ИГРА ПЕРЕЕХАЛА SWTTOO.ROLEFORUM.RU script> if (document.location.href.toString().indexOf('https://playsw.mybb.ru') != -1) { document.location.href = 'http://swttoo.roleforum.ru'; }

Ролевая Игра по Звёздным Войнам

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА! БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ С ИГРЫ - ЗДЕСЬ: https://swttoo.roleforum.ru/ :

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра по Звёздным Войнам » Поговорим? » Поговорим 2

Поговорим 2

Сообщений 211 страница 240 из 253

211

Darth Vader
Интеллект не может занимать место в теме. Он занимает место увы, только в голове, ну и еще некоторые пытаются разместить его в микросхемах проводах и лампочках)))

Поэтому, мы можем сделать простой вывод ... Так, нет я изменю своим принципам и не буду ссориться с администрацией.

Поэтому ....

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ.
Я не умею просить.
А по тому я просто требую от вас того, что-бы вы как можно чаще появлялись на форуме, ускоряя процесс игры практически до скорости общения в аське. Поверьте мне, это возможно.
С Благодарностью. Крон-герцог Р'Уинский, Чума и скверна, Кровавый барон Амна, детоубийца и просто Шут. Вуд из дома Рротарр

0

212

Наёмник вернулся, чтобы вершить судьбы приговорённых людей, за деньги. *Привет сейджу!*

0

213

Мда... Что то большое обилие наемников...  помнишь что случилось когда было большое обилие форс-юзеров? ;)
а почему на арден вернул?

0

214

Сегодня зафиксирован рекорд посещаемости форума:)

0

215

Ура! Ура! Ура! :cool:

0

216

NPC написал(а):

помнишь что случилось когда было большое обилие форс-юзеров?

помню, никто не мог решить кто сильнее, и получалисьзатянутые бои, где никто не проигрывал.

NPC написал(а):

а почему на арден вернул?

потом, я буду за двих играть, да и вообще не знаю где парень, да и пороля нету

0

217

Прошу, дорогих игроков, подписывать местонахождение в цитате, чтобы все знали кто где, это написано в правилах, я сам его придумал ещё давно.

0

218

В правилах указано, что место нахождения ЖЕЛАТЕЛЬНО укзывать, но это не является обязательным требованием.

0

219

ну и что? всё равно надо указать, сам подумай - удобнее

0

220

Правила ...... эх, так вот кто делал Правила? Можно я вас удавлю?
Вэйдер, дайте пожалуйста всё же асю, я очень хочу помочь в переделывании правил, под нормальный вид, который хотя-бы привлечет общее внимание. я понимаю, что правила ни кто не читает, но .. хм, большинство старых игроков смотрят в правилах один, самый интересующий пункт: О возможности или невозможности убийства одним персонажем другого.
Кто-то желает что-бы сие было запрещено, кто-то что-бы разрешено, кому-то по барабану, но смотрят все, что-бы не было истерик, и тут .... такое ... ну не знаю, как это даже назвать, быть может: ТВОРЕНИЕ?

0

221

Милости прошу: аська всегда была указана в моем профиле. 587215047

0

222

Darth Vader
Что-то я затупил. Благодарю.

0

223

Wood Rrotarr написал(а):

Правила ...... эх, так вот кто делал Правила? Можно я вас удавлю?

Правила делал прошлый админ, я написал только одно, мне вообще не дали полного доступа к ролевой, а то были такие планы и идеи.

Wood Rrotarr написал(а):

О возможности или невозможности убийства одним персонажем другого.

Изначально было так, что нельзя убивать персонажа, без согласия хозяина, смерти и поединки были договоренными, если конечно НПС, не вносил свои коррективы.
А как щас я без понятия, меня тут не было несколько месяцев.

