Вернувшись из медпункта Рэй встал в дверях тренировочного зала и внимательно следил за ходом боя его учителя с Сейджем... Когда Нихилус бросил меч Спарк затаил дыхание и напрягся...
секретный исследовательский комплекс "утроба"
Сообщений 181 страница 210 из 213
Поделиться1822009-03-18 19:36:11
Сейдж, не сломался, он поступил так, как подобает ситху. Я закрыл глаза и время вокруг меня остановилось. Я чуствовал удивлённого и растеренного Спарка, я чуствовал Сейдж, напрыгнувшего на меня сзади, и только я чуствовал его гнев, как из него шли волны тёмной стороны, питающие меня. В одно мгновение, так быстро, что не заметно глазу я развернулся, в мою руку скользнул меч, я отразил оба удара, и перенапрвил их в сторону, с такой силой, что сейдж просто улетел мимо. -На этом бой закончен, ты усвоил урок. В тебе огромная сила скрыта, если захочешь, ты станешь великим ситхом. А теперь ступай, мне нужно одиночество. - с присущей мне холодностью, сказал я. -Рэй. Иди в сосоеднию комнату, и придайся медитации. - не поворачиваяь к Спарку. Сам я, немного развёл плечами, размялся.
Поделиться1832009-03-18 19:46:10
я слегка склонил голову - Да учитель, спасибо - я буду у себя. Я развернулся и пошёл к выходу - посмотрев на спарка я выдавил из себя улыбку и ушёл к себе. Придя к себе в каюту я в безсилии и отчаянии упал на кровать и тут же уснул.
Поделиться1842009-03-18 19:48:34
Рэй еще некоторое время посмотрел на Нихилуса, думая о чем-то, после чего удалился в соседний зал и приступил к медитации.
Поделиться1852009-03-18 20:45:00
Я просто гулял по внешнему коридору комплекса. Через огромные стёкла была видна галактика. Я внимательно всмотрелся в далёкое созвездие и приступил к только присущему мне виду медитации. Я проносился сквозь всю вселенную, пока не почуствовал мощь достойную моего внимания. Я почуствовал скопище тёмной стороны на другом конце галкактики. Я зашёл в картографию и активировал карту звёзд. Я долго смотрел на звёзды, пока меня не притянула одна из них. Явин, отдалённая планета на внешнем кольце. Я сосоредоточился на ней и почуствовал огромную мощь тёмной стороны. Она была так сильна, что даже на таком огромном расстоянии я чуствовал её. -Это интересно, надо будет рассказать моффу, возможно это и есть наше оружие против императора.-подумал я.
Отредактировано Lord of Hunger (2009-03-18 20:51:29)
Поделиться1862009-03-19 06:05:52
*Я проснулся у себя в каюте - приснился очередной кошмар про свою прошлую джедайскую жизнь...* Я улыбнулся. - это в прошлом.
*я потянулся и пошел в душ привести себя в порядок. вернувшись я слегка почистил плащ - за время моих нескольких путешествий в том числе и по корускантским канализациям, он немного потерял в чистом черном цвете. Сделав свои дела я отправился к нихилусу. Я застал того за созерцанием космического пространства за транспластитовым окном* я слегка поклонился - приветствую учитель Нихилус.
Поделиться1872009-03-19 06:18:07
Все это время Рэй медитировал и тренировался в силе, он уже вполне свободно мог поднимать и перемещать различные предметы. Вскоре ему наскучило медитировать и он решил прогуляться по комплексу, Рэй вышел из зала тренировок и направился куда глаза глядят... Через некоторое время он понял, что заблудился... Пройдя еще множество коридоров, Рэй вышел в очередной просторный коридор где обнаружил своего учителя и Сейджа, не сказать, чтобы он был им рад, Спарк подошел к ним и поприветствовал их.
-Я закончил свою медитацию, учитель, какой будет следующий шаг моего обучения?
