-да я и таркин. Тебя это так удивляет? /даала была очень сильной женщиной с крайне тяжелым несгибаемым характерном - сломить ее было бы трудно она в одиночку на трех а потом и на двух разрушителях терроризировала новую республику - без сильного безследного воздействия - никак - но такие операции без вреда для сознания не проходят тебя засекут и расколят - тебе это надо?/ - просто я подумала - вы относитесь очень подозрительно к вильхафу, почему? По моему вы идете к одной цели, зачем вы так усердно капаете под него?
секретный исследовательский комплекс "утроба"
Сообщений 151 страница 180 из 213
Поделиться1522009-03-17 00:29:21
Я уже не смотрел на даалу, я смотрел сквозь. -Это теперь не важно, не забивайте себе голову адмерал.-сказал я всё с той же холодностью, но голосом джеймса. Я снова зжал все чуства в кулак. Любовь, это чуство опьяняет, это слабость. Я закрыл глаза, под маской это не было видно. Что-то кольнуло меня в сердце, даже не меня, а джеймса, но я подавил его. Значит и у моффа есть слабости, я открыл глаза и постомрел на неё, она его слабость. -У меня больше нет вопросов адмирал. - сказал я уже более эховым голосм. В комнату вернулось питание, я молча открыл дверь и собирался уже выйдти, но остановился на пороге. -Готовьте шатл и команду для моего корабля. И...Даала, вы не знаете какие цели преследую я. Я вышел.
Поделиться1532009-03-17 00:41:30
Даалу конкретно расстроил разговор с лордом, а то что он хотел использовать на ней силу для своих дальнейших манипуляций вообще взбесило ее. Для себя она решила что поговорит с вильхафом на эту тему когда тот вернется.
Отредактировано NPS (2009-03-17 00:42:56)
Поделиться1542009-03-17 00:53:17
Я быстрым шагом направился в зал тренировок, надо было проверить Спарка, да и готовится посетить "Каратель".
Поделиться1552009-03-17 01:11:58
/остальное завтра - рэй еще не закончил с одним дроидом:) /
Поделиться1562009-03-17 06:08:46
Рэй также побежал на дроида, он нанес очень сильный удар мечом, заставляя дроида пошатнуться и отвести оружие в сторону, в этот момент Спарк пронзил противника мечом, после чего резко вытащил из дроида меч и отрубил ему голову...
Это был последний - Пронеслось у Рэя в голове... Он успокоился, ярость покинула его, зато вернулась боль в руке. Он оглядел тренировочный зал и сел в ожидании учителя.
Поделиться1572009-03-17 09:58:21
Дверь медленно открылась. В комнате замегали лампочки и свет окончательно включился. Я увидл Рэя, и обломки дройдов и штурмоивков вокруг. -Превосходно. Я знал, что так будет, ты достойный обучению ситха. А теперь, рэй, пройди в медпункт, но прежде, смотри. В стене снова активировались платформы. Из них вышло 8 дройдов, настроенныйх на смерть. Они окружили меня, помахивая электро-клинками. В один момент, они решили бросится , неся шквал ударов. В один миг, по воздуху разошлись вибрации силы, я даже не шелахнулся, все дройды осыпались мусорам вокруг меня, заплнив пол искрами. -Видишь Рэй, истинную мощь тёмной стороны, твой учитель сейчас слишком слаб, но это не надолго. - сказал я, шипящим голосм. -Мофф Таркин, он нам помогает, но, я ему не доверяю, он так рвётся узнать о силе, но он ей не владеет, знаит он не достоен власти. Он боится что я заберу её у него - комнату разрозил хохот. -Рэй, скоро мы направимся на новое место обучения, "Каратель" там мы продолжим, там же я буду обучать других адептов, необходимых для нашего культа. Но ты будешь моим основным учеником, кому я передам бремя могущества. Я вижу ты почуствовал на себе силу тёмной стороны, она зделала тебя сильнее, она зделает тебя ещё сильнее. А пока, после медпункта, посиди помедитируй, это укрепит результат. Я сам напрвился в зал тренеровк, чтобы вспомнить своё владение мечом, это будет закрытая битва. Позже, мне надо будет с Рэем, напрваится на "Каратель" и посмтореть, там тех, кого они уже нашли. /Рэй, может скажишь что-нибудь, а не напишешь банальность, типо: я проводил его врглядом и сел медитировать/
Отредактировано Lord of Hunger (2009-03-17 09:59:12)
Поделиться1582009-03-17 10:13:34
Рэй дослушал речь учителя до конца, затем резко вскочил
-Ты меня испытывал?!! Я чуть не сдох здесь!!! Ярость стала вновь закипать в нем, он подошел ближе к учителю
-Хотел бы взглянуть на твою реакцию, если бы ты зашел сюда и увидел меня разрубленным на кусочки... Спарку явно не нравилось такое начало обучения... /Не мне, Спарку, меня лично все устраивает, продолжай в том же духе./
Он молча развернулся и направился в медпункт...
