ИГРА ПЕРЕЕХАЛА SWTTOO.ROLEFORUM.RU script> if (document.location.href.toString().indexOf('https://playsw.mybb.ru') != -1) { document.location.href = 'http://swttoo.roleforum.ru'; }

Ролевая Игра по Звёздным Войнам

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА! БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ С ИГРЫ - ЗДЕСЬ: https://swttoo.roleforum.ru/ :

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Явин 4

Сообщений 481 страница 510 из 569

481

Я бросился чуть левее и за морриганом. Дерево упало рядом. На бегу я нажал пару кнопок на наручном компьютере поднимая тревогу на имперских каналах. И вновь скрыл тот под перчаткой рагноса.

0

482

Морриган с легкостью перелетел через ограду и убил двух штурмовиков, после чего дальше побежал к кораблям...

0

483

Я перемахнул через забор вслед за непутевым падаваном.
Тем временем из ангара  с грохотом выполз ат-ст у ног которого мельтешили штурмовики. Шагоход тут же дал залп из боковых орудий по ренегату

0

484

Морриган лишь еще быстрей побежал к противникам, по пути увернувшись от нескольких выстрелов АТ-СТ, он резко скользнул вниз и уже не бежал, а скользил к штурмовикам и АТ-СТ, он прокрутился и отрубил нескольким невезучим штурмовикам ноги, после чего отлетел от выстрела АТ-СТ прямо под ноги этой же машине, там он подпрыгнул и оттолкнувшись от ног АТ-СТ и был уже у того на крыше, Морриган кое как держался там, штурмовики стреляли на поражение, один ранил его в руку, но Морриган устоял...

0

485

Я сдернул морригана с ат-ста  с помощью силы на ходу выстовляя левую руку и применив перчатку рагноса  связал себя с ренегатом алой линией поглощения жизненной энергии.

0

486

Морриган не мог сопротивляться, сколько бы могущества он не получил здесь, силы свои он уже израсходовал... Сейдж высасывал из него жизнь, Морриган упал на колени, прошло всего лишь несколько секунд, но это показалось ему вечностью, еще несколько секунд и Морриган упал... насовсем...

+1

487

Удостоверившись что в нем не осталось и крупицы жизни  я взвалил тело на плечо. Ужасные мысли терзали голову. Физически я чувствовал себя превосходно. Я забрал его меч... точнее свой. Я вернулся обратно в храм к нихилусу и склонившись положил рэя - для меня он остался рэем - к ногам лорда. - вот как вы и просили. Я молча  развернулся и ушел в джунгли и найдя опушку в лесу сел и погрузился в медитацию.

0

488

Морриган умер телом, но не душой, душа его, навеки безумна, душа его осталась здесь... в недрах древнего храма на Явине...
/все, это мое последнее сообщение от лица Морригана/

Отредактировано Дарт Морриган (2009-04-22 05:54:39)

0

489

Я молча посмотрел на мёртового Рэя... -Похороните его в недрах этого храма. - сказал я штурмовику. А сам направился в истенное место тёмной стороны. Я взял с собой в шатл шахтёрскую команду и взвод штурмовиков. Мы приземлилсь в зарослях джунглий, ка ни старнно здесь не было ни единого животного. Я подошёл к старому камню и отодвинул его силой, за ним скрывался проход под землю. Штурмовики уже разбили лагерь, силой я не мог открыть дверь, бурильные приборы ломались об чёрный металл. Сразу было видно алхимию ситхов. Но здесь не подалёку на мёртовм пустыре находились странные обелиски, я направился к ним...

0

490

/А я надеялся что рэй освободится от такого безумства. Ладно - не всегда хэппи энд/
сейдж вышел из глубокой медитации - она проведенная после смерти рэя позволила стать парню более сдержанным и расчетливым. Его взгляд стал более холодным а сам он более рассудительным. Лишь глубокая тоска и небольшая боль затаилась глубоко в душе. После поглощения сущности рэя сейдж чувствовал что не сможет уже быть прежним... Но прибавление этой жизненной силы к своей позволило ему лучше познать себя и открыть что то новое. И что то предвидеть - интересно кто такой дарт крайт? - именно это нашептало ему собственное я.

