ИГРА ПЕРЕЕХАЛА SWTTOO.ROLEFORUM.RU script> if (document.location.href.toString().indexOf('https://playsw.mybb.ru') != -1) { document.location.href = 'http://swttoo.roleforum.ru'; }

Ролевая Игра по Звёздным Войнам

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА! БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ С ИГРЫ - ЗДЕСЬ: https://swttoo.roleforum.ru/ :

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра по Звёздным Войнам » Поговорим? » Пообщаемся?

Пообщаемся?

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Darth_Sage написал(а):

Кстати я тоже и вчера с компа и сейчас вижу нормального нихилуса.

Зато я вижу свой старый аватар, который растянут во весь экран!

0

602

Ничем помчь не могу - я вижу нормальную аву.

0

603

Lord of Hunger
я повторю - обнови страничку эту и твой аватар станет нормальным :)

0

604

Турин, как ты относишься к тоиу, что Рэй перейдёт на тёмную сторону?

0

605

Lord of Hunger
Отрицательно отношусь...как и к тому что кто либо из моих знакомых передёт на тёмную сторону

0

606

Ну это неизбежно... Хотя, Нихилус всё таки глубоко вдуше ещё, Джеймс Прайм, возможно он может вернутся на светлую сторону, если ему помогут.

0

607

Если твой Джеймс Прайм призовёт джедая на тёмную сторону, а тот добровольно согласиться - то уже никакого спасения он ждать не должен, так как тёмный(не смотря на то что раньше светлым был) врядли захочет помогать другому тёмному стать более добрее, светлее и т.д.

0

608

Ну есть яркий пример того что таковое дело однажды имело место - дарт трая. Несмотря на то что она всего лишь убивала орден она не переставала направлять изгнанника на путь истинный

0

609

Кстати я благодарен что вы дождались меня.  хотя моя гордость не позволяет я все же скажу спасибо. :)
турин: в одном из постов твой герой выразился в мыслях что сейдж ему не помеха - откуда такая уверенность - мой герой до перехода на темную сторону так же был в ордене и обучался там не хуже тебя, (хотя конечно как и ты я не магистр.) а на ровне с тобой, а после того как я приоткрыл в себе еще и способности темной стороны все вообще чудесно стало.

0

610

Турин, Спарк будет моим учеником не долго, он сам решит свою судьюу, не зависимо от меня или от тебя, а на светлую сторону, меня можно перевести, даже будучи в плнеу, разговорами. Скайокер смог же убедить Вейдара(только не надо мне напоминать, что он его сын), он ведь использовал уговоры, так и со мной можно.

0

611

Lord of Hunger
он считал что в отце осталось хоть небольшая жалость ведь жалость  - не присуща злодею.Вот он и решил вызвать жалость к себе.А получилось только в конце когда он чуть копыта не откинул

А сейчас иди и отпишись на Набу

0

612

Lord of Hunger написал(а):

Спарк будет моим учеником не долго

А буду-ли я твоим учеником? Там ведь еще 4 ангара осталось! Нам ничего не стоит(почти) улететь.

0

613

Ray Spark написал(а):

А буду-ли я твоим учеником? Там ведь еще 4 ангара осталось! Нам ничего не стоит(почти) улететь.

согласен - я написал что самые большие корабли стоят в ангаре номер 5...а у нас ещё полные четыре ангара с техникой впереди...

0

614

Ray Spark написал(а):

А со мной сила, Сейдж, и целый легион штурмовиков, флот около арбиты, ТУРЕЛИ!!!

Turin написал(а):

он считал что в отце осталось хоть небольшая жалость ведь жалость  - не присуща злодею.

Во мне то же осталось что то хорошее, и я это скоро проявлю.

Отредактировано Lord of Hunger (2009-02-17 19:10:04)

0

615

А со мной сила, Сейдж, и целый легион гвардейцев, флот около арбиты, ТУРЕЛИ!!!

Ну... Это всего-лишь помехи... главное добраться до корабля. И потом, что-то я не помню чтобы ты с флотом с Коррибана вернулся...

Отредактировано Ray Spark (2009-02-17 19:23:03)

0

616

А со мной сила, Сейдж, и целый легион штурмовиков, флот около арбиты, ТУРЕЛИ!!!

ну это да...проблемотично будет - однако может и получиться - не всегда туели попадают в цель - а ими не вся планета занята
Корабли тоже не всё космическое пространство занимают, а с штурмовиками мы разберёмся

0

617

Я полагаю Сейджа надо дождаться, а то я там на него мечом замахнулся...

0

618

Turin написал(а):

, а с штурмовиками мы разберёмся

Вы, чё, не помните, как эти штурмовики разобрались с магистрами в 3 ЭП.?

0

619

как эти штурмовики разобрались с магистрами в 3 ЭП

Ну ведь магистры не ожидали от этих самых штурмовиков такой подлости... Вон ведь был даже момент в 3-ем эпизоде, когда какой-то юнлинг несколько штурмовиков уложил.

0

620

Ray Spark написал(а):

Ну ведь магистры не ожидали от этих самых штурмовиков такой подлости..

Многие успели повернутся, и отразить выстрелы, но не смогли сразу разобраться с толпой клонов.

0

621

Многие успели повернутся, и отразить выстрелы, но не смогли сразу разобраться с толпой клонов.

Ну ну, они ведь просто растерялись... Как тут не растеряться - несколько лет клоны служили Республике и вдруг в спину стрелять начали!

0

622

Lord of Hunger
Ray Spark
Сейджа конечно надо дождаться - однако по очереди сейчас Лорд пишет

0

623

Люди я дико извиняюсь - меня просто заколебали моои проблемы со смартфоном - тока сегодня добрался до компа.

0

624

флот около арбиты

-по сценарию рольки совсем недавно на набу была довольно крупная битва - здесь даже Вейдер по иоему был..., не важно, Дарт Лея точно была. Короче гарнизон здесь остался - как в космосе так и на земле.

0

625

Все приветствуем лорда Asgenar'а - вновь прибывшего:)

0

626

Кстати сегодня кто нибудь играть будет? Если нет я отключаюсь у меня все таки кредиты капают на телефоне.

0

627

Darth_Sage
Lord of Hunger
Я конечно понимаю что вы не хотите чтобы мы сбежали, однако всё время делать что-то с нашими кораблями - это уже занудно.Даже у гениев бывают ошибки, а у вас всё так просто - чуть корабль поцарапать, понель сломать и т.д.

0

628

Это тоже занудно не всегда добрые парни побеждают либо им не всегда удается убежать

0

629

Чем сложнее ситуация, тем интересней играть!

0

630

мир и порядок.

0

Вы здесь » Ролевая Игра по Звёздным Войнам » Поговорим? » Пообщаемся?