-Хорошо -улыбнулась я подруге - Только, у меня просьба: Не обижайся, если я продолжу считать тебя живой хорошо? Может ты конечно и не биологическая, но тоже чуствуешь, а так же помогаешь всем кому можешь, а это значит что ты живая... Ой, немного глупо говорю... - вздохнула я.
Явин 4
Сообщений 151 страница 180 из 569
Поделиться1522008-12-02 11:59:58
-Ничего страшного, - улыбнулась андроид - Мне даже приятно, что меня считают живой.
РПМ грустно вздохнула и сказала:
-Если бы у меня был шанс, я бы родилась человеком, а не машиной.
Поделиться1532008-12-02 20:29:45
- Ладно - утешая улыбнулась я - главное что бы человек хорошим был, а уж человек, вуки или куарен он... неважно. Для меня ты живая и точка! - расмеялась я и облокатилась на Рицуко, всё равно на всякий случай поглядывая на лес.
Поделиться1542008-12-03 12:05:09
РПМ тоже рассмеялась и позволила твилийке облокотиться на себя.
-Спасибо, Гвен, - улыбнувшись, сказала Рицуко и вногвь повернулась к разговаривающим джедаям.
Андроид постоянно сканировала окружающее пространство, но врагов пока не наблюдалось.
Поделиться1552008-12-03 20:15:46
Я потянулась и увидив что Рицуко держит ситуацию под контролем, немного расслабилась, а мысли мои потекли плавно и убаюкивающе, как прилив на Чандриле. " Хорошо быть не одной, когда с тобою рядом есть друзья, которые в любой момент придут на выручку, защитят тебя, жизнь кажется совсем иной...- солнечной"
Поделиться1562008-12-04 20:08:02
РПМ посмотрела на Гвен и улыбнулась. Но улыбка скоро стала грустной.
"И все же настоящим человеком мне не стать..." - андроид не стала говорить это вслух, а просто вернула себе прежнюю веселую улыбку - "Машина - она и есть машина. Это - факт."
Рицуко продолжила наблюбдение за джедаями.
Поделиться1572008-12-04 21:23:27
-Слушай, Рицуко - спросила я подругу - а как ты думаешь, может нам помочь мятежникам? Если они победят, то мы хотя бы сможем более менее нормально жить. Ведь мне так же, а может местами и более опасно, быть на имперских мирах. Почему то император невзлюбил всех не-людей и началось урезание прав. Тоесть я конечно против обратного подхода, ну я имею ввиду ущемления людей, для улучшения жизни остальных рас, но когда меня вообще равняют с грязь под ногами, тоже сильно обидно... и тяжело.
Поделиться1582008-12-05 14:26:15
-Ну, я лично ничего против не имею, - немного подумав сказала андроид - Это будет все-таки лучше, чем летать по вселенной и время от времени удирать от империи. А у меня вообще после того, как я осталась одна на фрегате, то вообще нечего делать. А так, будет смысл существования!
РПМ улыбнулась подруге и подмигнула.
Поделиться1592008-12-06 22:09:49
- Хорошо! - радостно расмеялась я - видишь, как мы с тобой прекрасно спелись? Отличная получается команда. Только наверное сперва поможем Данни и её ректору, этому как его... магистру Йоде, вот. А смысл жизни, это главное что может быть у человека, без него и жить то смысла не имеет... Ой что это я сказала... - наморщила лоб я и внимательно повторила в мыслях фразу. Фраза действительно получалась глупая, но что удивительно осмысленная... Я зажмурилась и потрясла головой, что бы прогнать лишние мысли и вернуться к разговору.
- Ну что - снова улыбнулась я подруге - тогда ждём завершения разговора Йоды и Данни и... летим на Коррелию - почему то произнесла я.
Поделиться1602008-12-07 10:09:05
-Хорошо, - мило улыбнувшись сказала РПМ.
Потом андроид подумала и спросила:
-А почему на Кореллию?
