/Ну там умственных приемов, или думал вдруг мечем будешь угрожать - что то в этом роде/
секретный исследовательский комплекс "утроба"
Сообщений 91 страница 120 из 213
Поделиться922009-02-28 04:35:48
/я тоже думал насчёт этого, но решил, что лёгкого удушения там будет достаточно/
Поделиться932009-02-28 07:46:18
Отряд штурмовиков? Зачем они мне? - Думал Рэй, идя за Сейджем и Нихилусом.
Поделиться942009-02-28 08:21:04
таркин сидел в своем кресле - с отвращением смотрел на ушедшего нихилуса, и как ни странно улыбался - затем нажав пару кнопок на интеркоме он вызвал офицера и приказал вновь позвать к нему капитана трауна.
Поделиться952009-02-28 08:35:00
Трауна позвал один из офицеров, передав, что его хочет видеть Гранд-Мофф. Он незамедлительно явился пред его очи.
- Капитан Траун прибыл, ваше превосходительство, вы хотели меня видеть?
Поделиться962009-02-28 08:38:24
-Да капитан вы уж извините что не даю вам покоя - у меня к вам дело первоочередной важности. Скажите капитан что вы знаете о природе великой силы?
Поделиться972009-02-28 08:41:22
Траун задумался.
- К сожалению не более чем краткие сведения от Императора и Парка. Хотя этот вопрос меня занимает, и при свободном времени я хотел углубится в него поглубже... А к чему это?
Поделиться982009-02-28 08:54:11
В таком случае капитан вы можете унять свое любопытство возьмите тиранию и сейджа и отправляйтесь на корускант - я даю вам разрешение на пользование великой имперской библиотекой и архивом а так же музеем военных технологии и старыми архивами джедаев - если кто то и способен найти сведения как бороться с великой силой так это вы так же советую пройтись по барам на захудалых планетах если чего то не знают аналитики так это точно знают контрабандисты. И маленькая просьба - никому не сообщайте о вашей миссии. Я скажу сейджу что бы он ждал вас в ангаре на своем корабле он доставит вас на тиранию - этому молодому человеку несмотря на то что он так же использует силу вы можете доверять. Все капитан надеюсь через неделю вы предоставите мне сведения о вашем исследовании.
Поделиться992009-02-28 11:44:30
Траун улыбнулся:
- С превеликим удовольствием, ваше превосходительство. А самому Сейджу можно сказать зачем я лечу, или для него это тоже секрет?
Поделиться1002009-02-28 21:04:43
/Таркин(Сейдж) не види такую уж дерзкую игру. Многими веками, люди не владеющие силой, пытались узнатьт слабость тех, кто ей владел. С тех пор много чего было изобретено. Всякие ловушки для джедаев, приспособления, появились охотники за джедаями, изобрели Гривуса.Но владеющих силой не остановить. В академии джедаев вы врад ли найдетё много о ситхах, а об Нихилусе, вообще ничего. Его имя навсегда стёрли из архивов. Вообще удивительно, что вы знаете о нём что то. Тем более тёмная сторона силы, совсем другая сила, нежели светлая. Так что вы вряд ли найдёте какие-нибудь средства. И ещё, у ситха всегда есть световой меч, а вот против него точно нет приёма./
Поделиться1012009-02-28 21:16:47
Мы прошли из залал, в узкий коридор. На камерах в этой области появились помехи. -Рэй, иди, пока осмотри зал тренировок, я к тебе зайду. А с тобой Сейдж надо поговорить наидене. Как только Спарк ушел, я сказал: Сейдж, я не доверяю моффу, ты должен это понять. Я хочу чтоб бы ты проследил за ним и за всеми его поддченёнными. Это ради его же блага, а то вдруг он натворит глупостей. И да, где я могу оценить свою новую мантию?
Поделиться1022009-02-28 22:44:34
/ Во-первых я направляюсь в Имперскую Библиотеку, а там очень много интересных фактов, в том числе истории джедаев и ситхов и некоторые находки Палпатина. Во-вторых существуют уникальные животные - Исаламири, с ними мы познакомимся позже) И в третьих - есть минерал - Картозий или как-то так, который вырубает схемы в световом мече, и по-моему около пяти минут требует на восстановление, только вряд ли мы его проявим сейчас/
Поделиться1032009-03-01 00:09:06
Lord of Hunger
нет господин нихилус - именно Таркин - а не вы является мозговым центром этой операции, именно он распланировал всё то что мы сейчас имеем, в том числе и ваш приход в этот мир - без него вы так бы сейчас и сидели бы в камере на корусканте или на рудниках кеселя. я не буду следить за моффом - я слишком дорожу своим привилигированым положением в империи при третьим-четвёртым по могуществу человеку в империи. так что я склонен дать отрицательный ответ.
