ИГРА ПЕРЕЕХАЛА SWTTOO.ROLEFORUM.RU script> if (document.location.href.toString().indexOf('https://playsw.mybb.ru') != -1) { document.location.href = 'http://swttoo.roleforum.ru'; }

Ролевая Игра по Звёздным Войнам

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА! БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ С ИГРЫ - ЗДЕСЬ: https://swttoo.roleforum.ru/ :

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра по Звёздным Войнам » Корусант » Дворец Императора

Дворец Императора

Сообщений 91 страница 120 из 160

91

... Палпатин на секунду закрыл глаза... Явин4... Прошептал он

-таркин немедленно прямо сейчас отправляйтесь на явин4 там найдете сейджа и вместе с ним продолжите преследование йоды. Все бегом...

0

92

Таркин не понаслышке знал кто такой йода. Год назад этот псих напал на императора прямо в сенате. Тогда его искали и не нашли. Таркин вскочил с места и побежал на платформу на ходу вызывая тиранию готовиться к вылету в систему явин4. Путь из покоев императора занял минут пять. В это время уже успел прибыть шатл с крейсера. Так как старый находился на проверке после лап ксизора. Таркин вбежал в шатл тот даже не успел выключить двигатели и снова взлетел. И отправился на орбиту. Зайдя в ангар тирании разрушитель сразу пришел в движение и через пару минут вошел в гиперпространство.

0

93

\ До отлёта с Явина, Тирания всё равно не успевает, если конечно Орион, как нибудь не будет задержан.\

0

94

Тем временем на Коррусканте.

Император сидел на троне, перед ним, преклонив колено и склонив голову стоял Вейдер.

- Слушай меня мой мальчик - проговорил Император - молодой Сейдж очень важен для нас, это значит что Орден оказался ещё более гнил, чем я думал. Ты должен будешь его обучать, как Асгенара...

- Нет, мой повелитель - возразил Повелитель Тьмы приподнимая голову и сталкиваясь взглядом с Императором - Я не считаю это хороший идеей. Предавший разъ, можетъ предать и другой. К тому, же учитель, Вы же сами говорили - один учитель - один ученик. Вы отказались от звания Ситха, а у меня уже есть ученик. Темъ более что Сейдж, предатель и ставленник Таркина. Учить его мне не кажется хорошей идеей.

- Да-а-а - протянул задумчиво Император,  - в твоих словах мой мальчик, есть доля истины, но ведь приниая его мы становимся сильнее..

- Простите учитель, но позволю себе несогласиться с Вами - пророкотал Вейдер - Сила Ситхов, не только в тупой мощи, но и в скрытности, разве не Вы мне это говорили?

- Что ж, мальчик мой, ты всё лучше постигаешь Учение Ситхов - улбынулся Палпатин - но не забывай, сила ситхов, ещё и в умении выживать, а выжить должен сильнейший. Импенно так, мы не дадим себе превратиться в разваливающийся и гниющий Орден Джедаев. Поэтому столкнем Сейджа с Асгенаром и посмотрим. А выжившего ты и обучиш. Это не значит, что мы должны их будем столкнуть лбом, нееет всё должно быть по другому-у-у....

0

95

в который раз шатл таркина совершал посадку у дворца императора, в который раз строй штурмовиков приветствовал моффа по обе стороны от дороги ведущей во дворец, в который раз таркин отсылал вызвавшегося офицера проводить его к императору?  - таркина это мало волновало, сейчас он думал как будет отчитываться перед палпатином за то что упустил йоду, да к тому же мофф ещё и не брался за парученное ранее задание связанное с мофом Гандлором.

0

96

Во дворце его встретил один из распорядителей - Император Вас примет Гранд-Мофф - поклонившись произнёс он и добавил открывая двери и пропуская Таркина в зал - прошу Вас.

0

97

шаги таркина  гулко отдавались в зале аудиенций.
-повелитель, я прибыл и с хорошимим и с плохими новостями, какие новости желаете услышать первыми?

0

98

- Что ж - усмехнулся Император Палпатин - начни с хороших... Плохие новости, тоже безусловно необходимы, но не настолько.

0

99

ссд лусанки только что прибыл и благополучно приземлился, и уже продолжается его застройка и продолжение строительства самого корабля.

0

100

- Не совсем благополучно -  задумчиво протянул Император - но это роли нге играет, мы лишь полполним ваши нужды рабочей силой... Плохая новость, это то что вам не удалось захватить Йоду? - проговорил Император задумчиво глядя на Таркина.

0

101

вы как всегда, очень догадливы повелитель. да нам не удалось не захватитить ни уничтожить йоду.

0

102

- А вы знаете почему? - вкрадчиво поинтересовался Палпатин, вглядываясь в худощавое лицо Таркина.

0

103

желаю знать ваше мнение повелитель.

0

104

- Всё очень просто - выдохнул Император, наклоняясь вперёд  - всё дело в том, что магистр Йода обладает Силой... мало того, он один из могущественейших обладателей Силы на наше время, превзойти его могут только двое... один из них - Дарт Вейдер.
- Кстати, Таркин а Сейдж вам сильно помог? или помешал? - уточнил Палпатин, откидываясь на спинку кресла - Мне интересно ваше мнение. В конце концов, он же ваше протеже...

