ИГРА ПЕРЕЕХАЛА SWTTOO.ROLEFORUM.RU script> if (document.location.href.toString().indexOf('https://playsw.mybb.ru') != -1) { document.location.href = 'http://swttoo.roleforum.ru'; }

Ролевая Игра по Звёздным Войнам

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА! БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ С ИГРЫ - ЗДЕСЬ: https://swttoo.roleforum.ru/ :

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра по Звёздным Войнам » Поговорим? » Поговорим 2

Поговорим 2

Сообщений 121 страница 150 из 253

121

Helen написал(а):

Тион Рэйтэр, вот когда мне надоесть играться с фотошопом и до меня дойдет, что лучше чем есть я все равно не сделаю - поставлю
            Подпись автора...without love, without anger, without sorrow, breath is ju

ставь, она уже хороша!

0

122

уже скоро. ниче с ней делать не буду, просто обрежу лишнее
потом другую найду на крайняк

0

123

Helen написал(а):

уже скоро. ниче с ней делать не буду, просто обрежу лишнеепотом другую найду на крайняк

это она?

0

124

Тион Рэйтэр, она, она.  :) ну что, твоя душенька довольна?  :D

0

125

здравствуйте все!
и сразу к делу.
Г-н Сейдж, соизвольте зайти за НПС и ответить мне на орбите явина х)

0

126

Курт Байерс, добрый вечер)
кстати, можно вопрос? ху из НПС и в чем его роль? я так поняла, что это что-то вроде бота...

0

127

Helen
добрый-добрый)
это действительно что-то вроде бота, только играет за него реальный чиловег)
эн-пи-си это такой зверь, который отписывает за все - он может создать игроку какую-нить неприятность, например в виде той, что у меня щас на орбите явина и прочее. В общем не дает игроку скучать))

0

128

Курт Байерс, понятно, спасибо :) вносит элемент неожиданности, верно? :-D

0

129

урря, я вспомнил пароль от Морригана!!!!
...только зачем?оО

0

130

Helen написал(а):

вносит элемент неожиданности, верно? :-D

да)

0

131

Дарт Морриган, :)
и это замечательная идея! А то когда все идет строго по плану в конце концов становится скучно :)

+1

132

Helen написал(а):

и это замечательная идея! А то когда все идет строго по плану в конце концов становится скучно :)

не всегда)
мне вот например было очень интересно играть за Рэя Спарка, ставшего в последствии учеником Турина, а потом сломленым на темную сторону самим Нихилусом, после чего обучаясь у Сейджа темной стороне силы, сойдя в конце концов с ума, превратившись в Морригана и умерев от руки Сейджа хД

0

133

Дарт Морриган, :-D неслабый сюжет загнули! :) действительно интересно :) если человек играть любит, ему в любом случае интересно будет.
Ваш персонаж погиб, верно? Вы себе нового возьмете или будете призрака отигрывать? :)

0

134

Helen
У меня уже есть новый - Курт Байерс
воть так)
и ваще, давайте на "ты" хД

Отредактировано Дарт Морриган (2009-11-02 04:48:52)

0

135

Дарт Морриган
дюша, извини за длительное не присутствие, щас отпишусь.

0

136

Дарт Морриган

Helen
с нпс действительно не соскучишься :) - посмотрите как весело курту на явине  :)

+1

137

NPS
Вот гад!!! в смысле, спасибо, что отписался)

0

138

Да только посмотри как же тебе хорошо :)

0

139

Тион Рэйтэр
в связи с тем что лорд вейдер канул в карантин, и в связи с тем что по ростовской области российской федерации карантин пока не объявлялся я беру ваше продвижение по игре под личный контроль вплоть до возвращения выше помянутого ситха. Все предъявы направляейте дарту сейджу. Ожидайте ответного поста на корусканте.

0

140

Дарт Морриган
ни один ты страдаешь раздвоением личности.

0

141

Форум вновь запестрил надписями "новое сообщение" - до чего же приятно :) - не расслабляемся - играем.

0

142

NPS написал(а):

в связи с тем что лорд вейдер канул в карантин, и в связи с тем что по ростовской области российской федерации карантин пока не объявлялся я беру ваше продвижение по игре под личный контроль вплоть до возвращения выше помянутого ситха. Все предъявы направляейте дарту сейджу. Ожидайте ответного поста на корусканте.

Уже я знаю, по аське с Вейдером говорил.

Darth_Sage написал(а):

Форум вновь запестрил надписями "новое сообщение" - до чего же приятно  - не расслабляемся - играем.

А гогда тебя уничтожат джедаи, приятно будит? :cool:

0

143

Тион Рэйтэр
а пасть на темную сторону не желаешь?

0

144

Helen написал(а):

Тион Рэйтэр, она, она.   ну что, твоя душенька довольна?

Разумеется,. вот только подругу свою подгоняй, жду таких слов как "Стейкмент".

0

145

Darth_Sage написал(а):

а пасть на темную сторону не желаешь?

Нет уж, спасибо, будим мочить лучше вас, и так ситхов на роле полно.

0

146

Дарт Морриган написал(а):

и ваще, давайте на "ты" хД

договорились))

NPS написал(а):

с нпс действительно не соскучишься  - посмотрите как весело курту на явине

посмотрела  :D вот уж действительно - скучать некогда))

Тион Рэйтэр написал(а):

жду таких слов как "Стейкмент".

стайтмент, солнышко, statement)) :)

все, меня совесть замучила! щас нос закапаю, чтоб на него не отвлекаться - и сажусь писать анкету)

0

147

Helen написал(а):

все, меня совесть замучила! щас нос закапаю, чтоб на него не отвлекаться - и сажусь писать анкету)

вот и умница

0

148

Helen
ваши благие намерения по написанию анкеты не оправдались, не так ли?

0

149

Darth_Sage написал(а):

Helenваши благие намерения по написанию анкеты не оправдались, не так ли?

Она анкету пишит 3 часа, а улучшает несколько дней.

0

150

Darth_Sage, оправдались вот только сегодня)

Тион Рэйтэр, хм, а откуда тебе знать как именно я анкеты пишу? :) ты меня знаешь пока только по одной роле (не считая эту), да и на ней ты появился задолго после меня... :)

0

Вы здесь » Ролевая Игра по Звёздным Войнам » Поговорим? » Поговорим 2