рассовая принадлежность: человек мужчина
фракция: империя_тайный темный джедай / с некоторых пор самопровозгласил себя ситхом
образ: тот же.
Био: все приключения выпавшие на долю сейджа с момента работы на империю и таркина - штурм камино, тренировки у ксизора, охота на гвен, уничтожение колонии шахтеров на явине4, разрушение гробницы джедая на чандриле, получение замечательного артефакта древних ситхов, путешествие на коррибан, метофизические бои в недрах академии ситхов, помощь нихилусу, бой на набу с джедаем турином,  тренировки с нихилусом на станции "черная брешь", задание таркина связаное с секретами храма джедаев на корусканте и путешествие на миркр, наставления нихилуса,, помощь тому в отборе кандидатов на обучение,  путешествие на явин4, обучение кандидатов, обучение рэя, познание секретов одного храма на явине4, новая встреча с турином, обращение того в бегство тем что сейдж забрал некоторую часть его силы, обучение морригана, новые наставления от нихилуса, наблюдение за тем как его ученик и друг свихнулся на темной стороне, и его собственноручное убийство путем поглощения жизненной энергии и работа над всем что произошло за последние полгода  -  позволили ему стать сильнее и поднять свой уровень в силе. Он стал более рассудителен и хладнокровен, задумчив и жесток. Его взгляд стал более взрослым и исчезла та веселая улыбка джедая. В его душе остались только боль, скорбь и гнев. Недалек тот день когда он провозгласит себя дартом крайтом.

Способности: те же только на более высоком уровне из за опыта и перчатки рагноса.
толчок - отлично
тяга - отлично
ускорение - хорошо
прыжок - хорошо
владение двойным мечем - превосходно (джайо)
владение двумя мечами - хорошо (соресоу)
владение одним мечем - хорошо (соресоу, макаши)
активное высасываниз жизненной энергии на расстоянии - мощное, зависит от от окружения (аура мира где находится сейдж) /перчатка рагноса/
пассивное хорошее восстановление силы (от окружения зависит) /перчатка рагноса/
телекинез (передвижение предметов) - хорошее
удушение силой - хорошее.
Молния - средняя , сплошная или раздвоенная линия.
Умственные силовые приемы - отлично вплоть до захвата контроля над слабыми юнитами
предчувствие силы: хорошо

инвентарь: двойной световой красный меч, одинарный световой синий меч, одинарный световой древний рунный  красный световой меч, черный плащь с капюшоном.
Перчатка рагноса, корабль класса брызги огня "око крайта". Ну и все прелести ставленика таркина - далеко не последнего в империи.

0

491

Недалеко в джунглях я услышал шум техники - я пошел на него через пару минут я вышел на нихилуса с исследовательской группой тот созерцал обелиски древнего народа. Я подошел к лорду.
- вам нужна моя помощь, учитель?

0

492

-Да Сейдж, ту дверь не вскрыть, мне кажется что ключь в этих обеликсах, но я пока не знаю, как они работают. - проговорил я с пресущей холодностью, но потом повернулся к нему: -Я чуствую в тебе перемены, такие же как в Рэе, ты мне ничего не хочешь рассказать?

Отредактировано Lord of Hunger (2009-04-22 09:28:32)

0

493

Я лишь немного опечален тем что мне пришлось совершить учитель. Он был хорошим другом и из него вышел бы отличный ситх но он не смог противостоять той силе что взвалилась на него. Он не был готов. Я тоже ощущаю чувство возвышения на ступень выше, Но я смогу себя контролировать. В отличие от него.

Я посмотрел на монументы перед нами

0

494

/извините, что вмешиваюсь, но я бы хотел спросить - куда вы дели меч Морригана, я был бы весьма рад, если бы кто-нибудь оставил его себе на память.../

0

495

Курт Байерс
так я же забрал

0

496

-Учитель *подошел к обелискам* - а что если попробывать тот же трюк что вы сделали в лице джеймса на коррибане *провел по рунам древних ситхов*
- "Я - Сердце Тьмы
Я не знаю страха
Но внушаю его в души своих врагов
Я - разрушитель миров
Я знаю могущество Темной Стороны
..." начал я, ожидая что нихилус продолжит.

