ИГРА ПЕРЕЕХАЛА SWTTOO.ROLEFORUM.RU script> if (document.location.href.toString().indexOf('https://playsw.mybb.ru') != -1) { document.location.href = 'http://swttoo.roleforum.ru'; }

Ролевая Игра по Звёздным Войнам

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА! БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ С ИГРЫ - ЗДЕСЬ: https://swttoo.roleforum.ru/ :

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Явин 4

Сообщений 331 страница 360 из 569

331

/Я думаю Турина, лично я пока отписываться не собираюсь, пускай отлетит от твоего удара :D /

0

332

Турин использовал свою чилу чтобы остановить толчок соперника, однако это удалось лишь на половину. Выставив руку вперёд он принял удар и смягчил его силой, но всёравно отлетел на десять метров назад, к стене.
Они выматают себя если будут часто использовать силу здешних мест. Тёмная сторона забирает и силы самого поьлзователя
Говорят что император выглядет ужасно из-за того что использовал большое количество тёмной стороны силы в последнем бое. Турин выпрямился и приготовился к следующей атаке

0

333

\так я не собственную силу использую - а юзаю свой супер артефакт :))))  и че меня должно вымотать использование силы сдешних мест? - будь мы где нибудь на дантуине или на чандриле - да я бы вымотался - это планеты со светлой аурой - здесь то чё выматываться - родная тёная сторона. и извини императору -сколько лет ? - он уже старый да и потрепали его в третьем эпизоде, да к тому же я же не являюсь вместилещем и четверти того чем обладает сидиус - обвинение беспочвено. да к тому же тебя такими темпами быстрее размажет по стенам этого храма чем я бы вамотался\

я взглянул на турина - может ты всё же присоеденишься к нам? - произнёс я издевательски растягивая слова при этом медленно приблежаясь к джедаю скапливая очередной запас силы.

0

334

.император за пару секунд стал таким стрёмным - когда молнию в магистра стрелял и не попал. К тому же - то что тут кругом тёмная сторона не влияет на то, что тёмная сторона при использовании завладевает владельцем и отбирает у него небольшие силы. Чем больше тёмной силы ты используешь, тем больше жизненой илы у тебя отбирается. Здешние места просто твоей тёмной силе придают мощности, но всё так же отбираю жизненую. (многих ситхов из-за этого потрепало)/

0

335

\императора потрепало потому что мэйс отражал в него обратно его молнию - и что бы со мной что то случилось - я должен годами как император носит такую мощь - тогда тёмная сторона может изуродовать моё тело - мне пока далеко до этого\

0

336

Рэй медленно, кое как встал, держась одной рукой за голову, другой опираясь на стены, он глянул на Сейджа.
-Кончай с ним... - Кое как сказал Рэй.

0

337

Турин выпрямился и приготовившись к следующей атаке посмотрел на Ситха.
Эта перчатка...велика же её сила, однако ей требуется перезарядка - а это время - а это недостаток
Выпрямив меч и приготовив свободную руку к использованию силы Турин посмотрел на Сейджа.
Ты вновь завёл свой разговор. Неужели джедай, который может противостоять ситху должен переходить на его сторону? Я никогда не отступлю с пути джедая. Я не собираюсь атаковать тебя, однако в самый крайний случай мне придёться нарушить своё слово.

0

338

Я несколько секунд смотрел на турина потом рассеял сгусток силы. И опустил мечи. - убирайся с моей планеты джедай. И никогда сюда не возвращайся.
/ей не нужно время на перезарядку - мне нужно время что бы скопить силу. Сама перчатка силой почти не обладает - лишь только этой специфической особенностью забор силы. Я могу и со скоростью пулемета толкаться и слабенькими толчками, а могу генерировать один долгий./

0

339

-Что?!!! - Рэй подошел к Сейджу - И ты вот так просто отпустишь его?!!! Он не должен уйти!!... Он заслуживает одного - смерти!! - Рэй посмотрел на Турина
-Если Сейдж тебя не убъет...  То убью я...

0

340

Рэй послушай меня - тысячи лет назад дарт трая и некто изгнанник почти уничтожили орден джедаев -после этого он долго в течении столетий набирал силу что бы снова вернуться - за это время ситхи так же почти вырезали друг друга. Что так же чуть не привело к уничтожению уже нашего ордена. итог таков - Ты не сможешь забрать власть над галактикой собой в могилу, но свои несколько столетий владычества прежде чем джедаи вернуться ты получишь. Я не стану тебя останавливать, и даже помогу если это твое решение, но эти две силы в галактике джедаи и ситхи должны всегда быть в галактике иначе они обречены на вымирание, а пока они есть - у нас есть и стимул и цель и черта к которой мы должны стремиться.

