ИГРА ПЕРЕЕХАЛА SWTTOO.ROLEFORUM.RU script> if (document.location.href.toString().indexOf('https://playsw.mybb.ru') != -1) { document.location.href = 'http://swttoo.roleforum.ru'; }

Ролевая Игра по Звёздным Войнам

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА! БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ С ИГРЫ - ЗДЕСЬ: https://swttoo.roleforum.ru/ :

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Явин 4

Сообщений 391 страница 420 из 569

391

Так и не открыв глаза - отлично морриган. Я чувствую он достался тебе не слишком просто. Тебе было больно. - открыл глаза, слегка подскочили брови от удивления, потрепанный вид это мягко сказанно. Местами кожа падавана покрылась волдырями и покраснениями - тебе нужна медицинская помощь, иначе схлопочешь лихорадку и на долго сляжешь с температурой и пропустишь много времени в своем обучении. Иди на второй уровень имперцы уже привезли мед-дроида и некоторое оборудование. Отдохни сегодня, а завтра я займусь тобой.

0

392

Рэй последовал совету Сейджа и сделал как он сказал, но спал он весьма плохо, проснувшись на утро он чуствовал себя не на много лучше вчерашнего, немного посидев он направился к Сейджу.

0

393

Рэй нашел, точнее почувствовал учителя наверху - на плоской площадке на верху храма. Солнце еще не взошло, но на краю горизонта уже зарделась красная полоса. Сейдж стоял на краю площадки сцепив руки за спиной и откинув капюшон отчего еще сильнее отросшие со времен штурма камино волосы трепались на ветру. Камино... Каких то год назад сейдж еще тешил себя надеждами на обратный переход на светлую сторону. Но слабость которую проявляли джедаи заставила его одуматься и отдать себя служению богану.
я развернулся - я рад видеть что отдых пошел тебе на пользу, но так как ты еще не достаточно окреп после добычи кристалла, то займемся не слишком тяжелой, но при этом важной работе. Для начала восстановим твой меч. Пойдем в мастерские.

0

394

Рэй только сейчас вспомнил про кристалл, он достал его из внутреннего кармана и пошел за Сейджем...

0

395

Ситхи спустились в подвальные помещения - здесь были оборудованны мастерские по производству кристаллов и линз для световых мечей, а так же для темнота другого оружия.
- для начала обработай кристалл до нормальных форм, которые помогут ему держаться внутри корпуса рукояти достаточно крепко.

0

396

Рэй четко следовал всем инструкциям Сейджа, он делал все так, как он говорил, в результате он получил ровный, как раз подходящий по размеру кристалл

0

397

Отлично теперь завершай сборку меча и пойдем на улицу. У меня послание от учителя - скоро он будет здесь - надо встретить его.

0

398

-Я думаю ты без меня справишься... - Сказл Рэй и собрал меч - А я пойду займусь медитацией.... - Он пошел к тому месту, где медитировал последний раз... Морриган сел точно там же у истока трещин в полу.. Он решил вновь погрузится в силу... Он хотел чтобы она вновь поглотила его... теперь уже насовсем... Он хотел власти... могущества... чем дольше он медитировал, тем больше он понимал, зачем он здесь... зачем живет в этой грязной галактике... Он не сопротивлялся... неизвестная сила окутывала его... Он ощущал это... могущество... власть... сила... неизвестные до сего момента мысли приходили к нему в голову... Боль... он окутала все его тело, кожа его стала абсолютно серой, а вены черными...

0

399

---> Каратель...
Шатл медленно спустился на верхушку храма.. Шлюз открылся, и из него проскользнуло тёмная фигура, она двигалась бесшумно, словно тень, казалось, что весь мир рядом с ней замирал, останавливалось время. Я подошёл к Сейджу: -Приветствую мой ученик, доложи обстановку, я долго отсутствовал.