Отредактировано Ray Spark (2009-03-19 16:10:38)
Поделиться1882009-03-20 13:06:53
Я внимательно вглядывался в даль, мне не нужно было видеть или слышать Сейджа, я его просто чуствовал.-"Каратель" готов, осталось добрать команду и.... я чуствую что мофф, уже прислал пару людей из офицерских школ. Людей, чуствительных к силе. Но они не готовы к обучению, я хочу, чтобы ты сначало их обработал. - я повернулся к Сейджу. -Это будет твоё задание, ты справишься. Тут к нам подошёл Спарк. -Совсем скоро мы отправимся на мой новый корабль, шатл уже готовят, там мы продолжим тренеровки, ты свободен. - сказал я Рэю, после чего снова обернулся и взглядом ушёл в бесконечность звёзд.
Отредактировано Lord of Hunger (2009-03-20 17:50:06)
Поделиться1892009-03-20 13:16:46
-Как скажите учитель... - Коротко ответил Рэй.
Поделиться1902009-03-20 16:29:59
Я исполнитель вашей воли, мастер. - я уже повернулся уходить, но потом развернулся - а где мне искать доставленных претендентов? И каким образом мне их проверить?
Поделиться1912009-03-20 20:25:10
-Лети на "Каратель" и приготовь там всё для моего прибытия мы прилетим с Рэем позже. А будующие адепты будут ждать там. Отсей из них лучших, достойных моего обучения. Проверь на что они способны. Я обернулся к Рэю: - Ещё пару часов и мы будем на корабле. Закрнчив разговор, я напрвился к Даале, чтобы рассказть о ведениях.
Поделиться1922009-03-21 06:58:17
Придя в кабинет таркина нихилус застал адмирала даалу в компании моффа сидящих рядом и обсуждающих какую то хитрую военную операцию - на планшете перед ними в соответствии с их приказаниями двигались миниатюрные голограммы разрушителей и других кораблей. Заметив нихилуса мофф и адмиралесса подняли на того взор и ожидали что тот известит их о цели своего визита.
Поделиться1932009-03-21 08:35:37
Тем временем я дал знак рэю идти за мной - я прошел в ангар и заняв один шатл мы отправились на каратель смотреть претендентов на обучение силе.
Поделиться1942009-03-21 08:46:09
Рэй некоторое время молча сидел возле Сейджа, после чего спросил
-Быстро же тут работают... Как думаешь, много они нашли претендентов на обучение?.. И... хм.. Как ты будешь проверять, на что они способны?..
Поделиться1952009-03-21 09:00:04
Сначала мы их взглянем заодно мы и посмотрим сможешь ли ты определить есть ли в них сила - сомневаюсь что люди отбирающие претендентов сами могли узнать это. Затем уже отсеяв лишнее я проверю на сколько сильна в них энергия силы.
Поделиться1962009-03-21 13:54:10
/а этот зверёк всё ещё в кабинете моффа?/
Поделиться1972009-03-21 14:40:21
\да зверёк там - но тебе ничего не угажает \
Поделиться1982009-03-21 15:27:59
Я тихо и медленно прошёл в кабинет, в сторону, как бы мимо моффа и адмиралессы и остановился. Не поворачивая головы я сказал: -Мофф Таркин, адмирал Даалаа, у меня хорошие новости.(пауза) Я нашёл огромное скопление тёмной стороны на отдалённой планете Явин. В своих видениях я видел сооружения, в которых сконцентрирована огромная мощь силы. Если мы сможем разгадать их загадку и открыть, мы не только поставим Императора на колени, но и всё галактику. - мой голос из шипение, перешёл в зловещий металлический рокот, я повернул голову к ним. -Там столько тёмной энергии, что возможно, даже я смогу вернуть себе ту мощь, которй я обладал много веков назад. И тогда уж точно нас никто не остановит! Я посмотрел на свою руку и хотел было притянуть предмет, как понял, что не чуствую силу. Я попытался снова, но всё безрезультатно. Со стороны было видно, что я замешкался. Я слегка прикрыл глаза и мне в голову ударило воспоминания: Дождь, вокруг мокрота, всё так, как-будто я пережил это всё заново. Из битвы на орбите неизвестной планеты, потерпев поражение от флота республики, мандалорианцы приземлились на эту планету. Мы высадились возле места их приземления. Там был Реван