0

341

Турин выключил свой меч и посмотрел на Сейджа.
Боюсь я не смогу отступить. Ты борешься за то, во что веришь. Я борюсь, за то, во что верю я сам.
Позже он перевёл взгляд на Рэя.
Твой друг прав...ситхи пытались уничтожить орден джедаев, и это у них почти получилось. Я не помню точно, сколько столетий назад, но джедаи тоже чуть не истребили ситхов. Однако пока есть сила, будут и ситхи и джедаи. Это правило поддерживалось сильно на протяжении нескольких тысяч лет.
Он увидел весь гнев своего бывшего падавана.
Ты не готов сражаться со мной...не смотря на то, что ты избрал более лёгкий путь изучения силы, ты по прежнему способен на малое.
Деваться Турину было некуда...после бомбардировки неизвестно уцелел ли корабль или же нет. Темболее у джедая были свои дела по поводу некоторых комнат этого храма.

+1

342

Я сожалею турин. - я направил руку в перчатке на джедая и толстая красная молния связала меня с ним перекачивая его жизненную энергию и энергию силы  в меня.

0

343

Турин потерял контроль над силой и не смог противостоять перчатке
Грёбанная перчатка
Используя последние силы он отпрыгнул назад прямо на статую ситха и встал за ней. Оперевшись о стенку он ногами толкнул статую в сторону ситха с перчаткой
Видимо мне придёться скрыться...тут тёмная сила слишком велика, так что я не смогу противпостоять ей так долго
Упадок сил внезапно нахлынул на джедая, однако воля его была сильней. Он посмотрел на падающую статую а затем убежал к выходу.
/ Откачку жизненой энергии можно предотвратить используя силу - ведь откачка это тоже применение силы. Просто сейчас мы находимся в тёмном храме, так что меня изрядно потрепало/

0

344

/Здесь - не спорю - действительно можно./
я бросился за джедаем на ходу кидая меч. Клинок обогнал джедая и сделав три-четыре надреза  над проходом обрушил часть камней загородив проход вернулся ко мне в руку.

0

345

-Ты же не хотел уходить? А, Турин? - Рэй стремительно пошел к Турину, он ощутил мощный прилив силы, Рэй вытянул вперед руку и  шевельнул двумя пальцами, Турин резко покатился по земле к Спарку, когда он был у его ног, Рэй нанес колющий удар мечом...

0

346

Силы турина восстанавливались быстро, однако не достаточно быстро для его соперников. Часть силы в нём ещё оставалась. Конечно ему было бы проще если бы он использовал тёмную силу здешних мест - но это бы означало проигрыш в самом джедаи. Он бы поддался тёмной стороне. Не успел турин отойти от мыслей, как его быстро откинуло назад к ситху с перчаткой. Рэй пытался на нести удар. Турин кувыркнулся в бок и используя силу подпрыгнул на верх.
Сейчас у вас преимущество...я не спорю. Я вернусь позже. Вернусь чтобы помочь тебе Рэй.
Посмотрев на уже широкую щель в потолку он начал думать.
Давай же...ты не должен умереть здесь от таких как они. Тебе ещё лорда ситхов надо навестить...
Слегка улыбнувшись он использовал силу, почти последнюю часть силы и пробежав по стене выпрыгнул на крыше. Впервые за столь долгое время у джедая появилась отдышка. Он в последний раз посмотрел на ситхов и скрылся из виду. Сбежав по лестнице вниз он побежал в лес, в то место где он оставил свой корабль. Это было далеко, так что на врядли ситхи бы поняли направление бегатни джедая. Когда он подбежал к своему кораблю то залез в кабину. Приборы показали что бак с топливом слегка пробит, а значит топлива хватило бы не на долго. Не теряя времени турин включил щиты и взлетел в небо. Имперский корабль был гдето над ним, поэтому он пролетел над макушками здешних деревьев примерно до того места, где над головой, в радиусе нескольких сотен километров небыло бы имперцев. Вскоре такое место подвернулось и джедай взлетел в верх на орбиту планеты.
В следующий раз робота возьму с собой, он хотябы корабль сможет уберечь.

