обычно, в биографии персонажа указываются его планы на ближайшее будущее. Можешь написать мне в личку или в аську. Там все обсудим.
Добавь ты меня, 426230231.
Ролевая Игра по Звёздным Войнам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Игра по Звёздным Войнам » Поговорим? » Поговорим 2
обычно, в биографии персонажа указываются его планы на ближайшее будущее. Можешь написать мне в личку или в аську. Там все обсудим.
Добавь ты меня, 426230231.
Добавил, ток ты в оффлайне(
Предлагаю начать с чандрилы, попробывал бы остановить террор ситов.
Я думаю, что это прямой путь к его бывшему наставнику... рановато еще.
Согласен с Вейдером, для этого ещё нужно время.
Тогда как всегда - дантуин/татуин/корускант
Корусант!
Мда... невиданное чудо - Джедаи шныряют под носом у Императора... просто прелесть
В этом и есть загвостка!
Ну почему же... На нижних уровнях и не такая гадость живет, как джедаи.
Ребята, мне самому начинать играть?
Утверждение: Всем добрый день)))
Ты в рабочем состоянии?
Осторожное утверждение: Конечно, мешок с мясом)))
Мешок с мясом тебя сейчас отправит на металалом.
всем добрый вечер! есть тут кто-нибудь?
Тион Рэйтэр
первый пост, хочешь не хочешь а придётся самому где то написать - а вообще твой ведомы Дарт Вейдер
HK-47
мммм.... Раз ты в рабочем состоянии, может ты попробуешь удивить меня и сделаешь попытку начать игру?
Helen
Привет. Есть кто-то
Ну все, я снова с вами)
народ играем
это просто праздник какой то )))
Почему????
Палпатин, Квалификационное объяснение: как только меня соберут по кусочкам, тогда начну играть)))
Тион Рэйтер: насмешка: попробуй))))) meatbag...
И снова здвавствуйте.
Квалификационное объяснение: как только меня соберут по кусочкам, тогда начну играть)))
не хочу огорчать, но придется. поскольку я сама сейчас в крайне нерабочем состоянии, соберать по кусочкам НК пока некому, ближайшие дня два точно. простите. вот вычухаюсь - и примусь за био.
HK-47, )) если хошь, чтоб время не терять, согласуем пару моментов и ты пока свое био напишешь. звони-пиши, жду)
насмешка: попробуй))))) meatbag...
хороший дроид.
Вынужден сообщить весьма пренепреятнейшую новость: в связи с объявленным карантином в Украине, уезжаю на дачу и мое появление в интернете будет довльно редким((( так что даже не знаю, что делать. Сейдж, бери наверное Тиона на себя.
В моей области такая же херня. И я с 9 числа по 20 ноября уезжаю на сессию, в город где и есть грипп, вот это фигня.
И у нас карантин объявили. Вроде как до 23го числа, а там видно будет. С одной стороны - вроде хорошо, каникулы. А вот с другой - нам такую веселую жизнь в декабре устроят!! капец...
Это да, поставь аву себе зая.
Тион Рэйтэр, вот когда мне надоесть играться с фотошопом и до меня дойдет, что лучше чем есть я все равно не сделаю - поставлю
Вы здесь » Ролевая Игра по Звёздным Войнам » Поговорим? » Поговорим 2