ИГРА ПЕРЕЕХАЛА SWTTOO.ROLEFORUM.RU script> if (document.location.href.toString().indexOf('https://playsw.mybb.ru') != -1) { document.location.href = 'http://swttoo.roleforum.ru'; }

Ролевая Игра по Звёздным Войнам

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА! БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ С ИГРЫ - ЗДЕСЬ: https://swttoo.roleforum.ru/ :

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Явин 4

Сообщений 271 страница 300 из 569

271

/кстати как раз наоборот - храмы воздвигнутые древними массаси сконструированны так что бы концентрировать темную сторону и здесь она гораздо сильнее чем вокруг/

0

272

/ну считай что в этой комнате нет :) по неизвестной причине тут тёмная сила струиться меньше всего в храме/

0

273

/в таком случае мы бы тебя сейчас оба прочувствовали ты же сейчас не скрыт на фоне темной стороны?/

0

274

Рэй почуствовал... что-то изменилось... он  спросил
-Что это было?.. - Он тяжело дышал... -Что бы это ни было... От джедая избавится это нам не поможет... - Рэй было потянулся за своим мечом, но внезапно осознал, что уронил его в пропасть, в которую чуть сам не упал...

0

275

-Джедай подождет - сейчас первейшая цель это твое обучение и окончательное становление на темную сторону. - после того как ты проделаешь все то как я скажу то все твои сомнения по поводу темной стороны развеятся, это позволит тебе лучше управлять своими способностями - а затем я хочу что бы ты пришел туда где потерял свое оружие и почувствовал свой меч и призвал его. - с этим ты справишься без проблем - а пока делай то что я говорю - это не займет много времени.

0

276

Турин узнал голоса которые услышал наверху. Включив свой световой меч он силой направил его к одному из хрупких мест на поталку и тот начанал обваливаться. Таким образов джедай хотел избавиться от непонятного источника тёмной стороны силы над ним. Самого турина падающий потолок не должен был задеть, так как он стоял скраю на статуе ситха.
Чтож...видимо драки мне не избежать...ну чтож...не буда

0

277

/я не зря сказал что площадка вершины сделана из вулканического стекла несомненно когда ты разрушишь камень под нею она станет менее устойчива, но еще долгое время будет держаться на краях верхушки пирамидального храма - а когда обвалится то тебя придавит - площадка довольно крупная это не пара камней осыпавшихся с потолка/ -  Ну звук включения светового меча даже я не смог проигнорировать я кинул свой синий меч рэйю, сам же выхватил третий меч меч найденный на коррибане. Оставаясь так же с двумя как и раньше  -пошли - нервно бросил я - этот джедай меня уже достал.

0

278

Рэй включил синий меч и побежал за Сейджем, они быстро спустились на этаж ниже, и вот перед ними уже стоял Турин...

0

279

Рэй ещё не достаточно силён, так что он не главный противник...нужно опасаться ударов второго ситха
Турин присел на голову статуи древнего ситха и улыбнулся. Джедай дожидался пока его противники сделают первый шаг

Отредактировано Turin (2009-03-26 14:02:37)

0

280

-ты слишком часто встречаешься с нами, турин. если ты хочешь присоединится к темной стороне то так и скажи - я внимательно выслушаю твое желание стать ситхом, к чему это геройство и упрямство? - время джедаев прошло. Как ты думаешь Рэй - я взглянул на объятого гневом и рвущегося в бой падавана - достойно ли это джедайское отродье присоединится к ситхам?

0

281

Рэй взглянул на Сейджа, он не ответил, Спарк медленно выключил меч и повесил его на пояс, он развел руки в стороны и сконцентрировался на гневе... это было приятно, ярость давала Рэю огромные силы... На лице Спарка появилась дикая, почти безумная ухмылка... Он резко скрестил руки перед собой и ноги каменного ситха разлетелись на мелкие кусочки...

0

282

-по видимому нет - я засмеялся. - вперед рэй докажи ему что он глубоко заблуждался недооценив тебя и силу темной стороны.

0

283

когда ногти под статуей разлетелись турин улыбнулся и выключив световой меч посмотрел на Спарка
Мда...твоя сила больше чем пять минут назад. Однако она по прежнему слабее моей...учитывая то что я спокоен
Турин не использовал своих сил, ведь джедаи должны использовать силу лишь для защиты а не для нападения.
Присоеденяться к ситхам я не собираюсь...как ты видешь я до сих пор жив, а значит джедаи не так слабы как ты считаешь...просто мы не используем силу.
Спарк оставался учеником Турина пока между ними была связь.
Рэй...гнев лишь мешает сосредоточиться. это тебе урок на будующее

0

284

-А сейчас дав так сказать напутствие своему бывшему падавану ты вновь покинешь нас? Что ты планируешь делать?

