- Хм.. благодарю, за оказанную честь... - Морриган выключил меч и повесил на пояс - Это надо же... сразиться с самим Нихилусом... - Морриган улыбнулся и картинно поклонился, после чего быстро ударил ладонью по крыше, на которой они стояли, пустив в нее тем самым силовой толчек, глубокая трещина быстро двинулась к стоящему спиной Нихилусу...
Явин 4
Сообщений 421 страница 450 из 569
Поделиться4222009-04-10 16:54:32
Я даже не шевельнулся, трещена остановилась у самых ног. -Ты много достиг, но не достаточно многого. Тебя питает тёмная сторона, но ты даже не догадываешься, сила идёт не из этого храма, а из того, что скрыт там, в глубинах планеты, неужели, этой, ничтожной силы тебе хватит, рассуди, ты щас глупо погибнешь, а из тебя бы вышел толк, мне понадобится твоя помощь в раскопках истинного храма, где хранится эта мощь. И ещё одно, неужели ты думаешь, что тёмная сторона здесь, зделала тебя одного сильным, она удвоила и мои силы. Я улыбнулся под маской. Морргина испытывал гнев и безумие, и это тольок питсало мой голод, вот почему я выбрал Рэя, эта безконтрольная ярость, вечная подпитка, дрова в раскалённую печь силы.
Отредактировано Lord of Hunger (2009-04-10 16:55:03)
Поделиться4232009-04-10 17:11:23
- Ты так ничего и не понял.... - Морриган сделал шаг в сторону Нихилуса - Я был там, в самом сердце этого места... - Он сделал еще шаг - Ты и понятия не имеешь кто я... Рэй умер там и уже никогда не вернется... - Морриган остановился, странная мысль посетила его... он засмеялся - ооо... я был глуп... никакой ты не Нихилус! Да?.. Джеймс?.. - Он уже довольно близко приблизился к Нихилусу - Ооох... ты жалок... ты даже не смог полностью убить беднягу Джеймса, он все еще жив... там - глубоко - Вот Морриган стоял уже очень близко к Нихилусу... - Я помогу... - меч скользнул к нему в руку и Морриган нанес колющий удар в спину Нихилуса.
Поделиться4242009-04-10 17:20:17
В какую то минуту, его слова задели меня, даже тщательно подготовленный ответ, на удар Морригана, был сорван замешательством. Но я взял себя в кулак и погрузился в свой гнев. Я развернулся до удара, и вытянутой рукой пустил вихорь из силовыйх толчков, так, что Морригна отлетел, но приземлился на ноги. -Глупенький, Джеймс мёртв. Ты ощущаешь сильный прилив сил, мощь тьмы, так приятно, но ты потеряешь себя. Сила ничто, если она не под контролем. Тебе никогда не узнать всей мощи тёмной стороны, но я могу тебе помочь почуствовать её на себе. И в этот момент из моих рук резко скользнули огромные сети белых молний. Крыша храма озарилась светом. Молнии шли, отталкиваясь друг от друга так, что даже могли просто обойти световой мечь(молнии не могли убить, но нанести ожоги и пролизовать, вполне.)
Отредактировано Lord of Hunger (2009-04-10 17:23:08)
Поделиться4252009-04-10 17:33:31
Морриган очень быстро среагировал и увернулся от трех ветвей молний, он резко присел и вновь ударил ладонью по той трещине от чего она еще больше разветвилась и направилась на Нихилуса...
Поделиться4262009-04-10 17:42:20
Трещина разломила кусок храма, но я удержал его силой. -Как тебе такое, ученик? Послышался зловещиё металлический смех. -Как долго я этого ждал, последний вызов мне делал Сион, за что и поплатился. Я сотру тебя с лица галактики. Моя ярость росла, но ещё более росла моя сила, питаемая безумием Морригана. -Знаешь, твои родители были жалкими джедаями, мне жаль, что они умерли, так и не увидев твоей смерти, хотя, я рад, что они мертвы, жаль что не я убил их. Я медленно поплыл к Морригану.
