ИГРА ПЕРЕЕХАЛА SWTTOO.ROLEFORUM.RU script> if (document.location.href.toString().indexOf('https://playsw.mybb.ru') != -1) { document.location.href = 'http://swttoo.roleforum.ru'; }

Ролевая Игра по Звёздным Войнам

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА! БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ С ИГРЫ - ЗДЕСЬ: https://swttoo.roleforum.ru/ :

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра по Звёздным Войнам » Поговорим? » Пообщаемся?

Пообщаемся?

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Это проблемы турина ответственность за инцидент лежит на нем. - так не хочет он редактировать.

0

572

админ принял мою историю о том что я сбежал на корабле клонов...а другой админ говорит что это невозможно...ну я настаиваю на том чтобы громовержец оставили в покое :)

0

573

Ну так пускай у него будит этот венатор. Во времена установления нового порядка многие республиканские корабли проподали безвести. Одни захватывали пираты, другие просто выходили за пределы имперских границ и расстворялись там. Если можно, то пусть Турин угнал этот корабль со своей командой, как это было с Лусанкией. А Империя конечно искало его, но они долго находились на внешних терреториях, лишь изредко выходили что бы пополнить запасы. Или они засели на одной из планет и замаскировали венатор и он служил им домом. Потом, когда они поняли, что время пришло они поднялись с поверхности планеты. Как тебе эта история, не нравиться, ну тогда я незнаю что ещё можно придумать.

Отредактировано Lord of Hunger (2009-02-09 18:27:41)

0

574

Lord of Hunger
вот, ещё один человек на моей стороне

0

575

И где вы починиилсь?
Что с лусанкией то ее взяли с бою а не угнали с планеты.
Так вот именно - меня просто бесит что корабль угнан из столицы в военном положении -а не захвачен как ты сказал на внешних территориях

0

576

Darth_Sage написал(а):

Так вот именно - меня просто бесит что корабль угнан из столицы в военном положении -а не захвачен как ты сказал на внешних территориях

Так пускай Турин перепишет историю в этом плане, это хоть какой то компрамисс.

0

577

И хватит тему задерживать, я повторюс, другие то же играть хотят.

Отредактировано Lord of Hunger (2009-02-09 18:42:43)

0

578

Просто я остаюсь при мнении что то произведение из которого взят турин жутко не канонично - сомневаюсь что производится кем то из lucasarts, lucasbooks или lucasfilms как следствие направленно только на то что бы заработать денег под маркой star wars
Тему открываю...

0

579

Darth_Sage
турин - вымышленный перс,так как он есть только в комиксах а не в книгах.
А с кораблём я могу переделать историю типо не угнали а захватили в космическом бою(как когда обиван и анакин захватили корабль дройдов в начале 3 части)

0

580

Нереально. Если ты внимательно смотрел третий эпизод то ты должен знать что они не захватили корабль а не успели его покинуть. - гривус запустил все спасательные капсулы. И они бы его не захватили если бы "незримую длань" в это время не обстреливали десяток венаторов.

0

581

а вот представь что мы половину перебили и кто-то ( как гривус) сделал тоже самое и покинул корабль с небольшим отрядиком клонов.Остальных мы забили и корабль стал наш :)

0

582

Ты видимо не понял, я сказал что все сбежали потому что корабль рассыпался под ударами республики. :) а на джедайев мест не хватило. Потому и говорят что они захватили судно.

0

583

Ладно...а ты представь что половины корабля(половины клонов на корабле) небыло...они были в этот момент на корусканте.Ну вот два джедая и умудрились захватить корабль, а члены совета которые были в этот момент на мелком корабле(на котором прилетели) зашли на корабль позже.В общем я могу изменить историю как угодно но корабль клонов хочу оставить

0

584

Турин
Используй мой вариант.

0

585

Darth_Sage
NFR НА ЧЁМ ПОРЕШИЛИ?

0

586

Скажем так корабль был в критическом состоянии когда вы его захватили - /тока я не знаю где вам его чинить/ - клоны сдали корабль и покинули рухлядь. - еще тоже исправь - на корабле не может быть членов совета - по той причине что из всего совета уцелели только йода и оби-ван.

0

587

Турин посмотри в ЛС.

0

588

новая аватарка :))))))  :flag:

0

589

У кого?

0

590

у мня :)))

0

591

А, терь вижу, я кстате то же аватарку себе сменю! А ты пробовал + одется во всё чёрное?

0

592

можно даже мантию и робу одеть - у меня есть весь костюмчик который я на полёвки одеваю, го именно в повседневной одежде прикольнее :))

0

593

Чё, то у меня проблема со сменой аватарки.

0

594

-в смысле - всё нормально - ава сменилась.

0

595

-всё я off завтра утром и в течении дня а потом вечером появлюсь

0

596

А я вижу свой старый аватар, растянутый в пол экрана! Ужас!

0

597

Он не меняется. Я ставлю новый авотар, а появляется вот это! Я смотрю адрес картинки, он зпгружает аватар с сайта, и просто меняет его разрешение! Сейдж, пожалуйстя войди в панель управление и удали этот ужас, чтоб там вообще не было аватаров!

0

598

Lord of Hunger
а ты просто страничку обнови и аватарка твоя поменяется.Я щас обновил и вижу тебя стоящего чуть наклонившегося и с красным световым мечём в правой руке

0

599

Я обновил, но у меня нечё не меняется.

0

600

Я всю неделю здесь со смартфона тока на выходных с компа - так что даже если что то не так сделаю тока на выходных, ибо в институт  уезжаю на учебную неделю в другой город. Кстати я тоже и вчера с компа и сейчас вижу нормального нихилуса.

0

Вы здесь » Ролевая Игра по Звёздным Войнам » Поговорим? » Пообщаемся?