0

105

-могу сказать что мальчик очень старается угодить империи и даже возможно понравиться, или произвести впечатление на вас. Вы знаете после того как йода сбежал я решил нанести местным шахтерам "визит вежливости" что бы преподать урок насчет содействия мятежу. Каково же было мне удивление когда отряд посланный на планету сообщил что работать там уже нечего. Мальчик устроил там воистину жестокую резню с эффектами допроса. Вообще без него мы врядли бы вообще узнали что йода занимается активной деятельностью где то рядом. Сейчас я думаю мастер  поможет мятежникам в становлении их альянса.

0

106

И владыка я считаю что вскоре сейджу понадобиться продолжить обучение... Хм... По специальности... И у меня даже возникали идеи что это можете сделать вы или лорд вейдер, или асгенар, как вы считаете?

0

107

- Я думаю, что лучше всего с этим справится Асгенар - задумчиво произнёс Палпатин глядя на Таркина - Ведеру не нравится идея отвлекаться от обучения Асгенара... Он и так делает исключение для Алой Гвардии, ну и по всей видимости не считает Сейджа подходящим для обучения. Ну а если же обучением займётся Асгенар, это откроет нам дополнительные горизонты - и откинувшись на спинку трона Император расмеялся - Да, совсем иные горизонты... Знаете Таркин, вы меня сегодня откровенно порадовали. Это доказывает что я не зря обратил на вас внимание, ещё тогда в Сесвенне, у вас неплохо получается исправлять совершённые ошибки, и я надеюсь что и впредь вы неутратите это исскуство.

0

108

рад стараться, ваше высочество. итак в таком случае если вам нравится эта идея я предлагаю после завершения сейджем задания данного вейдером направить мальчика прямо к Асгенару. Они ведь ещё не встречались? правда существует некая вероятность того что Лорд Асгенар воспримет Сейджа как конкурента... мне кажется нужно прежде всего поговорить с лордом вейдером, по моему он единственный кто может повлиять на Асгенара, и внушить ему что так надо.

0

109

- Ну хорошо - проговорил Император, с интересом глядя на Таркина - Вейдер сейчас находится на ВЗР("Виктория" Звёздный Разрушитель) "Возмездие", так что если хотите можете поговорить с ним. И обязательно поставите меня в известность, о ходе разговора.

0

110

В соответствии с вашей волей, господин. Таркин слегка поклонился и покинул дал аудиенции палпатина.

0

111

-Ваш шатл готов - с поклоном сообщил Таркину флаг-офицер - куда прикажете лететь?

0

112

-На орбиту, на взр лорда вейдера. - таркин прошел на посадочную площадку и шатл покинул поверхность и направился в небо.

-->орбита

0

113

Прилетев во Дворец, Асгенар сразу же направился к Императору.

0

114

Когда Асгенар вошёл в зал, император сидел на своём троне, расматривая что то только ему видимое на голографическом проекторе. Услышав шаги Асгенара, Император повернулсяи посмотрел на него.

- Ну что, мой мальчик - произнёс он глядя на Асгенара- ты явился с хорошими новостями?

0

115

- Все зависит от того, что можно считать хорошими новостями, - губы Асгенара растянулись в яхидной улыбке. - Я выполнил Ваше задание и привез некоторые артефакты, но на Чандриле я не обнаружил никакого возмущения. Вероятно обьект излучения покинул систему или его увезли.

0

116

- Чтож, жаль - задумчиво произнёс император, глядя на Асгенара - впрочем это не твоя вина... В ближайшее время можешь отдохнуть или продолжить тренировки со своим учителем... Артифакты сдашь на выходе из зала, когда ты мне понадобишся, я тебя позову. У тебя есть ко мне вопросы?

0

117

- Нет, Повелитель, вопросов нету. Я лишь зашел доложить о выполнении задания. - Произнес Ситх и, более не задерживая Императора, отправился в тот самый бар, в который послал его учитель.

0

118

Имперский шатл опустился на площадку, и по опустившемуся трапу сошли двое, один из них был капитаном Парком, вторая же фигура была облачена в капюшон. Парк по комлинку вызвал охрану дворца:
- Прибыл гость, которого желал видеть Император, куда его проводить?

Отредактировано Адмирал Траун (2009-02-06 16:44:47)

0

119

-Император готов принять гостя прямо сейчас. Можете пройти в зал аудиенций.- раздалось в ответ из комлинка

0

120

- Что же Императора нельзя заставлять ждать.
Парк вместе с гостем прошли вглубь дворца и, дойдя до зала аудиенций, Парк сказал:
- Здесь я вас оставлю, если вам удастся заручится поддержкой Императора, то вы быстро возвыситесь над многими, но бойтесь вызвать его гнев, тогда степень своего падания вы ощутите всеми вибрами своей души.
Произнеся такое необычное напутсвие, Парк удалился по своим делам, а Траун ( а это был именно он) вошел в зал.
- Вы хотели меня видеть? - Траун откинул капюшон, продемонстрировав Палпатину свою внешность, и склонился в вежливом поклоне, - Синдик Митт’рау’нуруодо к вашим услугам.

Отредактировано Адмирал Траун (2009-02-06 16:45:19)

0

Вы здесь » Ролевая Игра по Звёздным Войнам » Корусант » Дворец Императора