Сейдж был наслышен о вейдере. О его беспощадности, ненависти. После уже годовых событий кашика галактика все еще вспоминает вейдера как бесстрашного воителя...
-грандмофф, я понимаю что мы жутко рискуем, но все таки император не на столько великодушен и справедлив как повелитель вейдер. возможно именно с ним договориться и получится?
На орбите Корусанта
Сообщений 121 страница 150 из 200
Поделиться1212008-12-01 20:49:09
Поделиться1222008-12-01 20:53:01
-Очень хорошо, сейдж, но запомни в таком случае с этого момента я не буду и пытаться защитить тебя если что то вдруг пойдет не так. Если ты это осознаешь то тогда пошли.
-ведите нас полковник.
Поделиться1232008-12-01 20:55:49
СИБовец с интересом посмотрел на Сейджа и проговорил - Дело в том, что Повелитель Вейдер, в данный момент в ярости, что то связанное с одним фалиеном и его организацией. Так же повелитель собирался пообщаться со своим учеником... Впрочем, если Вы хотите рискнуть, то дело Ваше.
Отредактировано NPS (2008-12-01 21:03:57)
Поделиться1242008-12-01 21:01:27
-ох уж этот ксизор... Сейдж мой тебе совет. Дело в том что когда дело касается этого мерзкого существа повелитель вейдер действительно бывает несколько не уравновешен. Ты останешься здесь... Или нет... , полковник пусть лорд сейдж пока займет какую нибудь комнату во дворце. Получив удовлетворительный кивок парня мофф и полковник прошли во дворец.
/все таки давай сейдж во дворце, и мы тоже перейдем с "орбиты"/
Поделиться1252008-12-01 21:12:09
Всё - пишите во дворце.
Поделиться1262008-12-17 23:45:50
Ссд "лусанкия" вышла из прыжка, так получилось что затмила собой солнце системы и на землю корусканта упала тьма />/
таркин был на резервном посту управления и смотрел информацию с экранов. Некоторые из них заменяли отсутствующие здесь элюминаторы. Таркин смотрел на город раскинувшийся под ссд. Сейчас в руках моффа был самый мощный корабль галактики, и если бы он хотел он бы не оставил на корусканте не единого живого места. Даже император врядли смог бы уцелеть в хаосе который мог бы устроить здесь чудовищный корабль. Вскоре разрушитель вошел в атмосферу. Передние щиты были подняты на максимум во избежания повреждений недоделанных участков нашивки. Таркин еле удержался дать залп по орбитальному дворцу ксизора, про себя подумав что его время еще придет. Разрушитель совершал обороты вокруг планеты на малой орбите потихоньку опускаясь к земле и снижая скорость попутно нацелеваясь в приготовленное репульсорное ложе на месте снесеных кварталов. По всюду сновали истребители поддерживая комендантский час объявленный чуть ли не по всему городу и готовые сбить любого наглеца который посмеет приблизиться к ссд или к месту его посадки.
Поделиться1272008-12-18 23:12:48
Наконец, под ССД показался тот участок территории, на которой и планировалось разместить Лусанкию. Население было выселенно, но теперь из-за полёта столь наглого пролёта, придётся запускать дополнительные способы и действия засекречивания.
Поделиться1282008-12-22 09:31:01
-засекречиванием этой операции пусть занимается разведка, ксб, да хоть лично палпатин. Мы с вами товарищи офицеры свое дело сделали. Отключайте главные двигатели, включите репульсоры, скажите диспетчерам на земле пусть включают посадочные репульсоры ложа. Начинайте посадку. /все ведь в курсе что лусанкия лежала не просто на земле, она фактически парила на небольшой высоте благодаря мощным репульсорным площадкам находящиеся под ней в течении всей длины корабля-ложе лусанкии/
Поделиться1292008-12-22 20:51:12
\Все, все \
Лусанкия величественно приземлилась, на подготовленное для неё место и как только это произошло, сразу же к месту посадки устремились многочисленные дроиды, строители, которые начали срочно маскировать "Лусанкию" и возводить над ней фальшфундамент, на котором впоследствии будут построенны дома, инфраструктура... Так же и сама "Лусанкия" требовала длительной достройки, откалибровки и многого другого.
