-к сожалению до выяснения обстоятельств вам придется пройти в местную тюрьму.
несколько парализующих лучей впились в джеймса. Как долго это продолжалось парень не помнил - потерял сознание после пары секунд таких процедур.
На орбите Корусанта
Сообщений 151 страница 180 из 200
Поделиться1512009-02-04 13:46:29
Поделиться1522009-02-04 20:37:42
шатл таркина мягко приземлился на площадке императорского дворца. - тут его догнало сообщение от сейджда - молл я возвращаюсь. К моффу подошёл офицер - сэр, помнится вы просили докладывать обо всём необычном что произойдёт здесь, так вот недавно был задержан человек пытавшийся доставить в столицу артефакт древних ситхов, возможно для продажи - артефакт изъят...
мофф перебил офицера - императору уже известно о артефакте ?
офицер в шоке - нет, но...
-очень хорошо - доставить артефакт ко мне - а меня сопроводите к этому больному как вы выразились пытавшегося доставить в столицу это. и ещё - прикажите донести до сейджа - он скоро буде здесь - что я его жду - причём сразу.
Поделиться1532009-02-04 20:53:00
патрульный корабль класса "брызги огня" - око крайта вышло из прыжка в околокорусантском пространстве. - никто не стал цепляться к кораблю сообщившим высшие коды безопасности. Сейдж вёл корабль по городу вклиниваясь в общее движение. - тут его догнало сообщение - мол приказом гранд моффа прибыть в тюрьму местного содержания и координаты. Сейдж знал эту тюрьму в течении джедайской карьеры ему приходилось пару раз доставлять преступников прямо к её порогу - сейдж слегка улыбнулся - дежавю.
темный джедай бросил корабль в резкий вираж и направился к месту встречи с моффом.
Поделиться1542009-02-06 11:39:07
Звездный разрушитель класса империал 1 - "тирания"
шатл таркина медленно вплыл в ангар и мягко приземлился. Возле трапа моффа как всегда встречал отряд штурмовиков и офицер.
-грандмофф - рады вновь приветствовать вас на борту - "тирания" ждет ваших распоряжений. Но По приказу императора нам следует дождаться нового капитана, за стажировкой которого порученно проследить лично вам и сопроводить его в утробу.
-очень хорошо - я в кабинете - как только господин капитан прибудет направьте его ко мне.
Поделиться1552009-02-06 11:50:00
Траун почти подлетел на корабле к Звездному Разрушителю и нажал на кнопку связи:
- Звездный Разрушитель "Тирания", говорит Имперский Челнок, я прибыл по приказу Императора, разрешите посадку.
Поделиться1562009-02-06 11:59:45
-говорит звездный разрушитель "тирания" - снизте скорость мы подхватим вас лучем захвата и сопроводим в нужный ангар.
Поделиться1572009-02-06 12:13:13
Траун переключил один из тумблеров и корабль снизив скорость, почти застыл на месте.
- Готово.
Поделиться1582009-02-06 12:33:02
лёгкий толчёк шатла оповестил о том что техники на "тирании" сделали своё дело и шатл самостоятельно начал движение к одному из ангаров.
чуть позже к сошедшему с трапа новоиспечённому капитану подошёл офицер
- Капитан Траун я полагаю? - *глаза офицера на секунду расширились от удивления что перед ним экзот, но тут же он тут же подавил это чувство* - Гранд-Мофф желает беседы с вами, позвольте проводить вас в его кабинет ?
Поделиться1592009-02-06 12:42:11
От Трауна не укрылось, что офицера не обрадовало его происхождение. "Пусть", думал Траун, "в свое время я докажу что главное не принадлежность к расе..". Парк во время полета на Корусант рассказал в общих чертах Трауну на отношения Империи и Императора в частности к экзотам.
- Да, пожалуйста, если вас не затруднит.
И Траун направился следом за офицером.
Поделиться1602009-02-06 12:57:34
Таркин сидел за деревянным столом, в довольно строго обставленном кабинете, в котором преобладали материалы из лакированного дерева, подчёркивая классический стиль кабинета, способствующему улучшению ходу переговоров касающихся различных дел.
Мофф отложил в сторону планшет с новостями из "мау" как раз в это время двери кабинета с тихим шипением разошлись в стороны и в кабинет зашел новоиспеченный капитан, за которого предстояло поручиться таркину... *боже ещё один протеже, с меня уже достаточно даалы и сейджа* - про себя думал Мофф
Поделиться1612009-02-06 13:29:41
Траун вежливо наклонил голову:
- Приветсвую Ваше Превосходительство. Меня сюда направил Император для стажировки. С чего начать?
