Тион Рэйтэр, вот когда мне надоесть играться с фотошопом и до меня дойдет, что лучше чем есть я все равно не сделаю - поставлю
Подпись автора...without love, without anger, without sorrow, breath is ju
ставь, она уже хороша!
Ролевая Игра по Звёздным Войнам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Игра по Звёздным Войнам » Поговорим? » Поговорим 2
Тион Рэйтэр, вот когда мне надоесть играться с фотошопом и до меня дойдет, что лучше чем есть я все равно не сделаю - поставлю
Подпись автора...without love, without anger, without sorrow, breath is ju
ставь, она уже хороша!
уже скоро. ниче с ней делать не буду, просто обрежу лишнее
потом другую найду на крайняк
уже скоро. ниче с ней делать не буду, просто обрежу лишнеепотом другую найду на крайняк
это она?
Тион Рэйтэр, она, она. ну что, твоя душенька довольна?
здравствуйте все!
и сразу к делу.
Г-н Сейдж, соизвольте зайти за НПС и ответить мне на орбите явина х)
Курт Байерс, добрый вечер)
кстати, можно вопрос? ху из НПС и в чем его роль? я так поняла, что это что-то вроде бота...
Helen
добрый-добрый)
это действительно что-то вроде бота, только играет за него реальный чиловег)
эн-пи-си это такой зверь, который отписывает за все - он может создать игроку какую-нить неприятность, например в виде той, что у меня щас на орбите явина и прочее. В общем не дает игроку скучать))
Курт Байерс, понятно, спасибо вносит элемент неожиданности, верно?
урря, я вспомнил пароль от Морригана!!!!
...только зачем?оО
вносит элемент неожиданности, верно?
да)
Дарт Морриган,
и это замечательная идея! А то когда все идет строго по плану в конце концов становится скучно
и это замечательная идея! А то когда все идет строго по плану в конце концов становится скучно
не всегда)
мне вот например было очень интересно играть за Рэя Спарка, ставшего в последствии учеником Турина, а потом сломленым на темную сторону самим Нихилусом, после чего обучаясь у Сейджа темной стороне силы, сойдя в конце концов с ума, превратившись в Морригана и умерев от руки Сейджа хД
Дарт Морриган, неслабый сюжет загнули! действительно интересно если человек играть любит, ему в любом случае интересно будет.
Ваш персонаж погиб, верно? Вы себе нового возьмете или будете призрака отигрывать?
Helen
У меня уже есть новый - Курт Байерс
воть так)
и ваще, давайте на "ты" хД
Отредактировано Дарт Морриган (2009-11-02 04:48:52)
Дарт Морриган
дюша, извини за длительное не присутствие, щас отпишусь.
Дарт Морриган
Helen
с нпс действительно не соскучишься - посмотрите как весело курту на явине
NPSВот гад!!! в смысле, спасибо, что отписался)
Да только посмотри как же тебе хорошо
Тион Рэйтэр
в связи с тем что лорд вейдер канул в карантин, и в связи с тем что по ростовской области российской федерации карантин пока не объявлялся я беру ваше продвижение по игре под личный контроль вплоть до возвращения выше помянутого ситха. Все предъявы направляейте дарту сейджу. Ожидайте ответного поста на корусканте.
Дарт Морриган
ни один ты страдаешь раздвоением личности.
Форум вновь запестрил надписями "новое сообщение" - до чего же приятно - не расслабляемся - играем.
в связи с тем что лорд вейдер канул в карантин, и в связи с тем что по ростовской области российской федерации карантин пока не объявлялся я беру ваше продвижение по игре под личный контроль вплоть до возвращения выше помянутого ситха. Все предъявы направляейте дарту сейджу. Ожидайте ответного поста на корусканте.
Уже я знаю, по аське с Вейдером говорил.
Форум вновь запестрил надписями "новое сообщение" - до чего же приятно - не расслабляемся - играем.
А гогда тебя уничтожат джедаи, приятно будит?
Тион Рэйтэр
а пасть на темную сторону не желаешь?
Тион Рэйтэр, она, она. ну что, твоя душенька довольна?
Разумеется,. вот только подругу свою подгоняй, жду таких слов как "Стейкмент".
а пасть на темную сторону не желаешь?
Нет уж, спасибо, будим мочить лучше вас, и так ситхов на роле полно.
и ваще, давайте на "ты" хД
договорились))
с нпс действительно не соскучишься - посмотрите как весело курту на явине
посмотрела вот уж действительно - скучать некогда))
жду таких слов как "Стейкмент".
стайтмент, солнышко, statement))
все, меня совесть замучила! щас нос закапаю, чтоб на него не отвлекаться - и сажусь писать анкету)
все, меня совесть замучила! щас нос закапаю, чтоб на него не отвлекаться - и сажусь писать анкету)
вот и умница
Helen
ваши благие намерения по написанию анкеты не оправдались, не так ли?
Helenваши благие намерения по написанию анкеты не оправдались, не так ли?
Она анкету пишит 3 часа, а улучшает несколько дней.
Darth_Sage, оправдались вот только сегодня)
Тион Рэйтэр, хм, а откуда тебе знать как именно я анкеты пишу? ты меня знаешь пока только по одной роле (не считая эту), да и на ней ты появился задолго после меня...
Вы здесь » Ролевая Игра по Звёздным Войнам » Поговорим? » Поговорим 2