0

285

Рэй засмеялся...
-Ты говоришь как учитель, как будто ты знаешь что такое сила и как ею пользоваться... - Рэй медленно достал меч - Но ты глупец!! Ты понятия не имеешь о том, как надо пользоваться данным могуществом!!.. - Рэй сделал два шага к Турину - И именно поэтому ты не заслуживаешь силы... - Он еще раз улыбнулся - Но не стоит тревожится... учитель... я помогу... - Выдержав секундную паузу, Спарк невероятно быстро прыгнул к Турину и включил меч...

0

286

Джедай включил свой меч и остановил им красный лазерный клинок своего бывшего ученика.
Силой ещё нужно уметь пользоваться, а не просто тратить как это делаешь ты.
Второй рукой турин направил ладонь в сторону своего ученика и использовал силу толчка.

0

287

/Откуда у меня красный меч? Мне Сейдж синий дал/
Рэй отлетел от Турина, но быстро встал, видя, что на мечах ему Турина не одолеть, он вытянул перед собой руку, ладонью к себе, и осколки статуи позади Турина полетели прямо в спину его бывшего учителя...

0

288

Я решил немного помочь и каменный меч  видимо раньше зажатый в руках у статуи а теперь лежащий на полу так же повинуясь моей силе поднялся и невероятно быстро полетел в джедая спереди.

0

289

Для турина была ожиданна атака сзади, однако одновременно нападали два противника. используя силу турин остановил осколки летящие сзади, однако останавливать меч было опасно и он пролетел дальше и вонзился в тело каменного ситха. Джедай запрыгнул на этот меч и улыбнулся
Сомневаюсь что вы честные ситхи...нападать сразу вдвоём, на одного слабого, как вы считаете, джедая? Ну просто никакой чести...
Сейчас джедай не хотел драться с соперниками, однако изматать их он был не проч. Он хотел няглядно показать Рэю разницу между джедаями и ситхами. Ситхи используют силу лишь для нападения, ведь если в самом наачле боя убить противника, то он не сможет дать здачи. Однако джедаи используют силу лишь для защиты, а полагаються в бою лишь на собственный опыт владения световым мечём.

0

290

/Хм... Весьма интересное явление. "Честный ситх :)"/

0

291

/ он просто их с джедаями сравнивает сейчас /

0

292

Рэй сильно сжал руку и меч под Турином обломился и раскололся на несколько кусков, заставляя джедая упасть.

0

293

/мэйса винду был очень честным - он взял троих джедаев и пошел арестовывать ситха, про оби-вана с энакином вообще молчу - там тоже постоянно вдвоем на графа дуку. А как насчет сотен джедаев решивших остановить экзар-куна так что не джедаям говорить о честности :) /
зажав мечи я плавно соскользнул вниз туда куда упал турин.

0

294

турин примерно этого и ожидал от ситхов, поэтому спрыгнул с меча и плавно летел в сторону земли
ну давайте...покажите чему вас там научил этот лорд
/мейс видоу шёл на предпологаемого главаря всех ситхов (императора) так что один джедай против такого был бы как муха для слона /

Отредактировано Turin (2009-03-27 20:34:07)

0

295

-Мы все знаем чем это кончится... - Рэй улыбнулся, он очень тяжело дышал - Не думаешь же ты, что сможешь улететь отсюда?.. Рэй прыгнул к Турину и сделал выпад мечом.

0

296

Я быстро начал обходить джедая и когда рэй ударил я напал с другой стороны, делая выпад целя в голову, одним мечем и прикрываясь вторым от возможной контратаки.

0

297

Сражаться против двух противников было трудно, однако один из них с трудом контролировал свою силу. Так что это какое ни какое приимущество.
За меня не волнуйся
до касания носков ног и земли оставалось всего пару метров.В этот момент на него уже летел один соперник а другой обходил с другой стороны. турин пока не хотел использовать силу, поэтому просто отпрыгнул в сторону и посмотрел на своих соперников.
Ну так что? По одному или же как?

Отредактировано Turin (2009-03-28 14:20:11)

0

298

/а я на тебя не летел - читай посты и моя атака поставленна так что я атакую после рэя а не вместе с ним/

0

299

Turin написал(а):

Когда меч сломался джедай приготовился использовать силу как только приземлиться на землю

/ты ведь "плавно приземлился на пол и приготовился к атаке"/

0

300

Ты ведь вправду написал что ты уже написал что приземлился на пол и даже написал что то про сражение.  я не писал что несусь на турина я писал что быстро обхожу его и атакую когда бьет рэй. Считаю последний пост нерентабельным и думаю надо его изменить.

0