-Мудрое решение....
Йода глубоко вздохнул и пропустил через себя поток силы
Явин 4
Сообщений 181 страница 210 из 569
Поделиться1812008-12-11 19:41:42
Поделиться1822008-12-11 19:46:19
пылая гневом сейдж вошел в силу и отыскал вейдера... Нет к черту вейдера он погрузился глубже и вот сама тьма император... Там - далеко на корусканте.
Почувствовав удивление императора от внезапного контакта сейдж смог сказать только несколько слов "йода - явин четыре" на большее сил не хватило. Это было слишком далеко.
Поделиться1832008-12-11 19:55:06
РПМ положила руку на плечо Гвен, давая понять, что она с ней. Андроид взглядом проводила ситха, но так и ничего не сказала вслух.
-Не знаю, как ты, Гвен, а я предпочту сейчас убраться отсюда подальше.
Рицуко повернулась к Магистру Йоде.
-Простите, господин Йода, но я бы вам тоже не советовала здесь оставаться. У меня почему-то такое ощущение, что этот парень так просто отсюда не уйдет.
Поделиться1842008-12-11 20:02:18
Посмотрел на андроида
-за меня не беспокойся....
Поделиться1852008-12-11 20:20:57
Сейдж тряхнул головой. Скинул капюшон и побежал на корабль. С помощью силы нащупал "око крайта"
в это время в кабине активировалось управление.
Когда сейдж вбегал в "крайт" он уже приготовился к взлету. Плюхнувшись в сиденье и давая команду на взлет, сделал глубокий вход и оторвал корабль от земли и повел его на орбиту.
Поделиться1862008-12-11 20:48:12
Корабль класса "брызги огня" с легкостью преодолел атмосферу и вышел в космос.
Сейдж неотрывно следил за кораблями на планете по радару.
Поделиться1872008-12-11 21:09:00
-Было бы неплохо конечно знать еще о чем они там говорят. Корабли стояли там же где и были и полчаса назад.
- Явно что то задумали.
Поделиться1882008-12-11 21:56:35
- Спасибо Рицуко- еле выдохнула я - спасибо... - Мой голос дрожал, да было очень страшно, причём как обычно не за себя. За себя я уже устала бояться. "В том что Эвин куда то внезапно пропал, есть и хороший момент - подумала я - теперь его практически невозможно найти...Что ж всё что неслучается, случается к лучшему" -грустно подумала я вспоминая Эвина - "надеюсь, что с ним всё в порядке" - мысленно прошептала я.
- Да Рицуко , нам пора улетать отсюда - сквозь слёзы улыбнулась я подруге - не знаю, насколько скоро, но тут явно появится погоня. Ситхи, как и Джедай легко не отступают...Мы можем как-нибудь замаскировать старт? Кроме того, что руды скроют наше отсутствие.
- Данни, Магистр, идёмте на "Орион" - грустно улыбнулась я и взяв за руку удивлённую Данни, потащила её на корабль...
- Магистр, пожалуйста, давайте поговорим уже на корабле - Я вежливо попросила Йоду зайти на корабль
Поделиться1892008-12-11 22:08:05
"око крайта" вновь вошло в атмосферу. Корабль направился на место посадки фрахтовиков. Радар давал сбой касательно кораблей находящихся в окружении руд. Но сейдж положился на силу не найти мастера йоду трудно.
/а грузчикам вы как объясните что вам срочно пора лететь вряд ли они уже все перетаскали./
Поделиться1902008-12-11 22:10:14
\перетащили - иначе кто то слишком быстро летает Извиняюсь - надо бежать продолжим завтра \
Поделиться1912008-12-14 19:31:10
- Да Рицуко , нам пора улетать отсюда
-Есть! - ответила РПМ и положила руку на плечо подруге - Не бойся, все будет хорошо. Выше голову!
Сказав это, андроид оставила Гвен с джедаями, а сама помчалась на мостик. Уже на бегу РПМ дистанционно активировала основные системы фрегата, поэтому, когда она вбежала на мостик компьютер уже показывал, что основные системы разогрелись.
-Компьютер, боевая тревога! Все системы на боевую готовность, активировать радары и тяжелые лазерные артиллерийские турели! Плазмометы и роботов также на боевую готовность! Как только взлетим, защитное поле на максимум! - приказала андроид.
-Принято! - раздался сухой голос компьютера.
