это к турину и к милене.
Обсуждение сценария.
Сообщений 151 страница 180 из 303
Поделиться1522009-02-22 21:08:36
Милена лишь агент, она лишь может подготовить место, а у Турина лишь громовержец, нужны силы хотя бы по пять кораблей с каждой стороны, чтобы и Империя ощутила что повстанцы больше не шутят, но и чтобы повстанцы поняли - Империя это величайшая мощь в галактике, и их нужно брать хитрыми подрывами, а не битвами лоб в лоб.
Поделиться1532009-02-22 21:15:57
-то бишь нужно поставить дело так...
стоит пара имперских канонерок акламотор и венатор.. допустим на орбите корусканта а...
Бах из прыжка выходят повстанческие флотилии виде громовержца, скажем пяти корветов и фригата дроидов. и начинают бой с имперскими силами... бой... бой... - типа цель повстанцев прорвать силы обороны начать бомбардировку планетарного щита и атака имперского дворца. имперци почти терпят поражение и тут бах! выныривает тирания и пара викторий и дают всем по башке - остатки повстанческого флота в виде разбитого громовержца покидают поле боя.
Поделиться1542009-02-22 21:20:43
Браво, по-моему отлично и все счатливы) Турин согласен?)
Поделиться1552009-02-23 00:18:09
Адмирал Траун
Я? Конечно не согласен - терепть поражение от сил империи - да ещё и нападась самоволно. Повстанцы сейчас действуют так - тихо сидят и тайно ведут свои дела при этом набирая всё больше и больше сторонников. Пока из повстанческих сил всего парочка баз на рызных планетах (небольших баз) - два корабля космижеских один из которых мой венератор и пара сотен шпионов. А вы мне сейчас говорите самовольно идти на проигрышь. Повстанцам пока незачем нападать на империю - напоминаю...в фильме они нападали лишь на звезду смерти да и только. Всё остальное время прятались где попало
Поделиться1562009-02-23 01:57:18
Адмирал Траун
Бред причем чистой воды. Кореллия, Альдеран и Чандрила сидят тихо и не рыпаются...
Максимум, это если у кого-то из начальников поедет крыша.
Кстати, надо посмотреть какие планеты оказали сопротивление Палпатину, но были повержены...
А то были очень в6еселые очаги сопротивления...
Вообще, Траун, если ты хочешь бой, то как раз надо какую-нить корательную экспедицию. Будет тебе бой с планетарными силами.
Turin
согласен
Поделиться1572009-02-23 07:55:37
А если сейчас повстанцам придет информация что Корусант и Имперский дворец в частности находится без должной защиты. Для повстанцев это шанс покончить со всем раз и навсегда - сил они выставить много не смогут, но так много и не нужно, ведь у них есть Громовержец и кое-какие корабли поменьше, и ведь с самого начала бой идет отлично враг почти повержен, можно звенеть бокалами, и лишь в самый последний момент имперцы спасают положение.
VagVagovich
Turin
Я только предлагаю идею, чтобы собрать персов в одном месте, чтобы увидеть на деле взаимодействие игроков в ситуации такого маштаба. И мне не то, чтобы нужен бой, это просто хорошая идея.
Поделиться1582009-02-23 19:27:50
Адмирал Траун
а толк нападать на дворец - даже не защищённый? У имперцечких сил множество предвоидтелей - если уничтожить императора то они будут бароться между собой за место императора. ну а повстанцы от это не в выйгрыше.
