/ Гвендолин Ничего, бывает такое))) Так что можно продолжать/
Всё-таки она была очаровательна. Макнамара не стал спорить.
- Ладно, когда ты в таком виде - смотреть точно будут только на тебя. Пошли. Деньги - конечно не главное, но и без них тоже туго.
"Особенно когда ты в бегах, - подумал он про себя. - Однако, девушка прекрасно ориентируется в том, что нужно делать. Надеюсь, всё получится. Не хотелось бы расставаться с ней, только познакомившись"...
Они вошли под руку в банк и стали подниматься наверх, туда, где был главный зал по денежным операциям. Макнамара вёл себя, как человек, который знает, что делает и не смотрит по сторонам. Потому что когда смотришь по сторонам - невольно привлекаешь внимание. Но это вовсе не означало, что он не держал под контролем всё помещение.
Было достаточно привычно ощущать себя беглецом или заговорщиком, потому что ему часто приходилось подделываться и под тех и под других, чтобы выполнить задание Леи или Палпатина. Сейчас орн работал только на себя.
- Если всё-таки что-то случится - ни в коем случае не лезь в драку, - предупредил он. - Если будет возможность - постарайся просто тихо исчезнуть. Мне будет проще вырваться, если я смогу думать только о себе. Но если сама попадёшься - не бойся, я тебя вытащу.
Он не собирался её пугать, но счёл необходимым предупредить, раз уж Гвен взялась ему помогать.