ИГРА ПЕРЕЕХАЛА SWTTOO.ROLEFORUM.RU script> if (document.location.href.toString().indexOf('https://playsw.mybb.ru') != -1) { document.location.href = 'http://swttoo.roleforum.ru'; }

Ролевая Игра по Звёздным Войнам

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА! БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ С ИГРЫ - ЗДЕСЬ: https://swttoo.roleforum.ru/ :

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Явин 4

Сообщений 451 страница 480 из 569

451

-Джеймс мёртв, теперь есть лишь Нихилус, тебе не возвать к моему милосердию, жалкий червь, подобие ситха. Я подошёл почти в плотную, держа в руках мечь. Я посмотрел на свою саблю. -Нет, это слишком просто, я выпью тебя без остатка, оставив лишь пустую мумию. - раздался зловещий смех. Резко, мечь выключился, я пустил из руки фиолетовую молнию, высасывая Морригана, медленно и мучительно.

Отредактировано Lord of Hunger (2009-04-12 04:23:16)

0

452

Благо Морриган успел сосредоточиться в себе, он ожидал этого, поэтому упал не сразу... меч скользнул к нему в руку и Морриган нанес удар Нихилусу прямо в живот...

0

453

Второй рукой, которая была уже свободна, я остановил его мечь, едва он дошёл до живота, хотя и подпалил немного броню. Я дернул рукой и все мечи Морригана выключились и отлетели в сторону. -Ты жалок, я даже не хочу марать об тебя свои руки. Ты был хорошим источником моего голода, ходячая батарейка. Нет, я не буду тебя убивать, я помещю тебя в капсулу, лешу сил, и буду питаться твоим гневом вечно! - снова раздался адский смех. И я пустил из фторой руки, такую же фиолетовую линию.

0

454

Морриган из последних сил пустил в Нихилуса силовой толчок, он был не сильный, но достаточный, чтобы прекратить это высасывание жизни, он откатился в сторону схватил свой меч и одним прыжком допрыгнул до лестницы на нижние этажи, но от истощения он упал и кубарем свалился на этаж ниже...

0

455

Сейдж спрыгнул с крыши храма. Пару раз от толкнувшись от покатых стен храма массаси ситх плавно приземлился у основания здания. Сейдж развернулся назад и оказался в главном холе куда только что скатился морриган *я ухмыльнулся и закрыл за собой тяжелую дверь*

0

456

Морриган встал на ноги... Он глянул на Сейджа, затем посмотрел по сторонам, слева от него был проход в соседний зал /БЕЗ ДВЕРИ/ он улыбнулся и прыгнул туда... силы его, благодаря ярости восстановились быстро.

Отредактировано Дарт Морриган (2009-04-13 06:55:09)

0

457

Я применил тягу и потянув морригана выкинул его из коридора назад готовясь разрезать того мечем

0

458

Я впал в сотояние ярости... Теперь я не только черпал силу из Сейджа и Морригана, мой голод разошолся волной по всей нашей базе, голод даже дошёл до карателя. Мои глаза почернели... -Вот она, мощь... - подумал я. И время как будто остановилось. Те капли дождя, что капали через щели, пости застыли, и только было едва заметно, как они двигались. Я быстрым темпом спустился вниз, и обогнал Морригана, встав у него на пути. Время пришло в движение, это забрало у меня много сил. -Ну что, Рэй, ты ещё не понял, что ты обречён. Я взял свою рукоятку и вынул из неё такую же, она разобралась в две, это был древний мечь, зделаный по технологиям ситхов. У меня в руках было две рукоятки, и зажглось два меча. Я посмотрел на Морригана...

0

459

Морриган резко откатился назад к лестице, от удара Сейджа и встал - Рэй?! Рэй мертв!... - Он улыбнулся - Должен признать, я недооценил тебя... Джеймс... В тебе и впрямь есть частичка Нихилуса... - он вновь улыбнулся и повесил меч на пояс - Уж простите, но сегодня я не готов к бою один против двух... так что... - Морриган картинно откланялся и одним прыжком уже вновь был на верхнем этаже, еще прыжок и он снова оказался на крыше...

