Но увы, этот удар так же недостиг цели - дроид двигался очень быстро. Синий клинок с жужанием отбил красный клинок Сейджа... и тут же метнулся к его плечу, нанося колющий удар. Дроид двигался очень быстро... Обычно, считалось что такая скорость, плавность движений дроидам не по плечу, но этот дроид оказался далеко не обычным.
Орбитальный Дворец Принца Ксизора.
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22008-12-04 21:42:46
Вновь удар заблокирован одной стороной меча, последовала атака второй. Так же безрезультатно. серия выпадов - вновь отбита. Сейдж припоминает что подобные дроиды были на службе генерала гривуса в качестве личной охраны. И не было ни одного случая победы этой модели над джедаем, и сейдж не собирался становиться исключением. Использовав силу ситх остановил руку робота в воздухе и нанес колющий удар в торс.
Поделиться32008-12-04 22:05:54
Вернее попытался. У него получилось... почти - в последний момент, дроид под невероятным углом изогнулся(это позволило ему его строение торса), и нанес Сейджу мощный удар ногой в корпус. Сейджа отбосило на три метра в сторону, только благодаря Силе, он смог увернуться от последовавшего за ударом ноги, удара Лайсабера. Рёбра сильно саднило... возможно даже перелом. Дроид оказался ЯВНО улучшенной моделью.
Поделиться42008-12-04 22:12:30
Глубоко вздохнув, сейдж сосредоточился на течении силы и своем гневе. Затем взглянув на дроида, выбросил руку и толкнул силой дроида, от чего тот перевернулся и на спине пересек весь зал и вмазался в противоположную стену, оставляя в ней трещины, ситх вскинул меч, и понесся (на сколько позволяло ушибленное ребро) на противника, в голове звенело от гнева, текущего в жилах сейджа,
Поделиться52008-12-04 22:23:21
Но оказалось, что не всё так гладко, как ожидал Сейдж - когда он достиг дроида, тот уже стоял на ногах и встреил набегающего на него Сейджа лавиной ударов, заставляя сосредоточиться на защите, иначе один из наносящихся с бешенной скоростью ударов, обязательно достиг бы Сейджа.
Отредактировано NPS (2008-12-04 22:25:30)
Поделиться62008-12-04 22:30:26
Встретив очередной удар синего клинка, ситх пригнул меч к полу, а затем а затем впечатал дроида ногой в торс, отчего тот вновь долбанулся об тоже место в стене. Сейдж перешел в контратаку, и теперь уже дроид, с пошатнувшимися от сильных ударов энергосхемами, отражал невероятно быстрые атаки двух клинков.
Поделиться72008-12-04 22:37:24
Внезапно, резкая боль пронзила ногу Сейджа - дроид оказался невероятно быстр, и смогу нанести касательный удар по ноге. Слава Силе кость не была перерубленн - клинок не дошёл совсем чуть-чуть. В ответ конечно удар Сейджа снёс левую кисть дроида, но дроид есть дроид и поврежедение на нём не сильно откликнулось.
Поделиться82008-12-04 22:48:40
Сейдж лишь коротко вскрикнул от секундной боли продолжил бой. Пока нога не давала о себе знать, из за гнева кипящего в душе сейджа. сейдж пригнулся от удара направленного в голову, и заблокировав удар сверху, направленный на добивание противника, и нанес второй стороной меча режущий удар по коленным суставам дроида.
/может запустить в дроида ксизором? - он меня уже бесит. Даже Гривус не был таким настырным./
Поделиться92008-12-04 22:57:54
Удар, наконец таки прошёл - дроид тут же рухнул вниз, но при этом нанося мощный косой рубящий удар по Сейджу, по видимому целя в середину посоха.
\не надо, Ксизор мягкий \
Поделиться102008-12-04 22:58:56
/кстати в зале нет окон в которые можно было бы выкинуть дроида?/
Поделиться112008-12-04 23:01:17
Еще одно усилие, и под действием силы дроид вновь улетает в потолок. Сейдж сделал перекат вбок, и тут уже о себе дала знать раненая нога. Конечно просто царапина, но больно таки.
