"Ой" - прокричал штурмовик, когда Рут опрокинула треногу, и умчалась в направлении челнока.
Рейн следовал за ней не отступая ни на шаг.
Но вот где задерживался Юджин, было неизвестно.
На орбите Корусанта
Сообщений 91 страница 120 из 200
Поделиться912008-01-31 19:39:43
Поделиться922008-01-31 22:20:28
Макнамара ухватился за управление турелью и счетверённый ствол пополз в сторону группы штурмовиков, вбегающих в ангар.
- Счастливо оставаться. - процедил Макнамара сквозь зубы, давая один короткий залп.
Штурмовиков разметало в разные стороны. И тут наконец он увидел бегущего к шаттлу Горна. Выругавшись, Макнамара перевёл прицел в ту сторону, с которой в сторону Горна летели выстрелы и прицельно расстрелял всё, что вызывало подозрение.
- Быстрей бы ты добежал, - сказал Тень, понимая, что Горн не может его слышать. Но почему-то терять нового товарища не хотелось. "Товарища... Если по окончании всего этого тебя не поставят к стенке как имперца. Слишком много крови на твоих руках, чтобы так просто е1ё искупить".
Размышления не помешали Макнамаре продолжать вести огонь по штурмовикам.
Поделиться932008-02-01 18:20:09
Горн ввалился внутрь челнока,мысленно благодаря Макнамару и того,кто снабдил челнок орудием.Еще пара секунд и Горн добрался бы до корабля в виде прожаренной котлеты,если бы не своевременный выстрел.
Рядом с люком материализовались растрепанные джедаи.Горн продолжал вести огонь,не давая штурмовикам воспользоваться каким-нибудь тяжелым орудием.
-Поднимай нас!-Заорал мятежник Макнамаре,надеясь, что тот его услышал, когда джедаи оказались внутри."Где этот магистр... Если он не появится через пару секунд,ему светит остаться в гостях у импов надолго..."
Поделиться942008-02-01 20:58:32
- Как скажешь, - отозвался Тень, медленно поднимая челнок и разворачивая в сторону выхода. - Надеюсь, все на борту? Возвращаться не придётся.
"Если мы вообще отсюда вылетим, - подумал он про себя. - Ладно, похоже, им сейчас не до притягивающего луча, и то хорошо..."
Сделав ещё пару выстрелов из пушек, чтобы имперцам стало совсем весело, Макнамара повёл челнок к выходу из ангара, не слишком торопясь, потому что пройти сквозь полыхающий пожар топлива при нулевой видимости и не промахнуться мимо створок шлюза было не так просто. Да и кто-то из джедаев ещё не был на борту.
"Надеюсь, заскочет на ходу".
- Если не появится через десять секунд - закрываю люк! - крикнул он Горну.
Медлить дальше было нельзя.
Поделиться952008-02-03 20:32:22
"Ну где же он!..Ждать больше нельзя..."
-Закрывай!Я его не вижу!-Горн отшатнулся от люка и вбежал в 2"салон" шаттла."Не повезло тебе,джедай..."
-Как наши дела?-спросил Горн,войдя в кабину,где орудовал Макнамара.
Поделиться962008-02-04 21:08:45
Нажав кнопку экстренной герметизации, Макнамара обернулся на мгновение к Горну.
- Пока порядок. Притягивающий луч они включить сразу не смогут, так что у нас есть минут пять-шесть. Как раз, чтобы разогнаться.
Он вывел челнок в шлюз и, дождавшись, чтобы система отсигналила, что челнок загерметизирован, бросил его навстречу космосу, быстро отводя от крейсера.
- Лучше возьмитесь там за пушки, - посоветовал Макнамара. - За нами могут послать погоню. Хотя, шансы выбраться отсюда есть.
"Шансы... - подумал он, уводя челнок в сторону Корусканта. - Шанс, что скоро всё закончится и тебя благополучно поставят к стенке, те или эти - без разницы".
- Кстати, куда летим? Или предоставляете выбор мне? - спросил он, кстати вспомнив, что мало вырваться - нужно ещё куда-то конкретно попасть.
