ИГРА ПЕРЕЕХАЛА SWTTOO.ROLEFORUM.RU script> if (document.location.href.toString().indexOf('https://playsw.mybb.ru') != -1) { document.location.href = 'http://swttoo.roleforum.ru'; }

Ролевая Игра по Звёздным Войнам

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА! БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ С ИГРЫ - ЗДЕСЬ: https://swttoo.roleforum.ru/ :

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Явин 4

Сообщений 361 страница 390 из 569

361

Я вслушался в окружающие рэя эмонации - сила еще не унялась... И она нашептывала мне то что секунды назад сказала рэю
-морриган... Хм. - я повернулся к кандидатам - узрите юные падаваны, отрок рэй вступил в контакт с тьмой этого места.. - я повернулся к своему падавану - познай темную сторону и  склонись же перед своей судьбой рэй спарк, и забудь это имя.

0

362

Рэй посмотрел на Сейджа и сел на одно колено...

0

363

Я достал рукоять найденную мною на коррибане, покрытую рунами древних ситхов и активировал алый клинок  - отныне ты будешь носить имя - едва ли не касаюсь лучем меча одного плеча надавана  так что наверное он ощутил тепло меча - дарт - перевожу меч на другое плече - морриган. Выключаю меч - встань юный морриган, теперь ты ситх, и да будет сила твоя безгранична.

0

364

-Да... Учитель... - Рэй встал. - Морриган... Морриган... - Он внезапно понял... - Филюция Морриган.... - Это была его мать, он не знал, жива-ли она, но собирался в ближайшее время узнать это...

0

365

Я повернулся к падаванам - Вскоре каждый из вас станет ситхом. Я лично буду обучать вас искусству владения темной стороной. Сейчас с орбиты прибудет шатл они привезут оборудование и некоторые инструменты. Они проведут небольшие восстановительные работы сделают это место пригодным для длительного проживания. Теперь этот храм будет вашим домом, на то время пока я не посчитаю что вы в совершенстве владеете темной стороной. А теперь падаваны разойдитесь по храму, можете пока найти себе комнаты.
Я повернулся к рэю - ну как ты доволен? Ты сделал большой шаг на пути к галактическому господству и своей мести.

0

366

Сразу же твое первое задание. Ты как ситх должен быть един со своим оружием, но вместо этого ты его потерял. Твой меч это продолжение твоей руки и твоей воли ты должен ощущать его. Твое задание пойти в джунгли и прочувствовать обстановку и найти свой меч при помощи силы. Вперед. Я думаю ты справишься. Когда закончишь - я на верху.

0

367

-Хорошо, учитель... сказал Рэй и отправился за своим мечом.

Отредактировано Дарт Морриган (2009-04-02 16:39:57)

0

368

Он подошел к обрыву, в который уронил меч, и вытянул руку. Через несколько минут меч уже был в руке Морригана, он его осмотрел и попробовал включить, но не вышло... тогда Рэй разобрал верхнюю часть меча и к нему на руку посыпались осколки желтого кристалла, еще раз осмотрев рукоять меча, он направился к Сейджу.

Отредактировано Дарт Морриган (2009-04-02 18:57:16)

0

369

Сейдж стоял на площадке и смотрел на штурмовиков которые носили ящики с оборудованием из корабля в помещение храма. К ситху подошел офицер.
-сэр мы перенесли почти всю партию, отряд лейтенанта гроуда уже устанавливает оборудование внутри. Тем временем наши части высадились в лесах недалеко от сюда и уже основывают фортпосты. Звездный разрушитель "тирания" и крейсер "заградитель" уже присоединились к "карателю" на орбите.
Я уже не слушал офицера. я заметил рэя-морригана неторопливо бредущего сюда. - продолжайте работать - бросил я идя на встречу падавану.
-ты чем то обеспокоин мой юный ученик?

0

370

-Да, немного - Сказал Рэй и высыпал осколки кристалла в руку Сейджу. - Вот, надо новый кристалл...

0

371

Я осмотрел и выкинул осколки в на пол. - пойдем в храм, возможно заказанное оборудование уже установлено и есть возможность синтезировать новый кристал. Конечно если ты хочешь добиться более яркого свечения меча и никогда не знать проблем подобно этому - указываю на осколки - тебе следует найти настоящий минерал. - здесь недалеко есть шахты, по добычи минералов. Они расположенны у подножья спящего вулкана - если ты хочешь можешь пропутешествовать туда и найти кристал из особо прочного вулканического стекла.

0

372

-Отлично, тогда, если ты не против - я отправлюсь в путь... - Сказал Рэй.

0

373

я полжил падавану руку на плечо - нет конечно не против. будь осторожен юный Морриган - джунгли полны опасностей.

я вновь вернулся к тому что следил что бы штурмовики всё сделали правильно.

0

374

Рэй молча развернулся и отправился в джунгли, он шел довольно долго, полагаясь на силу, пока она не вывела его ко входу в пещеру...

0

375

из глубин пещеры шёл невероятный жар, настолько сильный что воздух плыл перед глазами, но сила подсказывала Рэю что идти надо именно туда.

0

376

Рэй вдохнул поглубже и вошел в пещеру... Чем дальше он шел, тем жарче и жарче становилось вокруг...

