Отличная идея! - Кивнула я - но это когда его починят и переоборудуют... А сейчас может посетите наш Наштхак и спустимся на Альдераан?
Орбита Альдераана
Сообщений 91 страница 120 из 172
Поделиться922008-07-16 01:26:59
Само собой! - улыбнулась андроид и приготовилась следовать за Гвендолин.
Поделиться932008-07-16 21:26:46
- Ну, тогда пошли - улыбнулась я и мы направились в Наштхак. - У нас там ещё ребята есть - сказала я Рицуко, Горн, Рут с падаваном... Но вот мы наконец и на мостике Наштхака, я села за штурвал и отсоединила корабль от станции. Полёт сквозь атмосферу пришлось делать медленным - того требовали законы Альдерраана... Но вот под нами наконец-таки город на сваях, в прибрежных водах моря. Выбрав посадочную площадку и усадила Наштхак.
- Ну всё Эвин, можешь приступать - рассмеялась я - мы на Альдераане
Поделиться942008-07-16 21:38:59
Андроид, была восхищена... Точнее с стороны так казалось. На самом деле, она внимательно изучала местность планеты, ее размеры и масштабы. Чтобы подтвердить свою человечность, РПМ сказала:
-Эта планета действительно восхитительна...
Поделиться952008-07-16 22:53:42
-Ага - кивнула я - самая лучшая планета галактики... Единственное место где тебе всегда помогут, если что случится. Честь, здесь не просто слово... Да и пример сосуществования с окружающей средой... Короче планета - уникум. Пример. А какая твоя планета? - спросила я у Рицуко... Такая же красивая или другая?
Поделиться962008-07-19 17:47:40
-Ну... - РПМ слегка замялась.
Ей не очень хотелось рассказывать про землю. Последняя дата в журнале корабля говорил о том, что Земля была покинута около 300 лет назад, поэтому описать свою планету - все равно, что сказать, мол мне 300 лет. Такое сразу вызовет подозрения.
-Я родилась уже после того, как наш корабль покинул планету. Мне всего 23 года, - сочинила андроид на ходу.
"Надеюсь, она не будет задавать вопросов..."
-А у вас что тут происходит? - поинтересовалась РПМ.
Поделиться972008-07-20 22:35:45
Ну только год назад, республика официально трансформированна в Империю, последним канцлером, который провозгласил себя Императором. Уничтоженны рыцари-джедаи и инакомыслие преследуется. Разрешенна работорговля и введены мофы - ну это имперские администранторы, которые подчиняются императору. Сенат... Сенат не рискует противостоять императору, и только некоторые люди начинают сопротивляться Империи... Вроде всё, что я могу так навскидку сказать.
Поделиться982008-07-21 20:14:40
-То есть, после падения джедаев, жизнь стала хуже?
Отредактировано РПМ-04 (2008-07-21 20:15:05)
Поделиться992008-07-21 22:47:16
- Ну... да. - грустно вздохнула я - Джедаи следили за миром законом и порядком в галактике. Помогали людям когда могли... Бролись с пиратством и организованной преступностью. Были арбитрами в спорах и дипломатами в спорах планет и систем. Причём арбитрами неподкупными, следующие истине и Силе а не сили и мощи... ой каламбур получился - хихикнула я и продолжила и всё это они делали просто потому, что это было нужно. Они были совестью Галактики... Теперь же совесть унчтоженна... Надеюсь милосердие ещё продержится долго - сказала я и кивнула в сторону моря, подразумевая весь Альдераан.
Поделиться1002008-07-22 22:46:38
-А среди тех, кто сопротивляется императору, могут быть те самые... выжившие джедаи? Вдруг, кому-нибудь удалось спастись? - спросила РПМ и повернула голову к морю.
Ситуация оказалась весьма неприятной. Мало того, что андроид оказалась здесь на устаревшем и полуразбитом фрегате, так еще и в этой галактике по сути идет гражданская война. Хорошая ситуация, ничего не скажешь. К счастью, она попала к хорошим жителям галактики, и теперь корабль модернизируется, а сама андроид нашла себе хороших друзей... Ну и команду для фрегата. Если Гвен и остальные согласятся, конечно.