/Так пойдет? Вроде не банально.../
Поделиться1592009-03-17 10:27:25
Я повернулся и сказал Рэю в след: -То, как я тебя обучаю, решать мне, ты наверное сам заметил результат, ты победил, ты закалился, преобрёл опыт. И есил хочешь знать, меня обучали ещё суровее.Я вошёл в просторную номанту, являющуюся, тренеровочным залом лично для меня. Я активировал панели дройдёов. -Посмторим, на сколько я помню навыки владения световым мечом. - подумал я.
Поделиться1602009-03-17 12:01:31
Я аккуратно посадил только что вышедшийк из прыжка кораблик в ангаре. Взяв пару штурмовиков и приказав нести им ящик я прошел вместе с ними в кабинет таркина. вручив тому ящериц и рассказав про нашу с трауном миссию я покинул кабинет.
Поделиться1612009-03-17 12:04:09
отойдя от кабинета я наконец почувствовал силу вокруг . Призвав силу я нашел нихилуса в одном из тренировочных залов предоставленных таркином. Постучав в дверь я зашел к нихилусу.
Поделиться1622009-03-17 12:08:11
Почуствовав Сейджа, я выключил дройдов. -Приветствую Дарт Сейдж. Ты пришёл по делу или просто хочешь посмотреть, как я тренируюсь?- голос был глух, и холоден.
Отредактировано Lord of Hunger (2009-03-17 12:15:24)
Поделиться1632009-03-17 12:13:54
Простите мастер нихилус что помешал, я слегка склонил голову - почту за честь помочь вам вспомнить навыки - участием в спаринге - если вы конечно не против или не желаете сначала потренироваться на дроидах.
Поделиться1642009-03-17 12:28:02
Я посмотрел на Сейджа. -В тебе щас играет счеславие, желание утвердится а также проверить свои силы. Я помню как ты победил меня на Коррибане, но я не веню тебя, я бы посупил так же.Будет тебе бой.- голос был сплавом помех динамика, и эхом металла.Я ждал его хода.Я посмторел джедю в глаза
Поделиться1652009-03-17 12:34:45
-Вы желаете драться на световых мечах? - в полном поражающем режиме или нет?
*в голову лезли сомнения, но я прогнал их не позволив отразиться в моем голосе и задержаться в моих мыслях - напротив холодная сосредоточенность и контролирование каждого чувства вот что пришло на смену смятению*
Поделиться1662009-03-17 12:36:45
А ты хочешь в силе потягатья? Я хочу вспомнить, как драться на мечах, не делал этого уже как 3000лет.
Поделиться1672009-03-17 12:42:15
Я немного призадумался какой меч взять в итоге рука сама выбрала мой обычный двойной красный меч. - я имел ввиду - желаете ли вы гуманнизировать наш поединок снизив порадующую способность мечей во избежание травм с летальным исходом?
