ИГРА ПЕРЕЕХАЛА SWTTOO.ROLEFORUM.RU script> if (document.location.href.toString().indexOf('https://playsw.mybb.ru') != -1) { document.location.href = 'http://swttoo.roleforum.ru'; }

Ролевая Игра по Звёздным Войнам

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА! БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ С ИГРЫ - ЗДЕСЬ: https://swttoo.roleforum.ru/ :

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра по Звёздным Войнам » Альдераан » Орбита Альдераана

Орбита Альдераана

Сообщений 121 страница 150 из 172

121

РПМ, выслушав посыльного, сказала:
-Я - не против. Вот только подожду, пока мой корабль починится, а потом уже можно будет загружать. Что скажешь, Гвен?

Отредактировано РПМ-04 (2008-08-07 23:02:32)

0

122

Я только за - улыбнулась я -и повернувшись к курьеру продолжила. - А если Вы ещё с правителственной линии и укажите отремотировать порбыстрее, то мы готовы отправиться хоть завтра. Так что, договорились? - спросила я курьера.

0

123

Парень неожиданно и открыто, как это умеют только альдераанцы улыбнулся - конечно, будет сделанно. Я имею полномочия подключить экстренную ремонтную бригаду - сознался он - мы на такой исход очень надеялись. Договорив, он поднёс комлинк ко рту и быстро отдал указание приступить к ускоренному ремонту. Выслушав ответ, он повернулся к девушкам и сообщил - всё началось. Груз доставят Вам на станцию. Теперь если хотите, мы можем предоставить Вам гостиницу или если хотите можете вернуться на станцию и там наблюдатьза ходом ремонта и погрузкой.

0

124

-Я, конечно, хотела бы побыть на базе, чтобы получше узнать о новых возможностях фрегата. А вот как захочет Гвен, я не знаю, - сказала андроид и повернулась к Гвендолин - Ты где предпочитаешь: здесь или на орбите?

0

125

Из гиперпространства выпрыгнул фрахтовщик класса 720.Кажущееся неуклюжим ,напоминающим пятиконечную звезду, этот фразтовщик , легко маневрировал среди остальных кораблей, которые прибывали, или наобот, покидали миролюбивую планету.Через некоторые мгновения фрахтовщик вошел в атмосферу Альдераана. Приземлившись на одной из посадочных площадок, из корабля высунулся трап, по которому на Альдераанскую землю сошел человек, в броне , напоминавшей броню ARC клона, но она была черно белая.В любом случае, таких , как этот человек можно было найти повсюду.Его было проще принять за охотника за головами, а так оно и было.Но разница была в том, что Воренн был политубийцей. Он достал из кармашка , висевшего на ремне круглый передатчик акивировал просмотр повторных записей.Появилась голографическое изображение имперского офицера.
-Капитан Рок.Вам поручена слежка за агентом  Империи McNamara, чья преданность в данный момент под сомнением.По нашим данным с ним ест беглая тансовщица тви'лекк.Также Имперской разведкой выявился факт появления в галактике инородного объекта.Проследите за всем и доложите обстановку.После этого ждите приказа об уничтожении агента, или об отмене задания
Воренн хмыкнул.
-Ждать приказа об уничтожении?Значит они там уже все решили.Ладно, я за всем прослежу, но для начала...
Воренн зашел обратно во фрахтовик, и снял с себя свое одеяние и обдел серые , неброские одежды.Прихвати с собой на всяк случай пистолет.Затем Воренн отправился  по Альдераану, в поисках свох целей.

Отредактировано Воренн Рок (2008-08-08 16:49:53)

0

126

- Хорошо - улыбнулась я - давай слетаем на базу, тем боле при модификации лучше действительно смотреть своими глазами - что бы не узнать в последний момент, что ремонт ведут слуиси - расмеялась я и улыбнувшись РПМ кивнула - ну что летим?

Взлёт прошел как обычно - без приключений и сложностей - я акуратно вывела "Наштхака" на орбиту и не менее акуратно состыковалась сорбитальной станцией.

- Прибыли - сказала я и гордо посмотрела на РПМ.

0

127

Курьбер не соврал - в ангаре над фрегатом РПМ трудилось более пятидесяти человек и ста дроидов, ставились щиты, менялась броня, щиты, двигатели. Компьютеры и реактор - вобщем создавалось ощущение что проще корабль построить заново, но таинственные создатели фрегата умели строить  на совесть, поэтому корпус корабля оказался даже лучше чем новые. Видимо это и послужило прирчиной.