и элита республиканских войск, так же группа джедаев, в которй был я. Это была самая тяжёлая битва, которую стёрли из архивов истории, но не из памяти. Сначало мы дрались с ужасными созданиями, погибли почти все. В преследовании врага мы попали на поляну, где не действовала сила, там мандалорианцы устроили нам засаду. Они использовали генераторы тени, и мы попали в ловушку, мы выжили только благодаря Ревану, он полнял что силу блокировали непонятный существа. Нам пришлось покинуть эту планету и Реван признал её опасной, потому что тех существ, которые там обитают, можно было использовать против джедаев. Позже, так и случилось, он не удержался взять несколько тварей и отправить их в анклав, именно с помощью них, джедаи взяли Ревана в плен. Я посмотрел Таркину в глаза: -А ты хитёр, раз смог найти этих существ. Они пригодятся в битве против императора и его ученика. Мой голод всё ещё действовал, он не зависел от силы, он было самими побочным эффектом тёмной стороны, моим проклятием. Я мог в любой момент выжать жизнь из этого зверька(т.е. не Таркина), но дал Таркину насладится триумфом.
Поделиться1992009-03-21 23:52:17
/нет не смог - иссиламири действительно блокирует любые проявления любой из сторон силы не важно какой силы не важно пассивные или активные - в радиусе двадцати-тридцати метров - т е во всем кабинете ты обычный человек/ - это лучшие новости которые я слышал за последние несколько дней. Отлично - если бы вы взяли свой разрушитель и отправились туда и разведали все - это было бы замечательно.
Поделиться2002009-03-31 08:58:44
/будем считать нихилус пошел по своим делам./
грандмофф таркин сидел за дубовым столом в своем кабинете и читал последние отчеты по разработке и строительстве разных объектов в этом комплексе. Он уже довольно устал и собирался отдохнуть как вдруг пришло сообщение с "карателя" - где говорилось о том что сейдж с падаваном обосновались на явине и ждут подкрепление ввиду того что от них - мофф нахмурил брови - от них сбежал джедай и он может привести подмогу. Таркин отложил планшет с сообщением - под джедаем наверное подразумевается тот сбежавший с набу турин, следовательно он связан с мятежниками, а если мятежники соблазнятся на эту цель - школа обучения темных джедаев на явине 4 - то следует быть готовым. Мофф вызвал коммандера и приказал тому отправить на явин "тиранию" и "заградитель" оба корабля смогут обеспечить имперское присутствие на всей территории сектора явина, вейлэнда и дантуина и смогут переместится между этими планетами менее чем за час. Таркин слегка зевнул и вновь углубился в чтение отчета.
Поделиться2012009-04-29 07:16:30
Взр "возмездие" вышел из гиперпрыжка недалеко от основных строений комплекса.
Вейдер вместе со своим первым учеником стояли на шли в ангар собираясь пересесть на транспорт до "утробы".
Поделиться2022009-04-29 07:24:59
Таркин стоял сцепив руки за спиной и созерцал работу в сборочном цеху, где в данный момент группа ученых проводила исследования нового типа квантовой брони. В этот момент его прервал адьютант - сэр, лорд вейдер прибыл на объект с инспекцией и желанием встретится с вами лично.
Таркин знал что император в чем то подозревает моффа, и что он пошлет вейдера все разнюхать, но надеялся что это произойдет позже. - встретьте его офицер., я у себя в кабинете.
Поделиться2032009-04-29 07:33:24
Таркин стоял в своем лучшем кабинете. Сейчас он кормил зверюшку привезенную сейджем. Иссиламири оказалась очень мирной ящеркой, совершенно ничего не имеющей против человеческой заботы. Когда в кабинет зашли ситхи, таркин глядя на вейдера в сопровождении своего ученика, прикрыл крышку транспластилового аквариума иссламири и в мыслях прочертил аналогию вейдера со своей зверюшкой. Такой же верный песик императора. Правда сейчас плохая собака стала точить когти на своего хозяина.
