ИГРА ПЕРЕЕХАЛА SWTTOO.ROLEFORUM.RU script> if (document.location.href.toString().indexOf('https://playsw.mybb.ru') != -1) { document.location.href = 'http://swttoo.roleforum.ru'; }

Ролевая Игра по Звёздным Войнам

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА! БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ С ИГРЫ - ЗДЕСЬ: https://swttoo.roleforum.ru/ :

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Явин 4

Сообщений 241 страница 270 из 569

241

Турин остановился и обернулся назад. Позади стояло два ситха. Один из них включил свои световые мечи а другой поспешно выключил. Пока что Турин узнал лишь Сейджа. А второй человек был ему не знаком - вот так вот сила меняет людей.
Ситхи...здесь...что-то не удивительно
Сейчас турину было не до них. Однако на всякий случай он взял в правую руку рукоять своего светового меча.
Что-то хотите? Или же ищите кого-то?

0

242

Ухмылка заиграла на моем лице - Привет Турин, как дела? Да мы тут ищем местечко для обучения одного-другого десятка ситхов , это место нам подходит. Надеюсь ты не против? - я посмотрел на засомневавшегося рэя - падаван не модную наши ситхские традиции, нам ведь нужно произвести впечатление на твоего бывшего учителя, показать ему на сколько он заблуждался когда хотел сделать из тебя джедая.

0

243

Слова Сейджа пробудили Рэя, сомнения ушли, он приблизился к Турину еще на два шага.
-Зачем ты здесь? - Без эмоций спросил Спарк - А я думал ты разбился, спрыгнув с той скалы на Набу... - добавил он.

0

244

Вот так то Рэй - я был доволен - а теперь турин не соизволите ли вы покинуть это место - у нас еще много работы.

0

245

турин слегка улбыбнулся когда услышал о том что тут собираются обучать ситхов
Чтож...спасибо юнный, неопытный ситх...я думаю эта информация очень пригодиться для разведчиков Повстанцев...я пожалуй доложу им об этом месте. Болтливый язык у тебя однако...сомневаюсь что из тебя выйдет великий лорд ситхов
Тут к Турину подошёл и Рэй. Джедай включил свой световой меч и направил его концом в сторону бывшего ученика.
Рэй...давно не виделись. Не думай что тот факт что ты был моим учеником не позволит мне убить тебя. Помни это, ведь ты ситх
Желания драться небыло, однако настоящая тренировка перед донесением интересной информации об академии ситхов, не повредит
Мда...я та не такой болтливый...они думают что у нас тайной академии нет?

0

246

Рэй глядел Турину в глаза, затем он улыбнулся и покивал головой, затем резко вытащил меч и бросился на Турина...

0

247

Что то я не заметил на орбите "громовержца" - как ты собираешься покидать систему, когда на орбите разрушитель... Ах да кстати.. - Я нажал на пару кнопок на портативном компьютере на руке свободной от перчатки рагноса поднимая тревогу на "карателе" и вызывая подмогу - а нам ой как бы хотелось узнать его местоположение может вы соизволите вызвать его сюда или сопроводите нас к нему? - мне ой как интересно чем вы занимаетесь на этом венаторе, что вы там делаете? - учите джедаев? Готовите мятеж? Или может просто пытаетесь выжить? - я сделав прокрутку мечей тоже двинулся на турина

0

248

Турин не испугался соперников - один новоиспечённый ситх, второй - просто разъярённый малой который считает что гнев увеличивает силу.
Эх...видимо придёться немного размять кости
Улыбнувшись сказал турин и отскочил в сторону. Увернувшись он бегущих на него ситхов он встал в центр своего места тренировок и направил световой меч в сторону противников
Громовержец? А с чего ты зял что он ещё существует...а по поводу того как мне уйдти от империи за это не переживай...я найду способ.
Турин усмехнулся

0

249

Рэй одним прыжком допрыгнул до Турина и ударил мечом, но Турин легко отразил этот удар, тогда Спарк вытянул безоружную руку и толкнул своего бывшего учителя силой...

0

250

Больше гнева рэй - я засмеялся и вцепился с помощью силы  хваткой в горло джедая надеясь что рэй не упустит возможность для нанесения удара.

