На рассвете в один из доков Гэрельского порта приземлился десантный бот.
Оттуда сразу же вывалили штурмовики в белых, сияющих доспехах.
Спустя пару секунд весь город уже знал, что старому джедаю, живущему на окраине уже не жить.
Ролевая Игра по Звёздным Войнам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Игра по Звёздным Войнам » Старые сообщения » Гэрел (Город на западе)
На рассвете в один из доков Гэрельского порта приземлился десантный бот.
Оттуда сразу же вывалили штурмовики в белых, сияющих доспехах.
Спустя пару секунд весь город уже знал, что старому джедаю, живущему на окраине уже не жить.
Забегая во двор дома отшельника,Анд обратил внимание на разбросанную по участку утварь..."Они уже здесь"-подумал он.Рука потянулась к световому мечу.Он прислушался к Силе и почувствовал,надо сказать с облегчением, только чувствительного к энергетическому полю джедая.Анд вошёл в дом.Схватка,очевидно,только что закончилась-джедай стоял посреди комнаты и о чем-то глубоко думал,на полу лежал несколько бластеров,тел уже не было.
-Что произошло,магистр?-с учтивым поклоном спросил Анд;
-Здесь побывали штурмовики,но всё обошлось,юный джедай,- с таким же поклоном ответил старик.
-Вам нужно уходить!Вы в опасности!Вы должны встретиться с выжившими магистрами!
-Да,я тоже об этом думал,но мне нужен корабль...
-Возьмите мой,а я пока останусь здесь.Я видел как чуть было не упал корабль и почувсивовал кого-то кроме нас с вами и ...что-то тёмное...
-Да я тоже это почувствовал,но потом всё успокоилось.
-Я пойду проверю место той посадки,а вы садитесь на корабль и...
-Я не оставлю тебя одного!
-Ладно,давайте я пойду прооверю,а вы готовьте звездолёт к отлёту
Анд объяснил где он спрятал корабль.
-Хорошо,только посмотри что там и назад.Мы найдем выживших магистров и решим что делать дальше.Нам пора уходить-эти солдаты были разведчиками,но скоро могут появиться остальные!-сказал отшельник.
Через чёрный ход они вышли.
-Да прибудет с тобой Сила,Анд!
-Да прибудет с вами Сила,магистр!
Они разошлись.
Анд шел к востоку, к месту падения корабля, когда почувствовал присутствие.
Двое, невдалеке от дороги. Не рискнули идти по трассе – осторожничают. Далеко от нее, с другой стороны, не отходят – значит, боятся заблудится, значит, не местные, и похоже на то, что это спасшиеся с корабля.
Пара, мужчина и женщина средних лет, заметили его и выжидательно остановились.
Анд увидел двух человек,Сила молчала,поэтому он без опаски направился к ним.
-Здравствуйте!-попреветствовал их джедай,
-Здравствуйте...вы...эээ...,
-Вы спаслись с коробля?
-Да-ответил мужчина,лицо его и его спутницы было очень усталым,более того они были просто вымотаны-мы идём из порта,но...А вы кто и что вам от нас нужно?Мы простые путешественники...
-Не беспокойтесь,я не причиню вам зла-Анд сня капюшон-я джедай.
Лица путешественников выразили явное облегчение:
-Мы с Корусканта,после прикза 66 мы бежали оттуда и прибыли сюда.Мы хотим жить вдали от насилия и хаоса,видя как галактика превращается в империю-сказала женщина,
-В таком случае вы выбрали удачное место-это затерянный мир,о нём мало кто знает.
-Тоже нам сказал юнный пилот,привезший нас сюда,он,кстати,тоже джедай,но ещё юный,как это...
-Падаван!?-подсказал Анд,
-Да, и их там было двое...падаванов.
-Где они,что с ними!?-с надеждой спросил Анд,
-Мы не знаем,мы сбежали почти сразу после посадки,увидев как приближается толпа солдат в белых латах,эти юнцы оставались там.
-А как их зовут?
-Кажеться Vag и Ruth.
Анд знал их.И неплохо знал,в храме они часто пересекалсь.Где же их мастера?Это сейчас не важно,важно,то что им сейчас гразит опасность и он должен помоч им.
-В таком случае мне надо спешить!Спасибо!Идите по этой дороге строго на запад,вскоре вы придёте в город и там остановитесь в любом доме,жители мало задают вопросов и за деньги скроют от кого угодно.Вот возьмите,это вам пригодиться-джедай протянул мужчине пачку кредитов.
-Спасибо огормное-с глубоким поклоном путники приняли подарок-мы никогда вас не забудем,пусть они никогда вас не убьют...
Анд поклонился им в ответ:
-Да сохранит вас Сила!
Он надел капюшон и поспешил на восток.А спешить было нужно,скорее всего дела обстаяли не очень хорошо,а может и ужано.Анд побежал.