0

377

/изв. За длительное отцувствие - денег на счете не было - не мог в инет выйти/
и вот когда температура была уже критической перед морриганом появился грот. Вода в нем почти кипела и в некоторых местах пузырилась. Дальше за водоемом был тупик, поэтому получалось так что сила подразумевала подныревание в кипящую воду и продолжение пути под водой неизвестно какое расстояние.

0

378

Рэй еще раз осмотрелся по сторонам и не найдя иного выхода прыгнул в воду...

0

379

Кипяток моментально ошпарил тело молодого ситха. Морриган буквально ощутил что оно покрылось волдырями. Из за высокой температуры воды рэй не мог открыть глаза. Но даже через закрытые веки он видел красное дно подземного озера - потоки магмы протекали прямо в воде.  темный падаван ощутил едва ли более прохладное, но все же не такое горячее течение идущее откуда то глубже справа.

0

380

Рэй резко выпрыгнул из воды, он лежал на земле, Рэй понимал, что вернуться ни с чем он не может, он сел и прислушался к силе внутри него, так он просидел несколько минут, юный ситх уже привык к жару вокруг него... Все... Теперь Морриган точно знал куда нужно идти - он вновь нырнул в воду, и поплыл повинуясь силе...

0

381

Второе погружение далось едва ли легче чем первое. Температура тела уже была за допустимыми пределами в сорок градусов. Не обладай бы рэй силой он потерял бы сознание и сварился заживо. Ситхкий плащ пропитался водой и тянул на дно, мешая плыть. Неговоря уже про то что течение найденное морриганом так же мешало плыть, так как несло свои воды в другую сторону. И вот в какой то момент ситх почувствовал что организм больше не справляется с такими нагрузками, он почувствовал что силы покидают его и то что он проваливается в беспамятство. Но так же рэй почувствовал зов своего учителя.
-морриган, не повинуйся силе, подчини ее своей воле. Подчини ее и ты сможешь направлять ее по собственному желанию на любые материи вокруг.
Ситх выставил руку перед собой и сосредоточившись на силе вокруг, а так же на окружающей воде он понял - кипяток вокруг руки немного расступился будто бы вокруг руки было какое то вакумное поле, которое не давало воде коснуться руки. Но к несчастью рэй понял что кислорода явно не хватает а в горло от его недостатка влилась порция кипятка, из за этого он потерял концентрацию и поспешил на берег. Вынырнув и упав на который стал тяжело дышать.

0

382

Через некоторое время Рэй встал, он снял плащ, Рэй стоял у самой воды... он сконцентрировался и в третий раз нырнул в воду... Кипятка он не чуствовал более, он смог подчинить себе силу...

0

383

Вновь ощутив то самое течение ситх поплыл к его источнику в итоге он оказался в небольшом подводном тунеле который вывел рэя в еще один подземный грот. Выбравшись на берег морриган увидел то за чем пришел. На одной из стенок были причудливо разбросанны алые кусочки вулканического стекла, в то время как на полу была довольно крупная застывшая кроваво-красная клякса. Видимо раньше магма текла сверху и падая сюда разбрызгивала свои слезы по стенам и полу.

0

384

Думаю это то, что надо... - подумал Морриган и отколол силой несколько кристаллов, после чего осмотрелся вокруг, в поиске другого выхода, нежели кипяток...

0

385

Больше входов/выходов не наблюдалось, можно было бы попробывать пробить стены вулкана, но так можно устроить обвал. Вулканическая порода довольно хрупкая.

0

386

Рэй не стал рисковать и вернулся тем же путем, выйдя из пещеры он сел и насладился приятным прохладным ветерком...

0

387

Прохладный ветерок действительно доставлял не мало удовольствия лаская измученное тело ситха. А добытый кусочек вулканического стекла до сих пор сохранял высокую температуру и грел душу.

0

388

Посидев немного Рэй отправился к храму, дорога назад показалась ему намного легче, зайдя в храм он сразу же пошел к Сейджу...

0

389

Рэй нашел учителя в одном из больших залов храма. На возвышении из ступеней на фоне огромных на всю высоту комнаты окон его фигура была просто черным силуэтом, из за падающего из окон света.
У лестницы собрались все падаваны - те уже были облачены в темные плащи и сидев прямо на полу на небольшом расстоянии друг от друга собирали световые мечи. Кто более кто менее успешно. Сейдж только что прочитал им длинную натацию о том что это оружие является неотъемлимым атрибутом каждого джедая и ситха - затем последовала тирада о том чем различаются джедаи и ситхи, затем о могуществе темной стороны. Затем приказав штурмовикам раздать части ученикам сейдж разобрал свой меч и показал его устройство. Собрав его снова он приказал падаванам приниматься за работу и теперь стоял на возвышении с закрытыми глазами и хотя телом он был здесь как думали ученики - разумом и всем своим существом в далеких далях галактики.

0

390

Рэй молча прошел мимо падаванов, он привлек внимание нескольких из них - вид у него был потрепанный, Морриган молча подошел к Сейджу и встав напротив него достал еще теплый кристалл...
-Сейдж?... - обратился он...

0