0

224

Так и осталось

0

225

NPC
Sarex

Хм ... простите меня великодушно, но это тоже глупость. Убийство есть убийство .... убивать кого-то по договорённости - глупость.
Почему? По тому что на то она и игра, что здесь безнаказанным может остаться всё что угодно. Игра это симуляция жизни. Вы в жизни стали бы договариваться с жертвой?
- Ты мол не возражаешь если я тебя убью?

0

226

Wood Rrotarr написал(а):

Ты мол не возражаешь если я тебя убью?

Тут возникает самая большя сложность.. кто сильнее и кто победит, не напишешь же ты "я тебя убил, всё" а игрок дальше хотел играть и даже не понял чё его убили и как. канечно можно красочно описать пост, но потом начнётся "да не мог ты меня убить" так что тут сложно, а самое страшное если игрок обидится и уйдёт из ролки, скажет "ага, вот создал перса называется, старался, придумал сюжет а тут меня внезапно убили и чё терь?? и вообще не входило это в планы, если меня так просто убивают, пойду ка на другой форум" вот и всё господин Веск, вот и всё... если сможешь решить эту проблему, объяснить игрокам, что их смерть фигня, иди заново играй, не далей перса и твой сюжет не стоит того, я бог я тя убил. Вот именно в жизни случайность, а тут кто умрёт будет ершать игрок, тем более скорее админ или модер... так что уже не случайность.

Отредактировано Sarex (2009-12-13 21:25:56)

0

227

Хм. Вся фишка в том, что я то, смогу доказать, что где и как, кто кого почему убил и кто в чем виноват. Проблема в другом, сможет ли кто-либо другой противопоставить моим аргументам свои, кроме одного великого: "Я не хочу, что-бы меня убили и по тому я жив".

У меня есть хм .... нечто вроде библии для моего клана.
Несколько лучших отыгрышей боёвки, в игре, где убить могут без твоего согласия.
Правда это средневековое фентези.
Есть так же отыгрыш боя на истребителях, с таким же смыслом.
Могу даже показать вам флагман ролёвок по ЗВ, на котором разрешено ПК ... при обосновании, почему твой персонаж пытался убить другого.

0

228

Самое большее что я не любил с самого начала админствования, так это то когда мне начинали ставить какую-то другую игру в пример. Это меня просто бесит, но я не буду говорить что я обычно говорю тем кто мне сообщает что наша игра чем то хуже какой-то другой.  это может обидеть.

0

229

Я считаю, что игрока можно убить только при безысходном моменте, когда вообще дется некуда и никакие другие обстоятельства не повлияют на ход сюжета. Например: игрок - наёмник, сопротивлялся империи, его взяли в кольцо штурмовики, и если не будет чуда, которого быть и не может, то персонаж гибнет. Так же действуют условия, что пространство замкнутое, принадлежит противоборствующей стороне, союзников игрока по близости нет, и отдан приказа на уничтожение перса, например так сказать мог командир отряда. Следовательно, персонажа игрока расстреливают, при этом действует условие о смертной казни, т.е. в плен брать не нужно.

0

230

собственно так и есть. Уже были такие претенденты, персонаж Рэй Спарк (он же Дарт Морриган) - так и закончил свой жизненный путь. - окруженный толпой штурмовиков, имперским шагоходом и Дартом Сейджем.
Многократно бывали ситуации, когда игроки оказывались на волосок от смерти. Смерть - здесь возможна,  но выкрутиться довольно легко. Как ты сказал - постоянно происходит ЧУДО )))

0

231

Я понимаю, но не всегда нужно давать ход этому чуду, только если это будет обоснованно.