Отредактировано РПМ-04 (2008-07-22 22:48:17)
Поделиться1012008-07-24 21:40:20
- Да, наверное - кивнула я и грустно посмотрела на РПМ - они наверняка ему сопротивляются. Ведт даже проиграв, они всё-равно остаются стражами Закона и Порядка...
Поделиться1022008-07-24 21:48:08
Неожиданно к стоящим и разговаривающим Гвен и РПМ, подошёл какой-то человек, одетый в форму Альдераанской милиции.
- Извините - начал разговор он - Девушки, Вы не знаете, на этом корабле прилетел мой друг? Или на каком-то другом? Просто насколько мне известно, он должен скоро прибыть... Его знают под имянем Горн...
Поделиться1032008-07-24 22:00:52
РПМ, увидев человека в форме, сначала хотела ответить на вопрос, но потом вовремя остановилась. Андроид посмотрела на Гвен, ожидая ее реакции, чтобы сориентироваться в ситуации. Ведь РПМ совершенно не знала законов и порядков этой галактики, поэтому лишний раз рот раскрывать не рискнула.
Поделиться1042008-07-24 22:52:04
- Да у нас - кивнула я - он сейчас после тяжёлого перелёта отсыпается, если хотите поговорить с ним, зайдите, его каюта номер три...
Поделиться1052008-07-24 22:57:52
Неуспели девушки отойти от корабля, как к ним подошёл новый "посититель". На нём была форма ВКС Альдераана, фигура у него была крепкая и подтянутая подойдя поближе он представился. - Милор Лайду, капитан пограничной стражи Системы Альдера. Как я заметил, на Ваше судно было совершенно нападение неизвестным кораблём. А после к Вам присоединился опять-таки неизвестный истрибитель, который Вам помог продержаться до того момента, когда нарушитель покинул космическое пространство Альдеры. Вы бы не могли высказать свою версию происшедшего - проговорил он и посмотрел на Гвен и РПМ.
Отредактировано NPS (2008-07-24 22:58:17)
Поделиться1062008-07-27 20:06:18
Если бы это был японское анимэ, то на РПМ сейчас бы появилась капля.
"Ну, если вы считаете, что мой робот - истребитель (хотя он на истребитель он даже отдаленно не похож), тогда я - человек" - усмехнувшись, подумала андроид.
-Ну, ко мне не имеет смысла обращаться. Я сюда только-только прибыла и пока не во всем еще разобралась. Знаю только то, что нападавший уже знал о том, что Гвен и остальные тут появятся. - сказала РПМ Лайду.
Отредактировано РПМ-04 (2008-07-27 20:07:21)
Поделиться1072008-07-29 22:52:55
Да, наверное это связанно с работорговлей - вздохнула я и посмотрела на офицера - очень печально видеть что работорговля разрешенна на территории бывшей республики... Впрочем этот упрёк относится не к Вам, я знаю Вы и так делаете всё возможное что бы с этим справится... Ну а помочь я могу тоже мало - я достаточно часто выступала с танцевальной программой, что бы заработать себе на жизнь, и кто то из увидивших вполне мог дать заказ на меня... Это, так сказать, издержки профессии... А нападал именно наёмник. Он покрайней мере говорил это.
Поделиться1082008-07-29 23:01:24
- Спасибо за помощь - вздохнул капитан Лайду - жаль что так мало... Что ж если Вы вдруг узнаете или вспомните что-нибудь ещё, то обязательно дайте знать - проговорил он и протянул каждой по визитке - Ведь кто-то должен всё это остановить, хотя бы попытаться - грустно улыбнулся пограничник, - так почему же не мы?
Поделиться1092008-07-31 21:49:40
Хорошо - улыбнулась я - если что узнаем или вспомним, то обязательно позвоним... и повернувшись к РПМ спросила - Рицуко, как ты смотришь на идёю прогуляться по городу? Здесь в отличии от многих мест, действительно безопасно, а архитектура...
Поделиться1102008-07-31 23:07:54
-Я не буду против, - улыбнулась РПМ - Надо побывать везде, где только можно. Куда идем сначала?
Поделиться1112008-08-03 22:32:23
-Давая сходим на побережье - обрадовалась я - море на Альдераане очень красивое... А идти туда всё-равно через город, так что можно сказать одним выстрелом убьём двух нерфов... И на город посмотрим, и море увидим. Может даже искупаемся... Если вода тёплая будет...
