ИГРА ПЕРЕЕХАЛА SWTTOO.ROLEFORUM.RU script> if (document.location.href.toString().indexOf('https://playsw.mybb.ru') != -1) { document.location.href = 'http://swttoo.roleforum.ru'; }

Ролевая Игра по Звёздным Войнам

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА! БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ С ИГРЫ - ЗДЕСЬ: https://swttoo.roleforum.ru/ :

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра по Звёздным Войнам » Поговорим? » Пообщаемся?

Пообщаемся?

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

вот такой вот я - как на новой аве :))))))))))))

0

752

Darth_Sage
Злой?!

0

753

мда, устрашающе выглядишь..... прям как грозный админ :D

0

754

Очень:)

0

755

Дарт Морриган
мило не правда ли?

0

756

Darth_Sage
не то слово...

0

757

Что то не вижу восторга... "Всем приветствовать любимого админа - Рагноса! В новом обличье"
ладно шучу:)

0

758

Кстати да... Я не много обратился к силе и узрел что зря я так... Вообщем сами смотрите господа модеры:)

0

759

классная ава

0

760

0

761

Ава достойная адепта тёмной стороны.

0

762

Всем привет

0

763

Darth_Sage
Привет.

0

764

Меня тут мучает вопрос, а как же тогда, раз Энакен самый сильный и самый способный джедай, да ещё плюс на Мустафаре он был в гневе, что зделало его сильнее, как же тогда Оби-ВАн его так победил, что я даже в книжке читал, что он старался его не покалечить, любил как сына, но потом всё решил, и покалечил.

0

765

Он бы его не победил если бы не столь странный маневр энакина.

0

766

ТА - ДАААМ!!!!

0

767

Немного странная у тебя ава...

0

768

Курт Байерс
в чём выражается?

0

769

что у тебя с левой рукой?

0

770

так на ней же перчатка рагноса с помощью которой я убил рэя - я подумал что она столь сильно вошла в стиль сейджа что не изображать столь важную деталь - кощунство.Курт Байерс

0

771

Darth_Sage написал(а):

так на ней же перчатка рагноса с помощью которой я убил рэя

Если бф я тогда не сказал что это перчатка рагноса, ты бы и не заметил)))

0

772

Всем спасибо - сегодня был отличный  день форумной активности. Всеми доволен - все молодцы. Завтра ожидаю вас здесь в те же моменты. Все уже наверное в курсе что грядут перемены в сценарии игры, поэтому ожидаю от всех хорошей игры и не только в ближайшие две недели перед сменой эпохи, но и в дальнейшем. Всем спокойной ночи.

0

773

кругом пусто, никого, я один, так можно и с ума сойти...

0

774

Курт Байерс написал(а):

кругом пусто, никого, я один, так можно и с ума сойти...

Ты не один, с тобой Лорд Нихилус! ХАХАХА!!! :yep:

0

775

Lord of Hunger
еще лучше! *пошел вешаться*

0

776

*делаю харакири световым мечём*

0

777

ХАХАХАХА!!!!! Я вернулся!!!! *Начал как бешенный носиться по болталке, размахивая мечом*

0

778

Дарт Морриган написал(а):

ХАХАХАХА!!!!! Я вернулся!!!! *Начал как бешенный носиться по болталке, размахивая мечом*

*В недоумении наблюдал ЭТО... а потом впал в ржач и присоединился))))))* :cool:  :playful:

0

779

нет, нет - этого нет... Морриган мертв, его нет*Зажался в углу, бормочет под нос*

0

780

Нет, Я жив!!! Я живее всех живых!!!! *сказал и с дибильным хохотом продолжил носиться по болталке*

0

Вы здесь » Ролевая Игра по Звёздным Войнам » Поговорим? » Пообщаемся?