-Гвен! Скорее! Мы сейчас взлетим! - крикнула РПМ в комлинк.
Поделиться1922008-12-15 06:04:36
Пролетая в сотне метров над поверхностью джунглей сейдж нащупал в силе тот источник темной энергии, исходящей от руин неизвестного храма, и уже ориентируясь от него сейдж бросился к площадке с кораблями, на ходу устанавливаемые оружейные системы и щиты. Увидя вражеский фрахт /я так и не понял на чем вы прилетели? На орионе или оракуле/ ситх зафиксировал цель
Поделиться1932008-12-15 12:11:31
офф: честно говоря, сам запутался...
Поделиться1942008-12-15 18:40:33
/На сколько я помню на алдеране ты загнала земной корабль на борт оракула Гвен. Так что вы на оракуле/
Поделиться1952008-12-15 19:00:21
Darth_Sage
офф: наоборот... Корабль Гвен был загнан в грузовой отсек фрегата. Так что корабль у андроида немаленький.
P.S. Я вообще-то в реале парень...
Поделиться1962008-12-15 20:11:19
/Рпм:
Прости, пацан, не знал:) извини:)
вы на оракуле - читай алдеран
Поделиться1972008-12-15 20:15:22
/Мы на Орионе РПМ. "Дикий Наштхак", мой корабль, загнан в трюм Ориона. Поэтому мы летаем на Орионе\
Я рывком затащила Данни и магистра Йоду на борт. Получилось это у меня видимо из-за неожиданности и удивления, охватившего их от наглости моих действий.
- Я всё обьясню! - прокричала я и рывком бросилась в рубку - Не отставайте! Понадобится вся помощь! - крикнула я Йоде и Данни. Почему я так была уверена, я не могла сказать, я знала что нужно спешить но почему... Наконец-таки, я добралась до рубки, - Капитан своё место занаяла - отрапортавала я и продолжила - вывози нас, Рицуко!
Поделиться1982008-12-15 20:29:20
/согласен, вы писали что погрузили все на борт земного фрегата, однако вылетали вы с алдерана на оракуле/
сейдж закрутил корабль в бочке и запустил ракеты с автоматическим наведением, програмируемые буквально перед запуском, и сейчас их задачей были двигатели фрегата./?/ тем временем сейдж переключился на скорострельные бластерные пушки сосредотачивая огонь на двигателях. сразу же давая команду на подготовку протонных торпед.
Отредактировано Darth_Sage (2008-12-15 20:30:17)
Поделиться1992008-12-15 20:51:51
РПМ только кивнула Гвен и сразу же подняла фрегат с планеты. Защитное поле успело активироваться очень вовремя. Практически сразу после активации, в него впечатались ракеты. Корабль слегка тряхнуло, но фрегат был в полном порядке.
-Попадание ракет в защитное поле в области двигателей. Нагрузка на поле 20%. Состояние стабильное! Повреждений корпуса нет! - отрапортавала Рицуко.
Фрегат направился прочь от планеты и прочь от вражеского корабля.
-Начинаю подготовку к прыжку в гиперпространство. Гвен, куда прикажешь проложить курс? - спросила андроид и сказала - Мы сейчас не в том состоянии, чтобы сражаться. Хоть фрегат и в исправном состоянии, но у нас нет достаточного количества экипажа, поэтому основная часть орудий не может быть задействована. А автоматические пушки надолго этого ситха не сдержат.
К счастью для РПМ и Гвендолин, фрегат Земли был прекрасно защищен. Мощное защитное поле могло сдерживать натиск малокалиберного лазела, а мощная бронезащита от торпед и ракет, однако, пока преимущество все равно было за ситхом. Автоматическая артиллерия фрегата начала обстрел вражеского корабля. Основные орудия вели перекрестный огонь, а остальные прицельный.
Отредактировано РПМ-04 (2008-12-15 20:56:37)
Поделиться2002008-12-15 20:57:08
-Давай на Чандрилу - крикнула я подруге, - от туда мы совершим коррекционный прыжок... Нас будет гораздо сложнее вычислить. Я тут же быстро начала вводить координаты Чандрилы, благо я их хорошо помнила, и могла набирать буквально с закрытыми глазами.
- Та-а-ак... та-а-ак... Всё можно прыгать - крикнула я Рицуко - координаты введены
Поделиться2012008-12-15 21:05:06
Выйдя из бочки, которая прекрасно справилась с задачью маневрирования от автоматического огня.
