ИГРА ПЕРЕЕХАЛА SWTTOO.ROLEFORUM.RU script> if (document.location.href.toString().indexOf('https://playsw.mybb.ru') != -1) { document.location.href = 'http://swttoo.roleforum.ru'; }

Ролевая Игра по Звёздным Войнам

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА! БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ С ИГРЫ - ЗДЕСЬ: https://swttoo.roleforum.ru/ :

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра по Звёздным Войнам » Поговорим? » Пообщаемся?

Пообщаемся?

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Предаствляю, как смеётся магистр Ваг, наблюдая нашу игру, тут же неканон на неканоное)) Как могли испортили ЗВ... а ведь все думали будет просто погоняловка имперцев за джедаями.. А тут какие-то стихи взялись, и вооще самостоятельная история, которая бы Лукасу никогда бы не пришла в голову)

0

842

Ну а что делать? Это ведь ролевая - у каждого своя жизнь. Если бы я хотел чтобы всё было по сюжету ЗВ то я просто бы книжку (а точнее книги) перечитал.

0

843

Эт точно - ролевая игра для того и создана, чтобы показать, как могла развиться история галактики в том или ином случае)

0

844

Не, ну играть по канону тоже интересно... просто в данной эпохе очень нереально сдержать желающих обладать силой...

0

845

Напоминаю о политике невмешательства в уже написанные события вселенной, в книги, фильмы, игры, комиксы и т д!

0

846

Млин...комикст про Турина Фирсекуна нашёл 0 ну точнее парочку страниц, а сути не понял, так как ни начала ни концовки незнаю. Кто знает что за номер комикса киньте в личку.
http://fc00.deviantart.com/fs45/i/2009/112/4/2/Star_Wars____Hunted___End_by_turin_the_forsaken.jpg

Отредактировано Turin (2009-05-22 08:05:32)

0

847

Turin
Я ваще не слыхал о таком комиксе)))

0

848

Курт Байерс
Его просто всё обещали выпустить, да обещали - вот только получилось ли у них - не известно. Я нашёл лишь одну часть - это ту которую я тут показал. Единственное что я понял, так это то, что турин с какой-то девукой скрываются от империи - они ведь джедаи. Пытаются жить спокойной человеческой жзнью, однако прошлое даёт о себе знать. Тут к примеру на турина убийца набросился - и турин ему голову отрезал. Млин...как же хочу прочитать нормальную версию.

0

849

Turin
А разве на ДевиантАрте была только одна картинка из комикса?)

0

850

Нет - там лишь один из комиксов (одна из частей) однако должна быть и предистория всему этому - а я её не нашёл. Жалко.

0

851

зацените аву :) - кто сказал что ваш админ не владеет силой ?

0

852

Классно. Хотя админ и так владеет силой

0

853

Darth_Sage
уух как грозно!! такие штуки можешь финтить а все на ролевой зависаешь - иди покоряй галактику!! :cool:  :cool:  :cool:

0

854

Darth_Sage написал(а):

зацените аву  - кто сказал что ваш админ не владеет силой ?

Круто!!  :cool:

0

855

Кто-нибудь... Из-за Аса встала моя игра.. я написал офигенный пост, и всё, типо конец, Нихилус мёртв. Но Джеймса вейдар не собирается убивать, прошу НПС убить меня, или я могу сам отписать пост своей смерти, что будет оч глупо.

0

856

Спасибо всем за удачную игру, огромное спасибо админу, я покидаю ролку. Всем спасибо, играйте, больше неканончиныйх персов не будет. Всем пока, это мой последний пост, в качестве Нихилуса. :mybb:

Отредактировано Lord of Hunger (2009-05-26 18:05:31)

0

857

Lord of Hunger
:canthearyou: не хочу слышать такое! а ну быстро пошел и создал нового перса!))

0

858

Lord of Hunger
добро пожаловать в команду погибших игроков лорд нихилус)

Илья
ждём нового перса.

0

859

Всем умершим были открыты тайные базы...
Прозьба не рассказывать о них живым...

0

860

VagVagovich
ВАААГ!!!!  *бросился на шею* - забери меня от сюда!!!!

0

861

VagVagovich
ладно шучу - не забери, но помоги ) возьми нпс    %-)  ну пожалуйста )

0

862

Сессия!!!

0

863

VagVagovich
Где?!!! ааааа!!!! *спрятался под стол* o.O

Отредактировано Курт Байерс (2009-05-28 20:05:17)

0

864

Привет ещё живым ЗВ-шникам. :)

0

865

Evan Nоrt
*из под стола* привет!

0

866

открыл дверь в болталку. бросив на всех злобный взгляд смачно плюнул на пол и ушёл хлопнув дверью.

0

867

*из под стола* что это было?

0

868

Darth_Sage
Удали все мои темы, оставь только анкету.

0

869

Жду смены эпохи... --------------------
                             ----------------------
                      -----              12          -----
                      ----     11                1   ----
                     -----  10                    2  -----
                     ----  9              [         3  ----
                     ---    8             [         4  -----
                     ----    7                     5   ----
                       ----               6            ------
                         ----------------------------

0

870

Evan Nоrt написал(а):

Жду смены эпохи...

Какая ещё смена эпохи вроде договорились же что не будет?

0

Вы здесь » Ролевая Игра по Звёздным Войнам » Поговорим? » Пообщаемся?