0

347

Взглянув на упрыгнувшего джедая, я выключил мечи и закрыл глаза я пытался унять гнев но ничего не вышло я сильно ударил рукой в перчатке по по полу вогнав артефакт в каменную плиту по запястье и оставляя вокруг себя трещины. Гнев ушел из моей души оставив тяжкий осадок... И не только в душе я провел правой рукой по лицу и понял что из носа идет кровь. Пошли Рэй - надо предупредить моффа и милорда о том что мы здесь. А затем я возьмусь за твое обучение и обучение отряда темных джедаев.
новоявленные ситхи пошли к месту где оставили шатл.

0

348

Рэй еще раз глянул в щель, в которую выпрыгнул Турин и отправился вслед за Сейджем.

0

349

Пройдя в шатл я связался с орбитой где  дальнейших распоряжений ждал разрушитель. Получив подтверждение тому что кандидаты на обучение уже вылетили я потребовал передать моффу сообщение о том что мы обосновались на явине 4 и нам возможно нужна будет дополнительная защита.

0

350

Рэй посмотрел на Сейджа.
-Ну?.. что дальше?..- коротко спросил он

0

351

Я отдирал уже запекшуюся кровь с лица.
- ты как всегда краток Рэй. Я только что обеспечил безопасность этого мероприятия - мофф вышлет нам поддержку. А пока кандидаты в пути если ты хочешь мы можем продолжить то на чем остановились - на твоей концентрации на темной стороне храма. Но если ты не хочешь то возьмемся за непосредственное обучение владению силой.

0

352

-хмм... А что я получу от того, что с концентрируюсь на ауре этого места?? - Рэй не видел в этом ни какого смысла...

0

353

Ты станешь лучше владеть темной стороной внутри себя и сможешь лучше ее контролировать.

0

354

-Хорошо, Сейдж - я это сделаю, но мне нужно время... - Сказал Рэй и собрался пойти в храм, для медитации, но он остановился у входа в шатл и о чем-то задумался...
-А ты ведь хотел его отпустить.... - сказал он

0

355

Я хотел что бы он испугался и с  позором сбежал. В итоге мы имеем почти то что я хотел. Не задумывайся над этим рэй - не надо хорошо видеть будущее что бы сказать что мы с ним еще встретимся - и я позабочусь что бы ты был готов к этому моменту.

0

356

-Хорошо, скажешь когда я тебе понадоблюсь...
Рэй удалился и занялся медитацией...

0

357

Я вышел на площадку куда только что приземлился шатл с будущими темными джедаями - теперь эти люди толпилсь возле корабля и озирались по сторонам. А десяток штурмовиков стояли и бдительно следили за безопасностью. Я обратился к штурмовикам - это сооружение - указываю на храм нужно восстановить от небольших повреждений  (полученных им в ходе нашей драки с турином) и сделать его пригодным для обитания - я выбрал офицера - вы проследите за этим. Доставьте нужное оборудование и снаряжение для этих людей - показую на кандидатов -  с "карателя" и приступайте. Затем разверните гарнизон и несколько лагерей в этом секторе вокруг храма. Остерегайтесь хищников, используйте шагоходы. Это все. Ожидайте подкрепления от моффа. - я развернулся к кандидатам в форсюзеры - прошу за мной. - я пошел в храм а группа за мной.

0

358

Рэй медитировал уже несколько часов, он полностью отрекся от мира, вокруг не было ни планеты, ни галактики.... Был лишь храм, и он в нем... Что-то могущественное было в этом месте... Тьма... Рэй уже довольно близко приблизился к этой силе, которая была в храме... Да, он был в ней, она окружала его... он начал впитывать ее, так ему казалось... на деле все было не так... это сила поглощала Спарка, но он слишком поздно понял это... он начал вырываться, он уже не хотел этой силы... Голова его резко заболела, это была жуткая, невыносимая боль... Но вдруг он резко пробудился от медитации, с такой силой, что пол вокруг него пошел трещинами... Рэй тяжело дышал, сознание его изменилось... насовсем... это был не Рэй... - Морриган... - прошептал он, все еще сидя на коленях и внезапно понял, что позади уже стоит Сейдж, с новыми учениками. Он поспешно встал и осмотрел всех присутствующих...

0

359

Я осмотрел трещины вокруг места медитации рэя. - молодец рэй ты смог войти на столько глубоко в темную сторону, что услышал пророчество. Что ты узнал?

0

360

-Мои знания, как и моя сила, принадлежат только мне... - Холодно сказал Рэй, он медленно подошел к Сейджу... - Что-то еще, учитель?.. - сказал он.

0