на поясе запищал комлинк на маленьком дисплее было сообщение от моффа. быстро пробежав по содержимому я распрощался с нихилусом и развернувшись взмахнув полами мантии ушёл в ангар.
Адмирал Траун
картозиус если я не ошибаюсь - да именно из такого метала изготовляется покрытие для самых крутых виброклинков - метал держит удары светового меча, даже не только металы но и сплавы с его участием - обычный дюрастил с содержанием кортозиса в 20-30% блокирует световой меч и такой клинок не износится в течении тысячь лет. А кортозис в чистом виде - 100%содержании смертелен при прикосновении к живым тканям вследствии своей высокой ионизации. - В будующем когда император Ронан Фелл построит свою новую империю где будет новый орден имперских рыцарей - отличительной чертой всех этих рыцарей ьудет одинаковые световые мечи - рукояти и цвета (синий) и широкий браслет почти из чистого кортозиса на левой руке. - так вот в чистом виде как я сказал этот метал убивает - а еще вырубает световой меч. заставляя его энергетические ячейки перегружаться и тем самым обесточевая тот на 5-10 минут.
Поделиться1042009-03-01 08:51:39
/Фигасе мой приход он спланировал! Я сам пришол, и всё в овновном получилось случайно. А сила и память бы всё равно вернуласб к Нихилусу, и никакой Кессел его не остановил бы, а там его бы заметил Имепратор и обучил как своего ученика. Нихилус воскресс не длч того что бы служить моффу или империи, он воскрес для себя./
Поделиться1052009-03-01 13:52:42
\во первых без них ты бы действительно сгнил либо в тюрьме на корусканте, либо на кеселе. Императору не нужен ученик - вейдер при нём только в дань традициям ситхов. Ты же знаешь Палпатин собирался править вечно и ему нужен был старый осматик под боком которого легко контролировать, а не древний воскресший ситх с чёкнутым характером и весьма своеобразным нравом. так что реакция палыча была бы скорее всего обратной. я имею ввиду твоё путешествие на коррибан и освобождение из тюрьмы - это продумывал и осуществлял мофф.\
Поделиться1062009-03-01 21:09:50
/ Жду ответа Таркина и прихода Сейджа, и пусть сразу на корабль в этом посте сядем, чтобы не расписывать посты еще на страницу)\
Поделиться1072009-03-02 05:52:33
Я прошел в ангар, где оставил "око крайта" и где по идеи должен был ждать меня капитан. Завидя чисса я дал ему знак и мы зашли на борт моего кораблика. Патрульный кораблик класса "брызги огня" покинул ангар в комплексе и направился в сторону разрушителя "тирания"
Поделиться1082009-03-02 09:17:19
--->изр тирания
Поделиться1092009-03-02 18:32:49
Рэй молча зашел в зал тренировок, он осмотрелся - зал не представлял из себя чего-то особенного, это была просторная комната, ничего примечательного Рэй в ней не увидел, он сел посреди зала и стал ждать учителя.
Поделиться1102009-03-03 20:22:53
Я прошёлся по цехам и забрал свой новый костюм. Это была чёрная как ночь мантия, под ней скрывалась тонкая броня из пластин, способная выдержать выстрелы бластеров, и лёгкие порезы световых мечей. Это было произведение искусства мандалорианцев, но мне надо-было его ешё модифицыровать с помощью ситской алхимии. Я молча зашёл в зал тренировок. Рэй был уже на месте, перед нами выстроились штуровики. Я приказал отключить все камеры и устройства для полной секретности. Зал был огромен, он был заполнен различными тренажорами, устройствами для обучения. Я с помощью силы закрыл все двери и диактевировал замки. -Приступим рэй. Слушай меня внимательно, тебе надо освободить свою душу от сомнений, тебе надо полностью кануть в тёмную сторону. Я даю тебе ранг тёмного ученика. Штурмовики в этот момент внесли чёрную робу. Пока у тебя нет оружия ситха, но ты сам создашь его в процессе обучения. А теперь слушай:Сила – энергетическое поле, подпитываемое всеми живыми существами. Все живое несет в себе частицу тьмы, (страх, гнев, злость, жадность, агрессию) все это и составляет Темную Сторону Силы. Вселенная в гневе. Гнев может выпустить ярость космоса на свободу, и таким образом рождается мощь Темной Стороны.Вселенная полна могущества. Чтобы освободить его, нужно научиться управлять ненавистью, яростью, страхом и агрессией. Освободи гнев в самом себе, и ты освободишь гнев бесконечности. Темная Сторона сама по себе является хаосом и иррациональностью, в ней нет контроля, нет сознательности, нет ограничений. Ее целью является доминантность.С ней можно вступить в сделку. Она даст тебе силу за определенную цену. Если хочешь, чтобы могущество текло сквозь тебя, ты должен впустить разрушительные эмоции, но это еще не все. Опасность подстерегает тех, кто не в состоянии контролировать свои чувства. Только с помощью сильной воли ты сможешь управлять своим гневом, и эта сила станет служить тебе. Когда ярость находится под управлением интеллекта, для тебя нет ничего невозможного.Тебе нужно запомнить это раз и навсегда. А теперь сядь и вспомни всё самое плохое, всё самое ядовитое, что отравляте твою дущу. И дай тёмной стороне заполнить себя.
