ИГРА ПЕРЕЕХАЛА SWTTOO.ROLEFORUM.RU script> if (document.location.href.toString().indexOf('https://playsw.mybb.ru') != -1) { document.location.href = 'http://swttoo.roleforum.ru'; }

Ролевая Игра по Звёздным Войнам

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА! БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ С ИГРЫ - ЗДЕСЬ: https://swttoo.roleforum.ru/ :

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Явин 4

Сообщений 511 страница 540 из 569

511

резкая боль пронзила затылок как будто меня резко припечатали к стене головой. Теперь я отчётливо чувствовал опасность для учителя.... ему наверное понадобится моя помощь... я отправился бегом на стартовую площадку. ещё не достигнув шатла я дал тирании на орбите прика готовить прыжок на коррибан. Когда же я на транспорте влетел в ангар разрушителя тот сразу же стартанул в гиперпространство.
-----> Коррибан

0

512

Я мягко посадил корабль в лесном лагере штурмовиков, где около недели назад убил морригана. Тут же к нам спускающимся по трапу  подбежал офицер.
-владыки, наши сенсоры засекли корабль класса виктория-разрушитель лорда вейдера "возмездие" на близкой  орбите явина. Никак не восприняв новость мы с учителем пошли в сторону храма, но через минуту остановились когда над нами пролетел шатл и приземлился за верхушками деревьев, недалеко от храма перед нами.

0

513

Я спусился, и мы медленно двинулись к храму. Развед группа доложила, что все кто пробрался в глубины гробницы погибли, но удалось заснять нечно в самых глубинах. -Это артефакт древних ситов.- прнеслось у меня в голове. Тихий голос словно корябл мою душу, но позже.. случилось непредвиденное. Я был слаб в силе и почти не чуствовал своё тело, когда меня отбросила глубоко в мысли ия потерял сознание. /Щас вступает в игру истенный лорд Нихилус, бойтес!/ Что странное произошло с лордом. Он наклонился и было видно, как маска стягивает лицо. После... молчание. Лорд замер... Слегка приподнял голову и осмотрелся. Выпрямился в полный рост, не так, как сутулился Джеймс, а в чистый рост, став почти на голову выше Сейджа. Все шрамы на костюме затянулись. Все на Явине почуствовали сильный всплеск тёмной стороны. Лорд осмотрелся, и пустил красные молнии, до селе не виденные ни кем в ближайших штурмовиков, они поднялись в воздух и обуглелись. По лесам промчался зловещиё металличесйи рокот. Лорд обратился к Сейджу: -Идём в гробницу мой ученик. - голос был другой, отлитый сталью и отдающий в воздух вибрации..ю так что трескалось стекло, слетала пыль и создавались помехи.

0

514

Вейдер и Асгенар покинули шатл. Вейдер осмотрелся? - ты ведь чувствуешь это мой ученик? - пророкотал тёмный лорд, обращаясь к падавану. - Тёмной стороной пропитанна эта планета и зло затаилось здесь. И это явно не Сейдж. Будь начеку. Мы пойдём к той базе, которую засекли в лесу.
Дарт Вейдер и Асгенар пошли через лес по направлению к базе.

0

515

Маленькая нотка страха проскользнула в мыслях. И этот человек говорил мне что я изменился... Страх сменился ухмылкой, ухмылка сменилась в уверенность правильности действий учителя. Я пошел за своим мастером.

0

516

Что то сильно изменилоась в лорде, он был другим, походка, и прямость, он даже стал выглядеть величественне и страшнее. От него исходила просто аура страха. Дойдя до входа в катакомбы, лорд взглянул на руку, затем на колоны. Он пустил из руки волну, которая снесла колоны, стоящие рядом деревья и поднял землю дыбом, так что образовался кратер. -Да.. тело Джеймса весьма неплохо. - снова прозвучал этот новый, ледянной и вибрирующий голос. Лорд, не обращая ни на кого внимания пошлё внутрь, затм вдруг остановился. -Дарт Сейдж, Вейдар со своим учеником могут помешать нам, пришло время твоего последнего испытания. Крайт, иди и убей их и ты станешь истенным ситхом, возмодно лордом или владыкой. После Лорд исчез в темноте катакомб.

0

517

-В соответствии с вашей волей учитель.
я взглянул в спину мастеру скрывшемуся во тьме подземелий и развернулся, идя искать вейдера и его падавана, собираясь исполнить последний приказ нихилуса.

