ИГРА ПЕРЕЕХАЛА SWTTOO.ROLEFORUM.RU script> if (document.location.href.toString().indexOf('https://playsw.mybb.ru') != -1) { document.location.href = 'http://swttoo.roleforum.ru'; }

Ролевая Игра по Звёздным Войнам

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА! БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ С ИГРЫ - ЗДЕСЬ: https://swttoo.roleforum.ru/ :

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра по Звёздным Войнам » Поговорим? » Пообщаемся?

Пообщаемся?

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Здристь !)))) :shine:

0

362

Привет! :flag:

0

363

*аниме и зв не совместимо*, камрады.
Имперцы в ролевой нужны? :)

Отредактировано Avie Piett (2008-11-03 16:28:06)

0

364

Здесь нужны все!

0

365

Меня не будет до воскресенья, извиняюсь за причинённые отсутствием НПС неудобства. :(

Гвен

0

366

А и извиняюсь за предыдущее отсутствие - просто неуспевала предупредить :(

0

367

Всем привет!!!

0

368

Привет  :flag:

0

369

люди, че то мне пароль не приходит, очень хочется зайти в игру! Модеры ну сделайте че нибудь! Что бы я зашел :(

0

370

Вроде нормально прохожу регистрацию, а пароль на ящик не приходит!

0

371

ну дождался я пароля, ура!
Только какого ситха я не могу войти никуда?  по идеи должно все входить! А так пишу "таркин" пишу пароль "******" загрузка...
"Привет, гость":):(

0

372

Уточни пожалуйста, что конкретно у тебя не получается.

Гвен.

0

373

И кстати, смогу появится только в воскресенье или понедельник - уезжаю в гости :(

0

374

Все спасибо, Гвен. Не знаю что ты сделала но это помогло:)

0

375

Ну, это - мелочи :) Просто проставила уровень доступа. :)

0

376

Кстати, а как мне отправиться на выполнение задания императора, но я не знаю где делаются клоны, тут нет камино...

0

377

Сейчас создам. Ксти, если у кого есть общая ин-фа про Камино, напишите пожалуйста.

Зарание Спасибо!

Гвен.

0

378

Гвен.
Создай ты, пожалуйста город "Типока" на камино. Это крупнейший город на планете. Именно здесь началась создаваться великая армия республики. И добавь орбиту планеты.

0

379

Хорошо создам. :)

0

380

Я отвечаю за НПС сразу как замечаю ответ. Просто у меня тоже е свегда есть время следить за форумом и быть в нете. Прошу извинить за неудобства :(

0

381

Всем, привет!

Таркин, я помню твое предложение про "Лусанкию" просто пока никого нет на Корусканте, и смысла там писать никакого нет. Но работы уже идут :)

Гвен.

0

382

Гвендолин

А может энцеклопу создать ?

0

383

Что имеешь ввиду? То что уже есть в Игре, или просто? Если за первое, то я всеми руками и ногами за( и даже Леку   :D ), если за второе - то тоже за, но  тогда готова предоставить это дело желающему :)

0

384

Гвендолин написал(а):

Что имеешь ввиду? То что уже есть в Игре, или просто? Если за первое, то я всеми руками и ногами за( и даже Леку    ), если за второе - то тоже за, но  тогда готова предоставить это дело желающему

Ну я могу только инфу с вукипедии скинуть инфу

0

385

Давай, не помешает. :)

0

386

Где вейдер когда он так нужен? Пришел бы на камино и порубил бы каминоицев:)

0

387

Таркин написал(а):

Где вейдер когда он так нужен? Пришел бы на камино и порубил бы каминоицев:)

Лучше пусть селкатов перевалит !))

0

388

Да пребудет со всеми темная сила:) кто нибудь историю перса почитайте и дайте доступ пожалуйста

0

389

Я читала но доступ эт не мое. У нас тут увы последний из админов эт Гвен. Хотя я бы тебя одбрила тем более новые люди нужны а тех кто не появляеться ВОН

0

390

Сейчас почитаю и дам доступ :)

0

Вы здесь » Ролевая Игра по Звёздным Войнам » Поговорим? » Пообщаемся?