Поделиться1612008-12-07 20:27:09
-Э-э-э - протянула я пытаясь вспомнить, почему именно мне в голову пришла такая мысль и серьёзно добавила - не знаю... мне просто показалось что надо именно туда. Возможно, что там достаточно сильны позиции тех, кому нравится Республика, а так же на Коррелии, более чем где, в центральных мирах, смотрят не на рассу, а на то что ты из себя представляешь, и наверное там есть центр или объединение, симпатизирующее повстанцам.
Поделиться1622008-12-07 21:55:11
-Понятно, - ответила РПМ и мило улыбнулась.
Андроид смотрела на джедаев и ей было интересно, кудаже все это выведет. Чем все это закончится.
Поделиться1632008-12-07 22:05:36
-Слушай, может давай позовём Данни и её магистра к нам на корабль? - спросила я Рицуко - здесь снаружи всё-таки опасно. Не знаю как Ситх, но эти звери могут вернуться и попытаться съесть Данни и её невысокого преподавателя...
Поделиться1642008-12-10 18:18:16
-Не волнуйся, их тут сейчас нет, - ответила РПМ - Они пока очень далеко отсюда. К тому же здесь довольно шумно, поэтому они не рискнут сюда прийти... наверно...
Андроид на всякий случай просканировала окружающую местность еще раз, но присутствия зверей не обнаружила.
Поделиться1652008-12-10 20:55:54
Хорошо, -кивнула я - но может давай предложим Данни и её преподавателю подняться на борт? По-любому безопаснее чем, стоять по среди поляны. Ну и покормить гостей нужно - я не думаю что здесь легко найти норамльную пищу...
Поделиться1662008-12-10 21:09:52
"глаз крайта" вышел из прыжка. сейдж даже неглубоко прощупав силу убедился на явине4 ее источники или ее пользователи есть. Направив корабль на планету сейдж запросил компьютер подыскать подходящее место для посадки. таких нашлось два но одно уже было занято, а второе нашлось возле каких то разваленных заросших построек неподалеку от корабля на земле.
Сейдж совершает посадку. переодевшись обратно в традиционые ситхские одежды он отправился через джунгли к носителю силы. Это был джедай и весьма-весьма не малой силы. Мастер. Вокруг бродили хищники, но каждому осмелевшему ситх тут же вклинивал мозги заставляя в страхе убегать. Парень не сомневался что его уже заметили или почувствовали, поэтому открыл себя силе позволяя показать что злых намереней у него нет.
Поделиться1672008-12-10 21:32:59
Магистр Йода почуствовал возмущение в Силе. В данный момент, возмущение, вернее адепт Тёмной Стороны, медленно, но верно приблежался к стоянке кораблей, распугивая местную фауну точеными воздействиями Страха...
Поделиться1682008-12-10 21:55:04
Сейдж вышел на полянку. Сейдж сразу узнал маленькую фигуру с большими ушами. Зеленый магистр йода...
-мастер йода, вот это встреча, вот кого я не ждал здесь в этой глуши увидеть так это вас. Разрешите напомнить я бывший падаван мастера айалы'секуры, хотя возможно вы меня не помните.
Сейдж повернулся к твилечке, - а вы должно быть гвен? Знаете ради вас я проделал большой путь.
Поделиться1692008-12-10 22:44:47
-Из-за меня??? - я изумлённо посмотрела на неизветного мне человека - простите, но мы с Вами кажется не знакомы... И плохого я вроде Вам ничего не делала... Да и на моего поклонника, вы почему-то непохожи - протянула я срочно пытаясь сообразить, как можно вырваться из сложившейся ситуации. К сожалению в голову пока ничего не приходило. "Падаван... падаван.. - а он джедай или бывший джедай... - мелькнула мысль в голове - И странно он тоже знает преподавателя Данни... а видимо дело в Явине... Тот ситх, тоже на Явине.. Но тому я ненужна... Ой плохо..." бились мысли в моей голове.