0

518

Идя на неясный источник темной стороны вейдер и асгенар вышли на опушку, где виднелись следы недавнего буйства темной стороны, несколько поваленных колонн в частности и не глубокий кратер. Возле низкого каменного сооружения ведущего в подземелья, от которых веяло темной силой,  стоял сейдж.
-приветствую Сейдж. Я чувствую что ты нашел нового мастера и окреп. Когда мы в последний раз виделись ты стоял на коленях передо мной, с приставленным к горлу световым мечем. Ты стал сильнее и мудрее чем раньше и превратился в достойного адепта темной стороны. Но встанешь ли ты на нашу сторону? или же продолжишь прикрывать тайные делишки моффа таркина? - в любом случае ты угроза. Ас, мой приказ тебе - убей его.

+2

519

- С превеликим удовольствием, учитель.
Асгенар вышел на несколько шагов вперед, занимая более выгодную позицию, нежели у его оппонента - у того позади была стена и отступать в случае необходимости ему было некуда. Ситх сбросил с себя плащ и активировал свой световой меч. Аллый свет озарил его мрачную тонкую улыбку даже при дневном свете.
- Ты действительно окреп в нашем искусстве и мне даже приятно будет наблюдать твою смерть... - сказав это он стал в привычную боевую стойку.

0

520

Сейдж тоже сбросил плащ, оставляя в руке световой меч. Держа рукоятку перпендикулярно земле адепт активировал поочередно обе стороны меча, алый отблеск клинков тут же нашел отражение в глазах парня. затем сейдж сделал небольшую прокрутку и стал в привычную для себя боевую стойку.

0

521

Лорд Вейдер взглянул на парней собирающихся драться на смерть. Он припомнил свой последний разговор  с учителем на корусканте. Перспектива потери ученика была не слишком яркой, но император выразился ясно.  обучать сейджа он не будет при любом исходе этого поединка, но нарушать приказ императора, желающего видеть при своем дворе сильных темных форсюзеров, совсем не хотелось. Да победа сейджа менее вероятна победы аса, но исключать такую вероятность нельзя.  но с другой стороны это возможность избавится от аса, представляется в первый раз и вдруг в последний раз. Мальчик,  коего он недавно нашел, и нареченный вейдером - старкиллером, уже начинает постигать могущество.
взглянув в лица обоих адептов вейдер произнес: "пусть победит сильнейший. Для тебя мой ученик это последний экзамен, который докажет что ты достоин быть ситхом, а для тебя темный джедай, единственная возможность уцелеть в этой сложной ситуации, в которую вы с моффом угодили".
вейдер развернулся направо и взмахнув полами мантии  прошел мимо сейджа, лишь на пару секунд остановившись рядом с ним, но затем не проронив ни слова  пошел в сторону гробницы, какого то ситха, куда спустился таинственный мастер сейджа, затем словно растворился во мгле подземелья.

0

522

Как только учитель исчез с поля зрения Аса, он пошел в атаку. Она была аккуратной и проверяющей. Он хотел выяснить слабые стороны обороны соперника. Поочередно нанося удары с разных сторон, он все больше открывался перед Силой. Ситх знал, что если он не войдет в резонанс с ней, то его поражение вполне возможно, ибо перед ним был уже не тот начинающий адепт, которого он случайно встретил несколько месяцев назад, а опытный форсюзер, который владел Силой не хуже самого Асгенара.

0

523

Двойной световой меч обеспечивал хорошую защиту, иногда позволяя наносить резкий выпад второй стороной клинка.  при этом сейдж чередовал джедайские стили которые знал для защиты и элементы джайло для атак. Постепенно сейдж тоже начинал позволять силе вести себя, направлять его руку и предугадывать действия противника, впрочем он старался не забывать что сила подвластна не только ему.

0

524

Асгенара немного смутило то, что он почему-то не может полностью использовать свою ненависть. Она не наполняла его душу и тело. И это обстоятельство, к огромному сожалению, никак нельзя было использовать с выгодой для себя. Бой длился уже около пяти минут, что для обычного смертного было бы полным физическим истощением. Асгенар же не чувствовал никакой усталости, годы его тренировок давали о себе знать.
Сражаться с соперником, у которого был в руках двухклинковый меч было непривычно и сложно. Но ничего невозможного в галактике нет - так говорил учитель. А значит можно его победить. Стало немного легче - это злость подключилась к мозгу Ситха. Он с новой волной начал наступать и после третьего клинча первый раз в жизни почувствовал усталость в мыщцах рух, а это значит, что его враг тоже устал. Сделав пару обманчивых ударов, Асгенар подловил Сейджа на неуверенном блоке и разрубил его меч напополам. Теперь, сражаясь с одноклинковым мечем, Асгенар немного расслабился... И, незаметно для себя, ослабил свою оборону.

