ИГРА ПЕРЕЕХАЛА SWTTOO.ROLEFORUM.RU script> if (document.location.href.toString().indexOf('https://playsw.mybb.ru') != -1) { document.location.href = 'http://swttoo.roleforum.ru'; }

Ролевая Игра по Звёздным Войнам

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА! БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ С ИГРЫ - ЗДЕСЬ: https://swttoo.roleforum.ru/ :

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра по Звёздным Войнам » Поговорим? » Пообщаемся?

Пообщаемся?

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Присоединяюсь к пожеланиям - всем большлго галактического счастья!!!!!  :D  :flag:

0

512

всем спокойной ночи, я спать хочу  :sceptic:

0

513

Спокойной ночи и сладких снов ;)

0

514

Вообщем Гвен - я очень надеюсь что ты скоро появишься и решишь проблемы связанные с не нормальной работой форума.

кстати всех со старым новым годом:):)

0

515

кризис миновал :) - Крайвен Риид в игре.... И все же, Гвен - я очень надеюсь что ты появишься тут в ближайшее время и люди поиграют :)

0

516

ГВЕН ТЫ ГДЕ!?!??!, надежда на твоё появление иссякает!!!!! если ты решила бросить рольку то хоть скажи - я перестану людей агетировать! и вообще даже не вздумай бросать!!!!

Отредактировано Darth_Sage (2009-01-19 19:18:58)

0

517

щас обижусь.... :sceptic:

0

518

Darth_Sage

Так... если Гвн нет, то опять надо всем заниматся мне... ладно... чтож делать...

0

519

всем привет :)

0

520

Привет великий Мофф!

0

521

меня тут посетила одна идея - как насчёт стать моим новым протеже взамен куда то пропавшего Сейджа? щас когда вернусь из Мау - всё и обстроим :))

0

522

Можно, токо если Сейдж непротив, а то он частенько бывает на сайте.

0

523

он будет непротив :)))))

0

524

Lord of Hunger
че ничё не пишешь? (ну там - " я в панике, я в панике голос мертвого ситха у меня в голове!! аааа)  :crazyfun:

0

525

Что то уж, странное я заметил. На сайте не бывает одновременно Сейджа и Таркина. Мож это один человек?

0

526

да ты что?! это просто всё совпадение!  :playful:  мы из одного города, у нас в один день день рождение, у нас один и тот же email - это просто совпадение:) - дикое совпадение  :D

0

527

А что значит мой статус: "Reborn", и как его поменять?

0

528

Ты че - какой такой менять? Перерожденный - да лучшего статуса для тебя быть не может!

0

529

Ray Spark написал(а):

Ты че - какой такой менять? Перерожденный - да лучшего статуса для тебя быть не может!

Да я там подумывал об "Пожирателе душ" , там "Разрушителе", "Тёмного лорда" хотя перерождённый то же звучит неплохо.

0

530

я сам для тебя придумал этот статус - кстати если кому нужно поменять статусы пишите в льчку darth_sage

0

531

Ладно, спокойной ночи, у меня щас в городе поздно. Доиграем завтра.

0

532

ты кстати откуда? :)

0

533

я кстати завтра появлюсь тут только рано утром (где то часов в 8-9 по московскому времени) - а потом только поздно вечером где то часам к 7-9 по тому же времени зато далее хоть до утра - если желающие будут.

0

534

Я в понедельник и в субботу могу сидеть тут хоть всю ночь.

0

535

Люди будьте добры введите минимум информации о себе в своих профилях. И если у вас есть ася так же пожалуйста укажите ее в тех жи профилях.

0

536

Товарищи зв-шники - приглашайте  на игру всех своих  друзей достаточно просвещенных в смысле ролек и зв

+1

537

С удовольствием бы пригласил, у самого рола простаивает))

0

538

я тут недавно админом стал - сам пытаюсь эту восскресить - вроде получается - конечно не без вашей помощи друзья зв-шники!!! так что никому никуда не уходить - это приказ его величества имперетора!  :disappointed:   :playful:

0

539

Присоединяюсь к приказу.
Приказ от 6.02.2009 10:20:58 - Всем гражданам Империи и Повстанческим организациям, а также не принадлежащим к кому-либо из этих двух сторон вменяется в обзанность:
1) Не покидать пределы системы (форума), без уважительной причины, к уважительным причинам относится только летальный исход
2) По мере своих сил поддерживать жизнь в Галактике. (играйте с удовольствием)
3) Постараться привлечь в систему жителей отдаленных систем с которыми есть контакты. (позовите друзей, вдруг в них живет фанат зв?)
Составлено: Гранд Адмирал Империи Траун

+1

540

...чудно

0

Вы здесь » Ролевая Игра по Звёздным Войнам » Поговорим? » Пообщаемся?