0

128

для Воренна Рока

Внезапно к Воррену подошёл какой-то невзрачный человек,  буквально момент назад его не было заметно, теперь же вот стоит -
- Позвольте представиться, Эдвард Мрилари, лейтенант Службы Имперской Безопасности - чётко произнёс он - Ваши мишени сели на корабль Гторк 720 и улетели на орбитальную станцию. Срочная помощь нужна? - спросил он и продолжил - если нет, то я возвращаюсь к своим остальным задачам.

0

129

-Благоднарю за ценную информацию,сэр Мрилари - козырнул Воренн - нет, мне не нужна помощь, вы можете возвращаться к своим обязанностям.
Воренн резко повернулся и взборался обратно во фрахтовщик.
-Ну почему..ну почему моим целям никогда не сидиться на месте!Это уже просто закономерность, какая - то.
Вскоре фрахтовщик оторвался от плоощадки и  через несколько часов Воренн уже крепко стоял на орбитальной странции.

0

130

Метеор сел на свободное место.
Так пойду загляну в магазин
и поищу там топливо, хм...
Я увидел магазин, который возвышался над домами.
Так до него долго идти.
Пойду возьму спидер на прокат.

--------Столица

0

131

Я подошел к кораблю,
И достал топливо,
Так...
Я зашел в корабль и нажал там пару кнопок.
Бак открылся.
Так... Значит ее надо залить сюда.

Я открутил крышку и залил всю бутылку в бак.
Когда метеор взлетел и был высоко над землей.
Я включил скорость света.

0

132

РПМ смотрела на то, что стало с кораблем ее народа. Это было что-то. Все современное, совершенное и... совершенно незнакомое. Андроид даже сначала слегка растерялась, но потом придумала следующе. Вся информация о корабле хранилась на главном компьютере, поэтому необходимо было просто подключиться и сохранить информацию о нем у себя в памяти. Ненадолго РПМ исчезла из поля зрения Гвен, но потом вновь появилась с довольным лицом. Теперь она знала свой корабль вдоль и поперек.
-Слушай, Гвен, у меня есть небольшое предложение. Как ты смотришь на то, чтобы ты стала капитаном "Оракула"?

Отредактировано РПМ-04 (2008-08-11 19:23:50)

0

133

После долгих блуданий по орбите, Воренн неожиданоо накнулся на свои цели.А точнее на цель.Тви'лечка была в сопроваждении  существа, по виду похожего на андроида.Но глаза Воренна не врали - андроид был идеально подогнан под человеческй вид.
И какая цивилизация смогла сотворить такое?-подумал Воренн.
Но не было времени рассуждать - было время следить.Воренн подошел к соседнему ларьку, в котором продавались запчасти поддерженных кораблей и стал придирчиво выбирать набор проводов для гипердрайва, но краем глаза он следил за обоими объектами.

0

134

- Я? - я изумленно посмотрела на РПМ - С-с-спасибо, это большая честь для меня, но почему ты не хочешь быть сама капитаном? Это же твой корабль, а я... я всего-лишь неплохой пилот и танцовщица. Я наверное не гожусь на роль капитана.

0

135

-Ну, дело в том, что у меня навыки помощника пилота. Я совершенно не знаю, как должен вести себя капитан. А у тебя все-таки был корабль под командованием, поэтому у тебя в этом больше опыта, - ответила РПМ.
На самом деле андроид просто напросто не была запрограммированна на капитанство. Но сказать это Гвендолин, все равно, что напрямую сказать, что она - робот. А это было нежелательно.

0

136

- Ну незнаю - вздохнула я - я тоже скорее пилот чем, капитан. Но если уж ставить вопрос ребром, то да согласна, но только до того момента, как ты наберёшся необходимого опыта и сама сможешь стать капитаном "Оракула". Договорились?  - уточнила я у РПМ

0

137

Ох..о чем же они там болают?-мучительно вертелся у Воренна вопрос в голове.Тем временем владелец лавки стал бунтовать, против столь пристального высамтривания его товара.Нужно было менять место дислокации.Но вот куда?Воренн решил подобраться ближе всего к целям-он вошел в этот же ангар, но стоял поодалт от тви'леччки и этого непонятного астродроида.И тут его внимание привлек неизвестный корабль.Правда он уже обшивался нвейшими деталями, но Воренну были видны некоторые незалатанные части,которые вызывали неподдельный интрес у него, как у лбителя военной техники.
-Это надо запечатлить для моей коллекции.Ах ты ж ситх!Фотооаппарат забыл!