Поделиться122008-12-04 23:08:38
В миг подёма дроида, Сейдж почуствовал ещё один очаг боли - взмывая вверх, под воздействием Силы, дроид исхитрился наноести удар, к счастью только кончиком клинка по плечу Сейджа. Брошенный взгляд туда, успокоил Сейджа, это действительно была царапина, но вот с ногою всё было гораздо хуже. Плоть была прорубленная практически до кости, ранения яявно тяжёлое. Спасало только полное отсутствие кровотечения.
С дроидом было покончено - ну почти, удар вырвал у него клинок, и дроид валялся на полу слабошевелящейся металической кучей.
Поделиться132008-12-04 23:14:09
Сейдж, подтянул силой клинок дроида, тот прыгнул ему в ладонь. Оперевшись на здоровую ногу, сейдж встал с полу. стряхнув с плаща пыль, он хромая двинулся к ксизору.
Поделиться142008-12-04 23:22:16
-Браво! - произнёс Ксизор уважительно кивая Сейджу - на то что Вы продемонстрировали, я слышал способен только сам Повелитель Тьмы и его ученик, Дарт Асгенар. Я надеюсь, Вы не будете возражать, против осмотра Вас моими медиками и использования Бакты?
Поделиться152008-12-04 23:25:40
-Ох. Я буду очень вам благодарен.
сейдж помахал рукояткой меча дроида - я возьму этот трофей вы не против? //
Поделиться162008-12-04 23:35:55
- Как пожелаете - кивнул Ксизор и указывая на Сейджа, произнёс медикам ,непонятно когда оказавшимся в зале - Поместите нашего многоуважаемого гостя в медблок, а так же подготовте ему комнату, на случай, если господин Сейдж пожелает отдохнуть.
Сейджа тут же поместили на гравиносилки и повезли в лазарет. Лазарет оказалсмя так роскошным, но ещё и оборудованному по последнему слову техники, вернее по последнем словам техники различных расс специализирующихся на лечении. Довольно быстро на ногу Сейджа была наложена бакташина,(естественно штанина была срезанна и остатки ткани удалены из плоти) правда смотрелась эта трубка на ноге очень презабавно. На плече же ограничелись более компактным бактапластырём - плёсо было поврежденно только косметически, припекло кожный покров.
-Господин ещё желает что-либо - спросл долговязый медик-дурос.
Поделиться172008-12-04 23:58:32
Если можно - то пойти встретиться с господином ксизором, у меня мало времени
Поделиться182008-12-06 22:15:20
- Как пожелаете - вежливо поклонился медтехник и продолжил - сейчас подвезут гравикресло, и Вы сможете вернуться к разговору с Его Высочеством, не утруждая раненную ногу.
В этот момент открылась дверь, и в палату вьехало, вернее впарило гравикресло. Управление было предельно простым и выведенно на джойтсик.
- Всё, можете садится - с поклоном сообщил медик - и вот ещё, постарайтесь в течении дней трёх не напрягать ранненую ногу, что бы заживление прошло успешнее. Так же пожалуйста не снимайте шину эти же три дня.
Поделиться192008-12-06 23:49:42
Сейдж прохромал к креслу, и присев в него, отправился вслед за провожатым к принцу ксизору. Проводя ситха к залу где недавно был поединок дроида и сейджа, проводник поклонился и прошествовал по своим делам. Сейдж заехал в зал и проследовал в кабинет темного принца.
Поделиться202008-12-07 20:29:10
- Я рад видеть Вас в хорошем состоянии - улыбнулся принц и посмотрел на Сейджа - Я так понимаю, Вы хотите услашать наконец-таки о самом задании, а так же вознаграждении за него?
Поделиться212008-12-07 21:57:35
Да конечно, ваша светлость. Как только я приду в нормальное состояние я примусь за его выполнение. Что вы конкретно желаете от меня?