Поделиться1122008-08-03 22:41:55
Архитектура Альдераана была на взгляд РПМ очень странна и архаична, врочем не лишённая очарования - в здания вроде бы незапамятной старины, когда люди воевали холодным оружием, органично включали в себя предметы вычокой научной цивилизации, причём так, что были незаметны или совершенно к месту, непортя не вид здания и не отвлекая от красоты и гармонии.
Поделиться1132008-08-04 18:02:25
На слова Гвен о купании, РПМ, не подавая виду, слегка занервничала. Она все-таки была андроидом. Нет, вода внутрь не попадет, но она со своим весом может только дайвингом заниматься, ходя по дну. Она проэктировалась как андроид, предназначенный для космических полетов, а не для купания в морях. РПМ прошла следом за Гвендолин и начала осматиривать город.
"Хм... Интересная архитектура. Старое с новым. Хотя выглядит немного странновато"
Андроид глазела по сторонам и иногда сохраняла в своей памяти пейзажи города.
Поделиться1142008-08-06 21:44:29
Ну вот мы и на набережной - улыбнувшысь сказала я - Чуствуешь запахи? Море Альдераана мерно шумело и лизало набережную, ветер же доносил чуть горьковатый, солёный морской воздух... - Да искупаться у нас не получится кивнула я на набережную указывая на многих людей пришедших полюбоваться морем... Ладно, пойдём что-ли?
Поделиться1152008-08-06 21:51:54
Вдруг РПМ заметила неизвестного человека, стоящего в толпе любующихся морем. Он внимательно наблюдал за Гвен и наверное самой РПМ, сверившись с базой памяти андроид обнаружила что по пути движения она уже раз "обнаруживала" его, но поскольку это было в первый раз, то не предала этому факту значения.
Поделиться1162008-08-06 22:42:47
РПМ, заметив в толпе неизвестного, немного насторожилась и незаметно для него и Гвендолин, проверила пистолет. Он был заряжен, но наполовину. Узнав о том, что им не придется купаться, вздохнула с облегчением.
-Ну, куда теперь пойдем?
Спрятав пистолет получше, РПМ пошла следом за Гвен, изредка тайком посматривая на незнакомца.
Поделиться1172008-08-07 22:24:09
- Знаешь, - улыбнулась я - давай пойдём обратно к кораблю - на Альдераане есть много мест, на которые можно посмотреть, но нам до них сейчас не добраться. А с корабля мы можеи хотя бы послать запрос на разрешение нам посетить леса или каньоны... Ну что идём?
Поделиться1182008-08-07 22:26:56
Странно но факт - человек направился за ними. Он старался выглядеть незаметно, но в толпе свободных, русых и доброжелательных альдераанцев, он выделялся, хотя надо отдать ему должное и не оченьс сильно. Возможно РПМ его засекла лишь потому что была андроидом...
Поделиться1192008-08-07 22:37:34
-Да, конечно, - улыбнулась РПМ и направилась следом за Гвендолин.
Неизвестный преследовал их, при этом стараясь быть очень незаметным. Это очень не нравилось андроиду, поэтому она поровнялась с Гвендолин и, изображая спокойствие и дружелюбие, продолжила следить за неизвестным.
Поделиться1202008-08-07 22:58:34
Дойдя до корабля девушки остановились - во первых у него стоял посыльный и два охранника, кака заметила РПМ, следящий незнакомец заскочил за барельеф и перестал быть виден. Видимо всё-таки специалист своего дела. Главное было что - он нехотел попадаться на глаза официальным представителям Альдераана.
Тут курьер подошёл к Гвени РПМ - Добрый вечер,- произнёс он - У Вас малогабаритный, но достаточно неплохой грузовик, а так же на орбите странный ремонтирующийся корабль. Но повидимому груз тоже везёт. Нам необходима Ваша помощь, нужн доставить груз в систему Явин-4 и передать там нашим торговым партнёрам. Груз -запчасти к горнодобывающим аппаратам. Не могли бы вы взяться за доставку? Мы заплатим 3000 кредитов. Ну как? - договорил он и посмотрел на РПМ.