0

400

Учитель по прибытии сюда был застигнут беглый джедай с набу - турин если помните. Впрочем уже это неважно - я обратил джедая в бегство. Ученики ситхи уже начали свое обучении и под моим руководством прошли азы обучения и изготовили свои световые мечи. Так же падавана рэйя спарка избрала сила этого места и дала ему новое имя - дарт морриган. Я помог ему научиться лучше владеть своей силой и лучше использовать свой гнев. Так же храм полностью готов к тому что бы стать академией ситхов или местом обучения нашей темной гвардии.

0

401

-Турин, так звали джедая, он убит? - было заметно, что в голосе играла интонация угрозы... В этот момоент на рап вышли для встречи штурмовики и ученики ситхи.

0

402

-Джедай раненный и истощенный сбежал в страхе. - все так же спокойно сказал сейдж.

0

403

Рэй начал задыхаться... В последний момент... в последний момент он понял, что Рэя больше нет.... Есть только Морриган.... Веки его раскрылись и глазницы его стали черными... Его черные вены пульсировали на очень бледном лице.... Пронзительный крик издал он и невероятной силы волна прошла по залу... стены вздрогнули, по полу еще более разошлись трещины... Он не мог встать.... он все так же задыхался... Он понял одно.... Рэй был слаб.... он погиб во тьме.... Но Морриган так не сдастся.... Еще одна волна силы прошла по залу и еще один крик пролетел по всему храму...

0

404

Сейдж стоял напротив нихилуса когда из храма донесся крик.
-Хм... Возможно вы ощущаете гнев нашего... Простите, вашего ученика. За последнее время под моим руководством он сделался еще сильнее. Путешествие в горячие глубины планеты сильно повлияло на него - он будет отличным ситхом. Ярость питает его изнутри, а отчаяние и желание мести не дают ему свернуть с дороги тьмы. - я сделал паузу - какова будет ваша дальнейшая воля учитель?

0

405

-Джедаев необходимо уничтожить, я в своё время не смог зделать этого и орден возродился, пока жив один джедай, жив и орден. Ты разочеровал меня, Сейдж... В этот момент послышался крик из храма. -Не слишком ли ты дал ему много мощи и власти, ситх не должен быть сильнее учителя, если он ещё не прошёл обучение. История не должна повторится, новая доктрина ситхов должна строится на верности и общей цели господства. Рэй ещё недостаточно это понял, я боюсь, он может решить, что один без нас справится, а ведь сила в единстве, джедаи нас победили, не потому что сильнее нас, а потому что мы, были разрознены. Я закрыл глаза и почуствовал боль и гнев Рэя, я знал, что можно ждать от Рэя, но  чего нам ждать от Морригана?

0

406

Учитель джедай не мертв - и это не моя ошибка а его заслуга или даже простое стечение обстоятельств - признаю, но главное джедай понял что сюда путь ему закрыт и здесь ему будут не рады...
Я вдумался в слова нихилуса - рэй все еще слаб, да у него появляется сила, но он даже не знает как ей пользоваться и как ее контролировать. А кому как ни вам знать что обладание большой силой это еще не все. Но все же вы правы - возможно я действительно немного поторопился взвалив на морригана столько всего и сразу...

0

407

Последний вздох.... Рэй вздохнул последний раз и упал замертво.... Но веки его вновь раскрылись.... и он встал.... Морриган глубоко вздохнул, лицо его насовсем осталось пепельно серым, а вены черными, глаза его как и душа были наполнены тьмой... Только сечас он все понял.... только сейчас он понял, зачем он здесь... Он включил меч и направился к Седжу с падаванами, они как раз встречали Нихилуса... Он тихо и бесшумно поднялся на крышу храма, в руке его все также был включен меч...

Отредактировано Дарт Морриган (2009-04-09 09:24:46)

0

408

Я сразу заметил Морригана и бросил взгляд в его сторону, ещё бы его не заметить, он как чёрное пятно в силе, на сером фоне. -Рэй, иди сюда, мой ученик. - прскрипел механический голос, как гром серди неба, отдавая эхом в коридоры храма...