0

525

Почувствовав что противник слишком сильно увлекся атакой я просто уклонился от одного из ударов одновременно ударил по вражескому клинку прижимая тот к земле и с силой ударил аса в живот рукой в металлической перчатке рагноса, затем отпрыгнул в сторону чуть в бок и занес меч для удара по упавшему противнику.

0

526

Асгенар чувствовал острую боль в животе, но отвлекаться на ее ослабление он не мог. Он ощущал финал поединка, но уже не был уверен в своей победе так, как это было в его начале. Он попытался отбить смертельный удар Сейджа и сделал это, но немного не так, как ожидал. Удар оппонента, занесенный высоко и усиленный инерцией при ударе в меч асгенара вывихнул ему руку в запясте. Он быстро откотился и перехватил меч в левую руку. Боль в животе и в руке отвлекала и Асгенар не мог полностью сконцентрироваться, но Сила была еще с ним.

0

527

Так и продолжалось еще несколько минут.
И тут сейдж резко применил силу и сам поддавшись навстречу подтянутому противнику и проткнул врага мечем в живот, при этом держа его левую руку за запястье не давая тому нанести удар. Ас был очень близок, и сейдж даже ощутил его сбитое  дыхание на своем лице, и очень удивленный взгляд.  чуть подавшись назад сейдж отпихнул противника ногой чуть подальше от себя. Сделав пару шагов приставил меч к горлу, предварительно подхватив  силой его выроненный меч.

0

528

Асгенар осознал всю безнадежность данной ситуации и у него проплыла перед глазами вся его жизнь: он вспомнил отца, вспомнил его смерть, свое первое обучение путям Силы, первый визит на Корусант, встречу с Дартом Вейдером... И этот поединок должен был стать концом его обучения. Но стал концом его жизни. Он знал - чудес не бывает и на месте Седжа нанес бы решающий удар сразу. "Не уверен - бей" Так говорил учитель. Он подвел и учителя и Императора и самого себя. Это был конец.

+1

529

Быстрым взахом я перерезал горло поверженному асу. Маленька волна силы прошедшая после свидетельствовала о том что она его покинула. Я склонился на колено над парнем и рукой закрыл его глаза. Затем развернувшись и накинув плащ что сбросил в начале битвы, направился к гробнице где скрылись вейдер и учитель.

0

530

Темный властелин тихо шел по пещере, оставляя следы от обуви на запыленной каменной поверхности. Единственным звуком было его дыхание через кислородную маску. Он открылся перед Силой и позволил течь ей безпрепятственно. Затем расширил зону своего контроля до окружности в несколько сотен метров. Он желал найти Темного Адепта и даже не старался скрыть свои намерения и присутствие. Обнаружив небольшой дезбалланс в Силе, он понял, в каком направлении нужно идти. Уверенным шагом двинулся на встречу Нихилусу.