Поделиться1302008-12-22 21:00:56
Таркин прошел в один из функцианирующих ангаров, и покинул лусанкию на шатле и устремился к императорскому дворцу. моффу предстоит тяжелый разговор с его величеством. ибо мастеру йоде всё же удалось улизнуть, а вероятность того что молодому Сейджу удастца поймать и магистра и ещё и свою цель довольна маленькая.
Поделиться1312008-12-24 14:15:43
Корабль Асгенара перешел на досветовую скорость в нескольких десятках километров от планеты. Он мягко плыл по вакууму, не встречая никакого сопротивления.
Ситх посмотрел на Корусант и подумал, что вот уже больше половины месяца не был он здесь. Но ничего не изменилось - планета-город, как всегда, стояла уверенно в пространстве, завораживая своей красотой.
Поделиться1322008-12-24 17:54:26
\воздушное пространство планеты парализованно по большей части (там если кто не заметил пролетел 8 километровый крейсер) , хотя жизнь начала возвращаться в своё русло.\
Поделиться1332008-12-24 21:10:28
-Лорд Асгенар - запищал комлинк у ситха - Повелитель Тьмы ожидает Вас на ВЗР " Возмездие". Поскольку коды были правильные, а последующие координаты соотвествовали нахождению на орбите имперских кораблей, то по всей видимости сообщение было подлинным.
Поделиться1342008-12-25 14:38:58
Ситх не стал противоречить полученной информации и выяснять с кем разговаривал. Он попросту направил свой кораль на "Ыозмездие" для встречи с учителем.
Поделиться1352008-12-26 19:46:27
Маленький истребитель вынырнул из гипер пространства на орбите Корусанта и устремился к орбитальной дворцу принца Ксизора
Поделиться1362008-12-26 19:55:05
Неожиданно приемник корабля мэйдин принял сигнал. "На связи резиденция принца ксизора. Видим вас на экранах радаров. Назовите себя и цель визита во дворец либо отклонитесь с текущего курса."
Поделиться1372008-12-26 20:10:24
Пилот шёлкнула несколькими кнопками и поизнесла
-Я Тенйнел'ран Мэйдин,у меня деловая встреча с принцем Ксизором-проговорила спокойно девушка и стала ждать ответа
Поделиться1382008-12-26 20:15:04
-Подождите я должен проверить. - диспетчер замолчал и где то через пол минуты вновь заговорил. - ваш статус подтвержден, следуйте своим курсом. Ваш ангар номер 4. Приятного дня.
Отредактировано NPS (2008-12-26 20:18:06)
Поделиться1392008-12-26 20:16:51
Ведьма лишь слегка скривила улыбку и продолжила свой путь к дворцу
Поделиться1402008-12-26 20:19:14
/переходим во дворец/
Поделиться1412008-12-28 21:00:12
Асгенару:
На "Возмездии" Асгенара уже ждали. Как только его корабль приземлился на полётной палубе, как навстречу Ситху выбежал офицер в звании лейтенанта.
- Мой Лорд - обратился он - Повелитель Вейдер ожидает Вас в зале для медитации. Он велел проводить Вас сразу же как прибудете. Зал для медитации, это переделанные адмиральские апартаменты.
Поделиться1422008-12-28 21:14:40
- Очень хорошо, офицер. Ведите.
