VagVagovich
Администрирование->Настройки->Права->Подпись--BBCode в подписи--Разрешить BBCode в подписи пользователя?--Да
Проверь может там стоит НЕТ...
Отредактировано Bulat (2007-02-22 21:52:08)
Ролевая Игра по Звёздным Войнам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Игра по Звёздным Войнам » Поговорим? » Пообщаемся?
VagVagovich
Администрирование->Настройки->Права->Подпись--BBCode в подписи--Разрешить BBCode в подписи пользователя?--Да
Отредактировано Bulat (2007-02-22 21:52:08)
Булат, присоединяйся к нам, и вместе мы захватим галактику!
Булат, присоединяйся к нам, и вместе мы захватим галактику!
я отшельник, мне нет дела до галактики и империи...
Ну пожэааалуйста! Мне ОЧЕНЬ нужны союзники!!!
Ну пожэааалуйста! Мне ОЧЕНЬ нужны союзники!!!
ну не знай... не могу изменить своим принципам... sith - bad, jedi - good, grey jedi - very good!
Ученик
Я перенесла сообщение из "Корабля Империи" на "Корабль Анда". Там ему скорее место
Bulat
1) Ничего я не далала ни в чьем профиле. Попрошу без грязных инсинуаций.
2) Ну дык...персонажа придумал?
Ваг, я не могу стать рыцарем, пока мне не дадут задание на самостоятельную миссию и я не выполню это задание!
Елки-палки! Кто-нибудь знает, как в КОТОР использовать этот искусственный запах против ранкора? СРОЧНО!!!
грязных инсинуаций.
1 Ну и слова ты подобрала... Я ничего плохого не имел ввиду
2 Я не буду участвовать в ролевой. сочинитель из меня неважный
--------------
PS: Буду рекламировать вашу ролевую
Вот это надо, спасибо!
Кстати, Ваг, Анд и Булат, да и Рут тоже, и конечно же я, поздравляю вас с Днем Защитника Отечкества, хоть и немного с опозданием...
Там стоит Да. Это меня и удивляет.
Ничего я не далала ни в чьем профиле. Попрошу без грязных инсинуаций.
Ну я например в его профиле пытался узнать, почему не работает. Думал, что ты тоже самое делаешь.
Кто-нибудь знает, как в КОТОР использовать этот искусственный запах против ранкора?
Зачем? Надо наставить мин. Включить одиночный режим. Дальше Ранкор побежит на тебя и взорвёться.
Я не буду участвовать в ролевой. сочинитель из меня неважный
Чегож ты так. Ну, будь например каким нибудь штурмовиком.
с Днем Защитника Отечкества
сибо!
Спасибо, Лея! Очень приятно!
VagVagovich
Попробуй себе поставить userbar...
Так. давайте думать, что делать дальше?
Я думаю, что сюжет должен развиваться, чтобы Лея нас не сразу нашла, чтобы и у нас и у неё были свои препятствия.
Я думаю, что сюжет должен развиваться, чтобы Лея нас не сразу нашла, чтобы и у нас и у неё были свои препятствия.
А как это осуществить?
ЭЭЭ, не знаю. Мы опять упираемся в неимение игроков.
ЭЭЭ, не знаю. Мы опять упираемся в неимение игроков.
А можна мне второго персонажа? Какого-нить имперского офицера?
А что должен делать имперский офицер?
А как это осуществить?
Конечно только наншими усилиями не очень много можно сделать, но попытаться можно! Ruth, мне кажется с твоими талантами тебе не только двух героев можно брать!
Отредактировано Ученик (2007-02-26 22:17:55)
А можна мне второго персонажа? Какого-нить имперского офицера?
Рут. Ты давным давно как админ. И сама можешь решать что надо.
Кроме того, пока нас мало это будет даже хорошо.
Точнее даже не второй персонаж, ка новый NPS.
А что должен делать имперский офицер?
С Леей путешествовать. Джедаев уничтожать.
Да делай ты что хочешь.
Вы меня модератором сделали и что это за IP ?
Знаешь, это в 2х словах не обьеснить.
Что - то в роде адреса твоего компа в Инете.
А что на счёт модера?
адреса твоего компа в Инете.
Я хотел бы узнать об этом побольше! Как это можно сделать?
Я хотел бы узнать об этом побольше! Как это можно сделать?
Даже не заморачивайся.
А что на счёт модера?
А что ты хочешь узнать?
Ну я модер, да?
Ученик
Модер ты, модер...
---
Что ты хочешь узнать про ip?
IP-адрес (aй-пи адрес, сокращение от англ. Internet Protocol Address) — уникальный идентификатор (адрес) устройства (обычно компьютера), подключённого к локальной сети или интернету.
IP-адрес представляет собой 32-битовое (по версии IPv4) или 128-битовое (по версии IPv6) двоичное число. Удобной формой записи IP-адреса (IPv4) является запись в виде четырёх десятичных чисел (от 0 до 255), разделённых точками, например, 192.168.0.1. (или 128.10.2.30 — традиционная десятичная форма представления адреса, а 10000000 00001010 00000010 00011110 — двоичная форма представления этого же адреса).
IP-адреса представляют собой основной тип адресов, на основании которых сетевой уровень протокола IP передаёт пакеты между сетями. IP-адрес назначается администратором во время конфигурирования компьютеров и маршрутизаторов.
IP-адрес состоит из двух частей: номера сети и номера узла. В случае изолированной сети её адрес может быть выбран администратором из специально зарезервированных для таких сетей блоков адресов (192.168.0.0/16, 172.16.0.0/12 или 10.0.0.0/8). Если же сеть должна работать как составная часть Интернета, то адрес сети выдаётся провайдером либо pегиональным интернет-регистратором (Regional Internet Registry, RIR). Всего существует пять RIR: ARIN, обслуживающий Северную Америку; APNIC, обслуживающий страны Юго-Восточной Азии; AfriNIC, обслуживающий страны Африки; LACNIC, обслуживающий страны Южной Америки и бассейна Карибского моря; и RIPE NCC, обслуживающий Европу, Центральную Азию, Ближний Восток. Региональные регистраторы получают номера автономных систем и большие блоки адресов у ICANN, а затем выдают номера автономных систем и блоки адресов меньшего размера локальным интернет-регистраторам (Local Internet Registries, LIR), обычно являющихся крупными провайдерами.
Номер узла в протоколе IP назначается независимо от локального адреса узла. Маршрутизатор по определению входит сразу в несколько сетей. Поэтому каждый порт маршрутизатора имеет собственный IP-адрес. Конечный узел также может входить в несколько IP-сетей. В этом случае компьютер должен иметь несколько IP-адресов, по числу сетевых связей. Таким образом, IP-адрес характеризует не отдельный компьютер или маршрутизатор, а одно сетевое соединение.
Bulat, спасибо большое за информацию!
Модер ты, модер...
А что нужно делать? И что я могу делать?
Вы здесь » Ролевая Игра по Звёздным Войнам » Поговорим? » Пообщаемся?