0

232

Хм .... бешенство есть глупое проявление эмоций. Мне сие не подходит, поэтому я молчу)
Что могу сказать .... я не говорю, что где-то лучше, где то хуже правда?
Я говорю, что где-то есть запрет на убийство, а где-то его нету.
Меня спросили, смогу ли я объяснить игроку, что и почему в боёвке, которая при большом шансе идёт на смертельную? Я сказал, что смогу .... почему смогу? Ну по тому что я без недели 9 лет играю)) И это не шутка не сказка и так далее) Я игрок .... для меня ситуация окружения - не безвыходна. Чуть чуть мозгов и мастер может оставить чудо для более неудачливого игрока .... Почему? Просто по тому, что я способен сам осознать и характер повреждений, если они вообще есть и то как они были произведены.
Я не пишу завершенных действий именно по тому, что я как игрок даю другому игроку возможность уклониться от удара\выстрела, отбить выстрел или удар .... пожалуйста. Делайте, это легко, вы главное опишите всё до капли, да сами не запутайтесь куда и какую ногу вы поставили, да как изогнулись для того, что-бы увернуться .... и если это покажется мне хотя-бы на чуточку реальным я с радостью с вами соглашусь и скажу, что вы увернулись, если же нет, я не буду как многие, кричать и материться ... я сначала попытаюсь изложить свою точку зрения на сей счет игроку, а потом, если игрок не внемлет моим словам - сообщу мастеру.

Это простая годами отработанная схема и тут уже два варианта.
Либо админ действительно админ и не имеет хм, привязанностей, не считает игрока другом и прочее прочее, в общем он бесстрастен и он выносит свой вердикт четко его обосновывая и я с этим соглашусь ... но соглашусь я только тогда когда мастер сумел обосновать ..... либо я просто мило улыбаюсь, говорю: "хорошо" и там уже как мне приспичит - хочу играю, хочу схаваю моск админа))) Он либо всё таки со мной согласится либо забанит, показав тем самым всем игрокам, какой он мастер ..... в обще то всё просто. Сложно только одно ... сложно мастеру быть беспристрастным )))

0

233

Уж поверь я достаточно безпристрастен.

0

234

NPC

Это только  в очередной раз доказывает что пк надо вводить .... играть бессмертным не айс

0

235

Сможет ли Лукас снять седьмой эпизод?

Джордж Лукас неоднократно намекал на то, что сага "Звездных войн" может не закончиться шестью эпизодами, но теперь вроде бы расставил все точки над I. "Я действительно думал об этом несколько раз, но это было давно. Действительно, было бы здорово снова собрать Кэрри Фишер, Марка Хэмилла и Харрисона Форда на съемочной площадке, когда их героям уже по 65, и снять еще один фильм с ними. Но мне будет за 60, когда я его закончу, а на трилогию понадобится лет 10. Я не собираюсь тратить свои последние 10 лет жизни на "Звездные войны"".

Известный режиссер Джордж Лукас объявил о своем намерении снять еще две серии знаменитой саги "Звездные войны". Он рассказал, что в новых фильмах не будет места для семейства Скайуокеров. Главными действующими лицами станут другие герои, некоторые из которых фигурировали в оригинальных полнометражных картинах.

Фильмы будут сняты для показа на телевидении, но Лукас пока не знает, какому именно каналу он доверит свое новое творение, сообщает Blotter.Ru. Кроме этого, режиссер рассказал, что уже посмотрел все грядущие блокбастеры весенне-летнего сезона, поскольку его компания Industrial Light and Magic создавала спецэффекты к большинству из них.

Новый фильм "Человек-паук. Враг в отражении" Лукас назвал пустым. «Если разобрать его по частям, никакого сюжета не останется», - сказал режиссер.

Ранее Лукас заявлял о своем намерении снять фильмы, которые станут связующим звеном между первым и вторым эпизодом полнометражной саги.

Фильм "Аватар" Джеймса Кэмерона произвел на Джорджа Лукаса такое впечатление, что он решил снять новую трилогию "Звездных войн", используя разработанные Кэмероном технологии. Об этом сообщает ресурс MarketSaw со ссылкой на свои источники в компании Lucasfilm.

Утверждается также, что сам Лукас планирует стать продюсером проекта, а постановку фильмов доверить трем другим режиссерам, прежде всего, своим друзьям Стивену Спилбергу и Френсису Форду Копполе, сообщает Лента.ру.

