Дураку понятно, что Человек занимающийся форумом - не персонаж игры. Это - персонаж форума. Но ключ в том, что это персонаж. Причем нужный персонаж для игры других. Не нашел более подходящего места. Поэтому здесь.
Я, известный в сети под ником Wood Rrotarr, прошу администрацию удовлетворить мою просьбу. которая заключается в следующем:
1. Выдать мне временные права администратора, т.к. я владею большим количеством свободного времени, дабы заняться благоустройством Форума(не игры)
2. При учете того, что у меня будут права Администратора, я прошу лишить меня прав Мастера игры. Тем самым запретив мне отыгрывать не подконтрольных моему персонажей Неписей и принимать решения в спорных вопросах.
3. Дать мне права на написание правил для данного проекта.
4*. Дать мне права на редактирование сообщений пользователей, под мою ответственность. Сообщения будут редактироваться с целью выделить прямую речь, мысли, а так же в правке грамотности сообщений.
5. Как только моя работа по благоустройству будет закончена, я прошу администрацию поступить на своё усмотрение Либо лишить меня админ прав. Либо позволить и дальше оставаться на данной должности до следующих решений мастерского состава.
________________________________________________________________________________________________________________
* Я прекрасно знаю, что 4й пункт мне технически и так будет доступен, но я прошу именно ПРАВО это делать.
Отредактировано Wood Rrotarr (2009-12-12 01:06:52)