Вообще в имперском флоте ходили слухи о "любви" Гранд-Моффа к экзотам, но пока Таркин это никак не выказывал. Траун же пока осматривал кабинет, ожидая слов Таркина.
Поделиться1622009-02-06 13:38:41
\напртив не таркин не иператор экзотов не гнали и тот и другой имели множество дел с различными рассами, вспомни хотя бы команду таркина которая конструировала звезду смерти, да там половина была экзотами\
пол слегка содрогнулся - крейсер ушел в гиперпространство.
-Ну что ж, Господи Траун - добро пожаловать в имперский флот. Первым делом я хочу кое что проканстотировать - вы не человеческой рассы, но это не о чём дурном о вас не говорит - напротив если лично император лично прислал вас сюда - значит вы возможно вы куда более достойный претенднт на своё звание чем многие люди на этом корабле и во всём флоте
Поделиться1632009-02-06 13:55:47
\Прошу прощения, я его с другим перепутал...Еще раз прощу прощения/
-Благодарю Ваше Превосходительство, я постараюсь оправдать ваши слова. Могу ли я узнать, для каких целей создан комплекс "Утроба"? И мне хотелось бы больше вникнуть в то, что сейчас творится в Империи.
Поделиться1642009-02-06 14:13:42
секретный комплекс "утроба" занимается исследованием и изобретением нового оружия для военных нужд империи, а остальное вы вскоре сможете увидеть сами. Дела империи таковы что на подвластных нам регионах установленна диктатура Императора, однако находятся группы которые вправе считать что они способны противиться стремлению императора принести в эту галактику мир и порядок. Они являются мятежниками и повстанцами их цель - создать вокруг хаос и полную анархию. именно с ними в первую очередь мы и боремся. Технические возможности империи позволяют вести таковую борьбу, ибо на военную сферу империя тратит до 60% бюджета и это только официально, без учёта вложений частных капиталов и личных... скажемпожертвований таких людей как я - например комплекс на который мы сейчас направляемся был заложен и работал долгое время на мои средства, и только недавно когда император узнал об этом объкте мы получили финансирование. но что мы всё об империи... вы же сами всё видите... оглянитесь вокруг - власть императора простилается далеко за пределы корусканта, среднего и внешнего кольца. Я бы хотел обсудить с вами вашу дальнейшую работу.
Поделиться1652009-02-06 14:26:34
- Спасибо что поделились. Да, мне очень интересно узнать о моей работе, и всем что с ней будет связано.
Поделиться1662009-02-06 15:09:04
-вы присаживайтесь - не стойте - таркин кивнул на один из стульев перед столом - Для начала я хотел бы чисто для проверки кое что услышать... Скажите, капитан... что вы например думаете о корабле на котором мы сейчас находимся - излагайте все мысли. Как вам кажется. Как лучше его применять недостатки преимущества что стоило бы улучшить - я просто наслышан о вашем таланте разглядеть ситуацию - я говорю про сверхдальний перелёт - и хотел бы увидеть это воотчию
Поделиться1672009-02-06 15:37:48
Траун сел в преложенное кресло.
-Хм, этот корабль одно из самых выдающихся достижений военной техники Империи. Его размеры и вооружение делает бой с ним почти безнадежным, однако всегда остается уязвимость к ионным ударам. По своей сути, эти корабли - Стражи спокойствия Империи, пока в системе есть хотя бы один такой корабль, ни у кого даже не возникнет тени мысли о бунте. Но в тоже время, этот корабль уязвим в одиночку, скажем против 3-5 кораблей, как я уже сказал несущем ионное оружие. Кроме того, огромные размеры делают его менее маневренным, по сравнению скажем с ЗР класса "Виктория", который пусть и меньше и имеет более слабую защиту, превосходит в маневренности и почти не уступает в огневой мощи. Можно задать вопрос, пока в Империи все действительно держится на таких кораблях, но в будущем, когда Империя разрастется и не будет никакой возможности в каждой системе иметь по "Империалу", что тогда?
У Трауна была странная уверенность, что ответ у Таркина уже готов.
