ИГРА ПЕРЕЕХАЛА SWTTOO.ROLEFORUM.RU script> if (document.location.href.toString().indexOf('https://playsw.mybb.ru') != -1) { document.location.href = 'http://swttoo.roleforum.ru'; }

Ролевая Игра по Звёздным Войнам

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА! БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ С ИГРЫ - ЗДЕСЬ: https://swttoo.roleforum.ru/ :

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Явин 4

Сообщений 211 страница 240 из 569

211

-В таком случае, ты мне не нужен, не так ли?
сейдж Подходит сносит прорабу голову световым мечем. На волне гнева устраивает кровавую резню среди шахтеров и других рабочих. Выживших нет.  сейдж покидает поле боя и возвращается к кораблю, и занимается ремонтом.

0

212

Сейдж задумался. Он знал что разыскиваемая им твилечка была танцовщицей. Скорее всего в рабстве у какого нибудь хатта, множество влиятельных  хаттов живут на нар-шада, возможно стоит начать новые поиски от туда. Закончив с починкой оружейных систем и отладкой двигателя сейдж прошел на корабль и удостоверившись что все системы работают нормально, затем сбросил сообщение ксизору о том что ему удалось найти гвен, но той удалось сбежать по направлению к чандрилле, но скорее всего ее там уже нет, затем оповестив принца о том что он отправляется на наршада, отправил сообщение, и ушел в прыжок на наршада.

0

213

Сейджа, догнало короткое сообщение пришедшее на компьютер - Благодарю, Ксизор.

0

214

\Дани, я тебя силком затащила на Орион, но если хочешь, то подправлю что ты вырвалась у меня из рук :)\

0

215

\Спс, я просто не заметила, извени\

0

216

\Ничего страшного :)  \

0

217

-----------Альдераан
Корабль турина пролетал над лесами спутника явина. найдя подходящее место он вылез из корабля и почувствовал некоторую мощь планеты. Здесь казалось что сила турина росла, и это было прекрасное место для тренировок. Однако больше здесь было тёмной стороны силы - что опять же помогало тренировкам. Ведь нужно было использовать лишь свет, а такой соблазн хоть немного использовать тьму. Однако турин не простой падаван. Выйдя на площадку, верх которой прикрывали деревья он закрыл глаза и включил световой меч
Так...представить что меня окружают противники
Не открывая глаза он издал рёвк и сделав сальто назад махнул мечём,

0

218

/из сотен тысяч планет галактики ты выбрал именно явин4... Очень оригинально./

0

219

/явин одна из планет покрытой какой либо стороной силы - Я ещё парочку помню, однако на названия у меня с памятью туговато/

0

220

/вот именно - явин4 - планета с весьма тяжелой аурой темной стороны из за пребывающего здесь духа экзар-куна, храмов массаси и места слияния с силой фридонна нада. Ты мог выбрать набу, татуин, алдеран - развалины храма на дантуине конце в концов./

0

221

/мне нужны тренировки по противостоянию с тёмной стороной силы - эта планета подходит больше всего/

0

222

/ну ты тренируешься или как?:)/

0

223

Вот уже час как Туирн махал своим мечём и разрезал воображаемых соперников. Со лба "водопадом" лил пот, а глаза так и не открывались. Чувствуя тёмную сторону силы вокруг себя он ясно и чётко представлял своих соперников. Кругом всё было темно, впереди стоял тёмный лорд ситхов который настиг его с Рэем на Набу. Тут же около него появился и его молодой помошник, а рядом возникла фигура некогда именуемая Рэем Спарком. Турин был во всей решимости. Даже если спарк раньше был другом или же учеником, то сейчас он является не меньше чем врагом повстанцев, или же ситхом.
Нельзя испытывать никаких чувств, жалость, отчаяние, сомнения...все они ведут к тёмной стороне силы...не позволю
Явин испускал порывы тёмной стороны, так что любая ненужная эмоция могла бы обернуться огромным упадком сил или же использованием тёмной стороны. Именно поэтому это место являлось идеальным для тренировок по контролю своих эмоций. Следующий взмах и воображаемый лорд ситхов исчез, ещё один взмах и пропал его помошник. На третий взмах пришлось чуть больше секунды, однако никаких эмоций Рыцарь джедай не испытывал и исчез сам спарк. Когда турин открыл глаза он тут же упал на землю. Это промедление в ударе отняло у него силы даже на то чтобы стоять. Однако вскоре парень сможет их востановить. Присев у дерева он посмотрел на всё ещё голубое небо этой планеты. оболочка азонового слоя была тонкой, так что можно было разглядеть звёзды на утреннем небе. Всё было спокойно.