Поделиться222008-12-07 22:01:00
- Ну, если вкраце - улыбнулся Ксизор - до доставить мне одну танцовщицу, о искусстве которой я весьма наслышан. Более подробные сведенья, Вы сможете найти на этом датападе. - проговорил принц и протянул датапад Сейджу.
Поделиться232008-12-07 22:06:39
Сейдж призвал силу. Датпад подлетел, проплыл по воздуху и опустился в ладонь к сейджу. Щелкнув пару раз по сенсорной панели, ситх активировал краткий инструктаж задания.
Отредактировано Darth_Sage (2008-12-07 22:08:23)
Поделиться242008-12-07 22:14:46
В датапеде было:
Гвен Тин`Вен
Расса: Твийлекка
Место рождения: Рилот
Возраст 21 год.
Описание: Светло-синяя кожа, красивые черты лица. Рост 1м65см,
краткие свединия:
Личная танцовщица Нурго Хатта, была похищена контрабандистом Кевином Рийсом. После поимки Рийса, продолжила полёты одна, на корабле класса Гторк17. Выступала в частных барах на Коррусканте и Чандриле. Была замечена на Альдераане. Была заказанна работорговцами, но каким-то образом смогла уйти. Нынешнее месторасположение неизвестно.
- к сожалению, этио всё что мои люди смогли узнать - протянул Ксизор -= увы не всегда удаётся подобрать подходящие кадры.
Поделиться252008-12-07 22:19:01
то есть мое задание сводится к тому что бы найти танцовщицу, и доставить ее к вам? Простите и что же я получу за поимку этого кадра? И еще вопрос, почему я? Ведь вы могли бы обратиться к охотникам за головами, из охотничьей гильдии...
Поделиться262008-12-07 22:28:05
- Ну во первых -улыбнулся Ксизор - кроме космического корабля, 15 тысяч имперских кредиток, оружия на Ваш выбор, Вы получите ценный опыт, связанный с розыском активно маневрирующей цели. А так же Вы получите возможность отработать варианты контактирования с моей организацией. Ну а вопрос почему Вы... - Ксизор на мгновение замолчал и продолжил - знаете ли уважаемый Сейдж, я всегда предпочитаю иметь всё лучшее, а так же поручать задачи тем, кто лучше всего с ними справится, ну а из известных мне людей, кто согласится взяться за эту работу, Вы лучший.
Поделиться272008-12-07 22:33:39
Меня интересует какой корабль вы можете мне предоставить? дело в том что этот шатл на котором я прибыл я взял... э. На прокат. И по моему 15000 кредиток сумма несколько не однозначная... Как насчет 20000? И так же я хотел бы спросить вашего совета с чего бы мне начать, где данную особу видели в последний раз?
Поделиться282008-12-07 22:49:24
-Корабль - улыбнулся Ксизор - любой из тех, что Вам понравится. У меня их много. Двадцать тысяч? Что ж тоже не проблема, деньги существуют для того, что бы получать то, что тебе нужно. Ну и на счёт Имперского шатла, волноваться тоже не стоит - мои люди доставят его обратно. Что же касаемо цели, то видели её в последний раз на Альдераане, на технической станции. Там она приняла груз и вылетела в неизвестном направлении. ТК сожалению именно в этой системе, у меня самые слабые осведомители и самые ненадёжные источники. Смешно правда?
Поделиться292008-12-08 06:06:01
-простите ваша светлость, не нахожу ничего забавного. Ну что ж... Если вы не против я пройду и завершу выздоровление а затем сразу же займусь поисками.
сейдж склонил голову, в знак почтения, развернул кресло и отправился обратно в медкомплекс.
Отредактировано Darth_Sage (2008-12-08 06:09:14)
Поделиться302008-12-08 20:33:42
- Конечно же - уважительно склонив голову, произнес Ксизор - надеюсь что Вы скоро поправитесь. Если Вам что нибудь понадобится, не стесняйтесь - заказывайте.