Поделиться1682009-03-17 12:48:23
Сказаное Сейджом меня расмешило, но этого не было видно под маской. -Так же будет не интересно. Будем драться на поражающем с использованием силы. Я медленно пошёл, описывая круг вокруг Сейджа. -Пора преподать тебе урок. Сконцентрируйся, используй тёмную сторону, хотя она тебе щас не поможет.
Отредактировано Lord of Hunger (2009-03-17 12:55:54)
Поделиться1692009-03-17 12:56:39
Я действительно сконцентрировался. Да он был прав я не ставил перед собой цель одолеть нихилуса - во всяком случае пока... целью как и сказал нихилус пока было самоутвердиться и научится чему нибудь. Сделав вращательное движение мечем я начал потихоньку обходить лорда.
Поделиться1702009-03-17 13:04:17
В мою руку плавно скользнул меч. Я остановился, алый свет мягко упал на мою идеально чёрную робу. /напонмю, что тут в "Утробе" я уже успел надеть свою новую броню, так что я щас как бы в новой робе, с вживлённой защитной техникой малдарианцев, я правдо пока ещё не успел её обработать ситской алхимией/ -Не здерживай эмоции, сихи черпают силу из своих страстей, забудь всё то, чему учили в Храме, джедайский путь, путь слабого. Только став ситхом, ты обретшь могущестов, которое и Императору не снилось. Я остновился в стойке Соресу, готовясь отражать шквал ударов Сейджа.
Отредактировано Lord of Hunger (2009-03-17 13:04:38)
Поделиться1712009-03-17 13:05:49
/я могу в течении получаса отойти по делам - потом буду вечером - где то часов 8-9 по московскому времени./
Поделиться1722009-03-17 13:11:40
-Я знаю что могущество темной стороны велико учитель и знаю не по наслышке но использовать я привык его только когда появляется нужда ибо гнев довольно сильно мешает концентрации и трезвой оценки ситуации, хотя конечно возрастающая мощь с лихвой покрывает эти джедайские принципы.
-Я продолжал ходить вокруг нихилуса кругами.
Поделиться1732009-03-17 13:16:03
-Если ты не будишь использовать гнев и ненависть, то ты обречён.- сказал я всё с тем же скрежетом и эхом. Моя рука зжала меч ещё крепче, так, что было слышну, хруст резиновой перчатки. -Твой ход.
Поделиться1742009-03-17 13:27:17
ну.. если же вы настаиваете. - на лице появилась усмешка - прикрыв глаза и встряхнув головой мой взгляд изменился на совершенно дикий - от концентрации и упорядоченных чувств мало что осталось - был только гнев... - я осыпал Нихилуса чередой ударов раз за разом меняя сторону меча и стиль его владения - не давая тому возможности определить его.
Поделиться1752009-03-17 13:47:22
Я медлено отступал, поглощая удары Сейджа стилем соресу. Соресу, был идеальным стилем, для поглащения ударов. Хотя я и не знал, стилей Сейджа, соресу мог противстоять почти всем стилям кроме Джуйло. Я отступал, казалось, что я растерян, но это было не так, я не использовал эмоции, я просто отдался силе, ко мне возращалась память владения мечом. Я использовал соресу чтобы отражать ярость Сейджа в него же, и чем он стремительнее он наступал, тем я стремительнее отражал его мощь в него же. Я полностью отдался битве, уходя и уводя удары от себя. Сейдж использовал гнев, и мне это было на руку. Я потянулся к нему голодом./Сейдж не знает об этом/ И стал питаться его эмоциями, по телу прошла струнка силы. Я становился сильнее. Под маской, я невольно улыбнулся. В парне было столько гнева, даже больше чем у Рэя, он обаладл быльшим потенциалом. Пока Сейдж использовал ярость и его гнев возростал, росла и моя сила. Получая заряд энергии, я нечайно, отражая очередной удар использовал силу, так, что увёл сейджа, и тот чуть не упал.
Отредактировано Lord of Hunger (2009-03-17 13:48:53)
Поделиться1762009-03-17 14:01:35
Я остановился и сделав шаг назад посмотрел на нихилуса - тот в отличие от меня ни капли не устал сделав усилие я перенаправил гнев во внутрь себя не позволяя ему так открыто сочиться наружу и вновь сконцентрировался на поединке встав в обычную для себя позицию техники Джайо.