0

497

-Увы, на этой двери не голокронный замок, тот кто построил эти храмы и гробницу, явно не хотел чтобы её нашли те, кто владеет силой, т.е. последователи светлой и тёмной стороны. Мне кажется что это просто сложные механизмы, и нам нужна не сила и знания древних, а очень хороший специалист. - я всё ещё поглядывал на Сейджа, меня смщало то, что он начал менятся.

0

498

А если мы просто либо взорвем этот вход или сделаем свой? А может мы просто поорудуем световым мечем?

0

499

-Не получится, дверь зделана с применением ситской алхимии, она откроется если только активировать обелиски. Нам нужен специалист, по взлому /намёк понял, надо чтобы кто-нибудь из персоонажей смог открыть дверь/

Отредактировано Lord of Hunger (2009-04-23 14:35:20)

0

500

Сейдж подумав некоторое время развернулся и молча пошел в лагерь. Вернулся он уже в компании нескольких инженеров и техников. Те без приказа достав какие то приборы начали изучать обелиски и дверь.

0

501

-Сейдж, я вижу тебя что-то не так, расскажи своему мастеру, кто такой Крайт? - посмотрел в глаза Сейджу, сразу стало холодно.

0

502

Учитель у меня было не знаю как назвать... Прозрение. После того как я... *сейдж запнулся* ... После того как рэй погиб я погрузился в глубокую медитацию и пропустил через себя все что произошло за последний год. Поглощение естества рэя стало видимо последней  каплей на пути... Для того что бы ступить на более высокую ступень...я я ощущаю в себе нечто новое.  какая то часть рэя теперь видимо во мне вместе с его силой я не оставил в нем почти ничего кроме его гнева и ярости. Когда я в последний раз медетировал у меня произошло тоже самое что и у рэя - я услышал  это имя. И я склонен предпологать что это мое имя. Моя сущность. Я знаю это звучит глупо, но других догадок у меня нет.

0

503

-Значит ты на правельноем пути. Крайт, звучит достойно ситха. *Взрыв*- в этот момоент, механики пытались вскрыть дверь. И тут один из них подбежал к нам.

0

504

-Сэр, камень двери треснул думаю при продолжительном подобном воздействии мы вскоре снесен ее.

0

505

-Превосходно, но моя сила здесь не действует, я думаю уже можно снаряжать отряд разведки. А ты Сейдж, тебе пок нельзя входить в гробницу, позже... Я обратился к офицеру - Все данные о гробнице передовать мне лично, без посредников, развед группа должна будет сразу вернуться к вам с докладом.

0

506

Еще один мастерски направленный  имперскими инженерами взрыв с корнем вынес древние двери. Несколько снаряженных инженеров и пара штурмовиков зашли во тьму подземелья. Изначально от них не было известий затем из гробницы раздались несколько сдавленных криков. Еще через минуту разведчики доложили что в ходе поисковых мероприятий двое техников попали в древнюю ловушку и сейчас где то на дне глубокой шахты, или до сих пор падают. Сейчас разведгруппа находится в предположительно главном зале. Вскоре на экраны поступили кадры с голокамер техников. Действительно был огромный каменный зал. На другом конце зала была огромная статуя древнего ситха, в основании которого был увесестый ковчег. Получив  разрешение штурмовики подняли каменный ящик с рунами и через пять минут ковчег был перед нихилусом и сейджем.

