ИГРА ПЕРЕЕХАЛА SWTTOO.ROLEFORUM.RU script> if (document.location.href.toString().indexOf('http://playsw.mybb.ru') != -1) { document.location.href = 'http://swttoo.roleforum.ru'; }

Ролевая Игра по Звёздным Войнам

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА! БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ С ИГРЫ - ЗДЕСЬ: http://swttoo.roleforum.ru/ :

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра по Звёздным Войнам » Поговорим? » Пообщаемся?

Пообщаемся?

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ради Бога :)
хоть по частям, хоть целиком  :D

0

452

эх....долго же ее нет...

0

453

Подключайтесь, пока к нам с РПМ, а после когда она появится продолжите разговор.

0

454

ладн

0

455

Йода ты бяка! :) - веселый явин4

0

456

Предыдущее сообщение было номер 4444 в общем зачете.:)

0

457

Сегодня, я долго не смогу писать за НПС - время поджимает :(

0

458

Всё я побежала - Удачи всем! :)

0

459

Ну ладно счастливо. Кстати ожидается новый игрок:) кстати жалко что явину придется подождать. :) кстати если бы не йода;) кстати. Таркин спешит:) кстати... Ну ладно пока:)

0

460

Приветствую всех.:) играем?

0

461

Ждём остальных

:)

0

462

Таковые появятся? Гвен ты асю не завела?

0

463

Нет, пока некогда и неполучается. как заведу- обязательно скину номер :)
Рано или поздно появятся, а без них эту ситуацию обыграть, будет нечестно

0

464

Вы там никогда одновременно не соберетесь!:( я помру от голода там на орбите пока вы решите полететь:)

0

465

Хотя бы поочереди :)
Ребятам тоже надо что-нибудь отписать. Согласны или несогласны. Улетают - или остаются. Увы, в этом минус форумных игр, перед настольными.

0

466

Гвендолин
асб завести дело 2-3 минут)неужели такого времени нет?)

0

467

Такое есть. :) Просто всё как то руки недоходят, а когда доходили, возникали проблемы :(

И кстати, магистр, отпишетись пожалуйста :)

0

468

"Ксу!" может мне кто объяснит че у вас с кораблями, на алдеране земной корабль был погружен на борт оракула. (смутные сомнения что погрузили вы одного робота а фрегат забыли у пацифистов:):))

0

469

Нет, мы всё погрузили на земной фрегат. На нём и летим. Внутри него и размещены: Гторк-17"Дикий Наштхак", а так же прочие различные вещи :D

0

470

Гвен: Компьютер не угадывает куда отправился враг, а расчитывает для этого нужны мощные компьютеры и специально обученный персонал. но в случае с сейджем согласен - тупанул. Скажем что угадать ему помогла сила.

0

471

С Сейджем, к этому и придём. :) Что до компов, просьба, если уж прыжок совершенно не очевиден, то всё таки ждать подтверждения. Я именно прокидываю вариативность. Компы же выдают предположительные миры и предположительное количество.  И ещё - и книга и игры, это очень хорошо, но хотелось бы что бы книги могли прочитать админы, или я или Ваг, что бы одобрить ту или иную. Просто например в "Осколки кристала Власти" я совершенно не верю - она буквально противоречит фильму.

0

472

Согласен. Бред. Но думаю автор просто всего один раз посмотрел кино и на впечатлениях решил что то написать.
Я исправлюсь:):)

0

473

Я верю :).
Мне создавать Систему Куат? В смысле там Таркин долго будет или  это неважно?

0

474

Пойду хоть гнев вымещу на ком нибудь. Все равно надо очистить явин до прихода туда мятежников.:)

0

475

Хе-хе. Подадут Альдераанцы на Таркина и Сейджа, протест в сенат. Ну когда узнают конечно.

0

476

Да создавай куат пожалуйста

p.s. ты доверяешь ситху?:)

0

477

И проиграют дело, а таркин им это припомнит:)))

0

478

Ага, в четвёртом эпизоде :(   
И ещё , я доверяю не ситху, я доверяю игроку ;) Это всё-таки разные вещи :D

(Гвен)

0

479

Я в реале тоже ситх:):):)

0

480

Неповеришь, я в реале, не Твий`Лечка  :D

0

Вы здесь » Ролевая Игра по Звёздным Войнам » Поговорим? » Пообщаемся?