Поделиться1772009-03-17 14:26:16
/Так всё таки как правильно Джуйо или Джайо, в разных источникак по разному Если что, этой техники тебя не могли обучить в ордене, среди джедаев она запрещена, она ведёт на тёмную сторону, почти никому не удавалось ею овладеть в совершентсве, это редкая форма владеня световфым мечом, это древний ситский стиль. И ты не можешь знать, что втой гнев питает меня./ -Ну что же ты Сейдж, надо быть сдерженее. - сказал я, и в голосе чуствовалась насмешка. Я отошёл от Сейджа и встал в стойку Джуйо. Я пошёл, на него, сея град ударов, каждый шаг, три удара. Удары были сплетением техники, резких движений, и уворотов, от противника, удары шли не на защиту, а на поражение. Тут уже меня захлеснул гнев. Я наносил точный и быстрое комбинации, направленые прямые удары, целящиеся в голову и грудь, при этом, делая каждый удар, я уходил в сторону, ставля себя в безопасное положение, я делая удар быстро и использовал весь физический потенциал, нанося их очень сильно, при этом когда удары отражались, я резко перегрупирововался и наносил режущие удары в ноги.
Поделиться1782009-03-17 23:34:29
/банально потому что мой выбор пал на обучение владению двойным мечем я выбрал этот стиль так как он единственный может характеризовать владение этим видом меча да и плюс я ведь уже больше года вне ордена./ двухклинковый меч давал не плохую защиту мне лишь нужно было успевать ставить блок на удар нихилуса и причем чем сильнее он ударял по одной из сторон тем быстрее атаковала ситха вторая сторона меча. я перенес свои атаки на уровень груди нихилуса и вновь меняя сторону меча в область колен не давая ситху перейти в контратаку таким образом быстро чередуя сразу по два различных участка защиты в совершенно случайных направлениях я как мне показалось слегка потеснил лорда
Поделиться1792009-03-18 15:55:31
Я пришёл в небольшое замешательство, тогда я дал полную волю эмоциям, при этом я поглащал силу сейджа и его ярость битвы, что зделала меня очень сильным. Я перешол в стиль Макаши, яростно отбивая атаки сейджа, перешёл в молниносную атаку, я ускорил себя, я бил бесшумно наносил быстрые удары, пять, шесть ударов за шаг.Словно чёрная, размытая тень, я делал удары очень быстро. Я бил сильно, но бил так, чтобы другой край меча не ударя меня, я бил, чтобы выбить оружие из рук, или нарушить технику противника. В пылу битвы Сейдж, прожёг чёрную линию на мёом костюме, в том месте где была пластина, мне это не принесло вреда, но Сейдж, воодушевился и пошёл на меня с новой силой. Я использоал силу, чтобы замедлить его атаку и в это момент, очень быстро, в рапиде, я схватил его руку с мечом, так что он выпал из рук, воторй рукой я схватил его за горло и поднял над полом. Я прибил его к стене, в моих глазах был гнев, но я подавил его и наступил холод. Я разжал руку и отошёл. -Сейдж, я дам тебе шанс. - в моих руках уже не было светогого меча. -Убей меня сейчас, пока я безоружен и неготов - я пнул к нему его меч. -Ударь меня, и ты прославишься ситхом, который убил Нихилуса, станешь тёмным лордм и обретёшь могущество. Это не сложно, пользуйся случаем, пробуди в себе свою ненависть, хочешь я даже повернусь спиной, чтобы тебе было легче? - я повернулся спиной и ждал его реакции.
Поделиться1802009-03-18 18:11:34
Хоть мое дыхание до сих пор не восстановилось, Я подтянул силой свой меч и в это же время из рукава выскользнул еще один и я нанес колющий удар двумя мечами один в голову другой в область поясницы - о том что это скорее всего подвох я подумать не успел и слишком был силен гнев.