Пара ещё долго смотрела в след джедаю.Они жалели его и его судьбу.Он почти один,ведь джедаев осталось совсем немного...Он вынужден бороться против армий,которые хотят уничтожить последние проблески мира и спокойствия в галактике
С холма можно было разглядеть приземлившийся в низине военный крейсер с характерной эмблемой-шестеренкой. Трап, ведущий к кораблю, охраняли четверо солдат-клонов. За следующим холмом виднелся накренившийся вправо YT-1300.
К крейсеру со стороны транспортника приближалась процессия. Возглавляла колонну незнакомая девушка в длинном черном плаще, за ней шли два офицера в серых мундирах, следом двое знакомых ему падаванов в наручниках. Замыкали два десятка штурмовиков.
Предмет, который рассматривала незнакомка, шедшая впереди всех, заставил Анда вздрогнуть – сомнений не было, она вертела в руках рукоять неактивированного светового клинка.
Отредактировано Ruth (2007-01-31 12:46:59)
Анд пригнувшись пробежал к кустарнику неподалеку от крейсера. «Никто кажется не заметил. Нужно попасть на этот корабль…» Его мысли прервал шорох рядом. Анд потянул руку к своему световому мечу, обернулся и увидел лицо юнлинга, чему был очень рад.
-Моё почтение, магистр!
-Здравствую! Я рад тебя видеть! Ты сбежал? Ты и падаваны были вместе?
-Да, мы бежали с Корусканта на этом корабле!Vaga и Ruth взяла в плен вон та женщина в чёрном.
Анд почуствовал тьму,глядя на неё. Процессия остановилась. Ситх(сомнений не было) отдавала приказы. Джедай призвал на помощь Силу, чтобы услышать её.
-Лейтенант, от отряда, посланного для уничтожения старика есть вести?
-Нет, госпожа! Они не отвечают на наши позывные!
-Пошлите туда ещё несколько человек. Пусть посмотрят,только посмотрят и не во что не ввязываются,затем немедленно доложите мне! Разберусь с ним позже, он всё равно останется на Эндоре-ему не на чем будет улететь, наши люди контролируют все коробли. У меня сейчас более важные дела!
Она поднялась по трапу. За ней зашли все кроме лейтенанта и двух солдат.
Офицер посылал двух клонов на спидерах проверить ситуацию с пропавшими солдатами:
- …затем вернётесь сюда,доложите.И поскорее госпожа Лея не будет долго ждать.
Анд посмотрел на юнлинга:
-Пошли!
Они побежали в лесок,на обочине дороги ведющей в Герел.Клоны несомненно поедут там.Спятавшись за деревом Анд сказал:
-Мы должны захватиь эти спидеры.
Слышалсь звуки приближающихся спидеров,Анд призвал Силу он почуствовал ка она клубится вокруг,пронизывает его,ноги напряглись и он прыгнул,вылетев на дорогу как раз в тот момент когда клоны проезжали мимо.Он вскочил на один из спидеров,в полёте увидев как юнлиг сделал тоже с другим. Анд сбросил клона и сделал тоже самое с другим, джедаи остановили транспорт. Солдаты даже ничего не успели понять.Джедаи быстро отогнали спидеры в лесок и затащили туда тела.
-Слушай меня внимательно-сказал Анд юнлингу-отправляйся на одном из спидеров в город на западе к северу от него есть лес,там меня ожидает около звездолёта старый джедай-отшельник. Найди его и расскажи всё что видел. Я попытаюсь спасти из плена наших друзей. Ждите нас. Вас не смогут найти-карабль надёжно укрыт. Не задавай вопросов, ты сам всё увидешь. У тебя есть комлинк?
Юнлиг кивнул
-Я свяжусь с вами. А теперь иди и старайся никому не показвваться. И да прибудет с тобой Сила!
-Да прибудет с вами сила,магистр.
Юнлинг сел на спидер и уехал. Анд натянул на свою одежду латы клона и стал ждать.
Прошло некоторое около часа. Вдруг заговорила рация «Первый, первый приём как вы там…» Анд ответил
-Я первый, приём, я на подлёте.
Связь оборволась. Анд сел на спидер и поехал к короблю. Беспрепятственно зайдя на борт он увидел ожидающего лейтенанта.
-Ну что, солдат?
По прилету к дому отшельника мы никого не обнаружили, сер. Мы вошли, тут на нас накинулся с мечом в руках этот старик. Он убил напарника я успел выбежать, вскочить на спидер и улететь, сер. Там не было живых, сер.
-Хорошо, я сам доложу госпоже Лее. Иди отдыхай. Приготовления к отлёту скоро закончатся.
Лейтенант развернулся и ушёл. Теперь Анд был на корабле Империи.
Город уничтожен (см тему Корабль Леи)
Вы здесь » Ролевая Игра по Звёздным Войнам » Старые сообщения » Гэрел (Город на западе)