Поделиться1442009-02-04 11:59:16
Я открыл глаза. Таймер противно пищал, наводя мысли на его выключение. Вдруг таймер замолчал. Перед до мной открылась картина величественной столицы - Корусант. Планета как всегда отдвала холодом металла, хотя на ней бурно шла жизнь. Сотни огоньков мигали на поверхности. Я вспомнил свои сны и странный голос у себя в голове. Сейчас меня ничто не тривожила, я находился в спокойном состоянии. Я снова решил связать предшествующие события с нервным расстройством, хотя версия насчёт гробницы казалась мне верней. Я решил выпить кофе, вдруг чашка оказалась в моей руке. Что, это? Сила? На орбите планеты находились сотни кораблей разных видов, здесь так же присутствовал имперский флот. Я проглотил слюну, в моей голове всплыло воспоминание: "Все, кто владеет силой, все джедаи будут преследоваться и уничтожатся." Я снова подумал о Силе. Надо с этим как то разобраться. Что же мне делать? Я решил обратится в к внутреннему голосу, он предательски молчал. Внезапно в голову пришла мысль: "Отправляйся на Корусант и разыщи человка, владеющего информацией об артефактах Ситов." Я задумался, мне не приходилось сталкиваться с артефактами Ситской Империи. Хотя та маска у меня в сумке, она вроде принадлежала ситу. А что если этот сит жив, нет, это невозможно, хотя это многое объясняет. Я решил зделать посадку на одном из космопортов Корусанта, моего родного дома.
Поделиться1452009-02-04 12:19:13
Пройдя процедуру регистрации джеймс вышел из корабля на посадочную площадку. Ветер тут же растрепал волосы а вечерняя прохлада тут же привела в чувство после приснившихся кошмаров. Вдруг парень заметил идущих по направлению к нему офицера в сопровождении четверых штурмовиков.
- добрый вечер мы рады приветствовать вас в столице, к сожалению город находится на военном положении и мы вынужденны провести ваш опрос и осмотр вашего корабля.
Поделиться1462009-02-04 12:21:20
-"Что случилось? Объясните? Я из Академии наук, у меня оранжевй допуск среднего класса. Вы не имеете права меня задерживать."
Я чуствовал, что то не так. Внезапно пришедшие в мою голову мысли говорили об опасности. Я решил попробывать прочитать мысли офицера...
Поделиться1472009-02-04 12:38:52
-извините но у охранных сил планеты приказ лично его величества досматривать все корабли, не принадлежащие флоту, прибывающие на планету и станции вокруг нее.
офицер дал рукой сигнал штурмовикам пройти на корабль - трое прошли на борт четвертый остался стоять рядом с офицером наведя на джеймса винтовку. Офицер тем временем достал детпад - позвольте получить id-подпись вашего корабля?
к удивлению джеймса ему удалось почувствовать что офицер действительно выполняет свой долг и умыслов кроме как получить жалование за отработанное время не имеет.
Поделиться1482009-02-04 12:48:21
"Хорошо, вот подпись..." Если это только проверка, то ничего страшного. Маска сита была у меня запазухой. На корабле кроме инструментов, бумаг и всякого хлама ничего ценного не было. Я решил разговорить офицера.
-"Давно служите? И мож расскажите что за военное положение?" Мои способности могли почуствовать только часть мыслей и чуств присходящих в данный момент. Информацию из головы я прочитать не мог.
Отредактировано Lord of Hunger (2009-02-04 12:49:05)
Поделиться1492009-02-04 13:04:14
(Влияние успех)
-положение объявленно по причине не законного ввоза в столичное пространство похищенных охранных дроидов заказанных лично лордом вейдером.
из корабля высунулся штурмовик
-сэр, здесь труп!
офицер так же как штурмовик достал оружие. Он навел бластер на джеймса - как вы можете объяснить это? В глазах офицера читалась сосредоточенность - руки за голову - медленно - для пущей убедительности штурмовик рядом щелкнул затвором винтовки. Из корабля уже выходили оставшиеся штурмовики и так же доставали оружие.
Поделиться1502009-02-04 13:11:05
-"Но это недоразумение, непредвиденный случай на работе! Он э... сам застрелился... Заболел какой то болезнью и сошёл с ума." Я прочитал по глазам офицера что он мне не верит. Как я мог забыть про труп. А почему я его убил, я и сам не знал. Видимо придётся прогулятся до местной тюрьмы.
Отредактировано Lord of Hunger (2009-02-04 13:18:56)