ИГРА ПЕРЕЕХАЛА SWTTOO.ROLEFORUM.RU script> if (document.location.href.toString().indexOf('https://playsw.mybb.ru') != -1) { document.location.href = 'http://swttoo.roleforum.ru'; }

Ролевая Игра по Звёздным Войнам

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА! БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ С ИГРЫ - ЗДЕСЬ: https://swttoo.roleforum.ru/ :

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра по Звёздным Войнам » Поговорим? » Пообщаемся?

Пообщаемся?

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

VagVagovich написал(а):

Не хочу обижать... но я посчитал: На форуме 3 модера, которые могут играть за NPS... (основной + дополнительные)

Кроме сейджа за НПС никто не отписывается!!! Он один НПС, незнаю кто там ещё модер, но НПС один.

0

722

Теперь всё в норме, НПС будет успевать за всеми. :jumping:

0

723

Да прибудет сила с NPS  и он перестанет тормозить, мне Кашиик уже надоел.

0

724

Garrus Trilliar
Уважаемый, поставте себе в подписи местонахождения, так требуют правила.

0

725

Небольшое уточнение, техника джайо была придумана джедаями и она лишь приближала очень близко к тёмной стороне, но сильные джедаи которые во время пользования этой техникой сильно концентрировались на светлой стороне удерживались на ней. Также существует модификация этого стиля Ваапад, как и предидущая её изучали лишь сильные джндаи и магистры, например Мэйс Винду.

+1

726

Ну если конкретнее то вапад и был изобретен мейсом и кроме него его изучала его падаван и больше никто. А джуйло был довольно распространен среди импульсивных мастеров и их  учеников не смотря на предупреждения о том что техника трудна и опасна. Иногда бывали случаи когда падаван не мог все же тянуть тяжесть этой техники и из-за боязни темной стороны выбирал что нибудь другое.

0

727

А в форсанлишеде были ведь гвардейцы со световыми мечами, только в виде босов

0

728

форсанлишд вообще игрушка для детей и серьёзным звшным произведением не считается. - хотя да у палпатина были придворные темные джедаи они так и называются- по сути дела я один из них ( кстати их очень мало - самая многочисленная из них группа это довольно известные пророки тёмной стороны (см. историю которую я написал в разделе сценария) именно они в будующем реинкорнируют дарта мола и попытаются устронить дарта вейдера)  - гвардейцы из его охраны это красные гвардейцы которых мы видим в 2, 3, 6 эпизоде и во многих остальных произведениях - они элита - они не кому не открывают своих имён - тренируются лично вейдером или вышеупомянутыми тёмными джедаями и владеют силой совсем чуть чуть - но серьёзными форсюзерами не являются.

0

729

Тааак... У нас сложилась щекотливая ситуация.:
за последний месяц рольку покинули по тем или иным причинам:
-траун
-нихилус
-старкиллер
-гэбриэль грехов
-демон рейдж
-милена
-диана
-сим отро
-крайвен рид

если кто располагает информацией о том что эти люди вернутся - пишите, ибо чуть позже я отправлю этих людей в категорию "ушел с игры."

0

730

Пока что я знаю о причинах отцуствия только троих - сим отро, крайвен рид, нихилус.

0

731

Милена заходила вчера, но так ничего и не написала...

0

732

я зарегестрировалась а мне  на ящик так нечего и не пришло  :'(

0

733

Тоесть?
А что должно было прийдти?

0

734

Ваг, у нас есть такая проблема. Пароль для профиля не приходит. Я когда давным давно регестрировался у меня тоже такое было. Гвен мне пароль в ручную ставила, а его потом менял.

0

735

Хмм... даже и не знаю в чем проблемма...

Aйлиш, попробуй повторно зарегиться... если не получится, то свистни точно под каким именем зарегестрировался, мы тебе пароль вручную поставим...

0

736

Видите ли в чем дело... У Гарруса(моего друга) таже фигня была - вся проблема в том, что регистрация с ящиком @mail.ru - не подходит, Гаррус себе ящик на яндексе сделал и зарегился заново - вот и все!

0

737

С сейджем тоже самое было - тока тогда мы сделали ящик на рамблере.

0

738

Слушайте, я запутался, подскажите телос 4, это станция, на какой планете она находиться?

0

739

Дарт Морриган
Дай аську, у меня новая ISQ так что , так воот....

0

740

под аватарку глянь!

0

741

/телос 4 - это планета - станция на ее орбите. - только станция была уничтоженна и упала на поверхность планеты вызвав там чудовищные катаклизмы и уничтожая большую часть жизни. Можешь сказать спасибо господину нихилусу  - когда черка все же проиграли они прониклись идеей ситха и  саботировали работу станции и та взорвалась чуть позже сюжета игры/

0

742

Тёмыч, если увидишь что в контакте тебя добавил такой парень в очках, это я!

Отредактировано Lord of Hunger (2009-04-09 20:52:29)

0

743

епп.. нихилус ты что с дуба съехал? я чуть со стула не упал когда ты меня тёмой назвал :))))))))).....           Тёма.... давно я не слышал это имя очень давно.

0

744

Ragnos! - только так!

0

745

Darth_Sage написал(а):

епп.. нихилус ты что с дуба съехал? я чуть со стула не упал когда ты меня тёмой назвал )))))))).....           Тёма.... давно я не слышал это имя очень давно.

Ну тогда будишь Тёмыч!

0

746

*краснею*

0

747

Darth_Sage написал(а):

*краснею*

Ладно РАГНОС! МАРКА РАГНОС!

0

748

не конечно по жизни я Тёма, это так, но знающие меня зв-шники -да называют меня рагнос :)

0

749

в связи с тем что стало игроков меньше - необходимость в присутствии двух модеров пропала - Игроки нихилус и морриганн - статусы модеров будут изменены вам. они будут вновь поставленны по возвращению или пришествию на форум большего количества игроков, равно как и будет выслан новый пароль от nps/

0

750

что тут произошло за мое отсутствие?

0

Вы здесь » Ролевая Игра по Звёздным Войнам » Поговорим? » Пообщаемся?