ИГРА ПЕРЕЕХАЛА SWTTOO.ROLEFORUM.RU script> if (document.location.href.toString().indexOf('https://playsw.mybb.ru') != -1) { document.location.href = 'http://swttoo.roleforum.ru'; }

Ролевая Игра по Звёздным Войнам

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА! БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ С ИГРЫ - ЗДЕСЬ: https://swttoo.roleforum.ru/ :

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра по Звёздным Войнам » Сценарий » Обсуждение сценария.

Обсуждение сценария.

Сообщений 181 страница 210 из 303

181

Darth_Sage
Я придумал, давай катакомбы будут не ситские, а их построили Строители(раката) и там будет действительно мощное оружие.

0

182

А причем здесь раката? - их на явине никогда по моему не было...

0

183

а ты откуда знаешь? Раката покорили всё галактику.

0

184

Да но нага сэдоу со своими масасси перерыл всю планету выстраевая там храмы. Потом еще и экзаркун - и если уж они там ничего не нашли то ты и подавно не сможешь.

0

185

Извини конечно Сейдж, но Строители умели прятать свои секреты. А Явин, это же целая планета, ты представь, всю её обыскать невозможно.

0

186

Ну вот и пусть если там что то и было то пусть и лежит - это же не возможно. И плюс если бы там что то было то кун и сэдоу бы почувствовали и нашли бы это. Так что останемся с первым вариантом - ситхские катакомбы.

0

187

Ок. Ты придумал что там за артефакты будут, и что за голокрон?

0

188

Да. Там будут не много не мало:
- не безизвестный скипетр упомянутый в игре star wars: jedi knight - jedi academy
- около двух десятков нугрианских боевых машин (алканавы) - (полу-кортозисные создания  собранные из грубо обработанных кусков сплава с кортозиса - по сути дела дроиды - без намека на энергетические составляющие и какие либо скрепляющие составные элементы деталей - оживляются, живут и действуют под действием силы древних ситхских заклятий и не посредственно силы форсюзера приводящих их в действие либо просто под действием древней ситской магии - если хочешь почитай тему явин4 - страница 3-4 - с одним из них уже встречался лорд асгенар)
- и голокрон самого экзар-куна

0

189

А что будет в голокроне?

0

190

Результаты и древних алхимических экспериментов  экзаркуна и руководства к ним. Но сама это дрянь просто так открываться не будет - ибо дух экзар куна все еще на явине и ему совсем не хочется что бы все его секреты были раскрыты. Поэтому голокрон будет открываться только иногда по сути дела только по желанию духа.

0

191

Lord of Hunger
Так что, мое предложение не интересует?

0

192

Габриэль Грехов
Я думаю.
Darth_Sage
Так напиши мне ответ в ЛС.

0

193

Сейдж, я же говорил, что все должны взаимодействовать, а у тебя все вразноброс раскиданы. Сейдж облегчи им и себе задачу, поставь всех парами или по трое, чтоб был автопилот управления ролкой, тогда  она очень быстро будет играться, а то все ждут вездесущего НПС, которого на всех не хватает!

Отредактировано Lord of Hunger (2009-03-06 04:02:29)

0

194

Lord of Hunger
Так и было... но потом герои постепенно отделялись...
вот и получилось, что одного NPS мало...
Было хорошо, когда было 4-5 NPS...

0

195

да но было тогда и игроков больше и посещаемость больше. и мы иогли позволить себе 4-5 модера - сейчас это означает сделать таковыми всех. одного нпс достаточно - это я просто стал чуть реже заходить. курсовую писать надо.

0

196

Darth_Sage
у нас щас на сайте играют 12 человек! Помойму это нормально, а не мало.

0

197

Lord of Hunger
Много - 100+
Нормально - 30-50
Мало - 1-20.

12 - это мало.

0

198

Darth Vader
Я сижу    форуме подолго, и я вижу как на него заходят игроки и сидят ждут, пока им ответит НПС! А НПС заходит на форум сидит, не отвечает, потом уходит, а игроки всё ждут! Вот что я вижу!!!!

0

199

Габриэль Грехов написал(а):

Чувствую пока единственный светлый джедай на форуме куда-то испарился

мну здесь

0

200

И вот вселенную наполнили орды ситхов и тёмных джедаев, надо что-то делать, переходить на сторону света.

0

201

Все светлые как-то плавно покинули игру... (один в поле не воин, поэтому Турина не считаем. Вот когда вас будет много...)
Или пали...

Я думаю, что когда все эти темные перейдут дорогу Плычу, то тогда и сольются в великой Силой...

Значит нужно темных свести с Палычем...

0

202

Я светлый ещё остался

0

203

Сейдж, ролка умирает, зделай что нибудь или я щас всем сценарию придумаю!!! Все сразу бегать начнут!!!!!

0

204

Чего-то никто ничего не пишет... Всем лень. Потому что все ждут другого игрока. который например редко заходит... У людей лопается терпение и....

0

205

всем уже пофиг становится на ролу.

0

206

Starkiller написал(а):

все ждут другого игрока

Ты это про кого, я думаю тут не хватает сейджа.

0

207

Lord of Hunger написал(а):

Ты это про кого, я думаю тут не хватает сейджа.

Вот пример. Когда он нужен его нет!

0

208

А когда не нужен тут никого нет и я сижу на роле целыми днями и никто ничего не пишет. Ладно замяли - праздники были загулял

0

209

Ну не целыми.

0

210

Я извеняюсь, так как я новичок на этом сайте, но всё же. Я сижу в одиночестве на Кашиике, можнт кто - нибудь поможет мне оттуда уйти Даймон Рейдж вроде собирался туда, но его почему то досихпор нет, ну если он не может пусть NPS, или мне прийдётся всё делать самому, а это скучнее. И ещё все светлые куда-то делись, нет ни Турина, ни повстанцев даже Грехов который хотел обучиться силе и которого можно было взять в ученики пропал. Везде ситхи, да преданные вояки империи.

0

Вы здесь » Ролевая Игра по Звёздным Войнам » Сценарий » Обсуждение сценария.