У меня вот какая идея - но осуществлять эту идею в реальность ближайший реальный месяц я не собираюсь. Как все уже знают Рэй перешёл на тёмную сторону силы и теперь обучается у Нихулуса. У меня вот какая идея - он тренеруется паралель от меня, у нас становятся разные взгляды на происходящий и в скоре он понимает что тёмная сторона - проще, доступнее и сильнее. турин в это время сам тренеруется, ведь понимает что просто так одолеть лорда ситхов у него не получиться - не смотря на всю его мощь и силу нихулус чуть сильнее его - чуть понятие растяжимое. паралельно с тренировками турин шныряет по галактике и выполняет миссии повстанцев собирая важную информацию о имперских силах. И вот - однажду ему в руки попадает не подтверждённая информация о том что имперцы будут перевозить пленных повстанцев в одном из кораблей - корабль охраняться не должен потому что это секретное задание. Капитан "Громовержца" решает прыгнуть в гиппер прыжок и спасти пленников. Однако когда они выпрыгивают, то перед их носом вместо небольшого корабля оказывается имперский корабль класса "Виктория" (новая версия венератора) на котором по приказу нихулуса находится юнный Рэй Спарк. турин об этом не знает и во время стычки вылетает на своём корабле (мелком одноместном) в открытый космос. огромные виктория и венератор подлетают друг к другу всё ближе и ближе и между ними начинается настоящая битва. Рэй в это время сидит на виктории и командует войскам. В скоре турин залетает в ангар к имперскому разрушщителю и из нутри пытается уничтожить его. В итоге он доходит до капитанского мостика где его ждёт Рэй. После между ними начинается бой - Рэй пытается убить джедая, а Турин пытается вразумить своего бывшего ученика и вывести его на светлый путь. дальше уже сами решим кто выйграет. однако Громовержец и Виктория пострадают не кретически. Оба корабля будут лишь на половину обезвреженны (корабль в принципе в нормальном боевом состоянии - однако внешние пушки почти все уничтоженны, а щиты в скоре пропадут) Если победит рэй, то турину придётся отступить и вместе с громовержцем покинуть эту територии. Если же победит турин то виктории придётяс покинуть этот район.
Поделиться1592009-02-23 19:45:43
Хм... Даже не знаю... я полностью согласен, что бой между Турином и Спарком должен состояться, но насчет такого способа я не уверен... Нет, все это конечно очень красиво звучит, но... Даже незнаю, я весь в сомнениях...
Поделиться1602009-02-23 19:48:20
Ray Spark
у меня тоже оснавная идея была проверить на что ты способен, а Траун хочет космическую баталию - вот и хотел объеденить
Поделиться1612009-02-23 19:54:07
Turin
Кхм... Знаешь, хочу напомнить - Рэй Спарк - падаван, Турин - рыцарь джедай... Сколько там Турин обучался? 10 лет? Спарк обучался всего от силы 2 дня, сколько ты хочешь чтобы прошло времени до нашей встречи, чтобы я смог оказать хоть какое-то сопротивление? 5 лет? 10?
Поделиться1622009-02-23 20:00:28
Категорически нет. Мне то, пока викторию никто не дал, а спарку, он не заслужил. Тем более, он всего лишь ученик, я пока буду деражать его при себе. А вот когда он будит готов, я хотел отправить его, чтоб убить Турина, на этом его обучение будет закончено. Ваши варианты, я слушаю...
Поделиться1632009-02-23 20:11:37
я могу заменить рэя по тому же самому сценарию.
Поделиться1642009-02-23 20:48:29
Ray Spark
Месяц на всё это дело - тёмная сторона легка в обучении, однако чтобы овладеть ею полностью понадобиться много лет
Lord of Hunger
Можно и так - но спарку корабль никто личный не даёт. Он просто сопроваждает важный груз (такого очень важного для империи заклчённого который вот уже несколько лет был в высших кругах имперской всласти, но раблотал на повстанцев) или нескольких таких (но не из высших кругов только теперь)
Но я с тобой и спарком согласен - в начале моего предложения (мини сюжета) я написал что планирую провести этот бой примерно через месяц реальной жизни...так что я думаю на подготовку Рэя время будет, а то где мы сним будем сражаться - мне всёравно. Я хочу вернуть его на светлую сторону. Значит никто кроме него там присутствовать не должен - ведь ты тогда будешь "заканчивать" - предположим ты будешь знать что Турин находиться там то и там-то и пошлёшь туда своего ученика (Спарка) а он встретив меня должен будет убить - если убьёт - то закончил обучние, однако он сам должен это сделать и сам должен принять решение
Поделиться1652009-02-23 20:57:31
Turin
Я согласен, месяца я думаю хватит...
Поделиться1662009-02-24 20:52:28
мне кажется, нужно как-то взаимодействовать всех персоонажей, чтоб все играли вместе, а не сами с собой, и эта ответственность ложится на плечи админа.
Поделиться1672009-02-25 12:03:02
Ну сейчас большая часть взаимодействует в одной теме. правда ни Я ни Сим не подпущены к "тайному заговору")
Поделиться1682009-02-25 14:48:49
а как вы там окажетесь в нашем загьоворе? Как только громовержец буде замечен у всех найдётся работа.
