ИГРА ПЕРЕЕХАЛА SWTTOO.ROLEFORUM.RU script> if (document.location.href.toString().indexOf('https://playsw.mybb.ru') != -1) { document.location.href = 'http://swttoo.roleforum.ru'; }

Ролевая Игра по Звёздным Войнам

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА! БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ С ИГРЫ - ЗДЕСЬ: https://swttoo.roleforum.ru/ :

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра по Звёздным Войнам » Поговорим? » Пообщаемся?

Пообщаемся?

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Где инфу про кос корабли искать?

0

542

в смысле?

0

543

Всмысле я хочу побольше узнать про все классы и виды кораблей ЗВ.

0

544

Создай планету Коррибан\Долина Ситхов

0

545

насчёт кораблей советую просто поискать инфу в нете, здесь насколько я знаю когда то была личная энциклопедия но потом от неё избавились за ненадобностью.

0

546

Я насчет админов и модераторов. Старые что ли потеряли интерес к ЗВ? Пускай знают, что рола живёт, мож им будет интересно поиграть с нами. А мож они на другой роле?

0

547

только VagVagovich ещё иногда посещает рольку - обещал как только разберётся со своими делами (то бишь когда нибудь) присоеденится в качестве обычного игрока. - щас ещё чуть чуть людей накопится и мне понадобится новый модератор-помощник, что касается остальных админов то с ними просто нет никакой связи.

0

548

Сейдж, а как много ты знаешь о ЗВ? Сколько ты смотрел фильмов, играл игр, читал книг?

0

549

надо ставить вопрос - как много я не знаю о зв? - мало :)
на зв подсел наверное к годам 5-6 (щас почти 18) - тогда у кого то из знакомых родители переписали на касеты 4, 5, 6 эпизоды (великий одноголосый перевод человека с прищепкой на носу ))) ) - с тех пор зв - моя жизнь - и не было с тех пор дня что бы я не вспомнил и не подумал о star wars. дальше для меня был ли тяжёлое время - новых фильмов с зв до скрытой угрозы не выходило а других источников до выхода атаки клонов для меня не существовало. уже до выхода третьего эпизода я знал всю историю вплоть до прихода южуань вонгов, и от первой гиперкосмической войны.
что касается того во что я играл - то это всё до чего могли дотянуться мои руки - это вся серия x-wing, jedi knight, kotor'а, lsw1,2, swrc, swbf 1,2 лучшими играми по зв считаю star wars empire at war -в это я играю до сих пор и постоянно модернизирую эту игруху.
что касается чтения то конкретно на полке у меня пара энциклопедий, 11 книжек издательства "эксмо" - серии star wars, три графические новеллы. почти со всей литературой что была переведенна на русский я тем не менее всё равно ознакомился - прочитал около 70 книг из 156 в цифровом варианте с экрана монитора и смартфона, а так же безумное количество комиксов. В данный момент я с гордостью называю себя ЗВ-шник - ибо состою в ростовском клубе фанатов зв "венатор" - в моём распоряжении два сэйбера своего изготовления и я считаю себя не плохим саберфайтером, в свободное от всего время с друзьями смотрим и снимаем фанфильмы, очередной раз прослушиваю всего Джона Вильямса, модирую игры на компе под зв, качаю очередную порцию чего то под зв (содержание инфы с упоминанием зв на моём компе превышает 200 Гб..... мне продолжать?

0

550

Да, ты настоящий ЗВ-шник! С тобой трудно спорить. Я буду внимательно постигать твою мудрость в постах.

Darth_Sage написал(а):

я знал всю историю вплоть до прихода южуань вонгов, и от первой гиперкосмической войны.

Я то же хочу всё знать? Кинь сылю.

0

551

что значит кинь - ссылю - мои знания - собраны по крупицам из различных источников - всё это у меня в голове... ну и на компе :)  :crazy:

0

552

А я вот все никак не возьмусь продвинутся дальше чем Образ Будущего... Без Трауна все кажется таким скучным) Хотя Зан и обещал, что в случае чего найдется еще один его клон :cool:

0

553

мне реально было его жалко - я вообще против экзотов - исключения у меня всегда состовляли только Чиссы, Ситхи (расса) и если это сюда можно отнести - ранкоры :)

0

554

я был бы рад если бы траун вернулся - прям не верится что он поставил новую республику на колени и так глупо погиб.

0

555

Ага, все из-за этих Ногри... Нету у меня к ним доверия больше, так что буду других телохранителей по игре нанимать

Траун по-прежнему сидел в кресле; лицо Гранд адмирала было необычайно безмятежно. По безупречно белому кителю расплывалось темно-красное, почти черное пятно. В центр него был воткнут нож Рукха.
Траун заметил взгляд капитана и — к изумлению Пеллаэона — улыбнулся.
Зато, — еле слышно прошептал он, — как артистично…
Улыбка погасла. Как и огонь во взгляде… Траун, последний из Гранд адмиралов Империи, умирал...

0

556

*плачу*

0

557

Рей ты здесь? Вйди в асю, если неможешь, то напиши, что ты здесь.

0

558

Лорд хангер отпишись в теме

0

559

Я кстати Таркина все жду))

0

560

Ой... Че правда? :)  кстати я наделил таркина властью админа если что обращайтесь.

0

561

А это чесно ставить репутацию самому себе?

0

562

Мне так - просто удобнее не надо переключаться за сейджа обратно что бы что то сделать

0

563

Когда то за таркина играл мой друг но потом он ушел и отдал мне пароль, а не захотел делать из него нпс

0

564

Слушай, а мож выложишь планетарную информацию про Коррибан, и надо создать новую локацию - Академия ситхов.

0

565

Тебе достать инфу академии, Долины и Коррибана?

0

566

Та пофиг - каждый кто есть на этом форуме знает что это за планета.

0

567

Эй, Сейдж впусти Милену в игру.

0

568

Так впустил же:)

0

569

Darth_Sage
Ответь на ЛС

0

570

Эй, почему нельзя писать в теме Татуин/орбита. У вас там какие то разборки, так пускай Турин отредактирует пост и всё. А то сюжетная линия встаёт, а другим играть то то же хочется.

0

Вы здесь » Ролевая Игра по Звёздным Войнам » Поговорим? » Пообщаемся?