-Ого - только и смогла ошеломлённо выдавить я - простите, но я только худо-бедно знаю историю Рилота и Нар Шадаа, остальное как-то пропустила. Впрочем если честно у меня небыло возможности изучать историю или какие-нибудь науки... Ах да, забыла ответить на Ваш вопрос- мы не принадлежим какой-нибудь корпорации, мы если можно так сказать свободные искатели...
Явин 4
Сообщений 91 страница 120 из 569
Поделиться922008-10-28 22:26:59
-Свободные искатели ? То есть не принадлежите империи ? Позвольте мне спросить: что вы делали на этой планете ? -Данни смотрела прямо в глаза но потом посмотрела на андроида. -Вы капитан этого судна ? Я некогда подобного не видела. Данни сделала корочкую паузу а потм продолжила -Вы родом с Рилота ? Я там была один раз. Мне нравится ваш постоянный город Калауун. Там хорошие магазины. Ой извените я отвлеклась.
Поделиться932008-10-29 16:19:28
Асгенар последний раз швырнул дроида и создал вокруг себя невидимы, но в то же время мощнейший Силовой щит, который отправил диски не в противоположном направлении, а просто в разные стороны. Он про себя отметил, что они действительно были довольно прочными, так как встряли в каменистую породу. Затем снова достал меч и, активировав его, уверенно нанес десяток молниеносных ударов в "оголенные" области врага.
Поделиться942008-10-29 18:46:30
-Прости, Гвен, я не хотела тебя обманывать. Мое настоящее имя - РПМ-04, но можешь продолжать меня звать Рицуко. Я действительно андроид, просто там, где меня создали, технология конструирования дроидов была гораздо совершеннее.
Ответила РПМ, продолжая подготовку корабля ко взлету. Как только Серена представилась, андроид вежливо поклонилась и вновь засела за пультом, стараясь не смотреть на Гвен.
-Я вообще не из этой галактики....
Отредактировано РПМ-04 (2008-10-29 19:03:15)
Поделиться952008-10-29 20:34:07
От глаз, ух и носа Данни мало что могло скрытся ну разве только то что двиголось со скорстью света, было невидимо и пряталось в тени одновременно. С другой галактики ???? -краем уха услышала...ну конечно ! Даже самая навороченая модель дроида-убийцы НК-10000 не могла бы выдержать такие повреждения. Интересно этот андроид с каким интелектом да и вообще зачем ее создали ?
Поделиться962008-10-29 20:42:34
РПМ постучала по клавишам на приборной панели и сказала Гвендолин:
-Корабль готов к полету.
Повернувшись к Серене, андроид, будто прочитав мысли девушки, сказала:
-Я всего лишь пилот, поэтому особых боевых качеств у меня нет. Но у меня есть своя воля и свое мнение. Это, пожалуй, единственное существенное различие между мной и вашими дроидами.
Рицуко повернулась к окну и сказала:
-Больше таких дроидов как я нет. Я единственная, кто остался в живых...
Рицуко специально отвернулась, но взгляд Данни все-таки увидел в глазах робота грусть и боль.
Отредактировано РПМ-04 (2008-10-29 20:54:07)
Поделиться972008-10-29 21:29:58
Живых ?? По-моему дроиды не живут а скорее фунционируют но раз таких моделей как она нет, то значит такого-же андроида можно будет создать только по ее схемам. -Мне очень жаль, а что с ними ? Взрыв ? Саботаж ? Данни села на свободное не пилотное кресло. -А что такая "высоко технологичная" модель делает в этой сит побери галактике ?!
Поделиться982008-10-29 21:52:31
-На нашей планете произошла катастрофа. Все погибло от невероятно низкой температуры. Наш фрегат единственный, кто сумел избежать этой участи, однако мы попали в какую-то аномалию и нас вышвырнуло на самый край этой галактики. Скоро люди состарились и умерли, а я осталась единственной, кто выжил на этом фрегате.
Рицуко несколько минут молча смотрела в окно, а потом продолжила.
-Прошло очень много времени, прежде чем фрегат принесло к одной из ваших планет - Алдарану... Ну, а дальше я встретилась с Гвен, которая помогла мне хоть как-то освоиться в этой галактике.
Отредактировано РПМ-04 (2008-10-29 21:54:03)
Поделиться992008-10-29 22:14:37
Печально. -Вы стали выдовать себя за человека потому что боялись что с вами что сделают ? Данни достала датапад и стала копатся в нем. Она открыла карту галактики. -А в какую часть галактики вас выбросило ?
Поделиться1002008-10-29 22:19:36
-Да, совершенно верно. Мне сказали в порту, что лучше выдавать себя за человека. Так я могу оставаться свободной, - кивнула РПМ и взглянула на карту.
Андроид пыталась найти в своей памяти файл, который указывал место, где выбросило фрегат 300 лет назад, но файл оказался поврежден.
-Простите, файл, где хранилась информация о нашем выбросе поврежден, так что я не могу сказать точно где нас выкинуло.
Поделиться1012008-10-29 22:34:56
Плохо -Такое бывает. Данни сняла свою куртку А вы вообще чем занимаетесь ? Данни задовало много вопросов но это хоть как-то поддерживало разговор. Данни убрала датапад и чихнула с открытыми глазами.
Поделиться1022008-10-29 22:41:29
-Будьте здоровы, - вежливо сказала Рицуко, как только Данни чихнула., - Я лично пилот фрегата, ну и подруга Гвен. Мы с ней встретились недавно, но уже начали совместно выполнять частные заказы.
