Кстати я тоже и вчера с компа и сейчас вижу нормального нихилуса.
Зато я вижу свой старый аватар, который растянут во весь экран!
Ролевая Игра по Звёздным Войнам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Игра по Звёздным Войнам » Поговорим? » Пообщаемся?
Кстати я тоже и вчера с компа и сейчас вижу нормального нихилуса.
Зато я вижу свой старый аватар, который растянут во весь экран!
Ничем помчь не могу - я вижу нормальную аву.
Lord of Hunger
я повторю - обнови страничку эту и твой аватар станет нормальным
Турин, как ты относишься к тоиу, что Рэй перейдёт на тёмную сторону?
Lord of Hunger
Отрицательно отношусь...как и к тому что кто либо из моих знакомых передёт на тёмную сторону
Ну это неизбежно... Хотя, Нихилус всё таки глубоко вдуше ещё, Джеймс Прайм, возможно он может вернутся на светлую сторону, если ему помогут.
Если твой Джеймс Прайм призовёт джедая на тёмную сторону, а тот добровольно согласиться - то уже никакого спасения он ждать не должен, так как тёмный(не смотря на то что раньше светлым был) врядли захочет помогать другому тёмному стать более добрее, светлее и т.д.
Ну есть яркий пример того что таковое дело однажды имело место - дарт трая. Несмотря на то что она всего лишь убивала орден она не переставала направлять изгнанника на путь истинный
Кстати я благодарен что вы дождались меня. хотя моя гордость не позволяет я все же скажу спасибо.
турин: в одном из постов твой герой выразился в мыслях что сейдж ему не помеха - откуда такая уверенность - мой герой до перехода на темную сторону так же был в ордене и обучался там не хуже тебя, (хотя конечно как и ты я не магистр.) а на ровне с тобой, а после того как я приоткрыл в себе еще и способности темной стороны все вообще чудесно стало.
Турин, Спарк будет моим учеником не долго, он сам решит свою судьюу, не зависимо от меня или от тебя, а на светлую сторону, меня можно перевести, даже будучи в плнеу, разговорами. Скайокер смог же убедить Вейдара(только не надо мне напоминать, что он его сын), он ведь использовал уговоры, так и со мной можно.
Lord of Hunger
он считал что в отце осталось хоть небольшая жалость ведь жалость - не присуща злодею.Вот он и решил вызвать жалость к себе.А получилось только в конце когда он чуть копыта не откинул
А сейчас иди и отпишись на Набу
Спарк будет моим учеником не долго
А буду-ли я твоим учеником? Там ведь еще 4 ангара осталось! Нам ничего не стоит(почти) улететь.
А буду-ли я твоим учеником? Там ведь еще 4 ангара осталось! Нам ничего не стоит(почти) улететь.
согласен - я написал что самые большие корабли стоят в ангаре номер 5...а у нас ещё полные четыре ангара с техникой впереди...
А со мной сила, Сейдж, и целый легион штурмовиков, флот около арбиты, ТУРЕЛИ!!!
он считал что в отце осталось хоть небольшая жалость ведь жалость - не присуща злодею.
Во мне то же осталось что то хорошее, и я это скоро проявлю.
Отредактировано Lord of Hunger (2009-02-17 19:10:04)
А со мной сила, Сейдж, и целый легион гвардейцев, флот около арбиты, ТУРЕЛИ!!!
Ну... Это всего-лишь помехи... главное добраться до корабля. И потом, что-то я не помню чтобы ты с флотом с Коррибана вернулся...
Отредактировано Ray Spark (2009-02-17 19:23:03)
А со мной сила, Сейдж, и целый легион штурмовиков, флот около арбиты, ТУРЕЛИ!!!
ну это да...проблемотично будет - однако может и получиться - не всегда туели попадают в цель - а ими не вся планета занята
Корабли тоже не всё космическое пространство занимают, а с штурмовиками мы разберёмся
Я полагаю Сейджа надо дождаться, а то я там на него мечом замахнулся...
, а с штурмовиками мы разберёмся
Вы, чё, не помните, как эти штурмовики разобрались с магистрами в 3 ЭП.?
как эти штурмовики разобрались с магистрами в 3 ЭП
Ну ведь магистры не ожидали от этих самых штурмовиков такой подлости... Вон ведь был даже момент в 3-ем эпизоде, когда какой-то юнлинг несколько штурмовиков уложил.
Ну ведь магистры не ожидали от этих самых штурмовиков такой подлости..
Многие успели повернутся, и отразить выстрелы, но не смогли сразу разобраться с толпой клонов.
Многие успели повернутся, и отразить выстрелы, но не смогли сразу разобраться с толпой клонов.
Ну ну, они ведь просто растерялись... Как тут не растеряться - несколько лет клоны служили Республике и вдруг в спину стрелять начали!
Lord of Hunger
Ray Spark
Сейджа конечно надо дождаться - однако по очереди сейчас Лорд пишет
Люди я дико извиняюсь - меня просто заколебали моои проблемы со смартфоном - тока сегодня добрался до компа.
флот около арбиты
-по сценарию рольки совсем недавно на набу была довольно крупная битва - здесь даже Вейдер по иоему был..., не важно, Дарт Лея точно была. Короче гарнизон здесь остался - как в космосе так и на земле.
Все приветствуем лорда Asgenar'а - вновь прибывшего:)
Кстати сегодня кто нибудь играть будет? Если нет я отключаюсь у меня все таки кредиты капают на телефоне.
Darth_Sage
Lord of Hunger
Я конечно понимаю что вы не хотите чтобы мы сбежали, однако всё время делать что-то с нашими кораблями - это уже занудно.Даже у гениев бывают ошибки, а у вас всё так просто - чуть корабль поцарапать, понель сломать и т.д.
Это тоже занудно не всегда добрые парни побеждают либо им не всегда удается убежать
Чем сложнее ситуация, тем интересней играть!
мир и порядок.
Вы здесь » Ролевая Игра по Звёздным Войнам » Поговорим? » Пообщаемся?