Отредактировано Lord of Hunger (2009-04-09 10:05:41)

0

409

/вообще то мы все на крыше храма куда ты посадил шатл/

0

410

Я понял что что-то не так. - морриган... - включенный меч падавана был знаком что он явно пришел не поговорить. Я активировал стафф. И двинулся к ученикам.

0

411

Лишь дикая ухмылка промелькнула на лице Морригана.... Он резко вытянул руку вперед и силовая волна пошла прямо в Сейджа, скинув по пути нескольких учеников с крыши...

0

412

-Остановись мой ученик, ты присягнул мне в верности, неужели ты, так и не познавший учение ситхов, так и не почуствовавший реальную мощь тёмной стороны, хочешь зделать мне вызов? На небе сгустились тучи, начал моросить мелкий дождь. Капли, как буд то не касались плаща, и он был сухой. Штурмовики направиили свои бластеры на Морригана, ученики, отошли в сторону. /дождь не я вызвал, просто так драмотичнее/

Отредактировано Lord of Hunger (2009-04-09 10:33:20)

0

413

Я выставил левую руку вперед и используя перчатку рагноса поглотил почти всю  направленную силу лишь пошатнувшись назад и тут же усилив поглощенную энергию отправил назад в предателя.

0

414

Морриган резко прыгнул в сторону - как раз в гущу падаванов.... Он яростно вырезал около 10 человек и сбросил с крыши еще троих... После чего улыбнулся и посмеялся.... он глянул черными как тень глазами на Нихилуса, затем на Сейджа и разведя руки в стороны еще раз улыбнулся...

0

415

Я повернулся к Сейджу и Морригану спиной, ученики с штурмовиками покинули площадку. -Если ты не с нами, значит ты против нас, склони голову или тебя постигнет незавидная участь. - голос на этот раз был похож на бурление помехов и эха.

0

416

Я стал по правую руку от мастера - он прав рэй ситхи должны сохранить единство иначе джедаи вернутся - морриган ты мне не только бывший ученик и товарищь по лагерю - ты мой друг и мне будет очень тяжело убивать тебя но я сделаю это без колебаний если ситуация того потребует.

0

417

Морриган слегка наклонил голову и приподнял бровь, на его лице все еще была ухмылка...
- Глупцы... - сказал Морриган, голос его почти не изменился, лишь слегка отдавал металлическим, почти не заметным звоном... Он с безумной скоростью ринулся с занесенным над головой мечом, лишь почти в последний момент, когда Сейдж уже собирался легко отразить удар Морригана, он свел перед собой руки и пустил весьма мощный силовой толчек, от чего сам отлетел назад, но приземлился на ноги...

0

418

К счастью морриган не успел создать достаточно мощный силовой толчок что бы сбросить меня с крыши за такое короткое время. Но все же я не был готов к этому и меня перевернуло на спину и пронесло около пяти метров. Я сделал перекат по поверхности крыши и плавно перешел из него уже в нормальное состояние. Я взглянул на нихилуса ожидая что тот будет делать, когда морриган выбрал уничтожение.

0

419

Я всё так же стоял к ним спиной. Дождь  перешёл в ливень. -Тёмная сторона силы поглотила его разум, когда ярость без контроля, она превращается в безумие. Именно так пали многие ситхи. Тёмная сторона даёт мощь, и берёт что-то в замен. Сейдж, уходи, я сам разберусь со своим учеником, это традиция, ученик зделал вызов учителю, теперь в моих руках его жизнь. Я стоял совершенно спокойно, без намёка на панику или приготовления к бою. Мой плащ, всё так же был сух. -Морриган, ты так ничему и не научился, ты не ситх, и если ты не остановишься, то ты умрёшь. В этот момент раздался гром,  в небе мелькнула молния.

Отредактировано Lord of Hunger (2009-04-10 12:24:06)

0

420

Я тактично отошел к лестнице и стал возле нее. Ожидая развязки.

0