные двигатели после чего корабль приподнялся на несколько метров над поверхностью, а затем переключил энергию на основные двигатели малой тяги, которые обеспечили плавный взлет и грациозный набор высоты. Пока корабль подбирался к краям атмосферы планеты, Асгенар вводил координаты гиперпрыжка на Набу. И в течении пары мгновений корабль Ситха исчез с поля зрения жителей Корусанта, перейдя на сверхсветовую скорость.

///offtop - Уважаемый НИХ, прошу писать мое имя с большой буквы и называть не темным джедаем, а Ситхом -//

0

130

/Отныне как админ я устанавливаю справедливость. Ситхов двое - император и вейдер. Ассаж вентрес тоже ученица второго из двух ситхов но сама не ситх. Ты - темный форсюзер - иначе темный джедай. /

//Примечание Вага
//Тебя могут называть Ситхом... но не император, это точно...
//Уж кому-кому, а Палычу на всех с высокой колокольни...

//Сейдж, знаешь мы пропустили Айсенгара как Ситха, поэтому все, кроме Палыча и Вейдера, считают его Ситхом.
//Кстати, Иперцы не знал, что Палыч - ситх... вроде...

0

131

Очень многие знали. Например мофф каласт, мофф таркин,  ксизор, траун - думаю и многие  еще.
Ладно - не знал - думал человек самопровозгласился ситхом. Ладно я учту это когда буду писать посты.

Коментарии Вага
Ну Моффы, Траун, Таркин и прочие не в счет...
Вот про Вейдера все знали...

0

132

Корабль Асгенара плавно спланировал возле дворца и замер. Вскоре из него вышел его владелец. Он шел уверенно с умеренной скоростью. Спустя пару минут Ситх стал перед дежурным гвардейцем и небрежно бросил:
- Доложи Императору, что я прибыл и готов повидаться с ним.

0

133

Не нужно офицер - я уже тут. - император словно плыл (ног под полами плаща видно не было) к платформе с кораблем - я чувствую что вы что то хотите сказать мне лорд асгенар - офицер - император неглядя на гвардейца - вы можете идти.

0

134

- Да, Владыка. Я снова прибыл к Вам с неутешительными известиями. - Асгенар сделал паузу для того, чтобы оглядеться вокруг и увериться, что их больше никто не слышилт. - По прибытию на Набу я почувствовал присутствие Джедаев... и не меньше одного адепта темной стороны. Но через несколько мгновений они все покинули систему. На сканерах это не отобразилось и мой бортовой компьютер тоже не успел засечь вектор гиперпрыжка ниодного из кораблей. Я подвел Вас. - И он склонил голову, в ожидании ответа.

0

135

Я разочарован в тебе асгенар, надеюсь в будущем такого не повторится. Теперь держи ухо в остро и следи за любыми слухами - они могут оказаться путеводной ниточкой ведущей к этим мятежникам. Вы можете идти лорд - у меня нет к вам дел. Ищите вейдера. Находящийся в плохом настроении император покинул платформу и скрылся во дворце.

0

136

То, что Асгенар не выполнил задания Императора, было, конечно, прескверно. Но это уже не имело большого значения. Он его выполнит, просто это займет немногим больше времени, чем планировалось. В ходе размышлений он вошел на борт корабля и через минуту уже выходил из атмосферы Корусанта. ему не нужно было искать Вэйдера - он знал где его учитель не хуше, чем знал где находиться сам. Асгенар направил свой корабль на разрушитель "Возмездие".

0

137

/сейчас на рольке есть настоящий вейдер - и его разрушитель на орбите татуина/

0

138

<---орбита
шатл мягко приземлился на посадочную площадку. Дарт Вейдер покинул его по трапу даже быстрее чем тот до конца опустился. Быстрым шагом темный владыка шел по коридорам дворца дойдя до двери кабинета учителя, энакин немного замешкался но затем зашел в кабинет и дойдя до кресла, повернутом к огромному круглому окну, стал на одно колено. - какова будет ваша воля хозяин.
Кресло медленно повернулось из его недр выбрался опираясь па палочку император палпатин.
-встань. - коротко рявкнул он сухим словно песок татуина голосом.
Вейдер поднялся и уставился через визоры своего шлема на императора.
-где ты был с тех пор как на корускант прибыла лусанкия? Я устал искать тебя по всей галактике.
- вуки подняли бунт в одном из блоков на деспайере и я...
- ты лжешь мой непутевый падаван, но я не буду допытываться в чем дело. К тому же неужели мой ученик не имеет права на небольшую личную жизнь - это было произнесенно так будто император и сам не верит в это, а ухмылка на лице подтверждала этот факт.
Ответом вейдера было молчаливое дыхание.
-я вызвал тебя ученик не для того что бы выяснить где тебя носило, а для того что бы поручить новое ответственное задание. - сделав паузу палпатин продолжил - ты отправишься в комплекс "черная прорва" и проверишь как дела таркина. Ты убедишься что он продолжает работу над всеми проектами, но главное я чувствую угрозу. Ты узнаешь где был таркин после посадки лусанкии и где этот темный джедай сейдж, про которого ты сообщил мне. Если он там - приведи его ко мне я желаю лицезреть его. И выясни что затеял мофф.