0

224

--->орбита
посадка была не самой мягкой, но Рэя это не волновало, он вышел из шатла и глубоко вдохнул...
-Знаешь Сейдж, если чесно мне жуть как надоело созерцать планеты, да астероиды... Наконец то мы не в открытом космосе... - Улыбнувшись сказал Спарк своему временному учителю.

0

225

Да мне тоже по нраву эта планета. Здесь сильна темная сторона и мы сможем продолжить наше обучение. - я прикрыл глаза и прочувствовал местность. Нам туда - я показал рукой на верхушку храма виднеющегося из за деревьев.

0

226

После небольшого отдыха сила джедая востановилась и он был готов продолжить тренировки. В этот раз он просто сел и начал медитировать отгоняя тёмную сторону силы от себя и небольшой местности вокруг.
Надо сконцентрироваться. нет Хаоса - есть лишь гармония в нашем теле. Так мне говорил мой учитель

0

227

-Хорошо, веди Сейдж... - Ответил Рэй, он был в хорошем настроении, но на середине пути его что-то омрачило, все настроение куда-то испарилось, он не мог понять почему...

0

228

Я заметил что вид темного падавана был так себе - Ты чем-то опечален рэй? - Тем временем мы вышли на опушку перед древним сооружением - по видимому храмом давно исчезнувшей цивилизации.

0

229

Турин сидел за самим храмом, так что новоиспечённые ситхи идут в его сторону он пока не знал. Да и силой их тут не уловишь, ведь тут кругом лишь тьма. Продолжая свою тренировку турин отвергал тёмную сторону силы. Со стороны смотрелось, будто парнишка всеголишь сидит в позе лотоса, однако вся его сила сейчас была в напряжении. Такая тренировка поможет избежать искушения тёмной стороны. В конце концов парень использовал половину своей силы и тёмная сторона, в 20 метрах радиусом пропала.
нет Хаоса - есть гармония
Тихо повторял джедай сам себе и расслабившись открыл глаза.
Жутковато тут...пожалуй надо немного отдохнуть и восстановить свои силы.
Облокотившись всё о тоже дерево он посмотрел на какую-то древнюю постройку впереди себя. Пространство, очищенное от тёмной стороны пока что оставалось, однако через пару часиков должно было исчезнуть, так как планета просто вырабатывает противоположную свету силу.

0

230

-Что-то... - Рэй посмотрел вокруг себя - Что-то здесь не так Сейдж... - Сказал он повернувшись к учителю - Странное место... - добавил Спарк.

0

231

Я тоже это чувствую. Тут темная сторона сильна - я показал на храм, - а там - я повернул руку в сторону джунглей за храмом - там темная сторона имеет... ну скажем... Пробелы.  Пойдем

0

232

Наконец сила востановилась в парне и он мог спокойно её использовать. Пространство очищенное от тёмной стороны сузилось на метр (теперь 9 метров в радиусе) Если бы очистили всю планету, то через день тёмная сторона вновь бы появилась. Явин 4 - как батарейка для выработки силы. Сейчас джедая интересовало другое - можно ли изменить эту батарейку? Чтобы она выробатовала другую часть силы?
Встав и отряхнувшись он посмотрел вдаль. Гдето за километр отсюдоваон оставил свой корабль - ну если вдруг турина обнаружат имперские силы, то придёться бежать.

0

233

/ а вот теперь подождите - мне надо в коледж сходить на час, а до него пол ачса идти, и того подождите меня ближайшие два часа /

0

234

Еще раз оглядевшись по сторонам Рэй догнал Сейджа.
-Что это может быть, как ты думаешь? - спросил он.

Отредактировано Ray Spark (2009-03-24 17:00:56)

0

235

/ученики пока на орбите - мы тут только с командой шатла/
Я сконцентрировался на собственных чувствах - Одним словом - враг

0

236

Турин повесил на пояс свой световой меч. Лицо у джедая было немного расслабленным, казалось что он вот, вот заснёт, однако он медленно шёл вперёд к своему истребителю.
Эх...пора дальше лететь. Нужно подзаправить корабль, а то боюсь е долечу до следующей точки.
Пока что из своего круга силы он не вышел, однако был близок к этому

0

237

/А что будет когда ты из него выйдешь? Жду Сейджа./

0

238

/ну сам подумай :) Зачем мне сращу всё рассказывать? /

0

239

Мы с рэйем обошли храм и увидели одинокую фигуру на опушке возле густой рощи - переглянувшись с темным падаваном мы активировав световые мечи двинули к ней.

0

240

Фигура казалась Рэю очень знакомой, через несколько секунд он понял, кто перед ним... Волна сомнений пронеслась у него в голове... Он выключил меч...
-Что... ты.... Как ты... - Он не мог ничего толком сказать, лишь сделал еще пару шагв к своему бывшему учителю...

0