Отредактировано Lord of Hunger (2009-03-04 14:19:19)
Поделиться1112009-03-04 05:56:24
Рэй внимал словам Нихилуса... У него не было сомнений... Все его худшие воспоминания пронеслись у него перед глазами.... Ярость охватила Спарка, он наслаждался ею, он чувствовал как сила бурлит в нем, это были лучшие ощущения, которые он когда-либо испытывал... Рэй встал, он знал что Нихилус чувствует его гнев, он посмотрел на учителя...
Поделиться1122009-03-05 16:00:46
-Превосходно Рэй. Запомни: Слабые никогда не верят в себя и в свои силы обладать властью. Слабые живут словно во сне. Все их мысли, действия и нужды управляются ликом и голосом, контролирующим этот сон. Это лик и голос, ктоторму они научились подчиняться. Лик и голос Власти. А сейчас, возьми свой меч, и убей одного из штурмовиков. Зделай это без колеьаний. - я протянул Спарку меч, а сам отошёл в сторону. Штурмовики, всё так же стояли строем, ожидая приказа. -Тупые создания, рабы. - пронеслось в моей голове. Когда Рэй разозлился, я почуствовал, как что-то эхом отдалось внутри меня. -Голод - подумал я. Но он уже был не тот. это проклятие было снято, я больше его не испытывал, я испытовал нечто другое. Тот голод силы, мог зделать меня сильнее, но он бы постепенно меня поглотил. Новый голод, это голод эмоций, слишком холодна стала моя душа. И горячая ярость Рэя её заставило содрогнуться. Я почуствовал прилив сил. Его отрецательные эмоции питали меня, делая сильнее. -Ну чтож Рэй, ты будешь хорошим учеником. - подумал я, и моё лицо под маской растянулось в улыбке.
Поделиться1132009-03-06 06:21:15
Рэй взял данный учителем меч. С минуту он молча смотрел на штурмовиков, затем взглянул на Нихилуса, на секунду на его лице отразилась легкая ухмылка, затем он одним рывком допрыгнул до одного из штурмовиков и пронзил его насквозь... Ярость продолжала кипеть в нем... Он посмотрел на учителя.
-Что дальше?.. - Коротко, без эмоций спросил Рэй.
Поделиться1142009-03-09 18:07:45
-Ну, что ты почуствовал Рэй? какие эмоции?.. Пойми всё это не сравниться с тем, если бы ты его убил с помощью силы.Последствием двух предыдущих догматов является то, то слабые живут в постоянном страхе. Лишь легкий намек на насилие от наделенного властью может заставить их повиноваться. Как же кто-то, кто не верит в собственные силы, может противостоять тому, кто верит в себя? Это невозможно. Слабые не понимают сущности Силы. Они не чувствуют ее, а, следовательно, не могут ею пользоваться. Слабые находятся в милости тех, кто может управлять Силой. Правильная демонстрация пользования Силой можен внушить благоговейный страх и покорность.Любой, кто направляет Силу, может стать повелителем и королем любого мира, в котором он является единственным восприимчивым к Силе существом. Любой джедай сумел бы достичь этого. Но джедаи, придерживаются уверований, что Сила должна служить на благо остальных. Убивай слабых, они не достойны жизни, и научись наслаждаться смертью других, как победой. Чем сложнее убить человека, тем больше ты получишь удовольствия убив его. А теперь Рей, отдай свой меч, сядь на пол, и постарайся убить клона с помощью силы.- прошипел рабью голос. Я отошёл в сторону. Надеюсь, я не ошибся в выборе ученика. Я потянулся силой к Рэю, чтоб почуствовать его, прочитать мысли, выпить негативную энергию. И Рэй, не здерживай свои эмоции, дай им волю! - сказал я, чуствуя прилив от его же ярости.
Отредактировано Lord of Hunger (2009-03-10 16:53:59)
Поделиться1152009-03-11 07:11:11
Рэй неохотно отдал меч и сел на пол... Он делал все как велел Нихилус, но прошло несколько минут, а результата не было, как он не пытался, штурмовик стоял на месте... Это приводило Рэя в бешенство...