Андроид все-таки посмотрела на Гвен с улыбкой и потом вновь перевела взгляд на Данни.
Поделиться1032008-10-29 22:47:11
-Доставлять груз ? -спросила Данни. Выходит это простые перевозчики ?!!!! Тогда зачем я пошла за ними если тот ситх был бы удачной добычей. Мда, давно у меня такого не было
Поделиться1042008-10-29 22:51:54
-Ну, я просто присоединилась к Гвен, а она уже решает, что делать, - РПМ очень внимательно посмотрела на девушку.
Чувствовал процессор Рицуко, что Серена что-то скрывает. Причем скрывает не самое малозначительное.
Поделиться1052008-10-31 22:15:12
-Ну ничего страшного - немнного удивлённо улыбнулась я Рицуко - всякое бывает, главное что я тебе верю, остально мелочи. Ну а по поводу моего отношения неволнуйся, сложно угнетать других, если перед этим угнетали тебя. Так что давай будем считать тебя человеком и дальше. Ведь главное всё-таки не форма, а суть ну а по сути ты гораздо более человек, чем многие из тех кого я знала.
После чего я чнова повернулась к Данни -знаешь, я как то неуспела прочуствовать радость дома - меня очень быстро продали и далше я жила на Нар Шадаа, впрочем тоже не сильно свободно... Кстати, можешь неволноваться, мы тебя довезём куда надо, или на крайний момент - здесь работает компания Альдераан Инженеринг, ктороая сможет тебе помочь, если ты по каким-то причинам незахочешь лететь с нами - договорила я и ободряюще улыбнулась Данни, прекрасно понимая, как сложно оказаться оторванной от всего привычного.
Поделиться1062008-10-31 22:18:48
Для Асгенара:
как всё хорошее имеет тенденцию заканчиваться, закончился и этот бой - дроид невыдержал ударов в места где кортозис откололся и Асгенар элегантным колющим ударом пронзил дроида - внутри того что то заискрило, задымило и... всё- дроид рухнул на пол зала безжизненным шаром.
Поделиться1072008-11-01 00:40:05
Асгенар деактивировал световой меч и пошел дальше по своем маршруту.
Поделиться1082008-11-01 21:43:24
Наконец Асгенар спустился ещё глубже и вошёл в тёмную усыпальницу. На стенах усыпальницы были вырезанны барельефы, и там кто то с кем то сражался и когото покорял. Посреди самой усыпальницы находилось ложе, на ложе лежала кучка праха, когда то бывшая то ли повелителем ситхом, то ли рыцарем... но главное - посреди кучки праха лежал металический полуторного хвата клинок.
Поделиться1092008-11-02 11:34:17
Губы Ситха невольно растянулись в тонкой улыбке. Он осторожно подошел к этому ложе и взял в руки клинок.
Поделиться1102008-11-02 23:36:53
Рукоять клинка непонятно почему оказалась тёплой, она удобно лежала в руке ситха, радуя своим весом. Что-то такое есть и в металических, тяжёлых клинках... Держа клинок в своих руках ситх почему то чуствовал какуюто сухость во рту... нет - жажду. Эмоция явно шла от этого древнего артифакта, он словно просил, что бы его напоили свежей кровью.
Поделиться1112008-11-03 10:50:51
Ситх не выдержал и вытянул руку вперед, активировав клинок. Никогда прежде он не встречал подобного: чтобы такая маленькая по размеру вещь излучала столь сильные и странные импульсы. Ас деактивировал меч и застыл, пытаясь сконцентрироваться для обнаружения еще возможных колебаний.
Поделиться1122008-11-05 23:11:00
Больше ничего непривлекло внимание ситха - даже если что-нибудь и было, то фон идущий от меча забивал всё остальное.
Поделиться1132008-11-06 01:43:38
Не медля ни секунды, Асгенар пошел в сторону выхода, не забыв прихватить с собой клинок.
Поделиться1142008-11-06 11:50:46
Йода привстал на стул и посмотрел в иллюминатор
Явин....
потом повернулся к коррелианцу и спросил у него
-как скоро посадка?
Поделиться1152008-11-08 20:34:47
Для Асгенара:
Подойдя к выходу, ситх почуствовал как снаружи штук десять, агресивных, хищных зверей в данный момент зханятых пожиранием себе подобных.
Поделиться1162008-11-08 20:37:01
Для Йоды:
Блюдце плавно опустилось на небольшую посадочную площадку, около фригата странной конструкции
Поделиться1172008-11-08 21:16:24
Йода посмотрел за окно и повернулся к коррелианцу
-уважаемый,не могли бы вы идентифицировать сей корабль?
Поделиться1182008-11-09 20:13:10
-Хм, - протянул тот - простите магистр, я затрудняюсь ответить. По видимому это какой-то фрегат, но более подробно сказать немогу - одно точно строили его не Корелиан Инженеринг и не Куат Драйвс... Может с ним выйти на связь?
Поделиться1192008-11-09 21:42:47
Асгенар скрылся плащем Силы. Для этих слабоумных существ он был абсолютно невидимым. Но он почувствовал что-то неладное...
Ситх быстро пошел по направлению своего корабля.
Поделиться1202008-11-10 20:31:55
Ящеры, волновались, двигали мордами пытаясь уловить странный, маняще-незнакомый запах, но так и не смогли уловить местонахождение Асгенара.