Поделиться4272009-04-10 17:49:38
- И это мне говорит могущественный ситх, который не смог убить жалкого археолога внутри себя?!!! - Морриган засмеялся - Тебе меня не обмануть... я не так глуп как твой дружок... - Он показал на Сейджа - Мы оба знаем, что Джеймс жив... - последнее слово он по особенному протянул и вновь улыбнулся, фраза о родителях никак не отразилась на Морригане, как будто пролетела мимо, Он все с той же ухмылкой стал швырять в Нихилуса трупы учеников, без особого интереса, как будто ему было скучно и он решил развлечься.
Поделиться4282009-04-10 18:02:00
Все трупы, не достигали цели, они отлитали в разные стороны. Я уже не обращал внимания на слова Морригана, мою душу заполнил гнев и ненависть. В моих руках сверкнула рукоятка светого меча. А стал беспорядочно метать в Морригана куски храма, вырванные на ходу, я шёл спокойно, а вокруг меня вились вихри пыли, и разламывались камни. -Ты обрёк себя на испытания моих новых способностей.- голос звучал, подобно раскатам грома, он имел высокие чистоты, от чего потрескались ближайшие камни. Я проник в мозг Морригана и стал вызывать страшную боль и путать мысли. Между тем, я приблежался всё ближе и ближе.
Отредактировано Lord of Hunger (2009-04-10 18:03:13)
Поделиться4292009-04-10 18:02:21
я взялся поддержать с помощью силы те обломки которые отломал Морриган, давая нихилусу направить силу куда нибудь в другое место.
Поделиться4302009-04-10 18:07:41
Морриган невольно упал на колени... и от того что Нихилус залез в его голову и от одного обломка, попавшего ему в ноги... на секунду он озадачился своей болью, но потом засмеялся, он сидел на коленях у самых ног Нихилуса... - Убьешь меня?... - Он был похож на безумца - Убьешь меня? Джеймс?.. - Мысли его действительно путались, но это его не тревожило...
Отредактировано Дарт Морриган (2009-04-10 18:09:32)
Поделиться4312009-04-10 18:11:48
"я бы убил... медленно и мучительно." пронеслась в голове весёлая мысль и видимо отразилась усмешкой на моём лице.
Поделиться4322009-04-10 18:15:11
Я невольно замешкался, но вдруг, мои глаза залила кровавая плёнка и я, как будто упал в бездну. Я полностью потерял контроль тела. Чёрная фигура остановилась. Я посмотрела на свои руки. -Великолепно. - прозвучало бурление. После, я посмотрел на Морригана. -С удовольствием. Я пустил в него мощный пучок силы, настолько сильный, что повсюду пошли трещины. Это был огромный шторм грязи и пыли, направленный на Морригана. После этого я упал, получив обратно управление моего тела. -Что это было, новая форма моего гнева?
Поделиться4332009-04-10 18:20:03
я не мог допустить ошибок, я активировал меч и одним прыжком оказался возле ситхов и занёс клинок над морриганом и направил тот с большой скоростью падавану на голову.
Поделиться4342009-04-10 18:56:49
/я не понял... я отлетел от толчка Нихилуса или я все еще возле него?/
Поделиться4352009-04-10 19:08:18
/Сейдж написал после меня, ему и исправлять/
Поделиться4362009-04-10 19:10:48
\я так понял ты отлетел\
Поделиться4372009-04-10 19:15:19
-Сейдж, не вмешивайся! - я отбросил Сейджа толчком, а сам направился к Морригану, зжимая рукоятку.
Поделиться4382009-04-10 19:24:03
Морриган медленно встал, он притянул силой свой меч и повесил его на пояс... - Ну ладно, Джеймс, какие еще фокусы знаешь?.. - Он одним прыжком допрыгнул до Нихилуса и вторым прыжком перепрыгнул к нему за спину и нанес мечом удар по ногам...