Поделиться1692009-02-25 15:06:10
Я точно всех штабистов загоняю за такие доклады - "Скрылся в неизвестном направлении!", это с передовыми технологиями Империи, позволявшими определить и вектор движения и приблизительные точки выхода из гиперспейса!
Поделиться1702009-02-25 16:28:09
Скрылся в неизвестном направлении
вот такие вот мы неожиданные - кстати вам впрос
Вы как расщитываете где мы выпрыгнули? Просто траекторию пути расчитываете или именно то место где выпрыгнем находите? Давно интересно...
Поделиться1712009-02-26 12:13:26
Аппаратура установленная на большенстве кораблей и баз, способна рассчитывать по координатам прыжка и направления прыжка, вектор по которому будет двигаться корабль и приблизительные районы выхода, ну а дальше идет дело аналитиков, которые обрабатывают результаты.
Поделиться1722009-02-26 12:17:09
ну вот вы "примерно" узнаете наш маршрут в несколько световых лет протяжённостью - так мы в любой точек на этому пути можем выскачить - что тогда?
Поделиться1732009-02-26 12:23:29
Ну никогда же невозможно предугадать, аналитики предлагают несколько наиболее вероятных районов, например система Хот или Явин, туда отправляют разведчиков, они или обнаруживают или не обнаруживают вас, все довольно просто)
Отредактировано Адмирал Траун (2009-02-26 12:25:33)
Поделиться1742009-02-26 12:46:02
А...ну тогда понятно...спасибо что разъяснили
Поделиться1752009-02-27 20:43:18
Если есть вопросы обращайся)
Поделиться1762009-02-27 22:46:54
или ко мне. я тоже неплохо такие вопросы и историю знаю... кстати пора дать ещё один урок истории.
Поделиться1772009-03-02 14:16:10
Так хочу обсудить сценарий. Поскольку Сейдж админ и одновременно НПС, то его мнение тут важнее всего.
Значит так, Нихилус это персоонаж, значит ему нужна цель. Он не может вечно сидеть в "Утробе". Я предлагаю, что по велению силы, я отправлюсь на Явин, там обнаружу Храмы, но не они будут притягивать его. Я найду на планете секретный вход в катакомбы ситхов и приступлю к их изучениню, будет организована экспедиция. Я найду там пару артефактов, передам их моффу. Попутно буду обучать Рэя. Позже я найду древний голокрон, и не буду делиться ни с кем информацией. Узнав его мощь, я решу предать моффа. Он это узнает и здаст меня императору. седж полетит сражаться со мной. Но всё повернётся иначе, у меня появится причрина сомнений(это тайна, а вообще причину я не придумал). Я захочу взорвать эти секретные катакомбы и похороню там голокрон. Мофф, чтобы император не узнал об этом провале, скроет всю информацию про раскопки. Именно по этому о них ничего не узнаю, особенно повстанцы и Люк. Каткомбы будут похоронены, и уже узнать и тем более проникнуть в них будет невозможно. Поскольку Император узнает про меня, он устроет за мной охоту. Я перейду на светлую сторону, а дальше я не придумал. Потом как-нибудь надо будет погибнуть.
Поделиться1782009-03-02 14:25:44
Конкретно про мое сражение с тобой - там что будет?
Превосходно. Артефакты и голокрон придумаю и свойства тоже. Дальнейшая судьба - переход на светлую сторону прятки где то в глубинных мирах и скорее всего жертва вейдера в ходе охоты на джедаев. устраивает?
Поделиться1792009-03-02 16:37:08
Ну во первых, надо придумать, кто меня и как убедит, что тёмная сторона зло и тогдк появится причина уничтожение котакомб, и голокрона, чтобы он никогда не попал в руки Императору. А твою со мной битву, придумаем на ходу. А то что Вейдер меня найдёт ладно, тебе видней.
Поделиться1802009-03-03 07:27:37
Ну если меня кто-нибудь обучит хотя бы зачаткам владения силы, то до остального я дойду сам, а дальше могу и несколько раз встретится с Нихилусом, не сражаясь, а разговаривая, как раз посеять в нем те сомнения.
P.S. Чувствую пока единственный светлый джедай на форуме куда-то испарился, может кто-нибудь его заменить, а то вечно гулять по столице не хочется
Отредактировано Габриэль Грехов (2009-03-03 07:39:29)