0

139

-Да, владыка. Что то еще?
Император поднял взгляд на ученика. - нет ступай. 
Палпатин вернулся на свой трон и повернулся к окну давая понять что разговор окончен.
Вейдер покинул зал и  вернулся на борт шатла на пути погружаясь в силу... Отыскав своего первого ученика он воззвал к нему "асгенар живо сюда".
-->Шатл летит на "возмездие", а затем взр дислоцируется к "утробе".

Отредактировано Darth Vader (2009-04-28 14:41:21)

0

140

\ТЫ отпишись где надо и я приду, а то ты меня запутал...\

0

141

орбита<---
Через полчаса я стоял перед императором на колене, за мной в такой же позе стояли мои адепты. Справедливо опасаясь такой компании в зале были ещё около десятка красных гвардейцев.
-да будет сила ваша безгранична владыка.  Вы просили меня явиться к вам с моими адептами?

0

142

Императо восседал на троне и взирал на аккуратные ряды адептов. Палпатин смотрел в их души. В них спрятанна сила, а сейдж научил их ее использовать. У них внутри  замечательная большая сила воли, а в глазах безоговорочная преданность их мастеру. Они производили хорошее впечатление. Он взглянул на сейджа. Да мальчик проделал свою задачу блестяще.
-встань же сейдж. Ты отлично поработал. Теперь твои адепты займут достойное место подле меня в моей личной гвардии. На этом твоя работа на меня не заканчивается, однако ты заслужил награду... Оставьте нас.
Все кроме сидиуса и крайта удалились из тронного зала.
Император тоже встал и опираясь на трость подошел к сейджу. Со стороны казалась странной картина - среднего роста статный, хорошо сложенный парень в черной робе и плаще, склонивший голову перед сгорбившимся стариком с палочкой. Император взял юного ситха под руку и прихрамывая подошел с ним вместе к панорамному окну с видом на самые высокие и элитные кварталы центра империи.
-мой мальчик, твоя награда будет моей просьбой...
Глядя на недоуменее на лице паренька император продолжил.
-...я умираю... Но уже не впервой. Скоро я покину это тело и займу новое. Раньше я использовал для этого пойманных детей джедаев, но сейчас в моих планах использование клонов... Ты направишься на бисс и мы узнаем есть ли возможность создать клона со способностями в силе. Твоего клона... Если эксперимент удастся то у тебя появится достойный падаван, а я буду знать что идея по переселению моего духа в тело своего клона есть хорошая идея.
Ты согласен? Впрочем нет... Не будем делать это просьбой... Это приказ сейдж. Отправляйся немедленно.
Император вернулся к своему трону и мягко опустился в него.
-все идет в соответствии с моими планами. Ступай.

0

143

- как прикажите.
я сделал пару шагов назад и лишь когда император на троне повернулся к окну, посмел повернуться к нему спиной. Все адепты у императора, так что последние пережитки прошлого уходят в прошлое в след за нихилусом. Я воспринял новое задание лишь как задание и не более того.

сейдж зашел на борт своего "брызг огня"  и покинул корускант. Как только нави-компьютер сообщил что "око крайта" вышло из зоны гравитации планеты, ситх вбил координаты бисса и совершил прыжок. --> бисс.

0

144

Когда мы зашли в тронный зал, у меня замерло сердце. Я в покоях самого владыки галактики. Но каково было моё разочерование, когда я увидел дряхлого старика. Я прекрасно знал, о том, что из себя он представляет, насколько он могущественный, но этот старик не вызывал сейчас у меня уважения, я чуствовал в нём силу, но не испытывал страх, тот страх, который я испытывал при присутсвии Нихилуса. Я внимал слова императора, и внимательно наблюдал за Сейджем, сам разговор мне был не очень интересен, поскольку я мог угадать то, что они сейчас скажут, канешно я ошибался, моя сила была ещё не так велика. Раньше я не ценил силу, но сейчас, когда я стал обучатся ею, я стал одержим... После, нас вывели из зала, хотя Сейдж остался там. хах.. предатель, он сам хотел убить императора, а сейчас присмыкается. Я вышел, догадываясь о ихней беседе, но влияние императора было слишком велико, и я не смог прочитать ихнию беседу в силе. Нас, разделили, на два отряда и отправили в разные комнаты. Я чуствовал презрение моих товарищей ко мне, а некоторые просто боялись, но сейчас они все были сбиты с толку, от мощнейшего присутсвия тёмной стороны. Я молча прошёл в одну из отдельных комнат и сел на кровать. Медитации были не для меня... хотя они мне помогали. Мне надо было черпать силу из других источинков... я снова вспомнил слова Нихилуса, и начал повторять кодекс ситхов, я повторял его снова и снова, пока до меня не дошёл смысл каждого слова. Дверь в мою комнату охраняли пара пехотнцев. Я отключил свою камеру в комнате, да, я много раз ещё в молодсти творил этот трюк. Я вышел из комнаты, чтобы прогулястя по дворцу, ну не каждый же день в таких хоромах.

