После растования с Денуолом я пришла в любимую контрабандистами кантину "Голос в Тишине" и присев за столик и заказав ломин-эля принялась думать:
Первое, мне нужно найти джедаев или их друзей, что б отдать им меч и расказать о пещере. Но для этого я должна узнать где находятся повстанцы и добыть денег... Да это проблема... Что же мне предпринять...
Привет, красотка - вывел меня из задумчивости чей-то голос - я подняла голову и увидела Дерика Тистера, хозяина кантины- Нужна работа?
А - он видимо вспомнил как я была здесь со своим прошлым хозяином Кевином Рийсом.
Какая работа? - подозрительно спросила я
Такая же как и в прошлый раз - мне понравилось - сказал Дерик, - а главное понравилось моим гостям... Ну так как?
Мда, -подумала я - ещё бы ему не понравилось - в прошлый раз меня Рийс заставил танцевать стриптиз...
- И сколько ты мне заплатишь? - спросила я
- 50 датари за день или 400 за неделю - у меня в ближайшую неделю таки-и-е гости, а если ты ещё и ...
не дав ему договрить я подчёркнутым жестом дотронулась до бластера
-Ладно-ладно, просто станцуешь - я не настаиваю сказал Дерик.
Договорились - сказала я, - когда начинать?
А сегодня и начнёшь - через час, идёт?
Хорошо, -согласилась я и пошла за костюмом.
Когда вернулась зал был уже полон и меня провели через заднюю дверь в гримерную комнату.
-Быстрее - сказал Дерик - через пять минут твой выход...
Я еле успела переодется, как заиграла легкая, быстрая мелодия и я выскочила на сцену. Как всегда, услывшав музыку я забыла обо всём на свете и растворилась в ней, хоть от стриптиза и не требуется многого, халтурить и просто раздеватся я считала преступлением против себя и я Танцевала, Танцевала зная что оценивают вовсе не мой танец но всё равно Танцевала...
Закончив танец я проскользнула в гримерку и одев свою обычную одежду, стала ждать когда принесут сценическую. Долго ждать не пришлось - её принесли спустя пять минут.
Э-э-э ты точно не...-нарвавшись на бластер Дерик умолк - и что то пробурчал себе под нос.
Я развернулась и проскользнула в зал, выбрав столик в углу который находился в относительной тени.
Отредактировано Гвендолин (2008-01-29 22:20:49)