Поделиться4392009-04-10 19:31:22
/Сейдж можешь от лица НПС красиво описать наш бой?/
Поделиться4402009-04-10 19:34:48
/Я против! Давай сам дерись!/
Поделиться4412009-04-10 19:41:46
Ещё, когда Морриган прыгнул ко мне, я активировал меч, развернулся и поставил блок, уводя его мечь в сторону. Я не ожидал, что Морригна окажется настольок силён, я полностью погрузился во тмьу. Я обрушил на него град смертельных ударов, смешивая стили Джайло и Макаши. Я бил так быстро, что полностью размылся, и стал походить на грязное пятно. наносил удары плавно, но при этом прилагал к ним чудовищную силу.
Поделиться4422009-04-10 19:44:25
\я лишь буду следить за тем что бы вы всё делали в гранях разумного и иногда корректировать ваши действия... ну может несколько неприятных (хотя кому как ) неожиданностей я вам принесу.\
Поделиться4432009-04-10 19:50:02
Морриган окунулся в силу, он увернулся от ударов Нихилуса, но один все же ранил его по плечу, Морриган резко отпрыгнул назад, но место было куда он отпрыгнул было в трещинах и крыша обвалилась под ним... Морриган упал в зал для тренировок в храме...
Поделиться4442009-04-10 19:51:29
/Ужас какой-то/
Я спрыгул за Морриганом, в зале было только две двери, я закрыл их силой. -Ты не збежишь от меня!
Отредактировано Lord of Hunger (2009-04-10 20:07:58)
Поделиться4452009-04-10 19:59:09
/НЕ ОБНАГЛЕЛ ЛИ ТЫ?!! ГОСПОДИН НИХИЛУС!!! РАЗ ТЫ В ОДИН МИГ ЗАПЕР ВСЕ ДВЕРИ ТО Я СНЕСУ СТЕНУ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ!/
Поделиться4462009-04-10 20:01:33
/и что значит все ближайшие?! может там их всего две!/
Поделиться4472009-04-10 21:46:51
\вмешаюсь.\
Морриган спрыгнул и ринулся к двери. Но каменные створы быстро закрылись - Рэй обернулся и увидел нихилуса стоящего с поднятой рукой - что свидетельствовало о том что именно он закрыл её. За спиной нихилуса была ещё одна дверь. так же выходом была винтовая лестница ведущая на первые этажи, равноудалённыя от обоих противников.
Поделиться4482009-04-11 06:38:45
Морриган улыбнулся и направился к Нихилусу - Ладно, Джеймс... - Он включил меч - Я готов с тобой поиграть... - Он прыгнул к Нихилусу и находясь еще в воздухе нанес колющий удар прямо в голову своего противника....
Поделиться4492009-04-11 13:34:59
Я плавно отошёл, и увернулся от удара, меч прошёл мимо лица. Мы находились очень близко, как тольок Морриган коснулся ногами пола, я активировал свой меч, и в рапиде, одной рукой нанёс удар в голову, в грудь и в ноги, при этом, из второй руки пустил фиолетовую линию, поглащающию физические способности. При этом, я использовал пасивную способность и подпитывался силой Морригана. Он совсем разгоречился, его безумие, питало мой голод, удваивая мои способности, плюс, страх учеников, и само место Явина, истощающие боль, делали меня неуязвимым.
Поделиться4502009-04-11 19:54:39
Морриган резко отпрыгнул назад, Нихилус полоснул его по груди, Морриган выронил меч и упал на колено, от поглощения Нихилуса - Теперь я понял... - Морриган улыбнулся - Тебя питает моя ярость... - Он кое как встал на ноги - И... И на много тебя хватит?.. Джеймс.. - он медленно развел руки и сконцентрировался внутри себя... - Я жду...