0

507

-Продолжайте, полностью, засекретьте эту операцию. А ты Сейдж, и не пытайся что-то узнать, всему своё время. - я больше не доверял Сейджу, он начинал походить на Рэя, он начанал походить на тех ситхов безумцев, из-за которых распалась империя. Ситхов, одержимых своё целью, и жаждой власти, а не целью единства. Мне надо было улететь, что-то звало меня на Коррибан, что-то там не так. В своих ведениях я видел, что кто-то идёт по миом следам. Я направился к челноку, откуда я собирался лететь на "Каратель".
-----> Каратель

Отредактировано Lord of Hunger (2009-04-28 13:38:38)

0

508

Я шел через лес на базу штурмовиков. Сказать что я был раздосадован поведением учителя, значит было ничего не сказать. Конечно я понимал его как ситха старой закалки, понимал что он не желает делиться могуществом... Но... Ведь до сих пор я не дал ему повода мне не доверять... Или дал? В гневе я схватил камень с помощью силы и метнул его  под углом вперед. Где то защебетали, встрепенулись и  птицы. Странно когда я перестал быть джедаем я думал я стану свободен от различных сдерживающих обстоятельств и оков. Я был морально никому ничего не должен. Я взмахнул головой отгоняя плохие мысли. Нет. Я клялся принести в эту галактику порядок и я это сделаю. Пусть даже для этого придется переломить галактике хребет. Я продолжил путь до базы.

+1

509

На базе ко мне подбежал офицер:  "лорд сейдж, грандмофф желает говорить с вами и это очень срочно."
я молча прошел в пункт связи
По голограмме таркина было понятно что тот очень взволнован.
-грандмофф, я здесь. У вас было срочное дело ко мне!
-сейдж, мальчик мой. Произошла катастрофа. Император серьезно взялся за нас. Скоро лорд вейдер со своим учеником будут у вас. Где лорд нихилус? Дело серьезно я бы хотел поговорить и с ним, и дать пару рекомендаций.
-владыка нихилус отбыл на охоту за джедаем, грандмофф.
таркин закрыл глаза. Сейчас он выглядел очень уставшим
- это катастрофа. Сейдж, мальчик мой, слушай внимательно. Я представил все так будто это все было экспериментом направленным на изучение силы. Твоя задача подтвердить эту легенду... Или... Да сейдж... Мы крупно вляпались в детьмо банты. Твой Единственный выход сворачивать все это дело пока не поздно и покидать явин4.
-мофф, а как же учитель нихилус? Он ведь не знает что случилось! Вернувшись сюда он попадет в сети вейдера с асом.
-я думаю он с этим справится. Сейдж улетай от туда. Больше тут ничего нельзя сделать. Вейдер думает что ты являешься инициатором этого проекта, он не знает про нихилуса. Возьми "тиранию" и покидай имперское пространство. Я свяжусь с тобой как только все утрясется. Это самое большее что я могу для тебя сделать.
-грандмофф. Я ценю вашу заботу, но я не позволю нихилусу попасть в ловушку вейдера. Я как минимум должен известить учитель о том что тут случилось.
-сейдж ты забыл что это всего лишь план, направленный на свержение палпатина... Или ты изменил свое отношение к нихилусу?
-я остаюсь верен империи, мофф... но так же я верен своему учителю, и это сильнее простой связи мастера и падавана. Я остаюсь. Я встречу вейдера с асгенаром.
Мофф слегка улыбнулся:
-ты никогда не излечишь свои джедайские замашки сейдж. Чтож если это твой выбор. То так тому и быть. Ты очень рискуешь. Будь осторожен. Я отправляюсь на корускант я должен повидать палпатина быстрее вейдера и представить все в более выгодном для нас свете. Да будет сила твоя безгранична сейдж. Всегда.
Таркин отключился, оставив своего ставленника в глубоких раздумиях.

+1

510

Я вернулся в храм. Еще раз все обдумав, я поднялся на восстановленую штурмовиками площадку на крыше.  я погрузился в медитацию. Найти учителя в силе было не легко. Некая большая темная сущность, в ней я узнал коррибан, хорошо скрывала нихилуса. установив более или менее устойчивую связь с учителем я тут же начал передавать тому свои мысли.
*учитель, простите что отвлекаю вас от, несомненно очень важного дела, но ваше присутствие необходимо на явине4. Вскоре сюда прибудет инспекция, от самого императора который прознал про эксперимент и желает знать как он протекает. Что бы "принять"  гостей мне нужна ваша помощь. Я прошу вас немного поторопиться.*
больше я ничего не стал передавать. Поддержание  связи на столь далеком расстоянии так же забирало много сил, а они могут еще понадобиться.

0