-компьютер провести расчет гиперпрыжка противника. Подготовить сейсмический заряды /аля второй эпизод:)/ мощность на фронтальный щит и двигатели. При перелете над фрегатом сбросить заряд.
Сейдж сосредоточился на силе вглядываясь на секунду в будущее, и предвидя огонь вражеских пушек бросая корабль в виражи.
Поделиться2022008-12-15 21:13:30
РПМ, видя, как ситх ловко уходит от зарядов, еще раз проверила курс, введеный Гвен и сказала:
-Уйдем в гиперпространство, когда он подлетит поближе. Ничто не калечит корабли лучше, чем ударная волна от прыжка в гиперпространство, - усмехнулась андроид и сказала компьютеру - Прекратить огонь! Все орудия - в защитные блоки!
Рицуко, выждав когда ситх приблизится очень близко, запустила гипердрайв и фрегат ушел в гиперпространство, сбивая корабль ситха ударной волной и нанося ему серьезные повреждения. В данной ситуации это было единственным действенным "оружием" фрегата против ситха.
-------->> Гиперпространство. Фрегат.
Отредактировано РПМ-04 (2008-12-15 21:14:26)
Поделиться2032008-12-15 21:35:22
Компьютер: сбой системы подачи заряда, операция отменена. Приложение ведения автоматического лазерного огня произвело недопустимую операцию и будет закрыто, приносим извинения за неудобства. (отправить отчет или неотправлять отчет:))
точка выхода вражеского корабля -система чандрила.
-Провести анализ повреждений
-повреждение левой пусковой установки ракет. Заряд щита 10% идет восстановление щита.
-"тирания" на связь.
-исд на связи, возможны помехи, но слышим вас хорошо
-таркина пожалуйста к аппарату позовите.
-таркин на связи.
-враг отправился в систему чандрила.
-отлично сейдж, у нас неполадки со связью но сейчас все в порядке. Выдвигайся за ними, и мы отправляемся туда же. Конец связи.
-->прыжок.
Отредактировано Darth_Sage (2008-12-18 20:13:16)
Поделиться2042008-12-15 21:56:57
Хм, на будующее - угадать куда прыгнул корабль довольно сложно. Особенно если он прыгнул в срединные или центральные миры. Там огромное количество планет, и огромная плотность. Поэтому прежде чем преследовать, лучше дождаться отчёта, куда по мнению компа, корабль всё-таки прыгнул. Если даётся крайне высокая вероятность прыжка - то см. вариант, как у Асгенара. Если же получается хуже, то даётся несколько планетных систем, и прыжок в ту или иную систему нужно обосновать. Иначе получается, что уйти от преследования невозможно, что сомнительно.
Гвен.
Поделиться2052008-12-15 23:03:27
сейдж отменяет прыжок. движется к планете. Вновь совершает посадку, теперь на место недавно стоявшего тут беглого корабля.
сейдж выходит из "крайта" на ходу накидывая капюшон, и доставая световой меч. идет по направлению к шахтерам которые пока возятся с недавно доставленным грузом.
Поделиться2062008-12-15 23:09:02
-Вам что-то нужно? - спрашивает Сейджа молодой прораб, внимательно осматривавший до этого контрейнеры с грузом, а сейчас повернувшийся к незнакомцу.
Поделиться2072008-12-15 23:11:04
Зажигается световой меч.
Все что ты знаешь о тех кто доставил груз.
Поделиться2082008-12-15 23:21:19
-Э-э-э-э... - ну я мало что знаю... - удивлённо ответил прораб, как завороженный смотря на светомеч. - Вроде женская команда грузовоза... разовая сделка, девчёнки красивые, мне больше понравилась человек... хотя и твийлечка тоже очень хорошенькая... Договор был заключён на Альдераане, сроки и условия все выполненны, скорее даже перевыполненны. Больше я их никогда не видел.
Поделиться2092008-12-15 23:29:49
А про зеленого хмыря, который тут ковылял с палочкой? Где те кто доставили его сюда?
Поделиться2102008-12-16 20:29:35
-Кого?- искренне удивился прораб, который совершенно незаметил ни Йоды, ни его прибытия - Я немного не понимаю, о ком Вы говорите. А коррельянское блюдце, которое прибыло недавно - дозаправилось и улетело... Оно так сказать транзитом... Прошу нас извинить, но у нас слабые детекторы космического пространства.