Издание AICN обратилось в компанию Lucasfilm за комментариями, но ее пресс-служба не подтвердила и не опровергла эту информацию, заявив лишь, что в настоящий момент студия не работает над созданием каких-либо фильмов в 3D-формате.

Напомним, что после выхода картины "Звездные войны. Месть ситхов" Джордж Лукас заявлял о готовности продолжить историю главных героев саги в мультипликационном сериале, а также снять телевизионный сериал, в котором речь пойдет о второстепенных персонажах.

Анимационная версия под названием "Звездные войны: Война клонов" уже создана: в начале октября 2009 года в США начался показ второго сезона. Подготовка к съемкам художественного сериала ведется.

Джордж Лукас начал отбор актеров на роли в телевизионном сериале "Звездные войны". Такой информацией поделилась с MTV актриса Роуз Бирн, игравшая в фильме "Звездные войны. Атака клонов".

По ее утверждению, многие молодые актеры, среди которых есть несколько восходящих звезд экрана, уже приняли участие в прослушивании.

Напомним, что Лукас впервые заявил о готовности снять телевизионный сериал, события которого должны происходить между "Местью Ситхов" и "Новой надеждой", еще в 2005 году. В начале 2007 года он подтвердил свое намерение и уточнил, что команда сценаристов уже приступила к сочинению сюжетов пилотных серий.

Режиссер неоднократно подчеркивал, что в сериале не будет Скайуокеров и других главных героев полнометражных картин. В центре повествования окажутся второстепенные персонажи, и будет показано создание единого фронта сопротивления галактической империи ситхов, пишет Лента.ру.

Готовясь к созданию художественного сериала, Лукас выпустил несколько мультипликационных проектов, последний из которых "Войны клонов" с успехом идет в сети Cartoon Network.

Есть вероятность, что слова «давным-давно, в одной далёкой-предалёкой галактике» поплывут перед нашими глазами в 3D: согласно последнему слуху, Джордж Лукас втихаря занимается подготовкой новенькой трилогии «Звёздные войны», но только в этот раз с некоторыми оговорками.

Как пишет блог Marketsaw, Джордж Лукас действительно ждёт, пока количество кинотеатров, показывающих кино в 3D в США дойдёт до 5000 — тогда он будет готов выпустить обе существующие трилогии в трёхмерном виде. Далее блог утверждает, что режиссёр занимается продумыванием новой трилогии из вселенной «Звёздных войн» — и это не будет сериалом или очередным анимационным проектом, а тремя полнометражными фильмами. А теперь, внимание, «шокирующие» подробности.

Джордж Лукас не будет снимать новую трилогию сам, а только ограничится продюсерскими функциями.

И вот в этом месте вас поджидает шок номер два: снимать фильмы, согласно источнику Marketsaw, будет Стивен Спилберг. Или Фрэнсис Форд Коппола.

Но по большому счёту, всё зависит от Джеймса Кэмерона. Если его «Аватар» станет хитом проката – а следовательно, получит продолжение – то Лукасу ничего не останется делать, как нанести ответный удар.

Ещё раз повторим, что это лишь слухи, но, как известно, дыма без огня не бывает. Особенно в далёкой-предалёкой Галактике. И особенно в год, когда один шустрый режиссёр успешно перезапустил «Звёздный путь».

PS Lucasfilm в своём послании сайту Ain't It Cool News слухи о создании новой трилогии отрицает.

0

236

Ласт джедай тоже вернулся.

0

237

привет СЕйдж!

0

238

Хм... Ну привет.:)

0

239

смотрю за время моего отсутствия изменилось очень немногое)))

0

240

АУуууууууууу, люди! Куда все подевались???? Я, конечно, понимаю, сессия и все такое... но есть же всему предел))))

0

Вы здесь » Ролевая Игра по Звёздным Войнам » Поговорим? » Поговорим 2