-лорд вейдер, лорд асгенар - какой приятный сюрприз. Чем обязан вашему столь неожиданному визиту?
Поделиться2042009-04-29 09:59:53
Агенар перевел взгляд с Таркина на Вейдера в ожидании его ответа.
Поделиться2052009-04-29 11:50:56
-не прикидывайтесь дураком вильхав. Палпатин собирается прикрыть вашу лавочку и для вас будет наиболее разумно сознаться в ваших тайных предприятиях. Где вы были после транспортировки лусанкии? Куда вы таинственным образом пропадали когда якобы проверяли ход строительства звезды смерти? -вейдер делает мановение рукой пытаясть влезть в голову моффа и... Понимает что не чувствует в силу. - и какого ситха в вашем кабинете нет доступа к великой силе? Это значит вы что то скрываете! *вейдер в гневе* - вы все расскажите грандмофф. - вейдер двинулся к моффу на ходу доставая световой меч.
Поделиться2062009-04-29 15:12:16
*Опустим события произошедшие в кабинете*
Через пятнадцать минут вейдер с учеником вышли от таркина. Темный лорд обратился к своему ученику:
- я так и знал что мофф окажется не слишком сговорчивым. Чего чего а твердости и несгибаемостии характера ему хватает. Он не раскололся... Но из его речей я понял что Вильхаф со своими учеными собрали группу одаренных силой во главе с этим сейджем. Как высказался мофф они всего лишь исследовали силу с научной точки зрения, но покуда проект не завершен он не хотел делится не с кем результатами. Он сможет отмазаться от любых обвинений, да нам это и не надо. Наша задача теперь найти сейджа и рассмотреть группу которую они собрали. Последнее донесение сейджа поступало с явина4 да и звездный разрушитель таркина в компании заградителя сейчас находится там с изрядными наземными силами.
вейдер сделал паузу. И посмотрев на ученика обдумывающего эти факты продолжил:
-нам необходимо посетить явин4 и выяснить истиную причину столь длительного нахождения там сейджа с группой потенциальных темных джедаев. Как ты знаешь, Ас явин - планета с сильной темной аурой и богатой ситхской историей. Единственное объяснение сейдж обучает там адептов темной стороны... но он не может быть там один. Кто то должен ему помогать значит кто то должен был завершить обучение самого Корана. Что говорит о том что таркину или лично джедаю удалось найти себе потенциального сильного учителя, которого мы пропустили. Я думаю все прояснится когда мы прилетим на место. *вейдер сжал кулак и двинулся по коридору*
-пошли ученик, я чувствую что разгадка этой тайны уже близка.
Поделиться2072009-04-29 18:45:35
По пути к своему транспорту Асгенар думал, а потом высказал свои размышления:
- Учитель, мне кажеться, что Таркина все-таки следует проверить. Ведь он явно не раскрыл свои карты полностью и главные карты у него остались на руках. Империя же владеет средствами, которыми можно вытащить из мозгов все, что угодно. Это просто возмутительно, что Мофф скрывает что-то перед первыми лицами Империи.
Поделиться2082009-04-29 19:56:55
Нет мой ученик. Император сам возьмет это дело контроль. да и в возрасте таркина возможны такие помутнения *вейдер откровенно ржал под маской но никто этого не видел и не слышал* старческий маразм иначе говоря.
Поделиться2092009-04-29 19:59:43
- Как скажите, учитель. Если Император сам возьмется за это дело, тогда можно оставаться спокойным.
Поделиться2102009-05-08 07:12:09
Вейдер с Асгенаром прошли в ангар исследовательского комплекса и на шатле покинули "утробу". Транспорт спокойно вылетил из комплекса и направился в сторону взр "возмездие". У вейдера было дурное предчувствие.
-->возмездие