0

251

Джедай был окутан силой, так что элемент удушья на нём не шёл, однако толчок...мог заставить джедая немного использовать силу. Джедай быстро приподнял руку ладонью к Рэю и использовал тот же толчок. Образовался большой невидимый барьер силы. В этот раз у того у кого меньше силы отлетит в два раза дальше.
Рэй...приди в себя...ты не сможешь меня победить...ты лишь немного научился пользоваться силой

/удушье действует лишь на людей не обладающих силой - так вейдер мог душить лишь своих людей а не каких либо джедаев/

0

252

Рэй отлетел от Турина метров на 6, как раз к обрыву... он начал падать, но успел схватиться рукой за торчащий корень одного дерева...

0

253

/Академия джедаев, форс-анлишд и jеdi outcаst да и большинство источников говорят об обратном - тем не менее от него средство в виде толчка если ты в силах сконцентрироваться на силе в тот момент когда ты не можешь дышать/
я прервал форс-грипп и отойдя к падавану  рывком за плечо помог тому подняться - соберись рэй - используй свой гнев разумно и праведно - ставь конкретные цели и задачи и когда ты сможешь себе это представить ты сможешь это осуществить. - давай попробуем еще раз - два ситха вновь двинули к турину, в дали раздался вой ди-истребителей

0

254

/ об обратном говорят лишь игры - ведь не интересно бы было использовать удушье если оно не идёт не на ситхов не на джедаев - ведь они часто встречаемые соперники /

Турин опустил свой световой меч и посмотрел на бегущих на него ситхов
Рэй...одуайся...гнев не поможет тебе победить
Послышалось в гголове у Рэя. Турин же разворотом на 180 градусов разрубил по середине столб дерева и используя силу бросил его в двух соперников чтобы было время скрыться из виду. Пока дерево летело в ситхов Турин был не виден. Воспользовавшись этим он отпрыгнул назад и скрылся за кустами, а если быть точнее то пошёл к своему кораблю.

0

255

/просто так к сведению игры более каноничны чем комиксы/
дерево улетело под воздействием моей силы куда то в сторону. Я остановил падавана ринувшегося за джедаем и улыбнулся тому,  затем достав комлинк приказал истребителям вести усиленное патрулирование а разрушителю пробомбить леса перед нами в области двух киллометров вокруг. Затем мы двинулись в храм изучить его изнури - так рэй мы избавились от ненужных гостей и теперь ни что не мешает нам заняться своими делами. - заходя в храм мы слышали турбо-лазерные удары устроившие на этом участке леса настоящий ад.

0

256

Видя опечаленный вид рэя - забудь об этом падаван - он сам избрал свою судьбу.

0

257

Рэй посмотрел на Сейджа и улыбнулся
-Так что ты хотел сделать здесь? - спросил он

0

258

Из-за угла выглянул турин и косо посмотрев на ситхов спрятался обратно за стену. Снаружи была бомбёжка, так что единственное место где он бы мог укрыться это здесь. Не теряя времени он решил обыскать это место в поисках чего-то что поможет ему скрыться, ну или хотябы выхода наружу. Его корабль стоял около одной из пещер, так что турин надеялся что выйдет с другой стороны пещеры.
Кругом тёмная сторона...думаю ни я, ни ситхи не сможем обнаружить друг друга. Уж слишком плотный слой силы.
Световой меч был выключен, а на улице потихоньку затихали звуки бомбёжек. Турин медленно шёл по коридорам забытого храма.

0

259

Я хочу что бы ты прочувствовал ауру этого места. Эти храмы были построенны древней исчезнувшей рассой и скорее всего служили некими местами концентрации силы.

0

260

Рэй усмехнулся
-И все? И это все ради чего мы перлись сюда через всю галактику?!!.. Я думал ты здесь собираешься обучать армию темных джедаев, по приказу Нихилуса! - Спарк отвернулся
-Здесь нечего ощущать, кругом тьма...

0

261

Несомненно но пока мне не доложат о том что джедай мертв или не принесут его труп, я не хочу рисковать не обученными кандидатами пока пусть побудут там пока я не буду уверен в том здесь безопасно для них. - и я не удовлетворен твоим ответом - копни глубже и скажи что ты ощущаешь под сводами этого храма?

0

262

Очередной взрыв снаружи и в некоторых местах коридоров начал осыпаться потолок. К счастью турина не задело. Вскоре парень вышел в какую-то комнату, по середине которой стоял бассеин с водой, по краям горели факелы а впереди была большая статуя како-го то ситха.
Это ещё что? Скорее всего я забрёл в тупик, однако стоит остмотреться
В этой комнате ощущалось дыхание ветра, это значит что где-то выход наружу. турин принялся искать этот проход. Запрыгнув на голову каменного ситха он осмотрелся.