0

138

-Договорились, - приветливо улыбнулась андроид.
Естесственно, становиться капитаном она не собиралась. С одной стороны можно было просто запрограммировать РПМ на подобную работу, однако цифровой код местных компьютеров резко отличался от здешнего. Андроид, конечно, смогларазобраться во внутреннем устройстве отремонтированного фрегата, однако это потребовало больших запасов энергии и использования старого оборудования.

0

139

- Хорошое - обрадованно кивнула я - как только поймёшь, что уже в силах сама стать капитаном, сразу скажи - тогда я срадостью верну тебе твою должность... А пока пойдём что ли закажем пару номеров, что бы было где отдохнуть и поспать, пока домодернизируют твой корабль. Тем более, что тогда не будем мешать ремонтникам. - Договорив это я подощла к коммуникатору и набрала номер гостнных покоев этой станции. Быстро заказав несколько номеров(для всей команды) я вернулась к РПМ и произнесла - всё, номера заказанны. Идём?

0

140

Войдя в номер я первым делом осмотрелась - номер был большой и просторный,с большим широким окном выходящим на  рабочую часть верфи. В центре комнаты возвышалась почему-то огромная двуспальная кровать... "Видимо одиночные номера у них все заняты" подумала я и села на кровать. Усталость накопившаяся за недавние бурные события подкралась незаметно, и я сама незаметив как, провалилась в глубокий сон без сновидений.

0

141

РПМ тихонько прошла в номер и закрылась в нем. Прошедший день потребовал от нее очень больших затрат энергии, поэтому она сразу достала переходник, который ей дали как только она прибыла на планету и сразу подключилась к розетке. Энергия неспеша поплыла по телу Рицуко и андроид расслабилась.

0

142

Спустя пять часов, допитавшись энергией до максимума, Рицуко обнаружила панель компьютера, с которой можно было войти в информационную систему станции. Так же посмотрев в окно, она поняла что ремонт скоро завершится - рабочие и дроида проводили уже "косметический" ремонт фрегата Рицуко...

0

143

Андроид подошла к компьютеру и нажала на несколько кнопок. К счастью, она освоилась со здешним языком и теперь прочитать то, что было на экране не составляло труда. Из того, что было вкомпьютере она сделала вывод, что техника этой галактики и Солнечной системы отличаются и существенно. Здесь гораздо лучше делали космические корабли. Они в тысячи раз превосходили земные звездолеты. Однако роботы и дроиды были устроены гораздо более примитивно, нежели на Земле. РПМ усмехнулась, глядя на характеристики дроидов.
"Надо же, кто бы мог подумать"
Андроид продолжила изучать данные базы.

Отредактировано РПМ-04 (2008-09-06 08:40:56)

0

144

Внезапно загорелся зумер связи, кто-то явно хотел выйти на связь с Рицуко.

0

145

Проснувшись я выглянула в окно и увидела отрадную картину - ремонт, а вернее модернизация фрегата подходила уже к концу, а это значило что уже сегодня вечером, ну или на крайний случай завтра утром можно было лететь выполнять просьбу альдераанского правительства.

0

146

РПМ нажала на кнопку и сказала:
-Рицуко на связи.

0

147

Здравствуйте, говорит старший техник, Борави Джонс - представился голос из коммуникатора - Ваш корабль прошёл модернизацию и сейчас на него доставляют груз. Вы не хотите спустится и проконтролировать погрузку?

0

148

-Конечно, сейчас буду.
РПМ, и направилась прямо к фрегату. Андроид заметила роботов, которые перетаскивали груз в грузовой отсек корабля и начала искать Джонса.

0

149

Джонс был вычокий долговязый мужчина лет на вид двадцатипяти-тридцати, увидив подходящую Рицуко, он улыбнулся и протянув руку указал на контейнеры грузящиеся на фригат.
- Здравствуйте, это и есть груз. Ну точнее электронное оборудование двойного назначения и запчасти к шахтовым комплексам, которые нужно срочно доставить на Явин-4... Оплата - по получению груза. Будете наблюдать за расстановкой и закреплением контейнеров в трюме? - спросил Джонс.

0

150

Я оделась и выйдя из гостиницы, направилась к Фрегату. Подойдя ближе и увидев стоящую и разговаривающую с каким-то техником Рицуко, я решила что бы не мешать разговору постоять в стороне и подождать пока Рицуко не закончит разговор. Что бы не сильно скучать я принялась расматривать окружающих меня людей движение в ангаре.

0

Вы здесь » Ролевая Игра по Звёздным Войнам » Альдераан » Орбита Альдераана