Прошло пол часа как сломался дроид которому я обязан жизнью. Мы шли с ним по дороге к еле заметной ферме, надеясь найти там кого-нибудь живого, но по дороге, к несчастью, нам встретился один огромный паук, которого мы, ну никак никак не ожидали встретить. Я с трудом помню на какой планете мы находимся. Точнее уже не мы, а половина нас. К тому моменту, как я разрубил паука надвое, дроид уже благополучно лежал на траве и дымился.
Я не оставил дымящегося дроида лежать по середине пути. Нет. Я считаю, что раз у нас была общая цель, мы должны дойти туда вместе. Я тащил дроида за собой, руками. Больше нам никто, к счастью, не встретился.
И вот мы с ним уже на ферме. Но как на зло, там никого нет. Я попытаюсь найти что-нибудь, что могло бы вернуть дроида в рабочее состояние, наверняка среди всего хлама, которое тут есть, что-то должно быть. А пока я займусь выяснением, что же именно сломалось в дроиде. Он мне ещё понадобится. Благо тут хотябы есть ещё остатки еды и воды, мы сможем продержаться. Я надеюсь всё-таки кого-нибудь встретить в этом глухом месте. Я чувствую, тут точно кто-то есть. Пока остаётся надеяться, что это не ситх.
ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ
Отредактировано Мастер Юджин (2007-05-31 15:45:27)