0

531

Я не помню как очутился в храме, сознание плыло.. мне было очень плохо... Вот только я стоял рядом с Сейджем, когда мы только прилетели, а потом я погрузился во мрак.. слышал шёпот. Я поднялся с пола, в руках была усталость, в голове перепутанные мысли и истощение. Немного придя в себя, я обнаружил что стою в огромном зале, повсюду лежат мёртвые тела разведчиков. передо мной стоял, чёрный монолит, исписанный древними рунами. Я стал шёпотом читать надписи, на древнем ситхском. Монолит развернулся и повис в воздухе... У меня перебило дыхание, я замер. Над монолитом появился небольшой, синий свет, постепенно возрастая, свет образовал фигуру, как только линии стали более чётки, было видно, что это древний ситх, в древнейшей броне. Он говорил на непонятном языке, но Джеймс знал перевод, как и тот, кто сидел внутри. В сообщении говорилось “Я Экзар Кун, потомок древних ситхов. Я оставил этот голокрон потомкам, и последователям культа. Сейчас надеюсь, времена стали более безопасны и ситхи взяли вверх. Я спрятал с помощью своих секретов эту гробницу, и сделал цикл, через который запустится специальный механизм, и перестанет маскировать мой склеп, чтобы потомки смогли в безопасные времена воспользоваться моими секретами. Я один из величайших ситхов. Я смог открыть секреты силы, секреты медихлориан их воздействия. Я смог узнать о нитях силы, проходящих через всё живое. Узнать, как существа рождаются из силы, и как уходят в неё. Я почти открыл секрет вечного бессмертия. У меня остался последний эксперимент, который обещал быть удачным. Я  решил опробовать на себе свои открытия. Но если вы смотрите мой голокрон, значит они закончились провалом или мне кто-то помешал. Сейчас я расскажу о самом комплексе. Этот храм, изначально планировался, как место моего «изменения», слияния с силой воедино. Но потом я решил разместить тут свою основную лабораторию, где проводил бесчисленные эксперименты, создавал артефакты. Здесь находятся все мои виды брони, улучшенные ситхской алхимией. Здесь все виды лабораторий, и цехов для экспериментов с силой. Здесь находится моя библиотека, где хранятся знания и инструкции. В самом низу, комплекса, находится та комната, которая должна была стать моим местом обретения могущества. Оно слегка не достроено и недоработано, но всё ещё может быть использовано для экспериментов. В библиотеки и голокроне находятся достаточно знаний, для повторения моего эксперимента.” В этот миг со мной снова случился припадок, глаза сузились, я почувствовал себя под давлением... упал. Моя рука перестала меня слушаться, я пытался сдержать её, но она немела, и становилась тяжёлой. Я ударил ею об пол, лёгкая волна силы потрескало всё вокруг. Голокрон закрылся. Несмотря на то, что мой мозг резала острая боль, а рассудок снова катился в бездну, я пытался бороться. Я схватил непослушную руку, и попытался сдержать, но всё бесполезно, я полностью потерял над ней контроль. Тут начала неметь вторая рука, от бессилия, я стал метать молнии.. Лёгкая, почти прозрачная сетка света, задела какой-то механизм, который закрыл за мной огромную, стальную дверь, преградив путь Вейдеру (дверь не так легко сломать силой). Я упал на пол, при этом бросая волны, новой тёмной стороны разрушая всё вокруг. Я встал, но всё тело немело, и подчинялось чужому контролю, из последних сил пустил толчок силы под себя, подо мной как раз находилась решётка и я упал в вентиляционную шахту. Рассудок рухнул в бездну. Я очнулся, казалось что прошла вечность,  хотя прошло всего несколько секунд после падения. Я поднялся, передо мной были отполированные стены, что в них можно было видеть своё отражение. Послышался тихий злорадный шёпот, эхом отдающий об коридоры храма.: -“Что Джеймс, всё пытаешься от меня убежать, от судьбы не уйдёшь. Неужели ты думал, что получив мои знания, и открыв свои таланты, ты стал Нихилусом.» - послышался лёгкий смешок, мою губу отдёрнуло, язык онемел. -"Да, вот именно.. это ты придумал, что ты есть Нихилус,  ты им некогда не был, ты себе выдумал, построить империю ситхов,  создать с Сейджем справедливую власть, это всё твои амбиции,  твоя злость, это ты убивал людей,  не Нихилус,  ты Джеймс, стоило только надавить на тебя тёмной стороне, как сразу все увидели твою истинную личность,  за это время, ты стал самостоятельным ситхом, а я молча наблюдал, как растёт твоя сила, и крепчает моя. Всё, что с тобой происходило, это твои мечты, твои поступки, твои цели. Не мои! Ты всё ещё жалкий Джеймс Прайм, археолог, получивший мою память и решивший что он лорд. Истинный же Нихилус, куда могущественнее и мудрей тебя, истинный бессмертен, истинный живёт внутри тебя и питается тобой, от твоего тело почти ничего не осталось, скоро я полностью займу его. Мне не нужна империя ситхов, мне нужна моя сила, мой вечный голод. Ведь как и 4000 лет назад я одержим одной целью. Знаешь какой? Уничтожить всё живое в галактике, всех кто обладает силой!! Сделать наш мир пустым, холодным и мёртвым. “- раздался безумный смех. Я забился в истерике, тело снова начало неметь. Немного подняв глаза, я понял откуда идёт звук, он исходил из меня, моими устами. Нет, что я наделал:- ”А теперь Джеймс, когда я стал действительно силён, ты умрёшь, а я совершу эксперимент Куна, пустота наполнит наш жалкий мир.” - снова я почувствовал, как мой рот растянулся в довольной усмешке. -“НЕЕТ!”  - это был уже мой крик. Слегка почувствовав свободу я со всеми силам, схватил себя за маску, она словно прилипла к коже. Я тянул её, но становилось всё больнее, она намертво осела на череп. Я попытался снять костюм, пальцами порвал рукав, но он затянулся, вновь, как будто чёрная субстанция была живой, я снова стал рвать на себе костюм, сдирая ткань, как чёрную жидкость, но она вновь склеивалась. Я схватил двумя руками за маску, мне было плевать что я умру, но не позволю ему взять моё тело. Меня гнал страх и ярость, я воспользовался силой, я снова тянул, казалось что я отделял кожу с мясом от черепа. Я упал на колени... Я снова вцепился в маску, пуская из пальцев молнии, которые в боли расползались по моему телу. Я с новой силой сжал плацы, пускай молнии, то красные то синие. В один момент, боль стала чудовищно сильной, маска, не то что не слезала, как только мне казалось что я её снял, он сама, как живая натягивалась мне на лицо. В боли я закричал, и снова потянул  маску, пустив из рук огромную волну силы. Я отлетел, пол подомной проломился, от столь сильной волны, храм потрясло, почувствовался толчок, все стены потрескались. Маска слетела, и упала в проломленную дыру, в бездну, там во тьме, было слышно отдаляющее эхо чудовищного крика. Я резко прокатился по полу от места разлома, трещины остановились. Я с трудом поднялся над впадиной и посмотрел вниз. Голос меня больше не мучил и боль с лица исчезла. Я потрогал своё лицо, о боже, я резко посмотрел в зеркальную стену, оно изуродовано, всё бледное в чёрных трещинах, и мёртвые чёрные глаза. Я оголил руку, она тоже была чёрная, лишь только редко виднелись прослойки бледной кожи. Я в ужасе побежал по коридорам. Мои силы ослабли, я лишился почти всех своих способностей. Переходя очередной коридор, я наткнулся на нечто в чёрных латах. Я услышал механическое дыхание и звук запуска светового меча.  Да, это был он, сам Вейдер, пришел, чтобы расправится с Нихилусом, ему было без разницы, что я не он. В силе я чествовал одно, боя не избежать. Воспоминания Нихилуса остались при мне, и я помнил как драться на световых мечах, я активировал свой и молча, посмотрел на лорда. Потом поднёс к иссохшим губам комлик: -"Каратель, это Нихилус, открыть огонь по позиции храма."- комлик был сжат в моей руке чужой силой. Я снова посмотрел на ситха, занимая боевую позицию.
/Мне примю оскара за самый лучший пост!/