Поделиться1702008-12-10 22:50:38
Давай те поговорим спокойно. Одно лицо в столице очень заинтересовано в том что бы вас увидеть. Я прибыл что бы сопроводить вас на корускант, к сожалению у меня не сильно большой выбор. Кстати как и вас гвен. Но вашей жизни ничто не угрожает личность нанявшая меня хочет просто общения с вами. Поэтому я попрошу вас пройти со мной на корускант.
Поделиться1712008-12-10 23:05:23
- Э-э-э , а если мне не хочется? - спросила я у незнакомца - Видите ли, но я незнаю на Коррусканте никого, с кем мне бы хотелось водить знакомство,а уж лететь на встречу, так и подавно... К тому, же Вы сами сказали -Жизни не угрожает, ну а свободе? Не с большой буквы, а самой простой, личной свободы. Я уже была в рабстве, и простите, но ещё раз оказаться в нём, мне почему то нехочется. - произнесла я и в поиске поддержки оглянулась на Рицуко.
Поделиться1722008-12-10 23:10:20
Нет нет, что вы. Мой заказчик ни в коем случае не хочет ничего такого. Но ваш страх за свободу я прекрасно понимаю. И все таки я бы хотел что бы вы проехали бы со мной на корускант.
падший джедай провел ладонью слегка касаясь сознания твилечки.
Поделиться1732008-12-10 23:23:24
- Конечно, я поеду с ва... Э-е-е нет, стой я нехочу - вовремя опомнилась я, сумев перебороть нахлынувшую было апатию. " Что за ситх?.. Я уже было чуть не согласилась - подумала я и тут же поняла - Конечно же, Ситх! Они тоже могут влиять на сознание, как и джедаи - это я слышала когда была танцовщицой у Нурго-хатта, но что же делать?" - я отпрыгнула и спряталась за Рицуко, рассудив что на неё это воздействие не пройдёт, и уже от туда произнесла - Вот видите, Вы уже сейчас ограничиваете мою свободу, а что будет дальше?..
Поделиться1742008-12-10 23:34:26
-извините, но снова повторяю- выбора у меня нет.есть личности которым угодно видеть вас при себе. И такие люди повелевают нашими судьбами. И если принц ксизор хочет видеть вас, то вы с ним встретитесь рано или поздно. И он приглашает вас просто поговорить а если даже и в качестве танцовщицы то за разумную оплату. Либо вас найдет уже заинтересовавшаяся вашими действиями империя. Вот им вы живой уже без надобности. А вы согласны подвергнуть такой опасности жизни ваших друзей? Или даже... - ситх нагло смотрел в сознание гвен и видел парня как ни странно человеческой рассы. - даже любимых?
Поделиться1752008-12-11 19:11:59
Йода повернулся к Ситху
-очередной последователь.....
Йода набрал в грудь воздуха
-И что же занесло вас в такую глушь
Поделиться1762008-12-11 19:20:27
Мастер йода, простите, но поддался соблазнам темной стороны я. Знаю прощения нет мне но я сам избрал этот путь. Альтернативой была смерть. Лучше так. Теперь я работаю на... (сейдж решил что не стоит все таки раскрывать все карты) могучую личность.
Поделиться1772008-12-11 19:23:30
-Перейти на светлую сторону никогда ен поздно,мой юный друг
могучая личность...ПалПатиН?
Поделиться1782008-12-11 19:26:46
Сдается мне от него вы поражение потерпели? Да именно он точнее ученик его.
Поделиться1792008-12-11 19:34:13
-тогда ты не темный джедай...
Йода нахмурился
-я не знаю твоих целей юный ситх,но либо ты сейчас же уберешься отсюда,либо мы с тобой немного поговорим
Йода посмотрел в глаза парню
Поделиться1802008-12-11 19:36:55
Сейдж знал что против атару йоды шансов мало. Он злобно посмотрел на гвен затем на йоду затем развернулся на каблуках и ушел обратно в джунгли кипя гневом