Поделиться972008-02-05 09:07:15
-На этом мусоровозе мы не сможем спокойно лететь домой, тут везде наверняка все нашпиговано имперскими пеленгаторами.Найди нам какое-то нейтральное местечко,там мы найдем новый корабль,-сказал Горн на прощанье ,а сам направился к турели.Первым делом он включил систему внутренней связи,чтобы они с Макнамарой могли переговариваться.
Поделиться982008-02-05 19:00:39
"Хороший вопрос: где бы найти такое местечко? - подумал Макнамара, но возражать не стал. - Ладно, для начала нужно сесть так, чтобы сразу не вычислили, куда именно мы сели".
Тут как раз по их душу намылились два не в меру шустрых истребителя. Макнамара постарался вести челнок так, чтобы между ними и истребителями сохранялось максимальное расстояние. Но долго это продолжаться не могло, потому что дишки при всём плохом довольно шустро двигались.
- Смотри внимательнее, у нас гости, - передал Макнамара Горну. - Если у кого-то есть охота пострелять из кормовой пушки - милости прошу.
Кажется, он уже освоился в новой роли мятежника. Непонятно почему, на Макнамару это даже слегка порадовало.
А дишки между тем шустро сокращали расстояние между собой и целью...
Поделиться992008-02-05 19:47:47
Пока Дишки были на дальнем расстоянии Горн не сомневался,что хоть одну то он собьет.На ближней дистанции могли появиться проблемы.
Мятежник открыл веерный огонь по одному из истребителей,тот попытался уйти в сторону,но попал под выстрел лихорадочного огня Горна.Второй догнал шаттл и выстрели,затем мнова ушел в сторону,но так,что Горн перестал его видеть.
-Макнамара, попоробуй поворачивать меня так,чтобы я мог видеть дишку,-попросил стрелок.
Сканер показывал, что пребывали истребители с соседних кораблей,но были пока что далеко."Такими темпами прийдется садиться на Корускант..."
Поделиться1002008-02-06 18:15:16
- Легко сказать... - отозвался Макнамара, но поскольку комментарий был достаточно бессмысленным, он приложил все усилия на то, чтобы развернуться нужным боком к врагу и при этом не терять из поля зрения других подходящих уже противников.
- Сажусь на Корускант, - крикнул он. - Всё равно здесь мы от них так просто не отделаемся. Они загонят нас обратно к кораблям.
В атмосфере у челнока были преимущества, поэтому Макнамара направил челнок прямо на Корускант. Главное было - не угодить прямо в лапы наземной обороне. Но тут Макнамара чувствовал себя уверенно. Он знал, куда нужно лететь, а куда не нужно. Мог даже воспользоваться одним из оставшихся у него кодов допуска и потребовать себя пропустить - и пусть там разбираются, почему это имперцы атакуют свой же имперский шаттл.
Тень был уверен, что некоторая часть кодов доступа ещё есть, потому что сменить все разом было невозможно. Но скоро это сделают - он он окончательно станет беглым преступником для имперцев.
Поделиться1012008-02-07 09:46:35
-Отлично...-Горн вел огонь на опережение,стреляя туда,куда по его мнению дернется истребитель.Пилот-соперник попался хороший со стальными нервами.Он крутил своем кораблем во все стороны,Горн крутил дуло,а Макнамара шаттл.Так они развлекались долгое время,когда выстрел наконец срезал стабилизатор с ди-корабля и тот по кривой улетел в сторону.Добивать его Горн не стал,зачем убивать зря тех,кто просто делает свою работу.
Поделиться1022008-02-07 16:17:24
- Наконец-то отцепился, - проворчал Макнамара. И добавил, обращаясь к Горну по связи: - Отлично! Успеем нырнуть в атмосферу, прежде чем кто-то ещё пожалует.