Отредактировано Lord of Hunger (2009-05-25 15:08:52)

+2

532

/На этой счастливой ноте, Нихилус погиб, а я пошёл думать нового перса, который будет более приближен к канону и к народу/

Отредактировано Lord of Hunger (2009-05-25 15:19:59)

0

533

Лорд Вейдер уловил нотки страха у своего врага. Бой еще не начался, а первый шаг к победе был на его счету. Он зашагал на оппонента и нанес несколько ударов, проверяющих его оборону.

0

534

/Не медли, это уже не Нихилус, а бедняга Джемс, давай скорее закочим с этим/
Я отошёл назад, неуверенно отразив удары. Тёмный воин наступал. И так, уже почти ослабший, я пустил в него толчок силы. Виидмо мой сигнал не дошёл до карателся и я отдал последнии силы, чтобы передать мысленно моему алепту, чтобы он окрыл огонь из всех ордуий. Уже будече прижат ситхом к стенке, я почуствоваол волну, заатем выстрел отбросил меня на приличное растояние, поссыпались камни и механизмы. Когда я очнулся, понял, что отделён от Вейдера завалом. -Он его не надолго задержит - подумал я, и побежал по коридорам вниз. "каратель" всё стрелял, но мощности орудий не хватало чтобы разрушить сооружение. Я под грохот выстрелов спустился на самые нижние этажы, передо мной предстала комната, с каим-то механизмом, я сразу понял, что это комната Куна для "слияниея" с силой. Я дернёл ручаг, запустив его. Механизм привёл в ддвижение весь храм, он как воронка открылся, выдвигая комнату вверх.  Всё сооружение разабалось, вокруг комнаты. С высоты это авглядело как глубокий кратер. У "комнаты", в которой я находился, исчезли стены, и потолок, теперь это была платформа, движущаяся к поверхности. Я увидел небо и звёзды.