Отредактировано Arden Triad (2009-06-09 16:37:21)

0

145

сейдж не скрываясь шел к тронному залу императора.  шаги гулко отдавались в коридорах. Но тут я почувствовал знакомое присутствие, а еще через пару секунд услышал чужие шаги и вывернув из за угла узрел ардена. Тот шатался по коридорам изучая дворец.
Коротко окликнув ученика по имени я поманил его рукой. Не властно как нихилус но тоже  вполне повелительно.
/Ну по большому счету ты ни разу не писал что кого то тренировал за нихилуса - в отличие от сейджа./

0

146

Ещё не обернувшись, я почуствовал Сейджа. Когда обернулся, то поклонился. -Мастер Сейдж, я рад вас приветствовать вновь. В полной скуке, я решил поискать того, кто мне даст дальнейших указаний, я сидел в комнате слишком долго, и жажда знаний меня поборола, я жажду обучения. Закончив, я не поднял голову, по традиции, хотя для меня это было не присмыкание, а чисто формальность.
/Ну ты тож не тренировал, описал один день тренеровки в одном из постов, после смерти Нихилуса, а ведь ты их ещё с Рэем тренировал и потом один, а Нихилус типо тренировал их на "Карателе" и вот, Арден один из тех, кого он тренировал, просто это как лишние пропускалось в постах./

Отредактировано Arden Triad (2009-06-09 18:13:17)

0

147

отлично Арден. Ты напоминаешь мне меня пвру лет назад - такая же жажда знаний и власти... собственно ничего и не изменилось.  Прямо  Сейчас я не могу  взяться за тебя - у меня вновь встреча с его величеством. Но сразу после я думаю я уделю тебе время... я было собрался уходить но потом развернулся - ты можешь слоняться по дворцу, собственно я не в праве тебе запрещать - просто не хочу тебя потом долго искать.

\но вы там от силы пару дней летали - максимум неделю\

0

148

Сейдж зашел в тронный зал императора. Видимо сам палпатин отлучился по делам связанных с управлением империей. Парень прошелся из одного конца зала в другой. Он почувствовал что начинает  скучать. Сейдж подошел к столу за которым обычно сидел владыка и взглянув по сторонам присел в его кресло. То было очень удобно и способствовало появлению идеи что только ради такого офиса захочешь стать императором.
За дверью послышались шаги. Сейдж вскочил с трона и оперевшись о стол перескочил его, что лишь только несколько листочков каких то документов затрепетали от небольшого дуновения воздуха. Молодой ситх стоял сцепив руки за спиной с абсолютно непричастным взглядом когда в зал зашел сидиус. Тот на мгновение остановился и окинул сейджа взглядом родственном тому как "что этот инородный предмет тут делает?" но потом все же кивнул с выражением "ладно пускай остается - жалко выкинуть, да и вдруг понадобится?". Император прошествовал к своему трону и опустился на свое законное место.

0

149

-ну что же Сейдж, как твои успехи? - я слышал ты справился со своим заданием на Биссе - это хорошо... теперь я знаю что моя идея осуществима и вскоре притворю её в жизнь.
Император смотрел прямо в глаза падшему джедаю... Меня впечатлили твои адепты - они достаточно хорошо обученны по сравнению с теми кто проходил обучение в их возрасте и тоже самое время -  из тех кого я видел ранее.  Теперь ты должен пройти дополнительное обучение - для того что бы через пару лет твои ученики не возомнили бы тебя сильнее и не взбунтовались против тебя - ты всегда должен держать их на коротком поводке - иначе ты проиграешь.

0

150

-как прикажите.
Сейдж покланился и собрался было уходить... но потом развернулся и вновь обратился к Сидиусу.
-ваше превосходительство, а где, как и кого мне проходить обучение?

0

Вы здесь » Ролевая Игра по Звёздным Войнам » Корусант » Дворец Императора