Не сдерживай эмоции... Дай им волю... - Вновь пронеслись слова Нихилуса у него в голове... Через несколько секунд штурмовик просто замертво упал на пол, но это не принесло Рэю ни доли удовольствия, вопреки словам своего учителя...
Поделиться1162009-03-12 20:15:48
-Превосходно, ты делаешь успехи. Твоя ярость это твоя печь, эмоции - топливо, так разожги огонь, но ты должен его контролировать. Мы ситхи, а не тёмные джедаи,наша сила в эмоциях! Ты должен понимать, что мы, владеющие силой, главные во вселенной. А те, кто не владеет силой, они слабые, они должны подчиняться нам. Все, Моффы, солдаты, политики, они не достойны править. Ситхи не боги, ситхи выше них. Я чуствую что тебе не принесло удовльствие, убийство клона. А ты знаешь, Рэй, твои родители погибли из-за джедаев, потому что они забрали их, не дали жить спокойно, по своей воле. А убили твоих родителей клоны, эти рабы. Они их предали в спину. Они исполнители. Знаешь, я их ненавижу, я всю жизнь сражался против мандалорианцев, ради республики, а теперь, они сражаются за Империю, эти грязные потомки, подобие человека. Я потянулся силой к одному из клонов, залез ему в голову, и почуствовал его связь с предками, слабую но связь, подняв его над полом, я с помщю силы сламал все кости, по комнате пронёсся хруст. -Кака ирония. - сказал я, наблюдая за его мучительной смертью, я не видел его глаза, но я чуствовал его ужас. Я отшёл от Спарка и стал к нему спиной, мне было приятно чуствовал его боль и гнев он делал меня сильнее. Я запустил в его душу щупальцы и как паразит питался его эмоциями, силой. Как это приятно. - подумал я. -Рэй а занешь кто стоит за клонами, знаешь кому они дейстивтельно подчиняются, этим политикам, этим правителям. Они ненавидили твоих родителей, они презирают тебя. Они презирают всех, они уже просто погрязли во власти. Они наши враги, а в первую очередь, наш враг Император. Рэй, давай отомстим им, за всё, за твоих родителей. Я закрыл глаза, с полок в руки штурмовикам полетели электро-лезвия. В нижних ярусах зала открылись отсеки и от туда выдвинулись платформы с обучающими дройдами. Платформа плавно опустилась на пол, механизмы активировались, дройды разобрались и встали в полный рост. Ярко вспыхнули у них в руках элетро-сабли. На компьютере, регулирующего поведение, активировался обучающий режим. Я повернулся к рэю и протянул ладонь с световым мечём. -Сейчас посмтрим на что ты способен. Дройды не убъют тебя, но могут покалечить, а вот клоны будут настроены смертельно. Ты будишь драться один без меня. Мне надо пройтись по кораблю. Я вернусь , проверить как ты справляешься. И Рэй, я надеюсь на положительные результаты, ты же не хочешь быть колекой. Как Спарк взял рукоятку. Я повернулся, силой открыл дверь и вышел из зала тренировок. В этот миг, в зале вырубился свет, всё погрузилось во мрак. Во тьме ярко вспыхнули посохи штурмовиков. Алые глаза дройдов расползлись по комнате, окружив Спарка. /Ну великий НПС, делай свою работу, пускай битва будет интересной, и кстате, можно мне использовать для тренировки Спарка, теневых пехотинцев?/
Отредактировано Lord of Hunger (2009-03-12 20:31:22)
Поделиться1172009-03-12 20:43:23
Рэй не слушал Нихилуса, у него в голове проносились свои, понятные только ему мысли... Оставшись один в окружении дроидов Рэй включил меч и стал ждать их хода...
Поделиться1182009-03-12 20:56:02
/смотря что ты имеешь ввиду - shadow trooper или dark trooper? Для вторых рано - а первые обученные темными джедаями или ситхами солдаты вооруженные портативными генераторами массовой тени (невидимости) световыми мечами или любым другим оружием а так же иногда так называемыми кристалами силы помогающие солдатам фокусировать форсу - для них тоже по моему рановато - банально потому что их пока не кому было обучать - но этот аспект можно по моему опустить/
двое дроидов совершая прокрутку сабель двинулись по кругу вокруг рэя взирая на того красными глазами а затем резко ринулись в атаку с разных сторон целя в торс и ноги.
Поделиться1192009-03-13 02:01:24
На мгновение я остановился. Мои мысои были сосредоточены, я послал послание Рэю:-Используй мощь тёмной стороны, сосредоточься. Вспонми всё плохое и пускай эмоции захлестнут тебя и ты будешь непобедимым.
Поделиться1202009-03-13 15:03:51
Рэй резко отступил назад, заставляя тем самым одного из дроидов промахнуться, а удар другого дроида он успел отразить, после чего сделал еще один шаг назад...