Он направил челнок вниз, круто заводя его в верхние слои атмосферы Корусканта. Ещё немного - и атмосферные помехи начали сбивать остальных преследователей, а Макнамара повёл челнок к одному из крупных космопортов. Затеряться сейчас было легче там, где много народу. Передав нейтральный позывные (парочка офицеров решила провести отпуск на Корусканте - ничего особенного), он сделал для порядка петлю, чтобы уж совсем сбить со следа тех, кто мог бы полезть за ними.
- Садимся. Приехали, - добавил он для остальных пассажиров челнока.
/Переходим на Корускан, что ли?/
Поделиться1032008-02-09 11:39:53
*\Хмм, вперед и с песней\*
Поделиться1042008-05-18 17:46:02
*Флор летит на корабле*
Флор подлетает чуть ближе и вдруг в него попадает ракета
БЛИН!
Что за?!
Флор увернулся от следущей ракеты, он повернул корабль и увидел за ним истребитель
Чей это истребитель?
подумал Флор
Ай! Какая разница
Флор навёл пушку на врага и начил стрелять в него
Ну что?! Не нравится?! Нет?! Сейчас понравится!
корабль полетел от Флора
Флор летел за ним и ни как не мог попасть
Ему козалось что он гонится за этим козлом целую вечность
Флор поставил бластеры на полную мощность и дальше стал стрелять в неприятеля
корабль резко развернулся выстрелил в Флора и улител
Блин! Я не успею его догнать тем более я так далеко от Корусанта а он попал мне прямо в двигатель
Так... О!
Я могу сесть на Татуин
-------->Татуин
Отредактировано Флоринц Генетик (2008-05-18 18:09:46)
Поделиться1052008-08-24 17:32:48
лечу на Василиске к своему кораблю. Подаю сигнал. Открывается порт. Я влетаю в него.
По радио мне передают: - С прилетом, генерал.
Я улыбнулся, вылез из кабины и направился в рубку управления палетом. Назначив самый короткий маршрут к Хоту, я отдал приказ включать гиперпривод. Через 10 минут мы вышли в Гиперпрастранство
=====>Гиперпронстранство: Карабль Асгард
Поделиться1062008-09-18 15:10:51
Из гипперпространства возле орбиты Коруссанта вышел один корабль - "Леоптриус" - корабль Лорда Асгенара.
Ситх уверенно ввел корабль в атмосферу планеты и, неспеша начал вводить в комлинк код своего повелителя, дабы выяснить где последний находится.
Поделиться1072008-09-18 21:19:23
Внезапно, на приборной панели загорелся огонёк связи, а вслед за этим появилось голографическое изображение офицера.
- Приветству Вас на Коррусканте, мой Лорд - произнёс он склонив голову - Прошу прощения что отвлекаю, но для Вас пришёл особый приказ - садится на причале №3 Дворца Императора... Прошу следовать по лучу посадочного навбакена.
Поделиться1082008-09-18 22:28:31
Ситх нехотя выслушал речь бойца, и отключил комлинк, надобность в котором отпала.
Он направил свой корабль по лучу, как и попросил его вояка.
Поделиться1092008-09-18 23:00:06
Когда корабль ситха приземлился, его уже ждал почётный караул выстроившийся двумя цепочками создав как бы живой корридор от корабельного шлюза до дверей ведущих к входу во Дворец.
Молодой рослый офицер, не клон, подошёл к Асгенару и поприветствовав того салютом, произнёс - Мой повелитель приказал Вам взять с собою то, что Вы доставили. Он сказал что промедление недопустимо. Возьмите эту вещь и следуйте за мной.
Поделиться1102008-09-20 22:38:25
- Очень хорошо. Ждите меня здесь, сейчас я вернусь.
Перебывая в каком-то преподнесенном настроении, Ас зашел в свой корабль, взял кристалл и последовал к выходу. Сошев со трапа, он двинулся за офицером, размышляя над будущей встречей со своим учителем.
Поделиться1112008-09-20 23:16:51
Офицер вёл Асгенара по корридору, наконец корридор закончился и перед Асгенаром услужливо распахнули дверь - за нею находилась огромная залла, по середине которой на чёрном троне сидел сам Император...