Отредактировано Lord of Hunger (2009-05-26 12:56:40)

0

535

Я шел по очередному коридору, когда все катакомбы пришли в движение. Часть помещения в которой я находился медленно поползла вверх и потолок коридора отъехал куда то в сторону, открывая моему взору уже ночное небо явина, по сути дела весь комплекс начал движение и сложился подобно амфитеатру под открытым небом, в центре которого на высокой платформе  ввысь поднимался нихилус. Но даже отсюда я смог разглядеть что он уже не такой как был около часу назад. На нем не было маски, его снова шатало от слабости и это не говоря о том что я не ощутил в нем сущности нихилуса. В это время большая черная тень прошла в паре десятков метров от меня по направлению к джеймсу. Я понял что план лорда потерпел крах. Глупый джеймс все же отделался от сущности нихилуса. Ну что ж это ознаменует  его крах - он ничего не сможет противопоставить лорду вейдеру.

+1

536

Неожиданное появление очень сильного адепта-владыки темной стороны почувствовали и сейдж и вейдер и джеймс. Вместе с тем к далекому треугольнику "карателя" в небе приближался корабль такой же клиновидной формы но в два раза больше. Даже с земли удалось разглядеть залпы счетверенных орудий "изр", несколько вспышек на маленьком карателе и виктория уже пытается отступить. Тирания не шелохнулась, а лишь усилила огонь и через тридцать секунд в небе на месте карателя расплылся большой огненный шар взрыва.

0

537

Повелитель тьмы увидел перед глазами картину разрушения храма еще до того, как "Каратель" открыл огонь по нему. Поэтому, это не было неожиданостью для него и он уже шел по кратчайшему пути к врагу, отличавшегося неестественной удачей. Но Вейдер знал, что удача не помогала никому, кто перешел ему дорогу. И этот не станет исключением. Он прорубил несколько валунов световым мечем, затем деактивировал его. Было темно, но Ситх видел нужный путь так же ясно, как если бы он был освещен посадочными прожекторами. Через несколько минут он выбрался на поверхность, прокладая себе путь с помощью Силы. Он видел очертания противника и немедля направился к нему. За несколько десятков метров до него он остановился и нащупал среди паутины Силы нити платформы. Спустя мгновение, она перекинулась едва не прижав Джеймса. Пока последний вставал, Вейдер подошел к нему и вновь раздался привычный гул его неумолимого меча. Для многих этот звук был последним, что они слышали при жизни. Отступать Джеймсу было некуда - позади была платформа, которая возвышалась на несколько метров. Вблизи никого, кроме их двоих.

+1

538

/Если что, мы на платформе/
Вейдер выбил мой световой меч, и тот упал в пропасть. Джеймс, упал на край платформы, дальше была бездна. Я внимательно посмотрел лорду в глаза. -Нихилуса больше нет, вы проиграли, серкеты Куна умрут вместе со мной, храм уничтожен, Палпатину никогда не обрести могущество. А ты, закочиж так же как Нихилус, неужели ты не видишь как уродует тёмная сторона? Начался дождь, я посмотрел в отражение мокрого металла. Мои глаза, из черного оттенка начинали приобритать человечексйи вид. Чёрные раны, стали красными, и постепенно затягивались, но лицо всё равно было изрублено ими. Я снова посмотрел на вейдера.

0

539

/Епт, ждал тебя вчера, ждал сёдня, ты ничё не сделал, вот под зарез умереть надо, тебе же надо растянуть удовольстие ещё на несколько постов, и меня помучать, но я тогда сам умру, если ты не можешь просто написать пост, о том как проткнул меня мечом/
Недождавшись реаккции Вейдара, я попытался вскочить, и выхватит у него меч, но мой прыжок оказался неудачным, и я споткнулся и упал. Перед глазами пронеслась вся жизнь.
/НПС подводи итог/

0

540

\аля гендальф сиганувший с ортханка... только боюсь орёл не прилетит.\
Джеймс попытался вскочить с места и напасть на вейдера голыми руками, к несчастью подскользнулся и упал прямо на клинок вейдера. чувствуя как левоё лёгкое перестало дышать и ощущая кровь в горле джеймс расслабился и соскользнул вниз с платформы. Ветер безумно трепал полы плаща и волосы. Джеймс прикрыл глаза и слился с силой до того как тело мегко почти бесшумно упал на каменную поверхность основания колонны на вершинной площадке которой в гордом одиночестве возвышался вейдер.

0