ИГРА ПЕРЕЕХАЛА SWTTOO.ROLEFORUM.RU script> if (document.location.href.toString().indexOf('https://playsw.mybb.ru') != -1) { document.location.href = 'http://swttoo.roleforum.ru'; }

Ролевая Игра по Звёздным Войнам

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА! БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ С ИГРЫ - ЗДЕСЬ: https://swttoo.roleforum.ru/ :

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра по Звёздным Войнам » Поговорим? » Поговорим 2

Поговорим 2

Сообщений 91 страница 120 из 253

91

Darth Vader написал(а):

обычно, в биографии персонажа указываются его планы на ближайшее будущее. Можешь написать мне в личку или в аську. Там все обсудим.

Добавь ты меня, 426230231.

0

92

Добавил, ток ты в оффлайне(

0

93

Предлагаю начать с чандрилы, попробывал бы остановить террор ситов.

0

94

Я думаю, что это прямой путь к его бывшему наставнику... рановато еще.

0

95

Согласен с Вейдером, для этого ещё нужно время.

0

96

Тогда как всегда - дантуин/татуин/корускант :)

0

97

Корусант!

0

98

Мда... невиданное чудо - Джедаи шныряют под носом у Императора... просто прелесть :cool:

0

99

В этом и есть загвостка!

0

100

Ну почему же... На нижних уровнях и не такая гадость живет, как джедаи.

0

101

вот вот

0

102

Ребята, мне самому начинать играть?

0

103

Утверждение: Всем добрый день))) :flag:

0

104

Ты в рабочем состоянии?

0

105

Осторожное утверждение: Конечно, мешок с мясом)))

0

106

Мешок с мясом тебя сейчас отправит на металалом.

0

107

всем добрый вечер! :) есть тут кто-нибудь?

0

108

Тион Рэйтэр
первый пост, хочешь не хочешь а придётся самому где то написать - а вообще твой ведомы Дарт Вейдер

HK-47
мммм.... Раз ты в рабочем состоянии, может ты попробуешь удивить меня и сделаешь попытку начать игру?

Helen
Привет. Есть кто-то

0

109

Ну все, я снова с вами)

0

110

народ играем

0

111

это просто праздник какой то )))

0

112

Почему????

0

113

Палпатин, Квалификационное объяснение: как только меня соберут по кусочкам, тогда начну играть)))
Тион Рэйтер: насмешка: попробуй))))) meatbag...  :glasses:

0

114

И снова здвавствуйте.

HK-47 написал(а):

Квалификационное объяснение: как только меня соберут по кусочкам, тогда начну играть)))

не хочу огорчать, но придется. поскольку я сама сейчас в крайне нерабочем состоянии, соберать по кусочкам НК пока некому, ближайшие дня два точно. :( простите. вот вычухаюсь - и примусь за био.

HK-47, )) если хошь, чтоб время не терять, согласуем пару моментов и ты пока свое био напишешь. звони-пиши, жду)

0

115

HK-47 написал(а):

насмешка: попробуй))))) meatbag...

хороший дроид.

0

116

Вынужден сообщить весьма пренепреятнейшую новость: в связи с объявленным карантином в Украине, уезжаю на дачу и мое появление в интернете будет довльно редким((( так что даже не знаю, что делать. Сейдж, бери наверное Тиона на себя.

0

117

В моей области такая же херня. И я с 9 числа по 20 ноября уезжаю на сессию, в город где и есть грипп, вот это фигня.

0

118

И у нас карантин объявили. Вроде как до 23го числа, а там видно будет. С одной стороны - вроде хорошо, каникулы. А вот с другой - нам такую веселую жизнь в декабре устроят!! капец...

0

119

Это да, поставь аву себе зая.

0

120

Тион Рэйтэр, вот когда мне надоесть играться с фотошопом и до меня дойдет, что лучше чем есть я все равно не сделаю - поставлю :)

0

Вы здесь » Ролевая Игра по Звёздным Войнам » Поговорим? » Поговорим 2