0

263

-Ладно Сейдж, но сначала я хочу осмотреться, хорошо? - Сказал Спарк и вошел в один из коридоров храма, после чего пошел прямо до конца и свернул на право...

0

264

Я прошел за рэйем - нельзя оставлять своего падавана одного, во всяком случае пока. - раздался вызов - я подняв комлинк, получил доклад о том что все живое в лесах как и сами леса уничтоженны, так же воздушной разведкой обнаруженны обломки истребителя предположительно принадлежавшие джедаю.

0

265

/ а они знают как мой истребитель выглядит? Думаю на этой планете много обломков кораблей /

Высоко в поталку турин увидел свет. Однако чтобы допрыгнуть до туда требовалось много силы, ведь джедаи прыгают высоко, а не летают...
Так...один выход есть...нужно чтонибудь по проще найти
бомбардировка закончилась так что парень мог не опасаться за то, что здесь всё обвалиться. Хотя строение выглядело хрупким снаружи.

0

266

Идя по коридору Рэй спросил Сейджа
-И ты в это веришь?.. - Он замедлил ход и посмотрел на Сейджа - Веришь, что он мертв?.. Не смотря на то, что джедаи слабы, я думал, что они более живучие, чем кажутся...

0

267

/планета не обитаема - откуда здесь взяться еще кораблям? Или солдаты не способны отличить только что взорванный истребитель от возможно нечаянно сохранившихся обломков тысячелетней давности принадлежавших джедаям и ситхам древней эпохи/
-рэй, конечно же он жив - более того я буду очень удивлен, если он - джедай переживший великую чистку умер при простой бомбардировке. Нам нужно было всего лишь нужно было просто избавится от него. Сейчас мы думаю можем спокойно разведать тут все а затем и привести сюда наших учеников.

0

268

Тем временем они дошли до конца коридора...
-Хмм... похоже это конец... - Рэй посмотрел на Сейджа - Почувстовать ауру этого места, хорошо... - Спарк сконцентрировался, через несколько секунд он вздрогнул...
-Он здесь... Он в храме!!! - Рэй поспешно пошел назад - Здесь, в одной из комнат... - он заглядывал в каждую...

0

269

Я не поверил своим ушам. Я попытался прочувствовать окружение глубже и ничего не обнаружил. - я не ставлю твое чувственное восприятие под сомнение, но дело плохо... - я придвинулся вплотную к падавану так что от меня до него было от силы пять сантиметров ... - твоя связь с бывшим учителем все еще жива и как следствие и со светлой стороной тоже... Это очень серьезно рэй... - я задумался - но выход есть... Пойдем со мной. - я ориентировался на самый мощный источник тьмы вокруг, в итоге мы очутились на верхушке храма - где находилась довольно высокая круглая площадка  из вулканического стекла, в центре которой был геометрически правильной кубической формы алтарь. Когда я приблизился к нему и провел над ним рукой я видел словно видение из далекого прошлого - с десяток существ неизвестной мне рассы (масасси, но я этого не знаю) склонились находясь по кругу площадки, а в центре фигура в темной ситхской мантии читала над неподвижным телом обнаженой женщины какие то заклинания на странном языке, погода вокруг портилась на глазах задул ветер, который увеличивался по мере того как ситх в центре начинал говорить заклинания громче, быстрее и все большим холодом в голосе. И вот уже масасси начали вторить ситху в центре и в определенный момент девушка закричала а в руке ситха появился металлический рунный клинок и опустился женщине в шею и призвав силу ситх пропустил  через нож молнии испепелив тело, а в небе разразилась ужасная гроза с гигантскими молниями и залила видение ровным белым светом. - я посмотрел на рэйя - погрузись в темную сторону и наслаждайся её могуществом и не сопротивляйся ей.

0

270

Турин в это время спокойно прыгал со статуи на статую и остматривался, он не хотел третить на прыжок больше силы чем обычно, так что он просто искал другой выход, помимо того с которого пришёл. Посмотрев сковь стены благодаря силе он ничего не увидел
Вот незадача...тут даже в стенах гуляет сила, однако не совсем тёмная...гораздо слабее чем снаружи
Сверху он услышал разговоры, запрыгнув на очередную статую он присмотрелся в щель в потолку и ничего там не увидел однако почувствовал. Почувствовал там одного человека, который раньше был его учеником.
Рэй
Слишком сильно надавив на каменный меч, который держал ситх, он уронил его, однако использовав силу он предотвратил сильный грохот и просто плавно положил меч на землю.

0