Поделиться1682009-02-06 16:05:18
- Уничтожения я все же думаю это не выход. В каждой системе есть или полезные ресурсы, или по крайней мере люди и другие существа, полезные Империи. Ведь даже на полностью охваченной мятежом планете можно найти того, кто за деньги или другое вознаграждение может стать нашим шпионом. А через него уже можно и уничтожить зачинщиков мятежа... Но с другой стороны, вы будете тратить силы имперского флота, чтобы подавить один мятеж, предположим что поняла бунт некая планета, ведь на полное уничтожение инфраструктуры и логовищ и убежищ мятежников потребуется превратить планету в пустыню, и для этого потребуется как минимум 10 или больше кораблей класса "Империал"...А если поднимет бунт целая система?
Отредактировано Адмирал Траун (2009-02-06 16:05:41)
Поделиться1692009-02-06 16:07:25
скажите, вы ещё не знкомы с моей новой програмой которую я предложил императору - "править не силой а страхом перед силой"?
Поделиться1702009-02-06 16:11:02
- Хм, признаться я не так долго смог общаться с его Величеством, а капитан Парк, не рассказал ничего про это... В таком случае я весь внимание, - Траун откинулся в кресле.
Поделиться1712009-02-06 16:22:01
моя политика заключается в том что бы поощрять всех кто способствует рассвету империи, то есть сохранять таким системам хоть какую то независимость. -тех же кто будет противиться и мешать будет ждать уничтожение, жестокое уничтожение служащее примером для остальных. как раз в этом наши лаборатории в мау преуспели и ученым в утробе удалось создать.... *небольшой толчёк корабля* а в прочем смотрите сами подходит к трансплатитовому элюминатору - _корабль выходит из гиперпространства ---> Секретный иследовательский комплекс утроба
Поделиться1722009-03-05 23:48:10
Корабль Асгенара вышел из гиперпространства и взял направление на Корусант. Ситх чувствовал себя прескверно. Он пребывал в подавленном настроении и даже несколько часовая тренировка с мечем не помогла освободиться от отрицательных эмоций, которые были вызвани тем, что он не успел к Джедаям.
Поделиться1732009-03-12 10:25:39
Вылетев на орбиту Корусанта, Асгенар ввел координаты гиперпрыжка на Татуин и вскоре точки звезд превратились в бесконечные нити. Путь был долгим и Асгенар решил погрузиться в гипернационный транс на трое стандартных дней. А остальное время провести в тренировках.
Поделиться1742009-04-28 13:27:09
<--- хот
взр "возмездие" вышел из прыжка на орбите корусканта. Вейдер шел по коридору в сопровождении двух штурмовиков. Приказав тем подождать он зашел в каюту своего ученика. - я отправляюсь к императору. Он вызвал меня к себе. Ты будешь в это время находится здесь.
не дожидаясь ответа падавана вейдер вышел из комнаты и пройдя в ангар поднялся на борт шатла.
---> имперский дворец.
Поделиться1752009-04-28 19:53:04
<--имперский дворец
шатл приземлился в ангаре "возмездия" после чего вейдер покинул борт транспорта и направился на мостик. Где дал приказ подготовить разрушитель к полету к "мау". А сам стал ждать асгенара.
Поделиться1762009-04-28 20:11:14
Корабль Асгенара прибыл в систему и ввел курс к разрушителю своего учителя.
Поделиться1772009-04-28 20:21:17
После того, как получил "приглашение", Марек прибежал на мостик, где ожидал увидеть своего учителя, но его там не было. Мальчик пришел раньше своего учителя... Через пару секунд на мостик вошел Вейдер и Гален подбежал к нему и посмотрел снизу вверх, ожидая что скажет его учитель.
Поделиться1782009-04-28 20:22:08
Вейдер почувствовал явственное присутствие своего ученика. Взглянув в элюминатор мостика разрушителя он увидел его корабль. Лорд отдал приказ по прибытии асгенара стартовать к "утробе"
Поделиться1792009-04-28 20:29:09
Вейдер опустился на корточки перед мареком что бы быть с ним лицом к лицу - я хочу кое с кем тебя познакомить.
Поделиться1802009-04-28 20:29:12
Асгенар завел свой корабль в указанный ангар нижних доков и, едва успев прекратить подачу энергии на репульсионные двигатели "Леоптриуса", услышал низкий гул и почувствовал чуть заметный толчок - явные признаки того, что разрушитель перешел на световую или сверхсветовую скорость. Затем Ситх потянул рычаг возле выхода и, неспеша спустившись по трапу, оглянулся.