Поделиться1122008-11-16 08:58:32
--> Орбита планеты.
Звездный разрушитель класса империал, совсем недавно покинувший верфи куата вышел в околопланетном пространстве. На мостике крейсера была беготня и суета, все старались угодить человеку стоящему на мостике и смотрящего на город-планету.
-ваше превосходительство, мы получили разрешение на посадку. - проговорил офицер.
-мой шатл готов? - голос Вильхафа Таркина был задумчивым, а лицо выражало глубокий мыслительный процесс.
-так точно сэр!
Таркин прошел вслед за офицером в ангар, погрузился на лямбда-шатл и в сопровождении двух сид-истребителей вылетел на планету.
Диспетчер проложил курс на одну из платформ императорского дворца.
спустясь по трапу шатла он увидел привычную роту штурмовиков выстроенную по обе стороны дорожки ведущей в "логово" императора. Быстро прошествовав мимо солдат, таркин зашел во дворец.
Поделиться1132008-11-20 22:23:30
Когда челнок остановился на ангарной палубе Разрушителя, Грандмоффа уже встречал обширный эскорт и шестеро штабофицеров, явно ожидающих получения приказания и изменеия диспозиции. Обычно Император ничего просто так не оставлял, а нагружал своих верных слуг новыми заданиями. Поэтому глупо было бы думать, что на сей раз что-нибудь изменится.
- Какие будут указания, мой Лорд? - вежливо спросил один из офицеров, когда Грандмофф спустился по трапу челнока.
Поделиться1142008-11-22 11:56:42
-Проложите курс до системы "камино" местные создатели клонов слишком многое себе позволяют. Нужно преподать им урок. Если я кому то понадоблюсь я на мостике. Вперед, я требую что бы через 20 минут мы были в гиперпространстве.
таркин в сопровождении охраны прошел к мостику.
Поделиться1152008-12-01 18:38:04
Клиновидная громада "империала" вышла в околопланетном пространстве корусканта.
Офицер: сэр, разрешение на посадку получено, ваш челнок ждет на главной палубе.
Таркин: известите лорда сейджа о том что мы готовы спускаться на планету.
Поделиться1162008-12-01 18:46:42
-->ангар разрушителя.
-гранд мофф, я вновь приветствую вас. Я осмыслил ваши слова о риске который есть при моем визите к палпатину... И я готов рискнуть. Я отправляюсь с вами.
удостоившись кивком моффа сейдж зашел на борт шатла вслед за таркином.
челнок покинул разрушитель и устремился к планете, а затем и к императорскому дворцу.
Поделиться1172008-12-01 20:32:30
Челнок с разрушителя встретила целая эскадрилья истрибителей, взяв его в плотную эскортную "коробочку" истрибители повели челнок на посадку. Челнок акуратно и точно приземлился на посадочную площадку и открыл шлюз. Глазам Таркина предстал неизвестный офицер в форме СИБ и погонами полковника. Он поклонился и произнёс - Гранд Мофф Уилхав Таркин? Император не сможет сегодня встретится с Вами, поэтому он послал меня, может проидём в Ваши покои для приватной беседы?
Поделиться1182008-12-01 20:37:46
Ну что ж... Я разочарован что император не может найти времени встретиться со мной лично. Но тем не менее пройдемте...
Таркин повернулся обратно к шатлу и позвал сейджа который не замедлительно вышел из транспорта озираясь по сторонам.
Поделиться1192008-12-01 20:42:03
Сейдж вышел вслед за таркином. В силе витало беспокойство. Если в галактике существовало место где сейджу угрожала опасность, так ни где как здесь в центре империи. Появись он здесь в другое время без таркина его бы обязательно убили
Поделиться1202008-12-01 20:44:36
-Хм - вздохнул полковник - Император сейчас срочно занят, скажу даже больше- отсутствует на Коррусканте, впрочем если Вас интересует Лорд Вейдер, то могу Вас проводить к Повелителю Тьмы, только вот Вашему спутнику с ним встречаться я бы не советовал - повелитель явно не в духе.