Отредактировано Дарт Морриган (2009-04-13 17:16:29)

0

460

Я проследовал за морриганом сначала на верхний этаж а затем и на верхушку храма прикрываясь световым мечем от возможной атаки я твердо стал на поверхности крыши.

0

461

Они, даже не успели заметить, я уже был на крыше, я снова воспользовался мощью, тёмной стороной, но я всё становился слабее и слабее.. -Сейдж, это твоё обучение, приведи мне Морригана на коленях или ты сам займёшь его место в капсуле!

0

462

Меж тем Морриган был уже возле шатла, на котором прилетел Нихилус....

0

463

Я сдавил крылья шатла те загнулись под неестественными углами лишив корабль возможности маневрировать и вообще летать в атмосфере.

0

464

Морриган улыбнулся и посмотрел на Сейджа... -Что? не хочется прохлаждаться в капсуле?... - Он запрыгнул в этот шатл, не смотря на сломанные крылья, двигатели были целы, он запустил их и, скребя по крыше, корабль быстро направился к Сейджу...

0

465

Призвав силу я надавил на корабль сбоку тесня его на край спихивая  с крыши храма. С диким скрежетом и протяжным воем шатл сорвался вниз.

0

466

Шатл упал с огромной скоростью врезался в землю.... Морриган не успел выпрыгнуть... точнее не стал... корабль весьма таки скомкало, но Морриган все еще был там...

Отредактировано Дарт Морриган (2009-04-15 17:27:23)

0

467

Точно так же как и десять минут назад сейдж спустился с крыши немного в стороне от места крушения опасаясь взрыва. Не понятно почему он все же волновался за морригана возможно эффект произвела угроза нихилуса.

0

468

Трап корабля был сломан и не мог открыться, тогда прямо из кабины показался световой меч, Морриган вырезал небольшое отверстие и выпрыгнул из шатла...

0

469

Я перекрутил световой меч в руке. Ты уже осознал свое бедственное положение морриган - не мог бы ты постоять спокойно, что бы я исполнил приказ лорда.

0

470

- Ты и правда думаешь что я сдамся? - Спросил Морриган, после чего осмотрелся и быстро рванул к другим кораблям...

0

471

Я бросился за непутевым падаваном.

0

472

вот, на небольшой площадке было несколько кораблей, Морриган остановился и повернулся к Сейджу... - ну так что?.. сломаешь все?.. - Он включил меч

0

473

\Гарнизон это огороженная территория - миниатюрная база окружённая забором и охраняемая штурмовиками и шагоходами, а вот в центре форта - да площадка - а на ней шатлы.\
-если потрбуется - улыбнулся сейдж.

0

474

/и они там заранее были построены? или за короткий срок уже выстроили?/

0

475

\разрушители несут на себе готовые бызы которые развертываются за очень короткое время.\

0

476

/ладно, я просто не хочу описывать подробно то как я туда попал, все-равно ведь попаду... продолжаем, или ты настаиваешь?/

0

477

я нагнал Морригана в лесу тот развернулся и как всегда ухмылялся. До ограждений базы было ещё совсем чуть чуть.

0

478

- Скажи, Сейдж, зачем тебе все это? - Морриган медленно снял с пояса меч - В смысле... Я о Нихилусе... Ты ведь не надеешься доставить меня к нему?.. - Морриган улыбнулся - Эй, брось, ты ведь не сдашь ему своего друга?.. это же я... Рэй...

0

479

-На джедаях будешь оттачивать свое красноречие морриган. А сейчас я собираюсь доставить тебя к милорду - не важно живым или мертвым.

0

480

Морриган включил меч и срубил как по маслу рядом стоящее дерево заставляя его тем самым падать на Сейджа, а сам тем временем ринулся к площадке с кораблями...

0